Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

61

Maria Gregorovitch, да, я понял, что это слух. Но решил, что мне не очень интересно сначала всеми правдами и неправдами проверять слух. А потом персонажно взвешивать риски и почему-то персонажно, но абсолютно невхарактерно решать, что риски того стоят.

Мне абсолютно не хочется играть невнятный экшн без какой-либо мотивации еще на этом берегу, да.

0

62

Fiona McGregor, ПС оказались на пароме до того, как Мария придумала, что в аэропортах дежурят авроры с чарами обнаружения оборотного зелья.
Поэтому теперь на паром мы просто аппарируем из темного угла. Все.

0

63

Мы же не засчитываем эпизод, не надо из угла)

0

64

Rabastan Lestrange, ааа....Ясно.*молча уполз*

0

65

Maria Gregorovitch, спасибо, конечно, за позволение, но я уже написал пост, пока эпизод учитывался.

0

66

Рабастан, вы язвите по какой причине - злитесь, что игра зашла не туда, куда следует или я вас раздражаю как игрок? Если первое, все обсуждаемо, если второе, и это бывает, просто скажите, потому что у меня небольшие трудности с подтекстами.

0

67

Maria Gregorovitch, то есть, варианта, по которому я отвечаю вам в тон вашего сообщения, не подразумевается?
Я понял, вы немного нервная в каком-то смысле, давайте не усугублять.
Пока вы меня раздражаете тем, что не предлагаете рабочего плана на придуманные вами же неудобства.

0

68

Это и был рабочий план, и его можно было сыграть, не выходя за рамки здравого смысла и ситуации, просто у нас разное видение и вы в свою очередь немного нервно на это реагируете. Как показывает мой десятилетний опыт игры, было бы желание сыграть - из таких тупиков выходили сюжет, что аврору в аэропорту и не снилось. Но ладно, вам не интересно, вам не весело, я не настаиваю, мне здесь есть с кем весело и интересно, а вам тем более.

Отредактировано Maria Gregorovitch (21 июля, 2017г. 13:43)

0

69

Maria Gregorovitch, хорошо, так и порешаем.

0

70

Maria Gregorovitch, нет, я все же спрошу. Это вас десятилетний игровой опыт учит, что план, подразумевающий максимум задницы для персонажа соигрока при отсутствии у него четкой персонажной же мотивации и минимум риска для вашего персонажа - это признаваемый обеими сторонами рабочий план?
Просто чтобы выяснить, имеет ли нам смысл вообще пересекаться дальше или лучше даже не пытаться.

0

71

У тебя есть план, мистер Фикс? Конечно, у меня есть план.
Есть такая штука, как договорённость и есть обсуждение в процессе. Я не припомню, чтобы мы договаривались или что-то обсуждали до того, как вы заявили, что никуда не летите таким макаром. Ну ок, предпосылки, допустим, я видела в постах, но поскольку вы мне не говорили, что ситуация вас не устраивает, я не могла предположить, насколько. Я, допустим, не стесняюсь написать и уточнить, если меня что-то смущает, и не встаю стеной на защиту своих постов - могу и переписать, емое, это же не обязаловка и школьное сочинение.

0

72

Rabastan Lestrange, Maria Gregorovitch, ребята, а почему вам не полететь на мётлах, фестралах или ещё что? Главное ведь море пересечь или добраться до ближайшего корабля по воздуху?

0

73

Maria Gregorovitch, видите ли, непонятно, с чего вы решили, что меня что-то не устраивает или что я постеснялся написать и уточнить.  Это даже не я выступил с декларацией об утрате интереса к игре.

Maria Gregorovitch написал(а):

Я не припомню, чтобы мы договаривались или что-то обсуждали до того, как вы заявили, что никуда не летите таким макаром.

А я не припомню, чтобы мы договаривались о пробивании с боем в самолет через аврорат и маггловскую службу безопасности аэропорта. Равно как и дежурного аврора.
Но так как я вообще предпочитаю все договоренности именно играть, я учел ваши варианты, персонажно их обдумал и да, пришел к выводу, что не полечу. Потому что в рамках игры совершенно непонятно, с чего бы мне лететь, ради чего и зачем подставляться.
Меня ничего не смущало, дежурного аврора я нашел возможность обойти в соседнем эпизоде, где это требовалось, вы пилили свою линию, я пилил свою.

Но, как я понял, ответ на вопрос утвердительный? Да, все десять лет ваши соигроки легко забивали на обстоятельства своего персонажа и его персонажные же интересы ради того, чтобы просто что-то играть?

0

74

Yael Gamp, потому что я не летаю на метле, а фестрала из кармана не достану?

0

75

Rabastan Lestrange написал(а):

Но так как я вообще предпочитаю все договоренности именно играть

пришел к выводу, что не полечу.

Ну так и о чем тогда разговор? Не летите и не надо.

Это даже не я выступил с декларацией об утрате интереса к игре.

Я же не говорю о вообще, я говорю о сейчас. Потому что раз так, нужно подумать и перестроить кое-какие моменты, а это в миг не делается, значит, я могу выпасть на несколько дней, неделю, пока не решу, что делать. И если проще снести в недоигранное, ок, я не возражаю, мне не жалко.

0

76

потому что я не летаю на метле

Я немного вклинюсь. Потому что я-то, как оказалось, на метле летаю. А активная магия нужна для полёта на метле или достаточно того, что человек является волшебником?

0

77

Ну так и о чем тогда разговор? Не летите и не надо.

Мы это уже решили, я не призываю вас вернуться к этому обсуждению. Я хотел получить ответ на свой вопрос. Процитировать вопрос?

Я же не говорю о вообще, я говорю о сейчас.

Я должен был как-то об этом догадаться, что ли?
Для меня утрата интереса к игре означает утрату интереса к игре. После чего игра прекращается.
Хотите, чтобы вас понимали так, как вам нужно - формулируйте так, чтобы нельзя было понять иначе. Это, кажется, очевидно.

0

78

Severus Snape написал(а):

А активная магия нужна для полёта на метле или достаточно того, что человек является волшебником?

Мы решили, что Рональд, пока был лишен магии, на метле летать не мог.

0

79

Rabastan Lestrange, хорошо. Сейчас вы от меня чего хотите? Выяснения отношений? Я не хочу.

0

80

Maria Gregorovitch, да блин. Ответа на вопрос о рабочем плане и успешности десятилетнего опыта в вашем представлении я хочу.
Я, кажется, об этом уже по разному написал.

0

81

Мы решили, что Рональд, пока был лишен магии, на метле летать не мог.

Что-то такое теперь припоминаю, спасибо.

0

82

Rabastan Lestrange, я тоже уже по-разному вроде бы ответила. Если кого-то что-то не устраивало, либо корректировали посты, либо играли как есть и корректировали по ходу, либо не играли. Делов-то.

0

83

Maria Gregorovitch, вообще ни разу не ответили, вот только сейчас начинает что-то проясняться.
Спасибо, понятно.

0

84

Maria Gregorovitch, а, ну кстати, если ваша утрата интереса не означает, оказывается "уберем ветку на фиг", я могу и достать эпизод, это вообще не проблема.

0

85

Rabastan Lestrange, на ваше усмотрение, я не возражаю, но и не настаиваю.

0

86

Maria Gregorovitch, тогда не станем. Потому что я потерял интерес к игре и трактовать это стоит именно в традициях моего десятилетнего игрового опыта.

0

87

Yael Gamp написал(а):

это свежо

Да я это ещё минимум год назад начал продвигать в альтернативе...

Там, кстати, финансирование требуется для исследований. И время. Мы же не будем обкрадывать Нарциссу? Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...

0

88

Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...

Я думал, все деньги мистера Булстрода идут в общак Организации.

0

89

Severus Snape, я редко читаю чужие эпизоды

Кстати, Баст, если ты меня познакомишь с лит.клубом, финансирование будет

0

90

Там, кстати, финансирование требуется для исследований. И время. Мы же не будем обкрадывать Нарциссу? Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...

А что за исследования, Северус?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно