Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться4212 августа, 2017г. 10:19
И там есть еще про брюнетов, блондинов и лысых.
И шатенов, шатенов же!
Поделиться4222 августа, 2017г. 10:20
Ну... это утверждение тоже весьма сомнительно и не объективно. Может быть из-за твоих рыжих братьев?
ну так я и написала, что это моё личное мнение)) и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))
Поделиться4232 августа, 2017г. 10:21
она будет очень напоминать молодую Беллу
гнездом на голове.
Не цветом единым.
Поделиться4242 августа, 2017г. 10:22
Rabastan Lestrange, я, разумеется, не всерьез. Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.
Хотя я никогда не играл чистых блондинов, кажется, но это скорее случайность.
Поделиться4252 августа, 2017г. 10:22
Я думаю про Билла Уизли с внешностью Бешеного Суини из Американских богов.
Уже некоторое время.
Поделиться4262 августа, 2017г. 10:22
Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.
Вы знакомы с ним лично, это Рудольфус. )
Поделиться4272 августа, 2017г. 10:23
Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?
Воу. Давайте, давайте.
Очень щедрое предложение, между-прочим. И никаких обязательств, заметьте. Енот-самец бы оценил.
Я тоже оценил и согласен.
Поделиться4282 августа, 2017г. 10:23
Рудольфус не играет рыжих. Не знаю уж, почему.
Поделиться4292 августа, 2017г. 10:23
И шатенов, шатенов же!
Ага. И седых, чего уж.
ну так я и написала, что это моё личное мнение)) и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))
Мне не нравится каст фильма, кстати. И с каждым годом - все больше.
Поделиться4302 августа, 2017г. 10:24
Мне вообще сложно представить игрока, который выбирает роль по цвету волос персонажа.
Нормальный понятный критерий. Есть масса вариантов для любого типажа.
Поделиться4312 августа, 2017г. 10:24
Aengus O'Reilly, круто. Драма на драме и школьные годы (не)чудесные.
Поделиться4322 августа, 2017г. 10:25
И седых, чего уж.
Хотите поговорить о седых?
Поделиться4332 августа, 2017г. 10:25
Вы знакомы с ним лично, это Рудольфус. )
Оу. В смысле: "давно не было у меня русых, возьму-ка того чувака!"?
Поделиться4342 августа, 2017г. 10:27
Кстати, у меня уведомления глючат, так что если будут еще заманчивые предложения, лучше в личку, ладно? Я и это случайно нашел.
Отредактировано Aengus O'Reilly (2 августа, 2017г. 10:27)
Поделиться4352 августа, 2017г. 10:27
Нормальный понятный критерий. Есть масса вариантов для любого типажа.
Не знаю. Подбирать цвет волос под типаж - да. А когда цвет первичен...
Поделиться4362 августа, 2017г. 10:29
Оу. В смысле: "давно не было у меня русых, возьму-ка того чувака!"?
Типа того - сыт по горло брюнетами и брюнетками, следующий перс будет блондинкой.
Aengus O'Reilly, нет, в любом случае конкретика будет в личку.
Поделиться4372 августа, 2017г. 10:29
Ronald Weasley, про лысых точно надо.
Их вниманием обделяют не хуже рыжих.
Ну Эмму Уотсон видели, можем кое-что домыслить.
Мне что-то не очень из того, что я видела. Но я вроде как не люблю перемены.
Yael Gamp, ну да-ну да, что-то подозрительно часто меня с ней сравнивают, как будто все ее естество заключено в волосах.)
и нет, братья у меня вполне симпатичные. вроде... я прост не все фильмы смотрела, могла кого-то не учесть))
Так если у тебя аж 6 симпатичных братьев, то это уже большинство рыжего населения, что мы видим вокруг.)
Поделиться4382 августа, 2017г. 10:33
Типа того - сыт по горло брюнетами и брюнетками, следующий перс будет блондинкой.
Ммммм... Ну да, такой подход имеет право на существование, что-то я не подумал.
Hermione Granger, и лысых знаменитостей мужского пола больше, если примеры понадобятся. Уиллис там, Стэтхем, Дизель.
Поделиться4392 августа, 2017г. 10:37
Ronald Weasley, ... а у вас есть Джигурда. И тот парень из Иванушек Интернешнл.
И, наверное, на этом стоит перестать перечислять.
Поделиться4402 августа, 2017г. 10:41
а у вас есть Джигурда.
Джигурда разве лысый? что-то я в этой жизни пропустила... но чёт, я ни разу не жалею))
Поделиться4412 августа, 2017г. 10:42
а, пардон, он же рыжий... )) мне срочно надо поспать ещё хотя бы пару часов))
Поделиться4422 августа, 2017г. 18:37
Насчёт познакомиться - это мысль хорошая, но сюжет про экспедиции у меня только один пока, придуманный. Не знаю, подойдет ли. Во время своих странствий я думаю, что Нарциссы могла быть встреча с "чёрными археологами". Ну, то есть, внешне вполне законная экспедиция, с разрешениями, учеными в составе и прочее, а на деле воровская организация, которая драгоценные вещи из раскопок ворует или подделывает, а к прочему относится безалаберно. Ломает, теряет, выбрасывает. Учитывая, что описания древних ритуалов - вещь редкая, а дошедшие до наших дней - ещё более редкая, то Нарциссе это не нравится. И так она в экспедиции на "птичьих правах", по знакомству/блату/взятке, то с особо небрежными археологами начинают происходить "несчастные случаи" в духе легенд о проклятиях древних гробниц/храмов. А потом кончает с собой руководитель экспедиции. Я, правда, думала, что это мадам Малфой по молодости и по неопытности так эмоционально реагировала, в 90-е придется всё объяснить всё нервозностью по какой-то причине. Такой предварительный сюжет, ритуалы и кровища, хотя я не знаю, насколько интересный для игры. И можно ли туда вписать Хорезми.
Нууу, это сам по себе хороший сюжет. Так мы можем познакомиться задолго до девяностых и совместно организовывать несчастные случаи, потому что Хорезми, во-первых, тоже не нравится, когда с наследнием предков без пиетета, а во-вторых, нравится, кода доля увеличивается благодаря уменьшающемуся поголовью участников экспедиции. Так-то черные археологи для египта самое то даже в двадцатом веке.
Я тоже задумалась над тем, как Нарцисса объясняла дома своё отсутствие.
Ну ты то можешь прийти к Люциусу и сказать: Рудольфус, Долохов и Темный Лорд хотят моего присутствия, а если тебе, дорогой муж, что-то не нравится, все вопросы туда.
Я не думаю, что у Люциуса останутся вопросы)
Поделиться4432 августа, 2017г. 18:40
Рабастан, вы разбиваете мне сердце, я же снова не смогу записаться. Хотя, с другой стороны, с 14 по 22 я совершенно свободен...
Присоединяйтесь, "Десять негритят" - это же такая классика)
Негритят что ль решили воскресить?
Протестую, Достоевский негритята бессмертны!
Одного такого зомбяка мы уже оживляли. Правда, в неурочное время отпусков, так что сейчас он снова простаивает. Но, если это до 14 продолжится, я туда вне очереди напишу.
Да, там очередь Беллатрисы, но если вы поменяетесь местами, это сильно на игру не повлияет.
С какими??? Пост раз в год?) К старости доиграем?)
Там моя вина. Надо было держать руку на пульсе.
а давай. Можно даже отдельную тему завести, на случаи длительных переговоров, как считаешь?
Я не знаю, будет ли у нас столько обсуждений, но отдельную тему легче искать, если что.
Я, кстати, тоже хочу подсесть на зелье сна без сновидений.
Могу помочь кошмарами, если надо.
Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.
Всё это хорошо, но справедливости ради, с общими увлечениями есть проблема - может быть потом общая тюрьма( Да и общие увлечения Максима и Нарциссы грустно закончились.
Людям так понравилось, что они даже книгу выпустили.
Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.
Наверное, рассчитывали на то, что рыжеволосые всё раскупят)
Поделиться4442 августа, 2017г. 18:51
Протестую, Достоевский негритята бессмертны!
Да кто ж спорит-то? Классика))
*задумчиво* Надо бы вас перед тем как у нас с Бастом оружие в руках будет бронежилету научить... Это я шучу, если что.
Поделиться4452 августа, 2017г. 18:53
Нууу, это сам по себе хороший сюжет. Так мы можем познакомиться задолго до девяностых и совместно организовывать несчастные случаи, потому что Хорезми, во-первых, тоже не нравится, когда с наследнием предков без пиетета, а во-вторых, нравится, кода доля увеличивается благодаря уменьшающемуся поголовью участников экспедиции. Так-то черные археологи для египта самое то даже в двадцатом веке.
Ну и отлично. Мне придется немного поправить пост в эпизоде с "пустыней и женщинами", но не критически. Я, правда, хотела маггловскую экспедицию, ты не возражаешь?
Ну ты то можешь прийти к Люциусу и сказать: Рудольфус, Долохов и Темный Лорд хотят моего присутствия, а если тебе, дорогой муж, что-то не нравится, все вопросы туда.
Фривольно звучит, учитывая ночное время, но удобно, удобно. Эдак я проникнусь симпатиями к Тёмному Лорду)
Поделиться4462 августа, 2017г. 18:56
Я, правда, хотела маггловскую экспедицию, ты не возражаешь?
Я не возражаю.
Фривольно звучит, учитывая ночное время,
Ну так зло не дремлет
Поделиться4472 августа, 2017г. 18:56
Надо бы вас перед тем как у нас с Бастом оружие в руках будет бронежилету научить..
Я надеюсь, что если получу огнестрел, то мисс Вэнс меня заштопает)
Поделиться4482 августа, 2017г. 18:57
А если скажешь, что ты от меня, предварительно даже не вскроет.
Но это не точно
)
Поделиться4492 августа, 2017г. 18:58
Narcissa Malfoy, а получи, правда. Надо вас познакомить получше.
Поделиться4502 августа, 2017г. 18:59
*глянула чуть ниже* Да он у вас супер добрый друг)