Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться6313 августа, 2017г. 17:29
Какой коварный план)
Альфонс и покоритель сердец, да.
Поделиться6323 августа, 2017г. 17:30
Narcissa Malfoy,
а я в детстве смотрела какой-то ужастик про кота, который куда бы не приходил, везде случалась беда и смерть. Как-то пыталась нагуглить его и не вышло ничего.
По, Лавкрафт, наверное, тоже. Великие параноики.)
Например?
Надеюсь, это не спойлер, но, например, борьба с зависимостью. В Сиянии эта тема поднималась, а в Докторе Сон она логично завершается.
Поделиться6333 августа, 2017г. 17:31
Да, я горжусь своим умением взять измором, что уж.
Квиддич-шмиддич. Вот в этом ты - лучший!
Поделиться6343 августа, 2017г. 17:31
Ну а зачем чужие-то сжигать?
Действительно. Хотя и одно жалко...
Фиона, я вас уже люблю.
Не волнуйтесь - это лечится)Хотя рада что хоть кто-то нашелся
еперь вот библиотеки...
библиотеки как-то привычней...
Поделиться6353 августа, 2017г. 17:32
Квиддич-шмиддич. Вот в этом ты - лучший!
Сомнительный комплимент, конечно, но спасибо)).
Поделиться6363 августа, 2017г. 17:36
Не волнуйтесь - это лечится)Хотя рада что хоть кто-то нашелся
Я, как нормальный псих, очень избирательна в этом плане) зато вы всегда можете рассчитывать на теплый прием, печень с корнишонами, рубец, охотничий пирог. Мистеру Черчу нравится, не уходит же, прикипел ко мне, сердцем и желудком.
Поделиться6373 августа, 2017г. 17:38
Зачем я это сказала? Зачем я вспомнила Суини Тодд?
Рабастан, я знаю, как разнообразить семейный стол...
Поделиться6383 августа, 2017г. 17:40
Narcissa Malfoy, кстати, я хотел сказать, что готов переиграть ключевой ритуал, если ты все еще хочешь эстетичности. Но это не обязательно и не к спеху.
Emmeline Vance, ну хорошие места. Спокойные, функциональные.
Поделиться6393 августа, 2017г. 17:41
Emmeline Vance, я всегда за мясной стол. Происхождение мяса в данном случае дело десятое.
Поделиться6403 августа, 2017г. 17:42
Альфонс и покоритель сердец, да.
Я считаю, что это довольно мило)
а я в детстве смотрела какой-то ужастик про кота, который куда бы не приходил, везде случалась беда и смерть. Как-то пыталась нагуглить его и не вышло ничего.
Нет, я такого фильма не видела. В Эдгаре По меня больше напугал вырванный глаз и замуровывание заживо. Вот, кстати, идея для отыгрыша - надо куда-нибудь это вписать.
По, Лавкрафт, наверное, тоже. Великие параноики.)
У Лавкрафта есть определенный стиль, но он тоже как бы оторван от реальности. Но опять-таки это авторы прошлого, а Стивен Кинг - наш современник.
Поделиться6413 августа, 2017г. 17:46
Сомнительный комплимент, конечно, но спасибо)).
В словесных пируэтах я не лучше тебя в танцах.)
У Лавкрафта есть определенный стиль, но он тоже как бы оторван от реальности. Но опять-таки это авторы прошлого, а Стивен Кинг - наш современник.
Да, но его творчество сильно повлияло на Кинга.
Собственно, с этой целью я и читала.)
Поделиться6423 августа, 2017г. 17:49
Я, как нормальный псих, очень избирательна в этом плане) зато вы всегда можете рассчитывать на теплый прием, печень с корнишонами, рубец, охотничий пирог. Мистеру Черчу нравится, не уходит же, прикипел ко мне, сердцем и желудком.
Из меня, да?) *глянула про Суини*Гхыр...мяса захотелось, а в холодильнике только огурцы)))
Поделиться6433 августа, 2017г. 17:54
Из меня, да?)
Да ну что вы! Не из вас, а для вас!
Поделиться6443 августа, 2017г. 18:01
Да, но его творчество сильно повлияло на Кинга.
Собственно, с этой целью я и читала.)
Интересно, а вот этого я не знала - что его творчество на Кинга повлияло.
Из меня, да?) *глянула про Суини*
Клуб анонимных людоедов потом можно будет организовать.
кстати, я хотел сказать, что готов переиграть ключевой ритуал, если ты все еще хочешь эстетичности. Но это не обязательно и не к спеху.
Ой, я уже забыла, что хотела эстетичности. Да нет, вроде пока достаточно игры, да и потом, переигрывание это возможность чего-нибудь добавить, в рамках сыгранного, вдруг что-нибудь в голову придет.
Поделиться6453 августа, 2017г. 18:17
Narcissa Malfoy, отлично, договорились.
Поделиться6464 августа, 2017г. 05:35
Внезапно я должен Рудольфусу. Ко мне вдруг нагрянули родственники, а я раз - и поразил их лестрокухней.
Что готовили, Рональд?
Перепилить шкафчик?! Это очень грустно.
И еще совсем некстати.
Это кот дверь открыл. Он решил не останавливаться на разбитой плитке и прокушенном пальце.
Хорошая версия, но Рудольфус уже признался.
Поделиться6474 августа, 2017г. 07:53
Он покрывает кота. Осталось выяснить, зачем...
Поделиться6484 августа, 2017г. 08:11
Кот шантажирует Рудольфуса. Осталось узнать - чем.
Поделиться6494 августа, 2017г. 08:53
Что готовили, Рональд?
Куриную запеканку. Это оказалось чуть сложнее, чем я думал, но я уверовал в магию фольги.
Так что в газовом вопросе я автоматически за то, чтобы Рудольфуса оправдали. И кота.
Но вообще, конечно, подстава. У нас точно так же делают, когда плиты старые, а нашей почти как мне. Я тоже не готов к приходу газовщиков.
Поделиться6504 августа, 2017г. 08:56
но я уверовал в магию фольги.
2 поста и можно вынимать?
Ну, может и покрывает, и шантажирует. Я не знаю, что они делают целыми днями, когда я на работе.
Поделиться6514 августа, 2017г. 08:59
2 поста и можно вынимать?
Ну, посты я не писал, но на другие занятия пересчитал - и все работает.
Поделиться6524 августа, 2017г. 17:34
Самый горячий вопрос по этой теме для меня такой. Ок, современные дети прочли от Спивак. Сели смотреть кино, а там Росмэн. Это никому не кажется неадекватным?
А меня смущает другое. Книгам про Поттера уже двадцатник, лет 17 они в русском переводе. То есть гипотетически через пару лет появятся дети, часть которых читала родительский РОСМЭН, а часть - Махаон. Как они поймут, что это одна книга вообще?
Поделиться6534 августа, 2017г. 17:42
А меня смущает другое. Книгам про Поттера уже двадцатник, лет 17 они в русском переводе. То есть гипотетически через пару лет появятся дети, часть которых читала родительский РОСМЭН, а часть - Махаон. Как они поймут, что это одна книга вообще?
Ну может они разделятся на 2 тусовки и будут друг друга ненавидеть? Школьные бои и все такое.)
Моя подруга родила год назад и решила воспитывать своего ребенка в РОСМЭНе. В смысле, она купила на авито РОСМЭН и подкарауливает момент, когда можно будет дать его дочери почитать.
Поделиться6544 августа, 2017г. 17:45
В смысле, она купила на авито РОСМЭН и подкарауливает момент, когда можно будет дать его дочери почитать.
Кстати, тут тоже проблема: залпом цикл не прочитаешь, имхо. Первые книжки очень детские, младший школьный возраст, а начиная с пятой - янг эдалт. Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"
Короче, повезло мне, что я был в первой волне.
Поделиться6554 августа, 2017г. 17:50
Кстати, тут тоже проблема: залпом цикл не прочитаешь, имхо. Первые книжки очень детские, младший школьный возраст, а начиная с пятой - янг эдалт. Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"
Короче, повезло мне, что я был в первой волне.
В вопросах воспитания я так себе советчик, если честно. Но я бы не стала отбирать. Пусть готовятся к взрослой жизни.
Кстати, одна моя племянница расплакалась, когда ей подарили Гарри Поттера. Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.
Поделиться6564 августа, 2017г. 17:52
Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.
Насчет последних фильмов я готов согласиться с бабушкой. *не может простить создателям глаза Лили Поттер и вообще весь седьмой фильм*
Поделиться6574 августа, 2017г. 17:56
Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"
я бы не стала, ИМХО. Впрочем мне в мои 12 седьмая книга не сказала бы ничего нового....Там и смертей не так уж и много, исключая битву. На форумах и то темнее играют)
Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.
суровая, однако, бабушка.
Да ну что вы! Не из вас, а для вас!
Я знаю Рабастана - он меня любит) Но мне приятно, да. Ладно. Вам грызть мозги вообще-вообще не стану - совесть не позволит)
Клуб анонимных людоедов потом можно будет организовать.
Подставлятся-то так...)
Отредактировано Fiona McGregor (4 августа, 2017г. 17:59)
Поделиться6584 августа, 2017г. 17:59
Насчет последних фильмов я готов согласиться с бабушкой. *не может простить создателям глаза Лили Поттер и вообще весь седьмой фильм*
А, по-моему, бабуля что-то совсем не шарит. Чуть ребенку жизнь не испортила.)
Все уже прочли, наверное, а она нет.
Нет. Ну серьезно. Ребенок расплакался!
Поделиться6594 августа, 2017г. 17:59
Отсутствие битвы за Хогвартс я не готов простить создателям седьмого-восьмого фильма.
Поделиться6604 августа, 2017г. 18:00
Впрочем мне в мои 12 седьмая книга не сказала бы ничего нового....Там и смертей не так уж и много, исключая битву. На форумах и то темнее играют)
Я не столько про смерти. Ну вот возьмем пятую-шестую книгу. Там же сплошь подростковые страдашки и НЕПОНЯТОСТЬ!!! В 10-12 лет мне это было бы не очень интересно.