Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Так мы разве даму не чистым спиртом угощать должны?..

0

122

Emmeline Vance написал(а):

Почему бы не продолжить исследования в приятном климате?

А главное, поблизости к очагу ифритов.

0

123

Severus Snape написал(а):

Я не колдомедик, я с собой чистого спирта не ношу

0

124

вот это я вовремя вернулась)
Шапка шикарна)

0

125

Hermione Granger написал(а):

Я почему-то думала, что Райзу лет 6. Пока играла на других форумах он то тут, то там мелькал, и возникало ощущение, что форум-долгожитель.))

Мне тоже почему-то казалось, что ему больше лет)

Rabastan Lestrange написал(а):

Надо, кажется, нам на собрания литературного клуба приносить коньяк, что ли. Чтобы как-то расслабиться, понять, что все среди друзей, все нормально.

В следующий раз можно в общественном месте собраться. Там, где можно выпить.

Severus Snape написал(а):

А у вас есть?

А главное, поблизости к очагу ифритов.

Хорошо вы с Эммелиной про ифритов придумали, кстати. Как это бы ещё мне использовать.

0

126

Narcissa Malfoy написал(а):

Хорошо вы с Эммелиной про ифритов придумали, кстати. Как это бы ещё мне использовать.

Как нибудь обязательно используем. У нас же вообще тема с происхождением и магическими существами потихоньку форсится.
Кстати, можно покрутить ифрито-тему в твои египетские выходные, мы все равно хотели что-то сыграть, почему бы не совместить

0

127

Кстати, можно покрутить ифрито-тему в твои египетские выходные, мы все равно хотели что-то сыграть, почему бы не совместить

Да, я вот как раз в этом направлении и думаю.

0

128

В следующий раз можно в общественном месте собраться. Там, где можно выпить.

Самый социализированный бронирует столик.

Да, я вот как раз в этом направлении и думаю.

Да.
После смерти Хорезми стал мне люто интересен.

0

129

Самый социализированный бронирует столик.

Да хоть целый этаж.

После смерти Хорезми стал мне люто интересен.

А ты не думал ещё, в чём проявлялась его связь с огнем?

0

130

А ты не думал ещё, в чём проявлялась его связь с огнем?

Нууууу, я вообще еще не думал об этом - хочу в игре раскрутить.
В качестве наметок, я думал, что ему это помогало доставать кое-что кое-где в таких местах, куда нельзя было пройти просто магу. Ну мало ли там в пустыне таких таинственных схронов.
И, как я думаю, отдельно должны были удаваться артефакты, завязанные на стихии огня и все такое прочее.
В смысле, что он особо не развивал по каким-то причинам эту свою особенность, просто приспособил то, что есть, на практике и пользовался по мелочи.

0

131

В качестве наметок, я думал, что ему это помогало доставать кое-что кое-где в таких местах, куда нельзя было пройти просто магу. Ну мало ли там в пустыне таких таинственных схронов.
И, как я думаю, отдельно должны были удаваться артефакты, завязанные на стихии огня и все такое прочее.

Понятно. В принципе, в "кровавых рассветах" Нарцисса как раз храмы огня изучала. Она могла спустя несколько лет какой-то схрон обнаружить. Её, конечно, не артефакты там интересуют, а рисунки всякие, печати и прочее. Стихия воды, мертвецы, культ Анубиса, одним словом.

Отредактировано Narcissa Malfoy (31 июля, 2017г. 19:37)

0

132

В принципе, в "кровавых рассветах" Нарцисса как раз храмы огня изучала. Она могла спустя несколько лет какой-то схрон обнаружить.

Почему бы вам с ним не познакомиться в такой вот экспедиции где-то между Кровавыми рассветами и Пустыней, женщиной, загадкой.
Можно я хоть где-то за тобой поволочусь, пусть и волооким любвеобильным арабом? )

0

133

сперва заметила лимон в очках и новые сообщения в гостевой, и только потом теги про носки и размножение... )) профессор жжот! ))
а в честь чего вообще праздничное настроение?

0

134

Вопрос снят)) но шапка реально агонь!!! ))

0

135

Я должен сказать что-то вроде "Шалость удалась". Но мне противно.

+1

136

Severus Snape, стесняюсь спросить - кому должны-то? это совершенно не в вашем стиле... теряется всё мрачное очарование))

0

137

Наконец-то вы рыжая.

0

138

соскучились чтоль? *посмеивается*

0

139

Не мог спокойно смотреть, как вы марку не держите.

0

140

ну... могли бы баллы снять... за неподобающий внешний вид ))

0

141

Ну если вы просите... Я вас за это и на отработку оставить могу. И не одну.

0

142

воу-воу! полегче, профессор *смеётся* хотя... вы только обещаете *щурится насмешливо*

0

143

Тут какой-то подвох...

0

144

Никогда такого не было, и вот опять.
Сижу на кухне, наработалась, набегалась, наготовилась. Не ходите, девки, замуж, вот что я вам скажу.

0

145

Всегда есть подвох (с)

Отредактировано Ginny Weasley [*] (31 июля, 2017г. 22:40)

0

146

Хочу сказать, что я вот ночью закончил читать Анжелику.
Первую Анжелику.
Продолжать я, наверное, не стану, потому что в целом составил представление, но у меня есть ряд вопросов. В основном, о тяжелой женской доле.
Надо их сформулировать и позадавать попозже людям.

0

147

В книге, которая называлась что-то вроде "кич как искусство" одним из примеров была Анжелика.

0

148

Обычно у меня никто не берет интервью. И в общем-то даже наоборот.

0

149

Меня восхищает широта литературных взглядов Рабастана.

0

150

Дело не в широте, дело в прагматичности подхода. Книги написаны, значит, их должно прочесть.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно