Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться6121 июля, 2017г. 13:22
Maria Gregorovitch, да, я понял, что это слух. Но решил, что мне не очень интересно сначала всеми правдами и неправдами проверять слух. А потом персонажно взвешивать риски и почему-то персонажно, но абсолютно невхарактерно решать, что риски того стоят.
Мне абсолютно не хочется играть невнятный экшн без какой-либо мотивации еще на этом берегу, да.
Поделиться6221 июля, 2017г. 13:24
Fiona McGregor, ПС оказались на пароме до того, как Мария придумала, что в аэропортах дежурят авроры с чарами обнаружения оборотного зелья.
Поэтому теперь на паром мы просто аппарируем из темного угла. Все.
Поделиться6321 июля, 2017г. 13:26
Мы же не засчитываем эпизод, не надо из угла)
Поделиться6421 июля, 2017г. 13:26
Rabastan Lestrange, ааа....Ясно.*молча уполз*
Поделиться6521 июля, 2017г. 13:29
Maria Gregorovitch, спасибо, конечно, за позволение, но я уже написал пост, пока эпизод учитывался.
Поделиться6621 июля, 2017г. 13:33
Рабастан, вы язвите по какой причине - злитесь, что игра зашла не туда, куда следует или я вас раздражаю как игрок? Если первое, все обсуждаемо, если второе, и это бывает, просто скажите, потому что у меня небольшие трудности с подтекстами.
Поделиться6721 июля, 2017г. 13:36
Maria Gregorovitch, то есть, варианта, по которому я отвечаю вам в тон вашего сообщения, не подразумевается?
Я понял, вы немного нервная в каком-то смысле, давайте не усугублять.
Пока вы меня раздражаете тем, что не предлагаете рабочего плана на придуманные вами же неудобства.
Поделиться6821 июля, 2017г. 13:42
Это и был рабочий план, и его можно было сыграть, не выходя за рамки здравого смысла и ситуации, просто у нас разное видение и вы в свою очередь немного нервно на это реагируете. Как показывает мой десятилетний опыт игры, было бы желание сыграть - из таких тупиков выходили сюжет, что аврору в аэропорту и не снилось. Но ладно, вам не интересно, вам не весело, я не настаиваю, мне здесь есть с кем весело и интересно, а вам тем более.
Отредактировано Maria Gregorovitch (21 июля, 2017г. 13:43)
Поделиться6921 июля, 2017г. 13:45
Maria Gregorovitch, хорошо, так и порешаем.
Поделиться7021 июля, 2017г. 14:07
Maria Gregorovitch, нет, я все же спрошу. Это вас десятилетний игровой опыт учит, что план, подразумевающий максимум задницы для персонажа соигрока при отсутствии у него четкой персонажной же мотивации и минимум риска для вашего персонажа - это признаваемый обеими сторонами рабочий план?
Просто чтобы выяснить, имеет ли нам смысл вообще пересекаться дальше или лучше даже не пытаться.
Поделиться7121 июля, 2017г. 14:18
У тебя есть план, мистер Фикс? Конечно, у меня есть план.
Есть такая штука, как договорённость и есть обсуждение в процессе. Я не припомню, чтобы мы договаривались или что-то обсуждали до того, как вы заявили, что никуда не летите таким макаром. Ну ок, предпосылки, допустим, я видела в постах, но поскольку вы мне не говорили, что ситуация вас не устраивает, я не могла предположить, насколько. Я, допустим, не стесняюсь написать и уточнить, если меня что-то смущает, и не встаю стеной на защиту своих постов - могу и переписать, емое, это же не обязаловка и школьное сочинение.
Поделиться7221 июля, 2017г. 14:26
Rabastan Lestrange, Maria Gregorovitch, ребята, а почему вам не полететь на мётлах, фестралах или ещё что? Главное ведь море пересечь или добраться до ближайшего корабля по воздуху?
Поделиться7321 июля, 2017г. 14:35
Maria Gregorovitch, видите ли, непонятно, с чего вы решили, что меня что-то не устраивает или что я постеснялся написать и уточнить. Это даже не я выступил с декларацией об утрате интереса к игре.
Я не припомню, чтобы мы договаривались или что-то обсуждали до того, как вы заявили, что никуда не летите таким макаром.
А я не припомню, чтобы мы договаривались о пробивании с боем в самолет через аврорат и маггловскую службу безопасности аэропорта. Равно как и дежурного аврора.
Но так как я вообще предпочитаю все договоренности именно играть, я учел ваши варианты, персонажно их обдумал и да, пришел к выводу, что не полечу. Потому что в рамках игры совершенно непонятно, с чего бы мне лететь, ради чего и зачем подставляться.
Меня ничего не смущало, дежурного аврора я нашел возможность обойти в соседнем эпизоде, где это требовалось, вы пилили свою линию, я пилил свою.
Но, как я понял, ответ на вопрос утвердительный? Да, все десять лет ваши соигроки легко забивали на обстоятельства своего персонажа и его персонажные же интересы ради того, чтобы просто что-то играть?
Поделиться7421 июля, 2017г. 14:36
Yael Gamp, потому что я не летаю на метле, а фестрала из кармана не достану?
Поделиться7521 июля, 2017г. 14:42
Но так как я вообще предпочитаю все договоренности именно играть
пришел к выводу, что не полечу.
Ну так и о чем тогда разговор? Не летите и не надо.
Это даже не я выступил с декларацией об утрате интереса к игре.
Я же не говорю о вообще, я говорю о сейчас. Потому что раз так, нужно подумать и перестроить кое-какие моменты, а это в миг не делается, значит, я могу выпасть на несколько дней, неделю, пока не решу, что делать. И если проще снести в недоигранное, ок, я не возражаю, мне не жалко.
Поделиться7621 июля, 2017г. 14:44
потому что я не летаю на метле
Я немного вклинюсь. Потому что я-то, как оказалось, на метле летаю. А активная магия нужна для полёта на метле или достаточно того, что человек является волшебником?
Поделиться7721 июля, 2017г. 14:49
Ну так и о чем тогда разговор? Не летите и не надо.
Мы это уже решили, я не призываю вас вернуться к этому обсуждению. Я хотел получить ответ на свой вопрос. Процитировать вопрос?
Я же не говорю о вообще, я говорю о сейчас.
Я должен был как-то об этом догадаться, что ли?
Для меня утрата интереса к игре означает утрату интереса к игре. После чего игра прекращается.
Хотите, чтобы вас понимали так, как вам нужно - формулируйте так, чтобы нельзя было понять иначе. Это, кажется, очевидно.
Поделиться7821 июля, 2017г. 14:49
А активная магия нужна для полёта на метле или достаточно того, что человек является волшебником?
Мы решили, что Рональд, пока был лишен магии, на метле летать не мог.
Поделиться7921 июля, 2017г. 14:50
Rabastan Lestrange, хорошо. Сейчас вы от меня чего хотите? Выяснения отношений? Я не хочу.
Поделиться8021 июля, 2017г. 14:52
Maria Gregorovitch, да блин. Ответа на вопрос о рабочем плане и успешности десятилетнего опыта в вашем представлении я хочу.
Я, кажется, об этом уже по разному написал.
Поделиться8121 июля, 2017г. 14:53
Мы решили, что Рональд, пока был лишен магии, на метле летать не мог.
Что-то такое теперь припоминаю, спасибо.
Поделиться8221 июля, 2017г. 14:56
Rabastan Lestrange, я тоже уже по-разному вроде бы ответила. Если кого-то что-то не устраивало, либо корректировали посты, либо играли как есть и корректировали по ходу, либо не играли. Делов-то.
Поделиться8321 июля, 2017г. 14:59
Maria Gregorovitch, вообще ни разу не ответили, вот только сейчас начинает что-то проясняться.
Спасибо, понятно.
Поделиться8421 июля, 2017г. 15:01
Maria Gregorovitch, а, ну кстати, если ваша утрата интереса не означает, оказывается "уберем ветку на фиг", я могу и достать эпизод, это вообще не проблема.
Поделиться8521 июля, 2017г. 15:03
Rabastan Lestrange, на ваше усмотрение, я не возражаю, но и не настаиваю.
Поделиться8621 июля, 2017г. 15:08
Maria Gregorovitch, тогда не станем. Потому что я потерял интерес к игре и трактовать это стоит именно в традициях моего десятилетнего игрового опыта.
Поделиться8721 июля, 2017г. 15:09
это свежо
Да я это ещё минимум год назад начал продвигать в альтернативе...
Там, кстати, финансирование требуется для исследований. И время. Мы же не будем обкрадывать Нарциссу? Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...
Поделиться8821 июля, 2017г. 15:18
Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...
Я думал, все деньги мистера Булстрода идут в общак Организации.
Поделиться8921 июля, 2017г. 15:18
Severus Snape, я редко читаю чужие эпизоды
Кстати, Баст, если ты меня познакомишь с лит.клубом, финансирование будет
Поделиться9021 июля, 2017г. 15:18
Там, кстати, финансирование требуется для исследований. И время. Мы же не будем обкрадывать Нарциссу? Но можем прислать мизинец Мисс её отцу от нашего клуба...
А что за исследования, Северус?