Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

391

Rabastan Lestrange,  "будет рейд - тогда поговорим" или же "утром рейд - вечером стулья... то есть поговорим"?)

Гермиона, видимо, у кого-то какая-то фаза па рыжих и нужно было их оправдать в своих глазах, а пришлось писать книгу для чужих

0

392

Hermione Granger написал(а):

Это произошло не потому

Ели в конце книги они не предлагают купить у них палитру оттеночных устойчивых тоников для волос на всем теле, я вообще не понимаю, с какой целью было столько писанины.

+1

393

а могло быть иначе?

Вообще, иногда причины бывают объективными.
Ну или хотя бы условно-объективными, в стиле "британским учеными магами  после многолетних лабораторных исследований удалось установить, что мужчины, у которых содержание феомеланина в шесть и более раз превышает содержание зумеланина, отличаются повышенных содержанием тестостерона, повышенной скоростью выработки эндорфинов и бла-бла-бла, а также лечат чесотку возложением рук"

0

394

Yael Gamp написал(а):

Гермиона, видимо, у кого-то какая-то фаза па рыжих и нужно было их оправдать в своих глазах, а пришлось писать книгу для чужих

Rabastan Lestrange написал(а):

Ели в конце книги они не предлагают купить у них палитру оттеночных устойчивых тоников для волос на всем теле, я вообще не понимаю, с какой целью было столько писанины.

Нет, ну зачем и почему это вообще вопрос десятый. Вы представьте масштабы. Людям так понравилось, что они даже книгу выпустили.
Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.

0

395

Yael Gamp написал(а):

"будет рейд - тогда поговорим" или же "утром рейд - вечером стулья... то есть поговорим"?)

например. Если уж у нас не общие увлечения, то принцип "ты - мне, я - тебе" никто не отменял.

0

396

Вообще, иногда причины бывают объективными.
Ну или хотя бы условно-объективными, в стиле "британским учеными магами  после многолетних лабораторных исследований удалось установить, что мужчины, у которых содержание феомеланина в шесть и более раз превышает содержание зумеланина, отличаются повышенных содержанием тестостерона, повышенной скоростью выработки эндорфинов и бла-бла-бла, а также лечат чесотку возложением рук"

Такие исследования наверняка есть или будут. Я читала подобное про женщин-блондинок.

0

397

Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.

Вангую, дело не в масштабе, а в том, что у людей есть настолько лишние средства.
Если бы у меня были лишние средства, я бы столько книг навыпускал - и про то, что нравится,и про то, что не нравится, что лично мне кажется даже важнее.
К тому же, помимо авторов я бы посмотрел на продажи и покупателей.
Там тоже может крыться нечто поражающее.

0

398

Я читала подобное про женщин-блондинок.

Ну вот да, это хотя бы имеет шанс укорениться в общественном сознании благодаря магичности самого факта, что имеются какие-то исследования.

0

399

За всеми этими разговорами об авторах вспомнил, что в каком-то трэшовом альте хотел сделать Рабастана автором нашумевшей книги "Как я перестал беспокоиться и полюбил магглов".

0

400

Если бы у меня были лишние средства, я бы столько книг навыпускал - и про то, что нравится,и про то, что не нравится, что лично мне кажется даже важнее.

Ну, еще бы. Вы ж не рыжий.))

Ну вот да, это хотя бы имеет шанс укорениться в общественном сознании благодаря магичности самого факта, что имеются какие-то исследования.

Я вас умоляю. Блондинки. Ничего, например, не хочу сказать плохого про Луну, но разве у мужского пола она популярна? А там все прям было эстроген и бла-бла-бла.

0

401

"Как я перестал беспокоиться и полюбил магглов".

И, правда, как?

0

402

Этот удивительный книжный бизнес. Вангую, это написал рыжий, иначе я вообще не вижу смысла.

0

403

А там все прям было эстроген и бла-бла-бла.

Ну не знаю. Кмк, на первый взгляд блондинки кажутся привлекательнее. То есть, это легко корректируется в процессе общения там и все такое, и вообще внешность не главное, но на первый взгляд - да, вполне.

И, правда, как?

До размышлений о содержании книги я не дошел.
Полагаю, там должно быть что-то про семерых детей.

0

404

Это произошло не потому, что он был богат и уж конечно не потому, что он был красив; это всё из-за его волшебных рыжих волос, которые дали ему преимущество, перед которым не устоит ни одна женщина.

*фейспалм-фейспалм-фейспалм*
не хочу никого обидеть, но крайне редко рыжие мужики бывают хотя бы относительно приятные внешне, обычно жесть просто... да я пристрастна и сужу по личному мнению, но автор сего шИдевра, по-моему ещё больше пристрастен...

0

405

Ronald Weasley написал(а):

Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.

Но семейной сцены всё равно не избежать.

0

406

, например, не хочу сказать плохого про Луну, но разве у мужского пола она популярна?

И кстати, я смотрю, вы подобрали аватар с максимально светлыми волосами, не? ))

0

407

Bellatrix Lestrange написал(а):

Но семейной сцены всё равно не избежать.

Но в конце удачливый муж хотя бы вознагражден возможностью сломать жене руку, не считая прочих приятных мелочей.

0

408

Ну не знаю. Кмк, на первый взгляд блондинки кажутся привлекательнее

Так вот чем вас впервые привлекла Лаванда!)

0

409

Автозамена у меня на телефоне настолько прекрасна, что предлагает сепарацию вместо аппарации

0

410

Вангую, это написал рыжий, иначе я вообще не вижу смысла.

Еще у него могли быть некие связи с рыжими. Это вполне причина.

Ginny Weasley [*] написал(а):

не хочу никого обидеть, но крайне редко рыжие мужики бывают хотя бы относительно приятные внешне, обычно жесть просто... да я пристрастна и сужу по личному мнению, но автор сего шИдевра, по-моему ещё больше пристрастен...

Ну... это утверждение тоже весьма сомнительно и не объективно. Может быть из-за твоих рыжих братьев?

И кстати, я смотрю, вы подобрали аватар с максимально светлыми волосами, не? ))

Я подобрала по принципу 1) не слишком злая 2) не смотрит в кадр.))
В целом у меня нет предпочтений к определенному цвету волос.)

0

411

Так вот чем вас впервые привлекла Лаванда!)

А вас?)))

0

412

Yael Gamp написал(а):

Автозвмена у меня на телефоне настолько прекрасна, что предлагает сапарацию вместо аппарации

я исправил уже. Молчком)

0

413

В целом у меня нет предпочтений к определенному цвету волос.)

Ну, Гермиона хороша в любом цвете, какие уж предпочтения.

0

414

Rabastan Lestrange, спасибо))

0

415

А вас?)))

Протестую, в моем активе женщины с разным цветом волос, я не предвзят. А Лаванда приглянулась мне своим покладистый характером.

+1

416

Ну, Гермиона хороша в любом цвете, какие уж предпочтения.

Думаете?
Все-таки мы не видели ее жгучей брюнеткой или той же рыжей.

0

417

Hermione Granger, возможно, это серия. И там есть еще про брюнетов, блондинов и лысых.

0

418

Протестую, в моем активе женщины с разным цветом волос, я не предвзят.

Ну, я тут поигрывал не без фанатизма очаровательной Долорес и жгучей брюнеткой миссис Паркинсон - не думаю, что вы всерьез можете укорить в предвзятости меня)

Мне Лаванда приглянулась здоровой яркостью и очень адекватными проблемами янг-эдалт на фоне проблем Трио. Идеальный фон, так сказать.

+1

419

Все-таки мы не видели ее жгучей брюнеткой или той же рыжей.

Ну Эмму Уотсон видели, можем кое-что домыслить.

0

420

Hermione Granger, жгучей брюнеткой она будет очень напоминать молодую Беллу)
Это опасно)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно