Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться3611 августа, 2017г. 21:18
Aengus O'Reilly, Розье, а, Розье?
Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?
Какой-то конфликт с начальством на почве не совсем этичного поведения Эммалайн на работе, после которого она осознает, что ее выбор - глубокое подполье.
Это я могу обеспечить, у меня есть подходящий нпс.
И к слову, это ведь может отразиться и в отношениях с родителями, раз причина пока все равно невыяснена.
Поделиться3621 августа, 2017г. 21:24
Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?
Очень щедрое предложение, между-прочим. И никаких обязательств, заметьте. Енот-самец бы оценил.
И к слову, это ведь может отразиться и в отношениях с родителями, раз причина пока все равно невыяснена.
Вот сейчас пойдет дикая фантазия, главное, вовремя остановить:
Предположим, маман видит Эммс выдающимся ученым (ну раз ни на что другое девочка не способна). Устраивает ее под крыло к своему хорошему знакомому куда-нибудь. и все что ей надо, написать и защитить какую-нибудь диссертацию. А Эммалайн ввязывается с ним в открытый конфликт, хлопает дверью и уходит сельским врачом в Мунго.
Поделиться3631 августа, 2017г. 21:37
сельским врачом
Я смотрю, самые перспективные выпускники Рэйвенкло 79-ого умеют похерить все с блеском.
Предположим, маман видит Эммс выдающимся ученым (ну раз ни на что другое девочка не способна). Устраивает ее под крыло к своему хорошему знакомому куда-нибудь. и все что ей надо, написать и защитить какую-нибудь диссертацию. А Эммалайн ввязывается с ним в открытый конфликт, хлопает дверью и уходит сельским врачом в Мунго.
Почему бы и нет.
Особенно мне понравилось про ни на что другое девочка не способна.
Поделиться3641 августа, 2017г. 21:40
Я смотрю, самые перспективные выпускники Рэйвенкло 79-ого умеют похерить все с блеском.
Зато в настоящем времени у нас практически матч-реванш.
Поделиться3651 августа, 2017г. 21:42
Зато в настоящем времени у нас практически матч-реванш.
Хотелось бы.
Поделиться3661 августа, 2017г. 21:47
Прошу прощения шо вламываюсь в вашу неспешную чистокровную беседу своими немытыми грязнокровыми ботинками, но как я заметила - сие свойство любых выпусков сине-бронзовых.
Просто победители, не иначе.
Поделиться3671 августа, 2017г. 21:52
Просто победители, не иначе.
Мы просто тщательно планируем победы и умеем ждать подходящего момента. Очень терпеливо ждать.
Поделиться3681 августа, 2017г. 21:53
Fiona McGregor, ни Скмриджер, ни мадам Мелифлуа с вами бы не согласились.У них сразу все ровненько на повышение шло.
Поделиться3691 августа, 2017г. 22:00
Мы просто тщательно планируем победы и умеем ждать подходящего момента. Очень терпеливо ждать.
Надежда - компас земной)
Rabastan Lestrange, у них - потом начинается резкое пике.... Скмриджер теперь с заклинанием возращения любимых ночами спит. Мадам Мелифлуа вон убивают в лавке хотя я за нее болею - выкрутится же. Ну выкрутится.
Хотя если так подумать выпуск-79 - это на все времена даже отмороженных львят...
Поделиться3701 августа, 2017г. 22:02
Надежда - компас земной)
Вот же стерва *философски*
Поделиться3711 августа, 2017г. 22:06
Вот же стерва *философски*
*не менее философски* Кто? Я или надежда?
Поделиться3721 августа, 2017г. 22:07
Кто? Я или надежда?
Уже подозреваю, что компас. Земной.
Поделиться3731 августа, 2017г. 22:24
Emmeline Vance, вот поэтому меня половина пообщавшихся прибить мечтает) Ходячая агитация дури чо
Отредактировано Fiona McGregor (1 августа, 2017г. 22:25)
Поделиться3741 августа, 2017г. 22:26
Fiona McGregor, прибить - это нерационально!
На опыты.
Поделиться3751 августа, 2017г. 22:29
Emmeline Vance, это запрос к батюшке Долохову. Он будет не против уверена)
Поделиться3761 августа, 2017г. 22:29
Emmeline Vance, вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.
Поделиться3771 августа, 2017г. 22:33
вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.
Отрицательный результат - тоже результат, так и запишем в лабораторном журнале.
Fiona McGregor, ладно, не на опыты. Я вас мистеру Черчу отдам, на перевоспитание.
Поделиться3781 августа, 2017г. 22:38
Лишь бы не испортила нам кота.
Поделиться3791 августа, 2017г. 22:40
вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.
*задумчиво* Кстати, мне кажется или Баста до белого каления достают все воспитанницы и дети Долохова... А нет. Кажется. Про миссис Малфой забыла - исключение же.
Fiona McGregor, ладно, не на опыты. Я вас мистеру Черчу отдам, на перевоспитание.
Не жалко вам котейку. Меня свой Бильбо воспитывает) Просто некоторые маски умудряются ой как прирастать к коже)
Поделиться3802 августа, 2017г. 08:58
Перечислил для Яэль, сколько за начало марта меня не было дома ночью, понял, что семейной сцены не избежать.
Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.
Поделиться3812 августа, 2017г. 09:21
Ronald Weasley, Рабастану не повезло с невестой
Будет сцена, а не семейный рейд
Поделиться3822 августа, 2017г. 09:22
Запрещенные на территории Магической Британии.
Сам не свой становлюсь от этой фразы.
Берите пример с Рудольфуса.
Если я буду брать пример с Рудольфуса, это может плохо кончиться.
Для всех участников движения.
Поделиться3832 августа, 2017г. 09:24
Рабастану не повезло с невестойБудет сцена, а не семейный рейд
Ни семейного рейда, ни секса в озере *укоризненно*, ни совместного убийства ушлого аврора.
На таком фундаменте, Эля - точнее, без такого вот фундамента - крепкую семью не построить.
Поделиться3842 августа, 2017г. 09:25
Rabastan Lestrange, а я-то думала почему у меня 2 неудачных брака в анамнезе...
Поделиться3852 августа, 2017г. 09:27
Yael Gamp, вот, видишь, видишь.
Начинает казаться, что в совете Рональда насчет брать примеры с более удачливых супругов есть рациональное звено.
Поделиться3862 августа, 2017г. 09:29
Rabastan Lestrange, вот об этом тоже поговорим, видимо)
Поделиться3872 августа, 2017г. 09:34
Yael Gamp, не знаю, о чем мы там поговорим.
Как-то это нечестно - рейда нет, а поговорить придется.(
Поделиться3882 августа, 2017г. 09:36
Послушайте. Я вчера углубленно изучала этот вопрос про рыжих в статье (некто личным эмпирическим путем доказывает, что все лучшее сосредоточилось именно в рыжих мужчинах).
И есть целая книга на амазоне! Там, конечно, картинки в основном, но автор уверяет, что они и есть лучшее доказательство его позиции.
https://www.amazon.com/Red-Hot-100-Thom … ed+hot+100
Поделиться3892 августа, 2017г. 09:38
Hermione Granger, я, кстати, нагуглил 21 одну причину.
Ну мерлин мой, они же ну. Необъективны в лучшем случае и более чем неоднозначны в худшем.
Поделиться3902 августа, 2017г. 09:42
Rabastan Lestrange, а могло быть иначе?
Черт с ними, с этими причинами даже. Вот это, например:
"Но, не смотря на все эти трудности, есть причина, почему пресловутый «дамский угодник» Ник Хакнэлл, огненно-рыжий фронтмен начала 90х, душа легендарной группы Simply Red, смог овладеть Кэтрин Зетой Джонс и Хелен Кристенсен. Это произошло не потому, что он был богат и уж конечно не потому, что он был красив; это всё из-за его волшебных рыжих волос, которые дали ему преимущество, перед которым не устоит ни одна женщина."
Отредактировано Hermione Granger (2 августа, 2017г. 09:44)