Rabastan Lestrange написал(а):Почему бы вам с ним не познакомиться в такой вот экспедиции где-то между Кровавыми рассветами и Пустыней, женщиной, загадкой.
Насчёт познакомиться - это мысль хорошая, но сюжет про экспедиции у меня только один пока, придуманный. Не знаю, подойдет ли. Во время своих странствий я думаю, что Нарциссы могла быть встреча с "чёрными археологами". Ну, то есть, внешне вполне законная экспедиция, с разрешениями, учеными в составе и прочее, а на деле воровская организация, которая драгоценные вещи из раскопок ворует или подделывает, а к прочему относится безалаберно. Ломает, теряет, выбрасывает. Учитывая, что описания древних ритуалов - вещь редкая, а дошедшие до наших дней - ещё более редкая, то Нарциссе это не нравится. И так она в экспедиции на "птичьих правах", по знакомству/блату/взятке, то с особо небрежными археологами начинают происходить "несчастные случаи" в духе легенд о проклятиях древних гробниц/храмов. А потом кончает с собой руководитель экспедиции. Я, правда, думала, что это мадам Малфой по молодости и по неопытности так эмоционально реагировала, в 90-е придется всё объяснить всё нервозностью по какой-то причине. Такой предварительный сюжет, ритуалы и кровища, хотя я не знаю, насколько интересный для игры. И можно ли туда вписать Хорезми.
Rabastan Lestrange написал(а):Можно я хоть где-то за тобой поволочусь, пусть и волооким любвеобильным арабом? )
Конечно, если будет настроение.
Yael Gamp написал(а):я прямо чувствую сердечный трепет, когда сейчас мы отыгрываем эту семейную сцену.
Первый раз играю семейные отношения такого формата.
Да, так мило. Я тоже задумалась над тем, как Нарцисса объясняла дома своё отсутствие. Ночной кружок макраме с тремя занятиями в неделю?
Ronald Weasley написал(а):вообще грех не опробовать в прошлом современные штучки и не огрести за это, я щитаю).
Да, мне тоже очень понравилась идея со средневековьем и ведьмами)