Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

511

Ronald Weasley написал(а):

Хороший магический протез - и вы сможете жить полной жизнью.

Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется. Ещё и этот пункт в свою программу маггловедения внесёт.

0

512

Наш страшненький такой.

0

513

Severus Snape написал(а):

Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется.

Да что вы мне льстите.

0

514

Рабастан, нам на нем не жениться!
К тому же он был неплохим таким парнем, при нем женщины стали играть на сцене а еще была эпидемия сифилиса в Лондоне... в общем, точно не жениться.

0

515

Rabastan Lestrange написал(а):

Да что вы мне льстите.

Переплавь семейное золото.

0

516

Я и с одной рукой смогу жить полной жизнью, Рональд.

А как же квид... А, хотя да.

Так он же и маггловским не побрезгует, если потребуется. Ещё и этот пункт в свою программу маггловедения внесёт.

Ну да, Рабастан какой-то неправильный аристократ. И это еще Уизли называют предателями крови.

0

517

Ну да, Рабастан какой-то неправильный аристократ.

Плюс один в пользу версии Рудольфуса, что Рабастан - подкидыш.

0

518

Emmeline Vance написал(а):

Рабастан, нам на нем не жениться!

Я уже почитал, что он открыл алхимическую лабораторию в Уайтхолле, так что готов забирать свои слова назад и жениться.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Переплавь семейное золото.

Я не пойду по пути Джейме, у меня и сестры нет.

А как же квид... А, хотя да.

Ага.
Вы уловили суть. Листать Большую Энциклопедию можно и одной рукой. И палочкой я обеими руками управляюсь.

И это еще Уизли называют предателями крови.

Я кровь не предаю, э, охолоните.
С магглами не якшаюсь. А любому, кто захочет в этом усомниться, могу предъявить свою коллекцию маггловских скальпов.

Плюс один в пользу версии Рудольфуса, что Рабастан - подкидыш.

Я интригую. Имею право.

0

519

Я не пойду по пути Джейме, у меня и сестры нет.

Откуда ты знаешь, ты же приёмный?)

0

520

Bellatrix Lestrange, стерва.

0

521

И палочкой я обеими руками управляюсь.

Так персонаж левша?.. Мне же надо понимать, какой рукой вы чашку с чаем будете брать, когда придёте к мнению, что я вас пока что не хочу отравить.

0

522

Severus Snape, нет, не левша. Мне было лень вспоминать, на какой руке метка

0

523

Ладно хоть про руку вообще вспомнили, а то бы могли без ноги остаться случайно. В лучшем случае.

0

524

Нет, нет, без ноги уже не торт.

0

525

Зато можно сделать полый протез и наливать туда виски.
Ах да.

0

526

Прятать там свитки.

0

527

И ради этого таскать с собой килограмм железа?
Я карманом обойдусь.

0

528

любому, кто захочет в этом усомниться, могу предъявить свою коллекцию маггловских скальпов

А тот, кто будет упорствовать в своем заблуждении, коллекцию-то пополнит, да?

0

529

Fiona McGregor, потому что даже во время войны можно найти время отомстить предателям, как учит нас пример Игоря Каркарова.

А. в общем-то да. *болеет за Лиску и Нарциссу*

Narcissa Malfoy, Как и обещала)
Как и говорила  - это не ворчания, а респект и уважуха, хоть можно мне не верить.
Антонин Долохов пугает бременем белого мага. Читаешь и нервно икаешь, понимая, что убери Лорда из уравнения, и "английская чистокровная мечта" взлетит покруче любой немецкой. И еще вопрос – смогут ли её остановить. Он действительно может – все. АнтонПалыч, вы про какие-нибудь пределы вообще что-то слышали?
Рудольфус Лестрейндж пугает даже после своей смерти в альтернативе. Полностью съехавшее с нарезки хаотичное зло. Пц. Полный. Кто-то еще верит, что после Азкабана можно остаться в своем уме?
Рабастан Лестрейндж – читаешь и понимаешь, как Пожиратели считают себя правыми и в праве. А еще, если посмотреть – то он сумасшедший-то почище брата будет.… Только замечаешь это не в первый раз, болтая на скамейке, а уже совсем-совсем потом.  И если он в себе этого не удержит… Руди всем пушистым зайчиком покажется.
Беллатриса Лестрейндж пугает тем, что на рейдах ей все нравится. И для этого даже объяснений особых не надо.
Нарцисса Малфой  - как персонаж особо-то не пугает, но если правильно применить ее знания и открытость обоим мирам.… Таки Долохов знает какую смену воспитывать.
Дженис Итон – она хорошая, ей все можно. Никакой рефлексии и сомнений – просто выполняет приказ. А еще она своим внутренним зверем напоминает Рабастана.
Эммелина Вэнс – напрягает, как легко человек, ранее (пусть и в каноне) выступающий за идеалы равенства, может поменять шкурку. И выйдет это столь органично, что только с открытым ртом сидишь.
Араминта Мелифлуа – хаотичный нейтрал, который ради науки спокойно даже младенца на части разберет. И совесть ее грызть не будет.
Энгус О'Рейли пугает пониманием, что при этом Министре все будет квадратно-покрашено и пронумеровано. И ради справедливости он пойдет на любые средства. К счастью окружающих, он особо не интересуется властью, да и утверждает, что некоторые вещи не входят в понятие "средств".
Ах да. Напрягает Элдрич Вебер – он слишком много хочет и имеет неплохие шансы этого добиться.

Отредактировано Fiona McGregor (3 августа, 2017г. 00:55)

+1

530

Fiona McGregor, такое чувство, что только обитатели Хогвартса не пугают)
Ну да ладно, страшную Лису я не могу и сама представить. Тут надо укуриться на темного двойника.

0

531

А тот, кто будет упорствовать в своем заблуждении, коллекцию-то пополнит, да?

Любому, кто будет упорствовать в своих заблуждениях, туда и дорога )

0

532

Fiona McGregor написал(а):

все будет квадратно-покрашено и пронумеровано

Я слишком стар хаотик гуд для этих квадратов и зеленой краски, хотя поговорить о них люблю ))

0

533

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, такое чувство, что только обитатели Хогвартса не пугают

В 7-й части обитатели Хогвартса пугали меня. Какие-то дети Старков, простимерлин. Вроде как за добро и справедливость, но с начисто поехавшей крышей.

0

534

Ronald Weasley, после "рыцарей сорока островов" и ещё пары книг,  меня детки перестали пугать. То есть, я уже держала в голове, что они могут творить странные вещи, отключая совесть, стыд и прочее

0

535

Кто там обеспечивает регулярный качественный секс?

Я думаю, что на свежем воздухе, с мотыгой в руках, с заботами о насущном и под благотворным влиянием Эммалайн ты выкинешь эти глупости из головы.

0

536

Я думаю, что на свежем воздухе, с мотыгой в руках, с заботами о насущном и под благотворным влиянием Эммалайн ты выкинешь эти глупости из головы.

Скорее Эммалайн окажется под моим благотворным влиянием.

Aengus O'Reilly написал(а):

Вы?

Ну не с мотыгой же.

Научите уже Беллатрису кто-нибудь сублимировать.

Смотри, либо Рудольфус тебе нос сломает, либо заявит, что инициатива наказуема, а потом нос сломает.

0

537

Скорее Эммалайн окажется под моим благотворным влиянием.

Рабастан, вы уже решили заимперить Рудольфуса, включите в программу и его жену, пока она вам коллегу не сломала. Или вообще миссис Лестрейндж-Гамп.

0

538

Смотри, либо Рудольфус тебе нос сломает, либо заявит, что инициатива наказуема, а потом нос сломает.

Да он даже не заметит, сублимируешь ты там или что.

Рабастан, вы уже решили заимперить Рудольфуса, включите в программу и его жену, пока она вам коллегу не сломала. Или вообще миссис Лестрейндж-Гамп.

Честно говоря, я планировал империть попозже, но теперь, вижу, дело не терпит отлагательств.
Рэйвенкло в опасности.

0

539

Как будто я не замечу, что мой муж под империо.

Беременную женщину нельзя империть, это все знают.

0

540

Беременную женщину нельзя империть, это все знают.

Где такое написано?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно