Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться5112 августа, 2017г. 21:16
Хороший магический протез - и вы сможете жить полной жизнью.
Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется. Ещё и этот пункт в свою программу маггловедения внесёт.
Поделиться5122 августа, 2017г. 21:16
Наш страшненький такой.
Поделиться5132 августа, 2017г. 21:19
Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется.
Да что вы мне льстите.
Поделиться5142 августа, 2017г. 21:20
Рабастан, нам на нем не жениться!
К тому же он был неплохим таким парнем, при нем женщины стали играть на сцене а еще была эпидемия сифилиса в Лондоне... в общем, точно не жениться.
Поделиться5152 августа, 2017г. 21:21
Да что вы мне льстите.
Переплавь семейное золото.
Поделиться5162 августа, 2017г. 21:27
Я и с одной рукой смогу жить полной жизнью, Рональд.
А как же квид... А, хотя да.
Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется. Ещё и этот пункт в свою программу маггловедения внесёт.
Ну да, Рабастан какой-то неправильный аристократ. И это еще Уизли называют предателями крови.
Поделиться5172 августа, 2017г. 21:30
Ну да, Рабастан какой-то неправильный аристократ.
Плюс один в пользу версии Рудольфуса, что Рабастан - подкидыш.
Поделиться5182 августа, 2017г. 21:35
Рабастан, нам на нем не жениться!
Я уже почитал, что он открыл алхимическую лабораторию в Уайтхолле, так что готов забирать свои слова назад и жениться.
Переплавь семейное золото.
Я не пойду по пути Джейме, у меня и сестры нет.
А как же квид... А, хотя да.
Ага.
Вы уловили суть. Листать Большую Энциклопедию можно и одной рукой. И палочкой я обеими руками управляюсь.
И это еще Уизли называют предателями крови.
Я кровь не предаю, э, охолоните.
С магглами не якшаюсь. А любому, кто захочет в этом усомниться, могу предъявить свою коллекцию маггловских скальпов.
Плюс один в пользу версии Рудольфуса, что Рабастан - подкидыш.
Я интригую. Имею право.
Поделиться5192 августа, 2017г. 21:40
Я не пойду по пути Джейме, у меня и сестры нет.
Откуда ты знаешь, ты же приёмный?)
Поделиться5202 августа, 2017г. 21:41
Bellatrix Lestrange, стерва.
Поделиться5212 августа, 2017г. 21:42
И палочкой я обеими руками управляюсь.
Так персонаж левша?.. Мне же надо понимать, какой рукой вы чашку с чаем будете брать, когда придёте к мнению, что я вас пока что не хочу отравить.
Поделиться5222 августа, 2017г. 21:49
Severus Snape, нет, не левша. Мне было лень вспоминать, на какой руке метка
Поделиться5232 августа, 2017г. 21:52
Ладно хоть про руку вообще вспомнили, а то бы могли без ноги остаться случайно. В лучшем случае.
Поделиться5242 августа, 2017г. 21:54
Нет, нет, без ноги уже не торт.
Поделиться5252 августа, 2017г. 21:55
Зато можно сделать полый протез и наливать туда виски.
Ах да.
Поделиться5262 августа, 2017г. 21:57
Прятать там свитки.
Поделиться5272 августа, 2017г. 22:12
И ради этого таскать с собой килограмм железа?
Я карманом обойдусь.
Поделиться5282 августа, 2017г. 22:30
любому, кто захочет в этом усомниться, могу предъявить свою коллекцию маггловских скальпов
А тот, кто будет упорствовать в своем заблуждении, коллекцию-то пополнит, да?
Поделиться5293 августа, 2017г. 00:53
Fiona McGregor, потому что даже во время войны можно найти время отомстить предателям, как учит нас пример Игоря Каркарова.
А. в общем-то да. *болеет за Лиску и Нарциссу*
Narcissa Malfoy, Как и обещала)Как и говорила - это не ворчания, а респект и уважуха, хоть можно мне не верить.
Антонин Долохов пугает бременем белого мага. Читаешь и нервно икаешь, понимая, что убери Лорда из уравнения, и "английская чистокровная мечта" взлетит покруче любой немецкой. И еще вопрос – смогут ли её остановить. Он действительно может – все. АнтонПалыч, вы про какие-нибудь пределы вообще что-то слышали?
Рудольфус Лестрейндж пугает даже после своей смерти в альтернативе. Полностью съехавшее с нарезки хаотичное зло. Пц. Полный. Кто-то еще верит, что после Азкабана можно остаться в своем уме?
Рабастан Лестрейндж – читаешь и понимаешь, как Пожиратели считают себя правыми и в праве. А еще, если посмотреть – то он сумасшедший-то почище брата будет.… Только замечаешь это не в первый раз, болтая на скамейке, а уже совсем-совсем потом. И если он в себе этого не удержит… Руди всем пушистым зайчиком покажется.
Беллатриса Лестрейндж пугает тем, что на рейдах ей все нравится. И для этого даже объяснений особых не надо.
Нарцисса Малфой - как персонаж особо-то не пугает, но если правильно применить ее знания и открытость обоим мирам.… Таки Долохов знает какую смену воспитывать.
Дженис Итон – она хорошая, ей все можно. Никакой рефлексии и сомнений – просто выполняет приказ. А еще она своим внутренним зверем напоминает Рабастана.
Эммелина Вэнс – напрягает, как легко человек, ранее (пусть и в каноне) выступающий за идеалы равенства, может поменять шкурку. И выйдет это столь органично, что только с открытым ртом сидишь.
Араминта Мелифлуа – хаотичный нейтрал, который ради науки спокойно даже младенца на части разберет. И совесть ее грызть не будет.
Энгус О'Рейли пугает пониманием, что при этом Министре все будет квадратно-покрашено и пронумеровано. И ради справедливости он пойдет на любые средства. К счастью окружающих, он особо не интересуется властью, да и утверждает, что некоторые вещи не входят в понятие "средств".
Ах да. Напрягает Элдрич Вебер – он слишком много хочет и имеет неплохие шансы этого добиться.
Отредактировано Fiona McGregor (3 августа, 2017г. 00:55)
Поделиться5303 августа, 2017г. 01:08
Fiona McGregor, такое чувство, что только обитатели Хогвартса не пугают)
Ну да ладно, страшную Лису я не могу и сама представить. Тут надо укуриться на темного двойника.
Поделиться5313 августа, 2017г. 04:49
А тот, кто будет упорствовать в своем заблуждении, коллекцию-то пополнит, да?
Любому, кто будет упорствовать в своих заблуждениях, туда и дорога )
Поделиться5323 августа, 2017г. 05:33
все будет квадратно-покрашено и пронумеровано
Я слишком стар хаотик гуд для этих квадратов и зеленой краски, хотя поговорить о них люблю ))
Поделиться5333 августа, 2017г. 08:52
Fiona McGregor, такое чувство, что только обитатели Хогвартса не пугают
В 7-й части обитатели Хогвартса пугали меня. Какие-то дети Старков, простимерлин. Вроде как за добро и справедливость, но с начисто поехавшей крышей.
Поделиться5343 августа, 2017г. 09:21
Ronald Weasley, после "рыцарей сорока островов" и ещё пары книг, меня детки перестали пугать. То есть, я уже держала в голове, что они могут творить странные вещи, отключая совесть, стыд и прочее
Поделиться5353 августа, 2017г. 10:59
Кто там обеспечивает регулярный качественный секс?
Я думаю, что на свежем воздухе, с мотыгой в руках, с заботами о насущном и под благотворным влиянием Эммалайн ты выкинешь эти глупости из головы.
Поделиться5363 августа, 2017г. 11:11
Я думаю, что на свежем воздухе, с мотыгой в руках, с заботами о насущном и под благотворным влиянием Эммалайн ты выкинешь эти глупости из головы.
Скорее Эммалайн окажется под моим благотворным влиянием.
Вы?
Ну не с мотыгой же.
Научите уже Беллатрису кто-нибудь сублимировать.
Смотри, либо Рудольфус тебе нос сломает, либо заявит, что инициатива наказуема, а потом нос сломает.
Поделиться5373 августа, 2017г. 11:17
Скорее Эммалайн окажется под моим благотворным влиянием.
Рабастан, вы уже решили заимперить Рудольфуса, включите в программу и его жену, пока она вам коллегу не сломала. Или вообще миссис Лестрейндж-Гамп.
Поделиться5383 августа, 2017г. 11:20
Смотри, либо Рудольфус тебе нос сломает, либо заявит, что инициатива наказуема, а потом нос сломает.
Да он даже не заметит, сублимируешь ты там или что.
Рабастан, вы уже решили заимперить Рудольфуса, включите в программу и его жену, пока она вам коллегу не сломала. Или вообще миссис Лестрейндж-Гамп.
Честно говоря, я планировал империть попозже, но теперь, вижу, дело не терпит отлагательств.
Рэйвенкло в опасности.
Поделиться5393 августа, 2017г. 11:24
Как будто я не замечу, что мой муж под империо.
Беременную женщину нельзя империть, это все знают.
Поделиться5403 августа, 2017г. 11:26
Беременную женщину нельзя империть, это все знают.
Где такое написано?