Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

451

Да что вы меня зверем каким выставляете! Я всех штопаю. А вскрываю только трупы и Рудольфуса, потому что ему это нравится.

0

452

Emmeline Vance написал(а):

А вскрываю только трупы и Рудольфуса, потому что ему это нравится.

И меня, потому что я попрошу. Да?
Да?

0

453

Emmeline Vance, на самом деле, вы просто еще не знаете, что Нарцисса у нас - продукт темномагического ритуала и вообще уникум. Разве можно не захотеть вскрыть.

0

454

Я всех демонизирую, да.
Потому что почему бы и нет.

0

455

Rabastan Lestrange написал(а):

А если скажешь, что ты от меня, предварительно даже не вскроет.
Но это не точно
)

Мне не жалко, пусть вскрывает. Нарциссу на инициации не только вскрыли, но разорвали на куски и снова собрали. Только, чур, ничего там не прихватывать, у меня там лишняя косточка, она мне нужна.

а получи, правда. Надо вас познакомить получше.

Пули у меня ещё не было, так что хорошая мысль. Вообще я ещё вынашиваю мысль познакомиться с Эммелиной во флешбеке (этим, кстати, было бы проще объяснить тот факт, что она помогла Нарциссе выкрасть Скримджера), но одно другому не мешает.

Fiona McGregor написал(а):

*глянула чуть ниже* Да он у вас супер добрый друг)

)))))))

0

456

Конечно, да. Заглянуть во внутренний мир Рабастана - это вам, знаете, не енотов печеньками кормить.
После полученной информации да, мой интерес к Нарциссе становится навязчиво-профессиональным)

0

457

Ритуалистка мечтает вскрыть меня.
Целитель - Нарциссу.
Слушайте, я уже боюсь ритуалистично-целителей.

0

458

Заглянуть во внутренний мир Рабастана - это вам, знаете, не енотов печеньками кормить.

Все знают, что еноты уважают кошачий корм )

После полученной информации да, мой интерес к Нарциссе становится навязчиво-профессиональным)

После информации о лишней косточке даже мне стало любопытно.

Narcissa Malfoy написал(а):

Только, чур, ничего там не прихватывать, у меня там лишняя косточка, она мне нужна.

Расскажи, что это, как это.

Вообще я ещё вынашиваю мысль познакомиться с Эммелиной во флешбеке (этим, кстати, было бы проще объяснить тот факт, что она помогла Нарциссе выкрасть Скримджера), но одно другому не мешает.

Ничуть не мешает.  Всегда приятнее штопать от огнестрела знакомого, чем незнакомого.

0

459

Да что вы меня зверем каким выставляете!

Не, я с хорошим смыслом. Мне для науки ничего не жалко.

на самом деле, вы просто еще не знаете, что Нарцисса у нас - продукт темномагического ритуала и вообще уникум. Разве можно не захотеть вскрыть.

Надеюсь, ты меня к Эммелине доставишь не с этими словами)

0

460

Целитель - Нарциссу.

Не познав причину, не познаешь и лечение.

0

461

Надеюсь, ты меня к Эммелине доставишь не с этими словами)

Ну я сам не знаю же.
Знал бы - может, подумал еще в семьдесят пятом, не стал бы так оголтело бросаться в ритуалы.

0

462

Не познав причину, не познаешь и лечение.

Но не вскрывать же живых людей*идеализм оn*
Все равно пока, среди тех кого я боюсь, вы с уважаемым АнтонПалычем первое место делите)это если внеигры считать

0

463

Интересуйтесь, только как-нибудь поаккуратнее.

Расскажи, что это, как это.

По легенде у шаманов есть лишняя кость. Когда при инициации дух-покровитель расчленяет ученика, он, собирая его заново, добавляет ему ещё одну кость. Зачем - я не знаю.

Ну я сам не знаю же.

Я сама могу не знать, думать, что привиделось. Так сказать, о таком приходе я мечтал всю жизнь (с)

Знал бы - может, подумал еще в семьдесят пятом, не стал бы так оголтело бросаться в ритуалы.

мы ж не знали, что дело примет такой серьёзный оборот.

0

464

Да, там очередь Беллатрисы, но если вы поменяетесь местами, это сильно на игру не повлияет.

Я, миссис Малфой, всегда строю грандиозные игровые планы перед отпуском. Так что если до 6го буду успевать и О'Рейли пост отдать, и в Свидетеля, то обгоню мадам Лестрейндж, а если нет - то 14-го уже все. Заодно и про негритят подумаю, но у Рона нет страшных тайн).

0

465

Но не вскрывать же живых людей*идеализм оn*

Почему?
Страшно подумать, где бы мы были с нашей медициной, если бы все думали как вы.
Можно, конечно, вскрывать мертвых, но нужно знать не только как все устроено, но и как все работает.

Когда при инициации дух-покровитель расчленяет ученика, он, собирая его заново, добавляет ему ещё одну кость.

Гдее он ее берет?

Я сама могу не знать, думать, что привиделось.

Расспроси у Долохова, пока он в настроении. Он не откажет своей золотой девочке.

0

466

Ronald Weasley написал(а):

Так что если до 6го буду успевать и О'Рейли пост отдать, и в Свидетеля, то обгоню мадам Лестрейндж, а если нет - то 14-го уже все.

Хорошо, буду знать.

Заодно и про негритят подумаю, но у Рона нет страшных тайн).

Страшная тайна - это необязательно убийство. Я опять сегодня не написала в обсуждениях, но там может быть и самоубийство, в котором маньяк может обвинять человека, может быть несчастный случай, в котором человек косвенно виновен. Подросток в чём-то таком может быть замешан.

0

467

Гдее он ее берет?

Не знаю) Копирует имеющуюся?

Расспроси у Долохова, пока он в настроении. Он не откажет своей золотой девочке.

Долохов может догадаться о происхождении двойника(

0

468

но у Рона нет страшных тайн).

А то, что он Лестрейндж?
И довел этим кого нибудь - молли? - до самоубийства? )
В смысле, почему бы не эксплуатировать страшную тайну вдоль и поперек, если есть повод.

0

469

Не знаю) Копирует имеющуюся?

О-е!
Надеюсь, ты с тех самых пор хорошо прячешь шестой палец на ноге)

Долохов может догадаться о происхождении двойника(

Ну это он в любом случае может - просто пока ему не до того, а потом мы вот-вот все повесим на Хорезми.

0

470

может быть и самоубийство, в котором маньяк может обвинять человека, может быть несчастный случай, в котором человек косвенно виновен. Подросток в чём-то таком может быть замешан.

Остановите мою фантазию! Ну, собственно, это все точно по возвращении. А, кстати, вы не откажетесь потом еще проводить Крэбба на эпизод? Я обещал вам реванш.

А то, что он Лестрейндж?
И довел этим кого нибудь - молли? - до самоубийства? )
В смысле, почему бы не эксплуатировать страшную тайну вдоль и поперек, если есть повод.

Скорее уж Артура. Но тут скорее Молли нужно приглашение присылать).

0

471

Скорее уж Артура. Но тут скорее Молли нужно приглашение присылать).

Молли может уже быть мертва к этому времени.
Просто кто настолько проникнется, чтобы поводить ее эпизод.

0

472

Почему?
Страшно подумать, где бы мы были с нашей медициной, если бы все думали как вы.
Можно, конечно, вскрывать мертвых, но нужно знать не только как все устроено, но и как все работает.

Потому что это не этично. ВотЪ)

0

473

Молли может уже быть мертва к этому времени.
Просто кто настолько проникнется, чтобы поводить ее эпизод.

Драма-то какая. Кровавая. Вообще я подумаю насчет лестрейнджизма, это очень удобный бонус в данной ситуации.

0

474

Надеюсь, ты с тех самых пор хорошо прячешь шестой палец на ноге)

Нет, это не палец. Мало ли костей в организме)

Ну это он в любом случае может - просто пока ему не до того, а потом мы вот-вот все повесим на Хорезми.

Как зыбко мое благополучие.

Остановите мою фантазию! Ну, собственно, это все точно по возвращении.

Да, конечно, тут подумать надо.

А, кстати, вы не откажетесь потом еще проводить Крэбба на эпизод? Я обещал вам реванш.

Да, конечно, с удовольствием.

0

475

Fiona McGregor, а.

0

476

А знаете, голоногие горцы это вообще ни разу не романтично, книги врут.

0

477

Нет, это не палец. Мало ли костей в организме)

ну чтобы нигде не выпирало лишнего - не очень много)

Как зыбко мое благополучие.

Маньяки на острие атаки, а то ж.
Зато ты меньше будешь жалеть Хорезми. То есть, жалеть, конечно, будешь, но так, отвлеченно и никого не виня.

0

478

Rabastan Lestrange, /со вздохом/ да меня тоже удивляет - что я делаю на Рейве. Видимо Шляпа за мир испугалась и решили хоть немного мозгов подарить.

0

479

А знаете, голоногие горцы это вообще ни разу не романтично, книги врут.

быстрее вставайте на ноги, психологические травмы в семнадцатом веке еще не умет лечить.

0

480

Fiona McGregor, мисс Макгрегор, я даже вроленно не могу поддерживать разговор, если речь заходит об этике.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно