Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

631

Narcissa Malfoy написал(а):

Какой коварный план)

Альфонс и покоритель сердец, да.

0

632

Narcissa Malfoy,
а я в детстве смотрела какой-то ужастик про кота, который куда бы не приходил, везде случалась беда и смерть. Как-то пыталась нагуглить его и не вышло ничего.

По, Лавкрафт, наверное, тоже. Великие параноики.)

Например?

Надеюсь, это не спойлер, но, например, борьба с зависимостью. В Сиянии эта тема поднималась, а в Докторе Сон она логично завершается.

0

633

Ronald Weasley написал(а):

Да, я горжусь своим умением взять измором, что уж.

Квиддич-шмиддич. Вот в этом ты - лучший!

0

634

Ну а зачем чужие-то сжигать?

Действительно. Хотя и одно жалко...

Emmeline Vance написал(а):

Фиона, я вас уже люблю.

Не волнуйтесь - это лечится)Хотя рада что хоть кто-то нашелся

еперь вот библиотеки...

библиотеки как-то привычней...

0

635

Hermione Granger написал(а):

Квиддич-шмиддич. Вот в этом ты - лучший!

Сомнительный комплимент, конечно, но спасибо)).

0

636

Fiona McGregor написал(а):

Не волнуйтесь - это лечится)Хотя рада что хоть кто-то нашелся

Я, как нормальный псих, очень избирательна в этом плане) зато вы всегда можете рассчитывать на теплый прием, печень с корнишонами, рубец, охотничий пирог. Мистеру Черчу нравится, не уходит же, прикипел ко мне, сердцем и желудком.

0

637

Зачем я это сказала? Зачем я вспомнила Суини Тодд?
Рабастан, я знаю, как разнообразить семейный стол...

0

638

Narcissa Malfoy, кстати, я хотел сказать, что готов переиграть ключевой ритуал, если ты все еще хочешь эстетичности. Но это не обязательно и не к спеху.

Emmeline Vance, ну хорошие места. Спокойные, функциональные.

0

639

Emmeline Vance, я всегда за мясной стол. Происхождение мяса в данном случае дело десятое.

0

640

Альфонс и покоритель сердец, да.

Я считаю, что это довольно мило)

а я в детстве смотрела какой-то ужастик про кота, который куда бы не приходил, везде случалась беда и смерть. Как-то пыталась нагуглить его и не вышло ничего.

Нет, я такого фильма не видела. В Эдгаре По меня больше напугал вырванный глаз и замуровывание заживо. Вот, кстати, идея для отыгрыша - надо куда-нибудь это вписать.

По, Лавкрафт, наверное, тоже. Великие параноики.)

У Лавкрафта есть определенный стиль, но он тоже как бы оторван от реальности. Но опять-таки это авторы прошлого, а Стивен Кинг - наш современник.

0

641

Сомнительный комплимент, конечно, но спасибо)).

В словесных пируэтах я не лучше тебя в танцах.)

У Лавкрафта есть определенный стиль, но он тоже как бы оторван от реальности. Но опять-таки это авторы прошлого, а Стивен Кинг - наш современник.

Да, но его творчество сильно повлияло на Кинга.
Собственно, с этой целью я и читала.)

0

642

Я, как нормальный псих, очень избирательна в этом плане) зато вы всегда можете рассчитывать на теплый прием, печень с корнишонами, рубец, охотничий пирог. Мистеру Черчу нравится, не уходит же, прикипел ко мне, сердцем и желудком.

Из меня, да?) *глянула про Суини*
Гхыр...мяса захотелось, а в холодильнике только огурцы)))

0

643

Из меня, да?)

Да ну что вы! Не из вас, а для вас!

0

644

Да, но его творчество сильно повлияло на Кинга.
Собственно, с этой целью я и читала.)

Интересно, а вот этого я не знала - что его творчество на Кинга повлияло.

Из меня, да?) *глянула про Суини*

Клуб анонимных людоедов потом можно будет организовать.

Rabastan Lestrange написал(а):

кстати, я хотел сказать, что готов переиграть ключевой ритуал, если ты все еще хочешь эстетичности. Но это не обязательно и не к спеху.

Ой, я уже забыла, что хотела эстетичности. Да нет, вроде пока достаточно игры, да и потом, переигрывание это возможность чего-нибудь добавить, в рамках сыгранного, вдруг что-нибудь в голову придет.

0

645

Narcissa Malfoy, отлично, договорились.

0

646

Внезапно я должен Рудольфусу. Ко мне вдруг нагрянули родственники, а я раз - и поразил их лестрокухней.

Что готовили, Рональд?

Luna Lovegood написал(а):

Перепилить шкафчик?! Это очень грустно.

И еще совсем некстати.

Severus Snape написал(а):

Это кот дверь открыл. Он решил не останавливаться на разбитой плитке и прокушенном пальце.

Хорошая версия, но Рудольфус уже признался.

0

647

Он покрывает кота. Осталось выяснить, зачем...

0

648

Кот шантажирует Рудольфуса. Осталось узнать - чем.

0

649

Что готовили, Рональд?

Куриную запеканку. Это оказалось чуть сложнее, чем я думал, но я уверовал в магию фольги.
Так что в газовом вопросе я автоматически за то, чтобы Рудольфуса оправдали. И кота.
Но вообще, конечно, подстава. У нас точно так же делают, когда плиты старые, а нашей почти как мне. Я тоже не готов к приходу газовщиков.

+1

650

но я уверовал в магию фольги.

2 поста и можно вынимать?

Ну, может и покрывает, и шантажирует. Я не знаю, что они делают целыми днями, когда я на работе.

0

651

2 поста и можно вынимать?

Ну, посты я не писал, но на другие занятия пересчитал - и все работает.

0

652

Самый горячий вопрос по этой теме для меня такой. Ок, современные дети прочли от Спивак. Сели смотреть кино, а там Росмэн. Это никому не кажется неадекватным?

А меня смущает другое. Книгам про Поттера уже двадцатник, лет 17 они в русском переводе. То есть гипотетически через пару лет появятся дети, часть которых читала родительский РОСМЭН, а часть - Махаон. Как они поймут, что это одна книга вообще?

0

653

А меня смущает другое. Книгам про Поттера уже двадцатник, лет 17 они в русском переводе. То есть гипотетически через пару лет появятся дети, часть которых читала родительский РОСМЭН, а часть - Махаон. Как они поймут, что это одна книга вообще?

Ну может они разделятся на 2 тусовки и будут друг друга ненавидеть? Школьные бои и все такое.)

Моя подруга родила год назад и решила воспитывать своего ребенка в РОСМЭНе. В смысле, она купила на авито РОСМЭН и подкарауливает момент, когда можно будет дать его дочери почитать.

0

654

В смысле, она купила на авито РОСМЭН и подкарауливает момент, когда можно будет дать его дочери почитать.

Кстати, тут тоже проблема: залпом цикл не прочитаешь, имхо. Первые книжки очень детские, младший школьный возраст, а начиная с пятой - янг эдалт. Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"
Короче, повезло мне, что я был в первой волне.

+1

655

Кстати, тут тоже проблема: залпом цикл не прочитаешь, имхо. Первые книжки очень детские, младший школьный возраст, а начиная с пятой - янг эдалт. Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"
Короче, повезло мне, что я был в первой волне.

В вопросах воспитания я так себе советчик, если честно. Но я бы не стала отбирать. Пусть готовятся к взрослой жизни.
Кстати, одна моя племянница расплакалась, когда ей подарили Гарри Поттера. Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.

0

656

Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.

Насчет последних фильмов я готов согласиться с бабушкой. *не может простить создателям глаза Лили Поттер и вообще весь седьмой фильм*

+1

657

Но я не представляю, как можно отобрать у ребенка серию на середине и заявить: "Повзрослеешь - дочитаешь!"

я бы не стала, ИМХО. Впрочем мне в мои 12 седьмая книга не сказала бы ничего нового....Там и смертей не так уж и много, исключая битву. На форумах и то темнее играют)

Бабушка ей не разрешала смотреть фильмы, потому что это ужасы.

суровая, однако, бабушка.

Да ну что вы! Не из вас, а для вас!

Я знаю Рабастана - он меня любит) Но мне приятно, да. Ладно. Вам грызть мозги вообще-вообще не стану - совесть не позволит)

Клуб анонимных людоедов потом можно будет организовать.

Подставлятся-то так...)

Отредактировано Fiona McGregor (4 августа, 2017г. 17:59)

0

658

Насчет последних фильмов я готов согласиться с бабушкой. *не может простить создателям глаза Лили Поттер и вообще весь седьмой фильм*

А, по-моему, бабуля что-то совсем не шарит. Чуть ребенку жизнь не испортила.)
Все уже прочли, наверное, а она нет.
Нет. Ну серьезно. Ребенок расплакался!

0

659

Отсутствие битвы за Хогвартс я не готов простить создателям седьмого-восьмого фильма.

0

660

Впрочем мне в мои 12 седьмая книга не сказала бы ничего нового....Там и смертей не так уж и много, исключая битву. На форумах и то темнее играют)

Я не столько про смерти. Ну вот возьмем пятую-шестую книгу. Там же сплошь подростковые страдашки и НЕПОНЯТОСТЬ!!! В 10-12 лет мне это было бы не очень интересно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно