Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Aengus O'Reilly, что, еще и стипендию можно было? *приуныл*

0

92

Ronald Weasley, поздно.

0

93

Еще немного и я отойду от всего этого.

0

94

после замены кулера на новый, ноут не только греется, но и пищит мерзко... лучше бы не трогала... =___=

0

95

Артур бы гордился дочерью.

0

96

Мне кажется, отличием магического кофе от маггловского должно быть то, что он, блин, будет реально помогать проснуться. А не это вот все.

0

97

Через каких-то полтора часа я закончу свой очередной  пятнадцатичасовой рабочий день.
Третий подряд, но кто считает.

0

98

Надо менять автоподпись на "снимаю, порчу".

0

99

Антонин Павлович подобрал к эпизоду так подходящую к ситуации песню, что прямо хоть садись и под неё плачь. Нарциссе, я имею в виду.

0

100

Narcissa Malfoy, хорошая песня.
И кстати, насчет того, о чем она.
Гринготтский сейф Младшего.

0

101

Фиона всего лишь пошутила, ткнув пальцем небо, а уже заработала комплимент - проницательная мол.

0

102

Я передумал. Белка - клевое тотемное животное. Очень залипательное.

0

103

Fiona McGregor написал(а):

Фиона всего лишь пошутила, ткнув пальцем небо, а уже заработала комплимент - проницательная мол.

В каждой шутке, как говорится)

0

104

Ну. Ой.
)

0

105

Всем хороши визиты в Азкабан, но одно плохо - родственники ещё не закончились, а лимит посещений всё, исчерпан(

0

106

Narcissa Malfoy, к кому бы ты еще хотела сходить?
*ревниво*

0

107

Rabastan Lestrange, Да ладно, мой визит тебя не особенно порадовал, расстроил, скорее.
А сходить можно ещё к кузену и крестному отцу) К свояку теоретически тоже, но разве что послушать проклятия.

0

108

Narcissa Malfoy написал(а):

Да ладно, мой визит тебя не особенно порадовал, расстроил, скорее.

Это мелочи - порадовал, расстроил, какая разница.
Все не рутина: в Азкабане, полагаю, даже я узнал, что такое скука.

0

109

Rabastan Lestrange написал(а):

Все не рутина: в Азкабане, полагаю, даже я узнал, что такое скука.

Ну да, жизнь в тюрьме разнообразием не отличается. Каждый развлекает себя сам - кто поет, кто рисует.

0

110

Я почему-то думала, что Райзу лет 6. Пока играла на других форумах он то тут, то там мелькал, и возникало ощущение, что форум-долгожитель.))

0

111

Надо, кажется, нам на собрания литературного клуба приносить коньяк, что ли. Чтобы как-то расслабиться, понять, что все среди друзей, все нормально.
Ну или давайте пиццу закажем, что ли.

0

112

Я не предлагаю кого-нибудь вскрыть, конечно, потому что понимаю, что это, может, не всех повеселит, но, например, давайте я схожу поймаю маггла, Северус его отравит, а Нарцисса потом поднимет инфери. Совместная деятельность сближает и все такое.

И чур инфери я потом с собой уведу, у меня кот некормлен и Эммалайн простаивает.

0

113

И чур инфери я потом с собой уведу, у меня кот некормлен и Эммалайн простаивает.

Пицца и коньяк тоже подойдут.

0

114

Ну ничего себе.

0

115

Я же не говорю "вместо". Вместе. С инфери.

0

116

Ну ничего себе - 2.
Пицца, коньяк и инфери - это уже как будто я с самыми серьезными намерениями иду.

0

117

Нет. С самыми серьезными это коньяк, пицца, инфери и еще один потомок ифрита. Этот быстро заканчивается.

0

118

Ну, насколько мне известно, у покойного ныне Рашиди аль-Хорезми имеются братья, а также около дюжины детей.
Где-то в Александрии, правда, но почему бы и не побывать на Средиземном море, ящщитаю, со своими пиццами, коньяками и намерениями.

0

119

Необузданные рейвенколовки.
Рудольфус хотеть.

0

120

Где-то в Александрии, правда, но почему бы и не побывать на Средиземном море, ящщитаю, со своими пиццами, коньяками и намерениями.

Поддерживаю. Почему бы не продолжить исследования в приятном климате?

Rodolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус хотеть.

Тогда давайте вскроем вам еще что-нибудь *алчно*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно