Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться3912 августа, 2017г. 09:44
Rabastan Lestrange, "будет рейд - тогда поговорим" или же "утром рейд - вечером стулья... то есть поговорим"?)
Гермиона, видимо, у кого-то какая-то фаза па рыжих и нужно было их оправдать в своих глазах, а пришлось писать книгу для чужих
Поделиться3922 августа, 2017г. 09:44
Это произошло не потому
Ели в конце книги они не предлагают купить у них палитру оттеночных устойчивых тоников для волос на всем теле, я вообще не понимаю, с какой целью было столько писанины.
Поделиться3932 августа, 2017г. 09:48
а могло быть иначе?
Вообще, иногда причины бывают объективными.
Ну или хотя бы условно-объективными, в стиле "британским учеными магами после многолетних лабораторных исследований удалось установить, что мужчины, у которых содержание феомеланина в шесть и более раз превышает содержание зумеланина, отличаются повышенных содержанием тестостерона, повышенной скоростью выработки эндорфинов и бла-бла-бла, а также лечат чесотку возложением рук"
Поделиться3942 августа, 2017г. 09:49
Гермиона, видимо, у кого-то какая-то фаза па рыжих и нужно было их оправдать в своих глазах, а пришлось писать книгу для чужих
Ели в конце книги они не предлагают купить у них палитру оттеночных устойчивых тоников для волос на всем теле, я вообще не понимаю, с какой целью было столько писанины.
Нет, ну зачем и почему это вообще вопрос десятый. Вы представьте масштабы. Людям так понравилось, что они даже книгу выпустили.
Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.
Поделиться3952 августа, 2017г. 09:49
"будет рейд - тогда поговорим" или же "утром рейд - вечером стулья... то есть поговорим"?)
например. Если уж у нас не общие увлечения, то принцип "ты - мне, я - тебе" никто не отменял.
Поделиться3962 августа, 2017г. 09:51
Вообще, иногда причины бывают объективными.
Ну или хотя бы условно-объективными, в стиле "британским учеными магами после многолетних лабораторных исследований удалось установить, что мужчины, у которых содержание феомеланина в шесть и более раз превышает содержание зумеланина, отличаются повышенных содержанием тестостерона, повышенной скоростью выработки эндорфинов и бла-бла-бла, а также лечат чесотку возложением рук"
Такие исследования наверняка есть или будут. Я читала подобное про женщин-блондинок.
Поделиться3972 августа, 2017г. 09:51
Мне вот тоже много чего нравится, но я книг не выпускаю.
Вангую, дело не в масштабе, а в том, что у людей есть настолько лишние средства.
Если бы у меня были лишние средства, я бы столько книг навыпускал - и про то, что нравится,и про то, что не нравится, что лично мне кажется даже важнее.
К тому же, помимо авторов я бы посмотрел на продажи и покупателей.
Там тоже может крыться нечто поражающее.
Поделиться3982 августа, 2017г. 09:52
Я читала подобное про женщин-блондинок.
Ну вот да, это хотя бы имеет шанс укорениться в общественном сознании благодаря магичности самого факта, что имеются какие-то исследования.
Поделиться3992 августа, 2017г. 09:54
За всеми этими разговорами об авторах вспомнил, что в каком-то трэшовом альте хотел сделать Рабастана автором нашумевшей книги "Как я перестал беспокоиться и полюбил магглов".
Поделиться4002 августа, 2017г. 10:00
Если бы у меня были лишние средства, я бы столько книг навыпускал - и про то, что нравится,и про то, что не нравится, что лично мне кажется даже важнее.
Ну, еще бы. Вы ж не рыжий.))
Ну вот да, это хотя бы имеет шанс укорениться в общественном сознании благодаря магичности самого факта, что имеются какие-то исследования.
Я вас умоляю. Блондинки. Ничего, например, не хочу сказать плохого про Луну, но разве у мужского пола она популярна? А там все прям было эстроген и бла-бла-бла.
Поделиться4012 августа, 2017г. 10:01
"Как я перестал беспокоиться и полюбил магглов".
И, правда, как?
Поделиться4022 августа, 2017г. 10:05
Этот удивительный книжный бизнес. Вангую, это написал рыжий, иначе я вообще не вижу смысла.
Поделиться4032 августа, 2017г. 10:06
А там все прям было эстроген и бла-бла-бла.
Ну не знаю. Кмк, на первый взгляд блондинки кажутся привлекательнее. То есть, это легко корректируется в процессе общения там и все такое, и вообще внешность не главное, но на первый взгляд - да, вполне.
И, правда, как?
До размышлений о содержании книги я не дошел.
Полагаю, там должно быть что-то про семерых детей.
Поделиться4042 августа, 2017г. 10:06
Это произошло не потому, что он был богат и уж конечно не потому, что он был красив; это всё из-за его волшебных рыжих волос, которые дали ему преимущество, перед которым не устоит ни одна женщина.
*фейспалм-фейспалм-фейспалм*
не хочу никого обидеть, но крайне редко рыжие мужики бывают хотя бы относительно приятные внешне, обычно жесть просто... да я пристрастна и сужу по личному мнению, но автор сего шИдевра, по-моему ещё больше пристрастен...
Поделиться4052 августа, 2017г. 10:06
Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.
Но семейной сцены всё равно не избежать.
Поделиться4062 августа, 2017г. 10:07
, например, не хочу сказать плохого про Луну, но разве у мужского пола она популярна?
И кстати, я смотрю, вы подобрали аватар с максимально светлыми волосами, не? ))
Поделиться4072 августа, 2017г. 10:08
Но семейной сцены всё равно не избежать.
Но в конце удачливый муж хотя бы вознагражден возможностью сломать жене руку, не считая прочих приятных мелочей.
Поделиться4082 августа, 2017г. 10:11
Ну не знаю. Кмк, на первый взгляд блондинки кажутся привлекательнее
Так вот чем вас впервые привлекла Лаванда!)
Поделиться4092 августа, 2017г. 10:12
Автозамена у меня на телефоне настолько прекрасна, что предлагает сепарацию вместо аппарации
Поделиться4102 августа, 2017г. 10:12
Вангую, это написал рыжий, иначе я вообще не вижу смысла.
Еще у него могли быть некие связи с рыжими. Это вполне причина.
не хочу никого обидеть, но крайне редко рыжие мужики бывают хотя бы относительно приятные внешне, обычно жесть просто... да я пристрастна и сужу по личному мнению, но автор сего шИдевра, по-моему ещё больше пристрастен...
Ну... это утверждение тоже весьма сомнительно и не объективно. Может быть из-за твоих рыжих братьев?
И кстати, я смотрю, вы подобрали аватар с максимально светлыми волосами, не? ))
Я подобрала по принципу 1) не слишком злая 2) не смотрит в кадр.))
В целом у меня нет предпочтений к определенному цвету волос.)
Поделиться4112 августа, 2017г. 10:13
Так вот чем вас впервые привлекла Лаванда!)
А вас?)))
Поделиться4122 августа, 2017г. 10:13
Автозвмена у меня на телефоне настолько прекрасна, что предлагает сапарацию вместо аппарации
я исправил уже. Молчком)
Поделиться4132 августа, 2017г. 10:14
В целом у меня нет предпочтений к определенному цвету волос.)
Ну, Гермиона хороша в любом цвете, какие уж предпочтения.
Поделиться4142 августа, 2017г. 10:15
Rabastan Lestrange, спасибо))
Поделиться4152 августа, 2017г. 10:16
А вас?)))
Протестую, в моем активе женщины с разным цветом волос, я не предвзят. А Лаванда приглянулась мне своим покладистый характером.
Поделиться4162 августа, 2017г. 10:17
Ну, Гермиона хороша в любом цвете, какие уж предпочтения.
Думаете?
Все-таки мы не видели ее жгучей брюнеткой или той же рыжей.
Поделиться4172 августа, 2017г. 10:17
Hermione Granger, возможно, это серия. И там есть еще про брюнетов, блондинов и лысых.
Поделиться4182 августа, 2017г. 10:19
Протестую, в моем активе женщины с разным цветом волос, я не предвзят.
Ну, я тут поигрывал не без фанатизма очаровательной Долорес и жгучей брюнеткой миссис Паркинсон - не думаю, что вы всерьез можете укорить в предвзятости меня)
Мне Лаванда приглянулась здоровой яркостью и очень адекватными проблемами янг-эдалт на фоне проблем Трио. Идеальный фон, так сказать.
Поделиться4192 августа, 2017г. 10:19
Все-таки мы не видели ее жгучей брюнеткой или той же рыжей.
Ну Эмму Уотсон видели, можем кое-что домыслить.
Поделиться4202 августа, 2017г. 10:19
Hermione Granger, жгучей брюнеткой она будет очень напоминать молодую Беллу)
Это опасно)