Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться8414 августа, 2017г. 20:57
Почему бы не подчинить себе опять волю единственной дочери Уизли, чтобы она написала кровью на стене поздравление. И повесить рядом кошку. По-моему, прекрасный свадебный подарок. И когда Поттер и Рональд подойдут к этой стене, приползу я и обвиню во всём их.
Поделиться8424 августа, 2017г. 21:03
Fiona McGregor, о, и правда в очень консервативной.
Вы про актера? Не факт. Я его где-то любящего Тома фелтона видела)
1. Попытаться?
Жених
Будете идти убивать - могу поработать наживкой.
Поделиться8434 августа, 2017г. 21:06
Fiona McGregor, нет, я про надпись.
Поделиться8444 августа, 2017г. 21:08
Hermione Granger, никто уже даже не подумает, что вы не знаете толка в свадьбах.
Lord Voldemort, как вы считайте, Милорд, вы играли в русскую рулетку по магически?
Поделиться8454 августа, 2017г. 21:12
Вы всех очень обяжете, если скажете тост и никого не убьете.
Но мне нельзя приглашать людей, не обсудив с Роном.
Я понммаю, сам за традиционные ценности.А вот тосты давно не произносил,может вербовочная речь получиться
Severus Snape, хорошая мысль, а почему приползете?
Rabastan Lestrange, Конечно, играл, я ж был отмороженный парень. И верил в свою счастливую звезду
Поделиться8464 августа, 2017г. 21:18
Rabastan Lestrange, надпись прикольная. Хотя когда идешь в розовой футболке Авада Кедавра бич - оглядываются тоже)
Поделиться8474 августа, 2017г. 21:19
Fiona McGregor, не знаю, у нас белые.
Поделиться8484 августа, 2017г. 21:20
Lord Voldemort, можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?
Поделиться8494 августа, 2017г. 21:22
Rabastan Lestrange, я девочка - мне позволительно любить розовенькое.
можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?
А мемуары можно будет читать всем?*с интересом*
Поделиться8504 августа, 2017г. 21:22
Lord Voldemort, можно, Долохов напишет мемуар про одну из таких игр?
пусть пишет, конечно
Поделиться8514 августа, 2017г. 21:23
Некрасиво портить свадьбу. Тем более, Гермиона сама его пригласила.
Ну так для того и пригласила же.
Зря вы так думаете. Кажется, один вы уже дважды не справились. Пора объединять усилия.
Мы ещё не закончили в 70-х. Может, я его ещё убью.
Поделиться8524 августа, 2017г. 21:29
Fiona McGregor, любите что угодно. Я всего лишь констатирую, что на белые майки не оборачиваются.
И раз уж я все равно вам пишу, то поясню, что имел в виду. Пожиратели Смерти явные консерваторы, поэтому надпись на свитере подтверждает слова Рона о том, что он воспитан в консервативной среде. Прикольность, цвет и реакция вообще не при чем.
Поделиться8534 августа, 2017г. 21:29
Aengus O'Reilly, может. Наверное, у него тоже пара крестражей.
Поделиться8544 августа, 2017г. 22:09
хорошая мысль, а почему приползете?
Я не уверен, что буду трезв жив или хотя бы полноценен к моменту этой свадьбы.
Поделиться8554 августа, 2017г. 22:21
Hermione Granger написал(а):
Я напишу книгу "Как добиться своего от мужчин".
Первая глава будет "Квиддич".
И единственная.
да ладно! а как же путь к сердцу через желудок? *посмеивается*
Поделиться8564 августа, 2017г. 22:25
Rabastan Lestrange, *посмеиваясь*вооот. день без нашего "недопонимания" - это день прошедший зря.
Поделиться8575 августа, 2017г. 23:24
Я думаю об Араминте
Да ладно, я с Лестрейнджами практически семья.
Белла мне племяшечка, ну а братцы... короче, семья, я же говорю.
Поделиться85812 августа, 2017г. 11:24
Ты не поверишь, но он, кажется, взялся за терминатора 6 с матерью драконов и убийцей франшиз.
Надеюсь, это потому что у него деменции.
Я читала, что он не лично взялся, а так, как-то опосредованно. Буду надеяться на то, что он одумается.
треть вчерашнего вечера я фанатично - а еще с претензией на юморок и аргументацию - защищал в контакте почту россии от ее клиентов.
Понять не могу, кстати, чего все так агрятся на почту россии. За всю мою жизнь у моей семьи ни разу ничего не потеряли там и ни разу не нахамили. На другие государственные учреждения у меня намного больше зуб наточен.
Поделиться85912 августа, 2017г. 12:03
Понять не могу, кстати, чего все так агрятся на почту россии. За всю мою жизнь у моей семьи ни разу ничего не потеряли там и ни разу не нахамили. На другие государственные учреждения у меня намного больше зуб наточен.
У меня пару раз терялось кое-что - но пару раз за годы, что я вообще считаю очень хорошим показателем, а что до хамства - ну не знаю, кмк, если нормально спрашивать по делу, нормально разговаривать и не выпендриваться со своими комментариями о скорости или типа того, то никто и не нахамит.
К тому же, лично у меня забрала падает на моменте, когда начинают орать в стиле "закройтесь, раз вы ничего не можете доставить" или "закройтесь, раз коммуналку сегодня не принимаете", как будто у почты одна-две функции и свет клином сошелся на этой доставке с алиэкспресса или приеме коммунальных платежей.
Ну и ты совершенно права - люди так выступают, как будто все везде хорошо и только почта говно.
В общем, я внезапно да.
Поделиться86012 августа, 2017г. 12:13
К тому же, лично у меня забрала падает на моменте, когда начинают орать в стиле "закройтесь, раз вы ничего не можете доставить" или "закройтесь, раз коммуналку сегодня не принимаете", как будто у почты одна-две функции и свет клином сошелся на этой доставке с алиэкспресса или приеме коммунальных платежей.
По такой логике вопящие должны сесть на плот и отчалить на необитаемый остров, где нет других людей. Или в глухую тайгу переселиться в наших условиях. Стахановцев, которые свою работу выполняют на 200% не так много, большинство - обычные люди. И как-то поспокойнее этот факт надо воспринимать, по-моему.
Поделиться86112 августа, 2017г. 12:19
Narcissa Malfoy, ага, и точно так же эту обработку посылок просто люди делают, и могут и зашвырнуть куда-то не туда, и перепутать, и потерять, в конце концов. Ну и украсть, если уж на то пошло - но это же прямо разовые фейлы на фоне количества почты и проводимых операций
Поделиться86212 августа, 2017г. 12:29
Rabastan Lestrange, Ну да, человеческий фактор везде есть. Поэтому мне интересно как работают сами возмущающиеся - неужели без косяков и ошибок? И всегда ли быстро.
Поделиться86312 августа, 2017г. 12:42
Narcissa Malfoy, в общем, твои симпатии к отрицательным персонажам тоже детектед.
Поделиться86412 августа, 2017г. 12:43
Rabastan Lestrange, Да, приходится в себе это диагностировать)
Поделиться86512 августа, 2017г. 12:44
И, кстати, да, некоторые поступки Джоффре я тоже одобряю
Поделиться86612 августа, 2017г. 12:53
Narcissa Malfoy, джоффри играбельный. Я бы да.
Поделиться86714 августа, 2017г. 10:51
Narcissa Malfoy, во, кстати, тебе бы анчартед зашли, как мне кажется. Там даже история в третьей и второй части уже хороша - там и джунгли, и Тибет, и Шамбала, и Убар - затерянные города, головоломки симпатичные, и вообще прямо приключения-приключения и интересная бэкстори.
А что за "Посейдон"?
о, ты чо, есть такие прикольные фильмы-катастрофы. "Приключение "Посейдона" и его римейк "Посейдон".
Там шикарный круизный лайнер в новогоднюю ночь налетает на айсберг не помню почему резко начинает тонуть носом вниз и там, значит, люди решают, что делать, куда бечь и как спастись, принимают разные решения и весь фильм мы наблюдаем, как они эти свои решения развивают и кто в финале оказывается прав.
Но прямо вот лучше Титаника, потому что больше фильма-катастрофы и спасения из лап неминуемой смерти, и меньше любовной линии.
Поделиться86814 августа, 2017г. 11:55
Возможно, Рабастан прав, и мне не стоит смотреть Темную башню.2 раз иду и не получается. То есть уже до смешного. Купила билеты онлайн, пришла в кинотеатр, а он сломался. Вообще. Кинотеатр. Сломался. Сеть упала, кина не будет, сказали билетерши.
Да вас мироздание хранит, будьте благодарны!
Я до сих пор жалею, что когда я пошел, кинотеатр не сломался, тень, пришедшая со средиземного моря, не накрыла город, казни египетские не начались.
Поделиться86914 августа, 2017г. 12:44
Да вас мироздание хранит, будьте благодарны!
Я до сих пор жалею, что когда я пошел, кинотеатр не сломался, тень, пришедшая со средиземного моря, не накрыла город, казни египетские не начались.
Я тоже начинаю так думать. Что боги меня хранят.
Поделиться87015 августа, 2017г. 08:43
то ли дело было в наркотиках.
и баскетболе?
минутка расовых стереотипов)