Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

31

Maria Gregorovitch написал(а):

=/

Нет, вам нравится-  играйте. Я же исключительно о своем мнении говорю.

0

32

Rabastan Lestrange написал(а):

Пока непонятно, зачем посох.

Традиция и им и гвоздануть удобно. Волшебную палочку легко спрятать. Посох скорее символ шамана.

0

33

Так я не сама с собой играю.

0

34

Я прямо расстроилась.

0

35

Традиция и им и гвоздануть удобно. Волшебную палочку легко спрятать. Посох скорее символ шамана.

Нет, все еще непонятно. Посох как символ шамана имеет значение, если шаман практикует среди магглов - иначе он просто маг, как ив се остальные окружающие его маги.
Если он практикует среди магглов, то он нарушает Статут. И это уже совсем другой виток истории, который, в общем-то, поясняет, почему палочка лучше.
Гвоздануть можно чем угодно, а повредить посох о череп чревато неприятностями в будущем с магией.
Ну или, конечно, шаман носит запасной посох.

Так я не сама с собой играю.

А, вы в этом смысле.
Я говорил скорее о своем выборе персонажных штучек. Соигроки могут что угодно изобретать.

0

36

Статут распространяется абсолютно на всех магов, то есть даже в глухой тайге найдут и прижмут к ногтю?

0

37

Maria Gregorovitch, но, вообще, вы сами видите, что у нас ряд обсуждаемых вариантов развития взаимодействия действительно схлопнулся. И я даже не уверен, что мы в самом деле сыграем путешествие, потому что мне секреты персонажа важнее путешествия.

0

38

Статут распространяется абсолютно на всех магов, то есть даже в глухой тайге найдут и прижмут к ногтю?

Статут - забота министерства конкретной местности, за глухую тайгу не могу говорить.

0

39

Rabastan Lestrange, печально. У меня вся ветка персонажа на этом строилась, придётся её убить тогда, и все дела.

0

40

Maria Gregorovitch, просто выберете другого напарника. Без невозможности пройти паспортный контроль или необходимости тереть вам память о своей анимагическом умении.

0

41

Rabastan Lestrange, и как я интересно это сделаю, если я у вас в плену.

0

42

Maria Gregorovitch,

Rodolphus Lestrange написал(а):

Так что подумай как следует и проси все, что нужно. Нет цены, которую Лестрейнджи не заплатят.

Rabastan Lestrange написал(а):

- Что вам нужно, мисс Грегорович? - он обращается к Марии, но смотрит на Рудольфуса. - Что вам нужно, чтобы выяснить, как решить все имеющиеся и возможные проблемы со здоровьем и матери, и эмбриона?

0

43

Maria Gregorovitch, летите с Нарциссой вообще - она и сама немножко шаман, и может пройти и любого хоть аврора, хоть маггла в аэропорту, и ей для этого не нужно из кожи вон лезть.
Ну и сестре помочь - святое.

0

44

"Кто угодно" от Лестрейнджей.
Если что, тут была кислая интонация.

0

45

Хорошо бы Нарциссу спросить перед этим.

0

46

Хорошо бы Нарциссу спросить перед этим.

Спросите.
Могу я спросить, если вы не желаете по каким-то причинам.
Но, разумеется, если вы и ей будете прописывать преграды, она тоже может обнаружить, что ей персонажно себе дороже лететь )

0

47

Без преград совсем неинтересно. Чай попить можно и дома. Мне хочется, чтоб там, где может быть экшн, был экшн, а не светские беседы.

0

48

Maria Gregorovitch, а, понятно. Жаль, что вы не предупредили сразу, что хотите экшн в аэропорту, я бы сразу отказался.

0

49

Ну что поделать. А учитывая, что я в этом смысле немного нервная, желание играть у меня пропало вообще.

0

50

Maria Gregorovitch, хорошо, я снесу эпизод в недоигранное.

0

51

Но если что, я, конечно, доиграю  все флэши и подберу хвосты.

0

52

Будем думать в другую сторону?

0

53

Maria Gregorovitch, я утомился думать о том, как посадить нас обоих в самолет, учитывая, что оборотное зелье будет опознано аврором в аэропорту, а из-за вашей записки вы уже вполне можете быть в числе разыскиваемых в том числе и в маггловском мире.
Полагаю, у вас должен быть какой-то план, как обойти все эти вещи. Если он и был тем планом, который подразумевал, что мы используем непростительные, магглов под обороткой, сеем хаос и панику аж в целую мою одну палочку, то мы вроде как все сыграли.

0

54

Rabastan Lestrange, магглам у меня дома делать нечего, если ко мне кто-то и мог наведаться, то только авроры или неравнодушные из школы. Идея убегать под прикрытием была спонтанной и навеянной романтическим флером контрабандистов. Первым вариантом было просто покинуть страну не через крупный пп с кучей магглов, а лететь не из Англии. Вы меня можете обвинить в склонности все усложнять, но под угрозой терактов вводится режим чс, и особенно бдят его в местах скопления людей.

0

55

Maria Gregorovitch, авроры у нас с января сотрудничают с магглами. А в частности, с полицией, такие дела.
Чтобы лететь не из Англии, нужно сначала покинуть Англию со всеми теми же самыми проблемами.

0

56

Да я знаю. Я о том, что авроры могут быть на крупных вокзалах и аэропортах. А в Нижних Козульках на пп дежурят одни магглы в полглаза.

0

57

Maria Gregorovitch, международных аэропортов в нижних козульках нет. А чтобы покинуть Англию, нам явно нужен международный порт, аэропорт, да хоть автобусная станция. В связи с террористической угрозой любой международный порт считается зоной повышенного внимания, хоть в Лондоне, хоть в Манчестере, хоть где.

0

58

Не говоря уже о том, что это слух. Я же не решаю за аврорат, который у нас представлен. То есть можно было решить, что это полная чушь, или проверить информацию. Ладно.

0

59

В смысле, если не хочется играть экшн.

0

60

Кстати. а как тогда ПС на пароме оказались?
Я не вмешиваюсь - так заинтересовало)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно