Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

После этой недельки отдыха нужно брать еще одну.
Отдыхать после отдыха.

0

152

Ну и пока профессор не пришел предъявлять за #ФЛУДвОМУТЕ.
Сижу на нашем новостном портале и понимаю, что в этом году в отпуска лучше не ездить. ДТП, теракты, обратное течение, молния. Молния, блин! Отдохнули люди, ничего не скажешь.

0

153

*флуд в Омуте*

Отредактировано Ronald Weasley (1 августа, 2017г. 11:50)

0

154

Когда мне нужно писать посты, я захожу в папку "Работа". И наоборот. Не понимаю это подсознание, чего оно хочет.

0

155

Давайте пророк после каждого упоминания пожирателей смерти будет уточнять, что это запрещённая на территории Магической Британии организация.

+5

156

Подозреваю, шутка Беллатрисы сделала мне не то что день, а месяц.
Я да, я буду даже не в пророке так делать.

0

157

Новость на первой станице:  "Запрещённая на территории Магической Британии организация разрушила Азкабан". Ниже приписка: "ворвавшись на маггловском пароме".

0

158

Перечислил для Яэль, сколько за начало марта меня не было дома ночью, понял, что семейной сцены не избежать.

0

159

Где-то позавчера я осознал, что в одном из эпизодов не учел важный факт из другого эпизода. Решил внести его в следующий пост. И уже три дня пытаюсь вспомнить, что и куда я собирался добавить. Блин.

0

160

Все было хорошо, а потом я вспомнил, что у мня есть социальная обязанность переложить линолеум.

0

161

я прямо чувствую сердечный трепет, когда сейчас мы отыгрываем эту семейную сцену.
Первый раз играю семейные отношения такого формата.
Замуж когда-то персонажно выходила, но то было весело и инфантильно, как свадьба в лас-вегасе, а тут О - ответственность.

0

162

Здесь нужен Рудольфус, чтобы сказать, что свадьба это не весело и не инфантильно.

0

163

Rabastan Lestrange, да я уже догадалась по помолвке и последующей ночи)

0

164

Кажется, рассказ о "Чужестранке" взбудоражил общественность.

+1

165

Ronald Weasley, прекрасное не должно пропадать, Рональд. Но заметьте, на сто лет раньше)

0

166

Потому что нам нужно больше овец и антисанитарии.

0

167

Emmeline Vance, я заметил, что, кажется, обошлось без попаданцев).

0

168

Ан нет, есть попаданцы. А в ведьмовстве Эммалайн обвинят? Я жажду!)

0

169

Рональд, вот спасибо вам большое!
За идею.

0

170

Emmeline Vance, вообще грех не опробовать в прошлом современные штучки и не огрести за это, я щитаю).

0

171

Rabastan Lestrange написал(а):

Почему бы вам с ним не познакомиться в такой вот экспедиции где-то между Кровавыми рассветами и Пустыней, женщиной, загадкой.

Насчёт познакомиться - это мысль хорошая, но сюжет про экспедиции у меня только один пока, придуманный. Не знаю, подойдет ли. Во время своих странствий я думаю, что Нарциссы могла быть встреча с "чёрными археологами". Ну, то есть, внешне вполне законная экспедиция, с разрешениями, учеными в составе и прочее, а на деле воровская организация, которая драгоценные вещи из раскопок ворует или подделывает, а к прочему относится безалаберно. Ломает, теряет, выбрасывает. Учитывая, что описания древних ритуалов - вещь редкая, а дошедшие до наших дней - ещё более редкая, то Нарциссе это не нравится. И так она в экспедиции на "птичьих правах", по знакомству/блату/взятке, то с особо небрежными археологами начинают происходить "несчастные случаи" в духе легенд о проклятиях древних гробниц/храмов. А потом кончает с собой руководитель экспедиции. Я, правда, думала, что это мадам Малфой по молодости и по неопытности так эмоционально реагировала, в 90-е придется всё объяснить всё нервозностью по какой-то причине. Такой предварительный сюжет, ритуалы и кровища, хотя я не знаю, насколько интересный для игры. И можно ли туда вписать Хорезми.

Rabastan Lestrange написал(а):

Можно я хоть где-то за тобой поволочусь, пусть и волооким любвеобильным арабом? )

Конечно, если будет настроение.

Yael Gamp написал(а):

я прямо чувствую сердечный трепет, когда сейчас мы отыгрываем эту семейную сцену.
Первый раз играю семейные отношения такого формата.

Да, так мило. Я тоже задумалась над тем, как Нарцисса объясняла дома своё отсутствие. Ночной кружок макраме с тремя занятиями в неделю?

Ronald Weasley написал(а):

вообще грех не опробовать в прошлом современные штучки и не огрести за это, я щитаю).

Да, мне тоже очень понравилась идея со средневековьем и ведьмами)

0

172

Я почти уверен, что у меня где-то был личный сюжет в настоящем.
Но, видимо, я все-таки на убой.

0

173

Iain Cormorant, Не надо на убой, вы же ещё с Амелией не поиграли(((((

0

174

*задумчиво* А вообще я много кого из персонажей тут боюсь... А такого со мной еще не бывало. Респект, уважуха и все прочее в наличии.

0

175

Fiona McGregor написал(а):

*задумчиво* А вообще я много кого из персонажей тут боюсь...

Можно списком?)))

0

176

Narcissa Malfoy, может, это и был мой личный сюжет? ))

0

177

Iain Cormorant, Да, мы же хотели поиграть, просто ничего не думали в этом направлении.

0

178

Narcissa Malfoy написал(а):

Можно списком?)))

Да можно, чо уж там раз проговорилась с "а"))))Даж с объяснением...но попозже - пока работаю))

0

179

А я все еще надеюсь поиграть с мистером Кормораном Хагридом.

0

180

Рабастан, признайтесь, сколько китайцев под вашим руководством стучат по клавиатурам?
Вы их хорошо кормите? А спать хоть иногда разрешаете?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно