Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Rabastan Lestrange, та мне тоже не принципиально. Я к ней пойду как гордый ирландец со своей независимостью, а Амелия может думать, что вызвала меня на ковёр, не вижу тут противоречия ))
Опять же, то, что я поставил в известность школу и семью, по идее говорит в мою пользу ))

Ronald Weasley, да ладно, я же стараюсь ))

0

842

Narcissa Malfoy, в органы правопорядка пока смысла нет, про Комнату они в курсе, а сущности не в их ведении. А с главой ответственного за сущности департамента я уже тоже пообщался в рабочем порядке.
Не, но я правда готов поцапаться с Амелией, я давно ни с кем не цапался.

0

843

Aengus O'Reilly написал(а):

в органы правопорядка пока смысла нет, про Комнату они в курсе, а сущности не в их ведении. А с главой ответственного за сущности департамента я уже тоже пообщался в рабочем порядке.

А сущность сама по себе взялась или по преступному умыслу?

Aengus O'Reilly написал(а):

Не, но я правда готов поцапаться с Амелией, я давно ни с кем не цапался.

Да нет, я не вижу причин для разборок.

0

844

Narcissa Malfoy, мы выясняем, откуда сущность. Пока выяснили, что не сущностью единой страшен Хогвартс.

0

845

Rabastan Lestrange, Понятно. Вот если будет подозрение, что к ней имеют отношение Пожиратели, тогда будет официальный повод обратиться к Амелии. Потому что это будет означать, что Волдеморт чего-то замутил. А неофициально можно обращаться хоть сейчас.

0

846

Я нашла забавный афоризм. Как про Нарциссу сказано.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два бокала - в Елену Прикольную, а три бокала - в лягушку-путешественницу.

+2

847

Мне нравится идея обратиться неофициально. Чем больше глав департаментов вовлечено, тем меньше вероятность, что нас всех посадят.
Энгус, что вы думаете?

0

848

В рамках Омута, а не флуда.
Если бы когда-нибудь меня поставили инквизитором над ролевыми, первым делом я бы выкосил админов, которые прописывают в шаблоне анкеты обязательные картинки/статусы/цитаты для персонажа. Ну блин. Кто хочет, сам вставит - не остановишь, но обязывать это делать всех - это жесть какая-то.
А я же видел шаблоны, где всего этого добра надо было еще и по нескольку штук!

0

849

Rabastan Lestrange, можно. Но в идеале - чтоб не мой персонаж к ней изначально пошел обсуждать, а Дамблдор там, Уизли, Корморан... А я потом окажусь перед фактом, что взаимодействовать придется.
Я пока даже не в курсе, какие у меня с Амелией отношения.

0

850

Aengus O'Reilly, ладно, мы это решим поигрово, что, как.

0

851

Это какой-то трэш. Я трижды переписал прямую речь, но это все равно выглядит так, как будто старый педофил уговаривает ребенка пойти с ним за гаражи, где их ждет еще один педофил.
Буду уповать на нимб хаффлпаффства.

+1

852

А я как раз думал, не спросить ли у Слизнорта, почему Луну допрашивают без присутствия декана. Причем я почти передумал писать эту реплику, потому что Рон не очень умный и все такое, но после поста мистера Корморана, вижу, придется.
Кто, если не мы.

+1

853

Увы, увы.
Я думал про декана, и даже водил пару раз Флитвика, но мне прям так не хотелось, так не хотелось.
Зря не хотелось, теперь придется оправдываться. )

0

854

С другой стороны, я вот что думаю. Все очень канонично.
Дамблдор же водил Гарри по всяким пещерам и домам. А мы с мисс Лавгуд чем хуже.

+1

855

Это даже забавно. Корморан переживает, как всё выглядит со стороны.
А я второй день бегаю по стенам, пугая окружающих, в паническом страхе случайно разорвать Иэна (а теперь ещё и его друга) на элементарные составляющие.

0

856

Iain Cormorant, ладно, ради флера хаффлпаффства я спрошу у Слизнорта что-нибудь попроще.
Именно ради Хаффлпаффа, а не потому, что мое неуемное стремление защищать честь всех девушек Хогвартса попахивает компенсацией за какие-то отцовские грехи.

0

857

Luna Lovegood, я, кстати, не против огрести - сейчас или на следующий раз, когда вы разволнуетесь.
Обещаю не катать заяву.

0

858

Iain Cormorant написал(а):

А мы с мисс Лавгуд чем хуже.

Вы лучше. Что вы, фанфиков про Дамблдора не читали. Хоть Скитер возьмите.

0

859

Ronald Weasley написал(а):

Именно ради Хаффлпаффа, а не потому, что мое неуемное стремление защищать честь всех девушек Хогвартса попахивает компенсацией за какие-то отцовские грехи.

Мерлин, Рональд, вы прям такой клевый. Как будто сами уже и есть компенсация.

0

860

Как будто сами уже и есть компенсация.

Попрошу. Я подросток. Я наказание.

0

861

ладно, ради флера хаффлпаффства я спрошу у Слизнорта что-нибудь попроще.

но было бы интересно, как он выкрутится - это же он все устроил, коварный слизень.

+1

862

Смотря с кем сравнивать. Смотря с кем сравнивать.

0

863

но было бы интересно, как он выкрутится - это же он все устроил, коварный слизень.

Пока Поттер в отпуске, я буду отвлекать Слизнорта и не сильно тормозить очередь по мере сил, так что мы и до этого вопроса можем добраться.

0

864

Ой, какое страшное наказание*посмеивается*

0

865

Iain Cormorant, сейчас уже схлынуло.
Но вот легилименция - это вам не кот чихнул. Кто знает, кто знает.

0

866

Fiona McGregor написал(а):

Ой, какое страшное наказание*посмеивается*

У меня много индивидуальных бонусных программ - все зависит от того, кого наказывать).

0

867

Luna Lovegood, я готов к любому этому самому. И обещаю не таить зла ))
потому что, ментальная магия - не кот чихнул.

0

868

Iain Cormorant, отрадно знать, если вдруг что, то ваш призрак не будет преследовать меня вечно. ^^

+2

869

Ronald Weasley,

Свернутый текст

http://i075.radikal.ru/1708/3c/645ef939c154.jpg

+2

870

но это все равно выглядит так, как будто старый педофил уговаривает ребенка пойти с ним за гаражи, где их ждет еще один педофил.

Эй! Мы уже удочерили одну девочку!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно