Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

421

Ronald Weasley написал(а):

И там есть еще про брюнетов, блондинов и лысых.

И шатенов, шатенов же!

0

422

Hermione Granger написал(а):

Ну... это утверждение тоже весьма сомнительно и не объективно. Может быть из-за твоих рыжих братьев?

ну так я и написала, что это моё личное мнение)) и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))

0

423

Yael Gamp написал(а):

она будет очень напоминать молодую Беллу

гнездом на голове.
Не цветом единым.

0

424

Rabastan Lestrange, я, разумеется, не всерьез. Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.
Хотя я никогда не играл чистых блондинов, кажется, но это скорее случайность.

0

425

Я думаю про Билла Уизли с внешностью Бешеного Суини из Американских богов.
Уже некоторое время.

0

426

Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.

Вы знакомы с ним лично, это Рудольфус. )

0

427

Rabastan Lestrange написал(а):

Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?

Воу. Давайте, давайте.

Emmeline Vance написал(а):

Очень щедрое предложение, между-прочим. И никаких обязательств, заметьте. Енот-самец бы оценил.

Я тоже оценил и согласен.

0

428

Рудольфус не играет рыжих. Не знаю уж, почему.

0

429

И шатенов, шатенов же!

Ага. И седых, чего уж.

Ginny Weasley [*] написал(а):

ну так я и написала, что это моё личное мнение)) и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))

Мне не нравится каст фильма, кстати. И с каждым годом - все больше.

0

430

Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.

Нормальный понятный критерий. Есть масса вариантов для любого типажа.

0

431

Aengus O'Reilly, круто. Драма на драме и школьные годы (не)чудесные.

0

432

И седых, чего уж.

Хотите поговорить о седых?

0

433

Вы знакомы с ним лично, это Рудольфус. )

Оу. В смысле: "давно не было у меня русых, возьму-ка того чувака!"?

0

434

Кстати, у меня уведомления глючат, так что если будут еще заманчивые предложения, лучше в личку, ладно? Я и это случайно нашел.

Отредактировано Aengus O'Reilly (2 августа, 2017г. 10:27)

0

435

Aengus O'Reilly написал(а):

Нормальный понятный критерий. Есть масса вариантов для любого типажа.

Не знаю. Подбирать цвет волос под типаж - да. А когда цвет первичен...

0

436

Оу. В смысле: "давно не было у меня русых, возьму-ка того чувака!"?

Типа того - сыт по горло брюнетами и брюнетками, следующий перс будет блондинкой.

Aengus O'Reilly, нет, в любом случае конкретика будет в личку.

0

437

Ronald Weasley, про лысых точно надо.
Их вниманием обделяют не хуже рыжих.

Ну Эмму Уотсон видели, можем кое-что домыслить.

Мне что-то не очень из того, что я видела. Но я вроде как не люблю перемены.

Yael Gamp, ну да-ну да, что-то подозрительно часто меня с ней сравнивают, как будто все ее естество заключено в волосах.)

Ginny Weasley [*] написал(а):

и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))

Так если у тебя аж 6 симпатичных братьев, то это уже большинство рыжего населения, что мы видим вокруг.)

0

438

Типа того - сыт по горло брюнетами и брюнетками, следующий перс будет блондинкой.

Ммммм... Ну да, такой подход имеет право на существование, что-то я не подумал.
Hermione Granger,  и лысых знаменитостей мужского пола больше, если примеры понадобятся. Уиллис там, Стэтхем, Дизель.

0

439

Ronald Weasley, ... а у вас есть Джигурда. И тот парень из Иванушек Интернешнл.
И, наверное, на этом стоит перестать перечислять.

0

440

а у вас есть Джигурда.

Джигурда разве лысый? что-то я в этой жизни пропустила... но чёт, я ни разу не жалею))

0

441

а, пардон, он же рыжий... )) мне срочно надо поспать ещё хотя бы пару часов))

0

442

Narcissa Malfoy написал(а):

Насчёт познакомиться - это мысль хорошая, но сюжет про экспедиции у меня только один пока, придуманный. Не знаю, подойдет ли. Во время своих странствий я думаю, что Нарциссы могла быть встреча с "чёрными археологами". Ну, то есть, внешне вполне законная экспедиция, с разрешениями, учеными в составе и прочее, а на деле воровская организация, которая драгоценные вещи из раскопок ворует или подделывает, а к прочему относится безалаберно. Ломает, теряет, выбрасывает. Учитывая, что описания древних ритуалов - вещь редкая, а дошедшие до наших дней - ещё более редкая, то Нарциссе это не нравится. И так она в экспедиции на "птичьих правах", по знакомству/блату/взятке, то с особо небрежными археологами начинают происходить "несчастные случаи" в духе легенд о проклятиях древних гробниц/храмов. А потом кончает с собой руководитель экспедиции. Я, правда, думала, что это мадам Малфой по молодости и по неопытности так эмоционально реагировала, в 90-е придется всё объяснить всё нервозностью по какой-то причине. Такой предварительный сюжет, ритуалы и кровища, хотя я не знаю, насколько интересный для игры. И можно ли туда вписать Хорезми.

Нууу, это сам по себе хороший сюжет. Так мы можем познакомиться задолго до девяностых и совместно организовывать несчастные случаи, потому что Хорезми, во-первых, тоже не нравится, когда с наследнием предков без пиетета, а во-вторых, нравится, кода доля увеличивается благодаря уменьшающемуся поголовью участников экспедиции. Так-то черные археологи для египта самое то даже в двадцатом веке.

Я тоже задумалась над тем, как Нарцисса объясняла дома своё отсутствие.

Ну ты то можешь прийти к Люциусу и сказать: Рудольфус, Долохов и Темный Лорд хотят моего присутствия, а если тебе, дорогой муж, что-то не нравится, все вопросы туда.
Я не думаю, что у Люциуса останутся вопросы)

0

443

Рабастан, вы разбиваете мне сердце, я же снова не смогу записаться. Хотя, с другой стороны, с 14 по 22 я совершенно свободен...

Присоединяйтесь, "Десять негритят" - это же такая классика)

Fiona McGregor написал(а):

Негритят что ль решили воскресить?

Протестую, Достоевский негритята бессмертны!

Одного такого зомбяка мы уже оживляли. Правда, в неурочное время отпусков, так что сейчас он снова простаивает. Но, если это до 14 продолжится, я туда вне очереди напишу.

Да, там очередь Беллатрисы, но если вы поменяетесь местами, это сильно на игру не повлияет.

С какими??? Пост раз в год?) К старости доиграем?)

Там моя вина. Надо было держать руку на пульсе.

а давай. Можно даже отдельную тему завести, на случаи длительных переговоров, как считаешь?

Я не знаю, будет ли у нас столько обсуждений, но отдельную тему легче искать, если что.

Я, кстати, тоже хочу подсесть на зелье сна без сновидений.

Могу помочь кошмарами, если надо.

Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.

Всё это хорошо, но справедливости ради, с общими увлечениями есть проблема - может быть потом общая тюрьма( Да и общие увлечения Максима и Нарциссы грустно закончились.

Людям так понравилось, что они даже книгу выпустили.
Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.

Наверное, рассчитывали на то, что рыжеволосые всё раскупят)

0

444

Протестую, Достоевский негритята бессмертны!

Да кто ж спорит-то? Классика))
*задумчиво* Надо бы вас перед тем как у нас с Бастом оружие в руках будет бронежилету научить... Это я шучу, если что.

0

445

Нууу, это сам по себе хороший сюжет. Так мы можем познакомиться задолго до девяностых и совместно организовывать несчастные случаи, потому что Хорезми, во-первых, тоже не нравится, когда с наследнием предков без пиетета, а во-вторых, нравится, кода доля увеличивается благодаря уменьшающемуся поголовью участников экспедиции. Так-то черные археологи для египта самое то даже в двадцатом веке.

Ну и отлично. Мне придется немного поправить пост в эпизоде с "пустыней и женщинами", но не критически. Я, правда, хотела маггловскую экспедицию, ты не возражаешь?

Ну ты то можешь прийти к Люциусу и сказать: Рудольфус, Долохов и Темный Лорд хотят моего присутствия, а если тебе, дорогой муж, что-то не нравится, все вопросы туда.

Фривольно звучит, учитывая ночное время, но удобно, удобно. Эдак я проникнусь симпатиями к Тёмному Лорду)

0

446

Я, правда, хотела маггловскую экспедицию, ты не возражаешь?

Я не возражаю.

Фривольно звучит, учитывая ночное время,

Ну так зло не дремлет

0

447

Fiona McGregor написал(а):

Надо бы вас перед тем как у нас с Бастом оружие в руках будет бронежилету научить..

Я надеюсь, что если получу огнестрел, то мисс Вэнс меня заштопает)

0

448

А если скажешь, что ты от меня, предварительно даже не вскроет.
Но это не точно
)

0

449

Narcissa Malfoy, а получи, правда. Надо вас познакомить получше.

0

450

*глянула чуть ниже* Да он у вас супер добрый друг)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно