Животных не кормить. Не заходить за ограничительные барьеры.
В лондонском зоопарке, часть LXXVI
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться121 июля, 2017г. 10:40
Поделиться3011 августа, 2017г. 19:28
Слушайте, но вполне возможно, что Рон меня к 6 курсу и до могилы доведет.
Кто кого еще! У тебя и магических способностей побольше, и психика поустойчивее.
Поделиться3021 августа, 2017г. 19:30
А если я выбьюсь из графика, например?
Слушайте, но вполне возможно, что Рон меня к 6 курсу и до могилы доведет. Одно другому не мешает.
И его заявление, что мы прямо сейчас выходим на опасную территорию тому подтверждение.
Да. Вопрос закрыт)*ушла чувствовать себя самой оптимистичной*
Поделиться3031 августа, 2017г. 19:33
Меня немного пугает, что ты даже это рассчитываешь. А если я выбьюсь из графика, например?
Если выбьешься, значит, что-то я не так считаю. Но вообще, погрешности я тоже планирую. И еще эффект неожиданности. И пратчеттовский случай 1 на 1 000 000.
Видишь ли, так мне проще жить.
Кто кого еще! У тебя и магических способностей побольше, и психика поустойчивее.
Прецеденты, тем не менее, были, и все с твоей стороны.
Поделиться3041 августа, 2017г. 19:38
Теоретически нужно дать слово Пэнси или Гарри. И если им нечего сказать, то Яэль может завершить урок. Ну, наверное, так.
Звучит довольно-таки провально. Как и ЗОТИ в Хогвартсе в целом. А всё потому, что у вас настоящего преподавателя не было.
Поделиться3051 августа, 2017г. 19:41
Звучит довольно-таки провально. Как и ЗОТИ в Хогвартсе в целом. А всё потому, что у вас настоящего преподавателя не было.
Может мы закончим с ЗОТИ и будем зелья играть?
Поделиться3061 августа, 2017г. 19:45
Может мы закончим с ЗОТИ и будем зелья играть?
Вообще в марте уже можно. Только надо учитывать, что мы с Горацием делим предмет. Но в принципе у вас как раз СОВ на носу, так что ваш курс могу вести я.
Поделиться3071 августа, 2017г. 19:48
Вообще в марте уже можно. Только надо учитывать, что мы с Горацием делим предмет. Но в принципе у вас как раз СОВ на носу, так что ваш курс могу вести я.
Потрясающая новость!
Жду не дождусь, когда Рон узнает, что у нас будут зелья. С вами. Специально для подготовки к СОВ.
Поделиться3081 августа, 2017г. 19:51
Он вообще может не приходить, я не расстроюсь. Но вы же этого не допустите.
Поделиться3091 августа, 2017г. 19:52
Ты меня совершенно не щадишь)).
а надо?
Жду не дождусь, когда Рон узнает, что у нас будут зелья. С вами. Специально для подготовки к СОВ.
добрая ты, Герм... прям и не знаю, в кого ))
Поделиться3101 августа, 2017г. 19:52
Он вообще может не приходить, я не расстроюсь. Но вы же этого не допустите.
Рон - главный антагонист этого эпизода. Без него ничего не выйдет.
Поделиться3111 августа, 2017г. 19:55
добрая ты, Герм... прям и не знаю, в кого ))
Кто бы говорил?)
Есть вообще вероятность, что это Рон склонен оказывать такой эффект добра на женщин.
Поделиться3121 августа, 2017г. 19:57
Кто бы говорил?)
а я что? я ничего... *изобразила невинный вид*
Есть вообще вероятность, что это Рон склонен оказывать такой эффект добра на женщин.
правильно! во всём виноват Рон! ))
Поделиться3131 августа, 2017г. 19:58
Видишь ли, так мне проще жить.
Ладно, в случае чего, я просто решу, что у тебя все было под контролем и ты это запланировала.
Прецеденты, тем не менее, были, и все с твоей стороны.
Не все. Вот вообще. Начнем хоть с Хогвартс-Экспресса на 1-м курсе. Ох, хотя ладно, я все равно не переспорю самую умную ведьму курса.
Рон - главный антагонист этого эпизода.
Ладно, ради ГЛАВНОГО антагониста я согласен. Знаешь, чем купить.
а надо?
Ну да, зачем, у тебя же еще 5 братьев есть.
Поделиться3141 августа, 2017г. 19:59
Есть вероятность, что Рон в принципе не склонен вызывать какой-либо эффект у женщин, не надо тут мне.
А моя значительность все покачивается и прокачивается)).
Поделиться3151 августа, 2017г. 19:59
Ну да, зачем, у тебя же еще 5 братьев есть.
ну не расстраивайся *гладит по волосам* ты же знаешь, что я тебя люблю )) тем более остальных на ролке всё равно нет ))
Поделиться3161 августа, 2017г. 20:02
ну не расстраивайся *гладит по волосам* ты же знаешь, что я тебя люблю )) тем более остальных на ролке всё равно нет ))
Прелесть бытия единственным сыном в семье. Точно надо к Лестрейнджам идти.
Поделиться3171 августа, 2017г. 20:03
Точно надо к Лестрейнджам идти.
то есть ты хочешь меня бросить... *насупилась*
Поделиться3181 августа, 2017г. 20:04
Думается мне, что эта фраза частенько звучит в доме Уизли.)
Ладно, в случае чего, я просто решу, что у тебя все было под контролем и ты это запланировала.
Именно так я и делаю.)
Не все. Вот вообще. Начнем хоть с Хогвартс-Экспресса на 1-м курсе. Ох, хотя ладно, я все равно не переспорю самую умную ведьму курса.
Ладно. Я решила не быть жестокой и промолчу.
Ладно, ради ГЛАВНОГО антагониста я согласен. Знаешь, чем купить.
ДА ЛАДНО.
Мне нужна ачивка за то, что я уговорила Рона на урок зелий прям с 1 поста!
Поделиться3191 августа, 2017г. 20:05
Есть вероятность, что Рон в принципе не склонен вызывать какой-либо эффект у женщин, не надо тут мне.
Рон. Я девушка, если ты забыл. И заверяю тебя со всем авторитетом, что эффект все же есть.
Поделиться3201 августа, 2017г. 20:09
Должен же и я тебя чем-то шантажировать).
Думается мне, что эта фраза частенько звучит в доме Уизли.)
Чаще, чем мне бы хотелось.
ДА ЛАДНО.
Мне нужна ачивка за то, что я уговорила Рона на урок зелий прям с 1 поста!
Мною очень просто манипулировать.
Поделиться3211 августа, 2017г. 20:11
Рон. Я девушка, если ты забыл. И заверяю тебя со всем авторитетом, что эффект все же есть.
Примеры? Выкладки? Таблицы?
Поделиться3221 августа, 2017г. 20:15
И пратчеттовский случай 1 на 1 000 000.
Кстати, люто люблю этот момент, как они считают шансы и доводят до нужного соотношения.
Вообще стражу люблю.
Точно надо к Лестрейнджам идти.
В единственные сыновья - так точно. Ну или хотя бы в старшие.
Нет, почему же, идемте тоже. Мы гостеприимны и все такое.
К тому же, одна женщина к нам уже пришла и никак на троих не делится, у двух больше шансов
Поделиться3231 августа, 2017г. 20:18
К тому же, одна женщина к нам уже пришла и никак на троих не делится, у двух больше шансов
Рабастан, что ж такое, мне почему-то снова захотелось разбить вам нос! Эти неконтролируемые приступы наследственности...
Поделиться3241 августа, 2017г. 20:20
Ronald Weasley, вот вы ж неблагодарный прямой потомок, а.
То есть, вам, значитца, повезло, а сестра пускай в Азкабане, да? Не хотите, чтобы у сестры была регулярная едва, вода и все остальное, тоже регулярное?
Поделиться3251 августа, 2017г. 20:21
Рабастан, что ж такое, мне почему-то снова захотелось разбить вам нос! Эти неконтролируемые приступы наследственности...
Удивительно, но мне тоже. Но у меня даже логичного объяснения нет, поэтому зачеркнем.
Поделиться3261 августа, 2017г. 20:21
что-то как-то не вдохновляет, вот честно... стесняюсь спросить, а почему на троих-то?
Поделиться3271 августа, 2017г. 20:23
все остальное, тоже регулярное?
Все остальное - не хочу. А то я не догадываюсь, что вы с рыжими женщинами делаете. Уж лучше к Малфоям тогда.
Удивительно, но мне тоже.
Приятно встретить единомышленника.
Поделиться3281 августа, 2017г. 20:24
Удивительно, но мне тоже.
ПАЧИМУ, Эммс?
Это же рациональное предложение. Рудольус быстро перекинется с мисс Грейнджер на рыжую мисс Уизл - при всем уважении к мисс Грейнджер.
стесняюсь спросить, а почему на троих-то?
Там, где Рон идет к Лестрейнджам, он идет как самый младший Лестрейндж.
Или вы меня не считаете?
Поделиться3291 августа, 2017г. 20:25
Rabastan Lestrange
Наверное, это и есть то странное - женская солидарность) Я про нее читала в любовных романах)
Поделиться3301 августа, 2017г. 20:27
А то я не догадываюсь, что вы с рыжими женщинами делаете.
Ну не надо, не надо вот.
Лично я готов регулярно заниматься с мисс Уизли нумерологией, историей магии и трансфигурацией. А через год принять выпускные испытания.