Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/7n34T.png
Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.

0

361

Aengus O'Reilly, Розье, а, Розье?
Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?

Emmeline Vance написал(а):

Какой-то конфликт с начальством на почве не совсем этичного поведения Эммалайн на работе, после которого она осознает, что ее выбор - глубокое подполье.

Это я могу обеспечить, у меня есть подходящий нпс.
И к слову, это ведь может отразиться и в отношениях с родителями, раз причина пока все равно невыяснена.

0

362

Rabastan Lestrange написал(а):

Хотите стать несбывшейся любовью, пока дама предлагает?

Очень щедрое предложение, между-прочим. И никаких обязательств, заметьте. Енот-самец бы оценил.

И к слову, это ведь может отразиться и в отношениях с родителями, раз причина пока все равно невыяснена.

Вот сейчас пойдет дикая фантазия, главное, вовремя остановить:
Предположим, маман видит Эммс выдающимся ученым (ну раз ни на что другое девочка не способна). Устраивает ее под крыло к своему хорошему знакомому куда-нибудь. и все что ей надо, написать и защитить какую-нибудь диссертацию. А Эммалайн ввязывается  с ним в  открытый конфликт, хлопает дверью и уходит сельским врачом в Мунго.

0

363

сельским врачом

Я смотрю, самые перспективные выпускники Рэйвенкло 79-ого умеют похерить все с блеском.

Предположим, маман видит Эммс выдающимся ученым (ну раз ни на что другое девочка не способна). Устраивает ее под крыло к своему хорошему знакомому куда-нибудь. и все что ей надо, написать и защитить какую-нибудь диссертацию. А Эммалайн ввязывается  с ним в  открытый конфликт, хлопает дверью и уходит сельским врачом в Мунго.

Почему бы и нет.
Особенно мне понравилось про ни на что другое девочка не способна.

0

364

Я смотрю, самые перспективные выпускники Рэйвенкло 79-ого умеют похерить все с блеском.

Зато в настоящем времени у нас практически матч-реванш.

0

365

Зато в настоящем времени у нас практически матч-реванш.

Хотелось бы.

0

366

Прошу прощения шо вламываюсь в вашу неспешную чистокровную беседу своими немытыми грязнокровыми ботинками, но как я заметила - сие свойство любых выпусков сине-бронзовых.
Просто победители, не иначе.

0

367

Fiona McGregor написал(а):

Просто победители, не иначе.

Мы просто тщательно планируем победы и умеем ждать подходящего момента. Очень терпеливо ждать.

0

368

Fiona McGregor, ни Скмриджер, ни мадам Мелифлуа с вами бы не согласились.У них сразу все ровненько на повышение шло.

0

369

Мы просто тщательно планируем победы и умеем ждать подходящего момента. Очень терпеливо ждать.

Надежда - компас земной)
Rabastan Lestrange, у них - потом начинается резкое пике.... Скмриджер теперь с заклинанием возращения любимых ночами спит. Мадам Мелифлуа вон убивают в лавке хотя я за нее болею - выкрутится же. Ну выкрутится.

Хотя если так подумать выпуск-79 - это на все времена даже отмороженных львят...

0

370

Надежда - компас земной)

Вот же стерва *философски*

0

371

Вот же стерва *философски*

*не менее философски* Кто? Я или надежда?

0

372

Кто? Я или надежда?

Уже подозреваю, что компас. Земной.

0

373

Emmeline Vance, вот поэтому меня половина пообщавшихся прибить мечтает) Ходячая агитация дури чо

Отредактировано Fiona McGregor (1 августа, 2017г. 22:25)

0

374

Fiona McGregor, прибить - это нерационально!
На опыты.

0

375

Emmeline Vance, это запрос к батюшке Долохову. Он будет не против уверена)

0

376

Emmeline Vance, вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.

0

377

вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.

Отрицательный результат - тоже результат, так и запишем в лабораторном журнале.

Fiona McGregor, ладно, не на опыты. Я вас мистеру Черчу отдам, на перевоспитание.

0

378

Лишь бы не испортила нам кота.

0

379

вредность мисс МакГрегор такова, что толку и в опытах не будет.

*задумчиво* Кстати, мне кажется или Баста до белого каления достают все воспитанницы и дети Долохова... А нет. Кажется. Про миссис Малфой забыла - исключение же.

Fiona McGregor, ладно, не на опыты. Я вас мистеру Черчу отдам, на перевоспитание.

Не жалко вам котейку. Меня свой Бильбо воспитывает) Просто некоторые маски умудряются ой как прирастать к коже)

0

380

Перечислил для Яэль, сколько за начало марта меня не было дома ночью, понял, что семейной сцены не избежать.

Берите пример с Рудольфуса. У него с женой общие увлечения. Запрещенные на территории Магической Британии.

0

381

Ronald Weasley, Рабастану не повезло с невестой
Будет сцена, а не семейный рейд

0

382

Ronald Weasley написал(а):

Запрещенные на территории Магической Британии.

Сам не свой становлюсь от этой фразы.

Ronald Weasley написал(а):

Берите пример с Рудольфуса.

Если я буду брать пример с Рудольфуса, это может плохо кончиться.
Для всех участников движения.

0

383

Yael Gamp написал(а):

Рабастану не повезло с невестойБудет сцена, а не семейный рейд

Ни семейного рейда, ни секса в озере *укоризненно*, ни совместного убийства ушлого аврора.
На таком фундаменте, Эля - точнее, без такого вот фундамента - крепкую семью не построить.

0

384

Rabastan Lestrange, а я-то думала почему у меня 2 неудачных брака в анамнезе...

0

385

Yael Gamp, вот, видишь, видишь.
Начинает казаться, что в совете Рональда насчет брать примеры с более удачливых супругов есть рациональное звено.

0

386

Rabastan Lestrange, вот об этом тоже поговорим, видимо)

0

387

Yael Gamp, не знаю, о чем мы там поговорим.
Как-то это нечестно - рейда нет, а поговорить придется.(

0

388

Послушайте. Я вчера углубленно изучала этот вопрос про рыжих в статье (некто личным эмпирическим путем доказывает, что все лучшее сосредоточилось именно в рыжих мужчинах).
И есть целая книга на амазоне! Там, конечно, картинки в основном, но автор уверяет, что они и есть лучшее доказательство его позиции.
https://www.amazon.com/Red-Hot-100-Thom … ed+hot+100

0

389

Hermione Granger, я, кстати, нагуглил 21 одну причину.
Ну мерлин мой, они же ну. Необъективны в лучшем случае и более чем неоднозначны в худшем.

0

390

Rabastan Lestrange, а могло быть иначе?

Черт с ними, с этими причинами даже. Вот это, например:
"Но, не смотря на все эти трудности, есть причина, почему пресловутый «дамский угодник» Ник Хакнэлл, огненно-рыжий фронтмен начала 90х, душа легендарной группы Simply Red, смог овладеть Кэтрин Зетой Джонс и Хелен Кристенсен. Это произошло не потому, что он был богат и уж конечно не потому, что он был красив; это всё из-за его волшебных рыжих волос, которые дали ему преимущество, перед которым не устоит ни одна женщина."

Отредактировано Hermione Granger (2 августа, 2017г. 09:44)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лондонском зоопарке, часть LXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно