Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

841

Почему бы не подчинить себе опять волю единственной дочери Уизли, чтобы она написала кровью на стене поздравление. И повесить рядом кошку. По-моему, прекрасный свадебный подарок. И когда Поттер и Рональд подойдут к этой стене, приползу я и обвиню во всём их.

0

842

Rabastan Lestrange написал(а):

Fiona McGregor, о, и правда в очень консервативной.

Вы про актера? Не факт. Я его где-то любящего Тома фелтона видела)

Aengus O'Reilly написал(а):

1. Попытаться?

Ronald Weasley написал(а):

Жених

Будете идти убивать - могу поработать наживкой.

0

843

Fiona McGregor, нет, я про надпись.

0

844

Hermione Granger, никто уже даже не подумает, что вы не знаете толка в свадьбах.

Lord Voldemort, как вы считайте, Милорд, вы играли в русскую рулетку по магически?

0

845

Hermione Granger написал(а):

Вы всех очень обяжете, если скажете тост и никого не убьете.
Но мне нельзя приглашать людей, не обсудив с Роном.

Я понммаю, сам за традиционные ценности.А вот тосты давно не произносил,может вербовочная речь получиться

Severus Snape, хорошая мысль, а почему приползете?

Rabastan Lestrange, Конечно, играл, я ж был отмороженный парень. И верил в свою счастливую звезду

0

846

Rabastan Lestrange, надпись прикольная. Хотя когда идешь в розовой футболке Авада Кедавра бич - оглядываются тоже)

0

847

Fiona McGregor, не знаю, у нас белые.

0

848

Lord Voldemort, можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?

0

849

Rabastan Lestrange, я девочка - мне позволительно любить розовенькое.

можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?

А мемуары можно будет читать всем?*с интересом*

0

850

Lord Voldemort, можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?

пусть пишет, конечно

0

851

Некрасиво портить свадьбу. Тем более, Гермиона сама его пригласила.

Ну так для того и пригласила же.

Зря вы так думаете. Кажется, один вы уже дважды не справились. Пора объединять усилия.

Мы ещё не закончили в 70-х. Может, я его ещё убью.

0

852

Fiona McGregor, любите что угодно. Я всего лишь констатирую, что на белые майки не оборачиваются.
И раз уж я все равно вам пишу, то поясню, что имел в виду. Пожиратели Смерти явные консерваторы, поэтому надпись на свитере подтверждает слова Рона о том, что он воспитан в консервативной среде. Прикольность, цвет и реакция вообще не при чем.

0

853

Aengus O'Reilly, может. Наверное, у него тоже пара крестражей.

0

854

Lord Voldemort написал(а):

хорошая мысль, а почему приползете?

Я не уверен, что буду трезв жив или хотя бы полноценен к моменту этой свадьбы.

0

855

Ronald Weasley написал(а):

Я напишу книгу "Как добиться своего от мужчин".
Первая глава будет "Квиддич".
И единственная.

да ладно! а как же путь к сердцу через желудок? *посмеивается*

0

856

Rabastan Lestrange, *посмеиваясь*вооот. день без нашего "недопонимания" - это день прошедший зря.

0

857

Я думаю об Араминте

Да ладно, я с Лестрейнджами практически семья.
Белла мне племяшечка, ну а братцы... короче, семья, я же говорю.

0

858

Ты не поверишь, но он, кажется, взялся за терминатора 6 с матерью драконов и убийцей франшиз.
Надеюсь, это потому что у него деменции.

Я читала, что он не лично взялся, а так, как-то опосредованно. Буду надеяться на то, что он одумается.

треть вчерашнего вечера я фанатично - а еще с претензией на юморок и аргументацию - защищал в контакте почту россии от ее клиентов.

Понять не могу, кстати, чего все так агрятся на почту россии. За всю мою жизнь у моей семьи ни разу ничего не потеряли там и ни разу не нахамили. На другие государственные учреждения у меня намного больше зуб наточен.

0

859

Narcissa Malfoy написал(а):

Понять не могу, кстати, чего все так агрятся на почту россии. За всю мою жизнь у моей семьи ни разу ничего не потеряли там и ни разу не нахамили. На другие государственные учреждения у меня намного больше зуб наточен.

У меня пару раз терялось кое-что - но пару раз за годы, что я вообще считаю очень хорошим показателем, а что до хамства - ну не знаю, кмк, если нормально спрашивать по делу, нормально разговаривать и не выпендриваться со своими комментариями о скорости или типа того, то никто и не нахамит.
К тому же, лично у меня забрала падает на моменте, когда начинают орать в стиле "закройтесь, раз вы ничего не можете доставить" или "закройтесь, раз коммуналку сегодня не принимаете", как будто у почты одна-две функции и свет клином сошелся на этой доставке с алиэкспресса или приеме коммунальных платежей.
Ну и ты совершенно права - люди так выступают, как будто все везде хорошо и только почта говно.
В общем, я внезапно да.

0

860

К тому же, лично у меня забрала падает на моменте, когда начинают орать в стиле "закройтесь, раз вы ничего не можете доставить" или "закройтесь, раз коммуналку сегодня не принимаете", как будто у почты одна-две функции и свет клином сошелся на этой доставке с алиэкспресса или приеме коммунальных платежей.

По такой логике вопящие должны сесть на плот и отчалить на необитаемый остров, где нет других людей. Или в глухую тайгу переселиться в наших условиях. Стахановцев, которые свою работу выполняют на 200% не так много, большинство - обычные люди. И как-то поспокойнее этот факт надо воспринимать, по-моему.

0

861

Narcissa Malfoy, ага, и точно так же эту обработку посылок просто люди делают, и могут и зашвырнуть куда-то не туда, и перепутать, и потерять, в конце концов. Ну и украсть, если уж на то пошло - но это же прямо разовые фейлы на фоне количества почты и проводимых операций

0

862

Rabastan Lestrange, Ну да, человеческий фактор везде есть. Поэтому мне интересно как работают сами возмущающиеся - неужели без косяков и ошибок? И всегда ли быстро.

0

863

Narcissa Malfoy, в общем, твои симпатии к отрицательным персонажам тоже детектед.

0

864

Rabastan Lestrange, Да, приходится в себе это диагностировать)

0

865

И, кстати, да, некоторые поступки Джоффре я тоже одобряю

0

866

Narcissa Malfoy, джоффри играбельный. Я бы да.

0

867

Narcissa Malfoy, во, кстати, тебе бы анчартед зашли, как мне кажется. Там даже история в третьей и второй части уже хороша - там и джунгли, и Тибет, и Шамбала, и Убар - затерянные города, головоломки симпатичные, и вообще прямо приключения-приключения и интересная бэкстори.

Narcissa Malfoy написал(а):

А что за "Посейдон"?

о, ты чо, есть такие прикольные фильмы-катастрофы. "Приключение "Посейдона" и его римейк "Посейдон".
Там шикарный круизный лайнер в новогоднюю ночь налетает на айсберг не помню почему резко начинает тонуть носом вниз и там, значит, люди решают, что делать, куда бечь и как спастись, принимают разные решения и весь фильм мы наблюдаем, как они эти свои решения развивают и кто в финале оказывается прав.
Но прямо вот лучше Титаника, потому что больше фильма-катастрофы и спасения из лап неминуемой смерти, и меньше любовной линии.

0

868

Возможно, Рабастан прав, и мне не стоит смотреть Темную башню.2 раз иду и не получается. То есть уже до смешного. Купила билеты онлайн, пришла в кинотеатр, а он сломался. Вообще. Кинотеатр. Сломался. Сеть упала, кина не будет, сказали билетерши.

Да вас мироздание хранит, будьте благодарны!
Я до сих пор жалею, что когда я пошел, кинотеатр не сломался, тень, пришедшая со средиземного моря, не накрыла город, казни египетские не начались.

0

869

Да вас мироздание хранит, будьте благодарны!
Я до сих пор жалею, что когда я пошел, кинотеатр не сломался, тень, пришедшая со средиземного моря, не накрыла город, казни египетские не начались.

Я тоже начинаю так думать. Что боги меня хранят.

0

870

Severus Snape написал(а):

то ли дело было в наркотиках.

и баскетболе?
минутка расовых стереотипов)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно