Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

811

Знаете, что радует меня во всей этой фигне с бабочками?
Бабочки живут один-два дня.

0

812

И если я еще немного пострадаю, то через час -полтора пойду домой.

0

813

Эти два католика делают мне так хорошо, как никто бы не смог.

0

814

По-моему, я нарываюсь, как будто с Гриффиндора.
Ладно, спишем на возрастную деменцию самоуверенность.

+1

815

Астрономы приняли радиосигнал от облака межзвездного спирта

Мне так нравится эта новость. Греет душу.

0

816

Aengus O'Reilly написал(а):

Астрономы приняли радиосигнал от облака межзвездного спирта

Нет, ну это-то точно эвфемизм!
В смысле:
- Коллеги, что здесь происходит?..
- Мы... того, приняли радиосигнал... от облака... облака межзвееезззного спирта.

0

817

даже так:
- ...облака мезж...мезжвзж... межзвездного спрта.

0

818

Или так еще:
- Что вы приняли?!
- Сигнал...

0

819

Богохульники!
Есть на свете спирт! И он говорит с нами!

+3

820

Народное творчество

Итон
мой бронежилет аж
в трёх местах пробит
это след глубокий
от мужских обид

Гарри
побеждал я в битве
со вселенским злом
но связали сзади
рукава узлом

Мисс МакГрегор
взял интервью у коробкова
ну то есть что считать за взял
кого считать за коробкова
и что считать за интервью

Миссис Малфой
томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя

Фундаментальное различие братьев Лестрейндж в одном пирожке:
олег победно вскинул руки
антон же говорит нельзя
побить червовым роял флешем
ферзя

Ну и я должен выступить в защиту своего основного хобби:
еда дает нам счастье сразу
но мы предпочитаем секс
любовь работу и другие
неочевидные пути

Вот теперь можно и в посты.

+5

821

А я думал, что это только Британии с министром трудненько придется. Но смотрю, американский товарищ не хуже будет.
А чо ж, колонии - они такие. Кровь от крови дракона

0

822

Хотела проявить сознательность написать во флуде, а он закончился(

Rabastan Lestrange написал(а):

А я думал, что это только Британии с министром трудненько придется. Но смотрю, американский товарищ не хуже будет.

В США тоже, наверное, много террористов, или как там - представителей запрещенных в США организаций. Похожие проблемы - похожие министры. Наверное, Департамент безопасности должен бы волновать интерес зарубежных государств к нашему глав.Аврору, но у нас Волдеморт и прочие неприятности. Не до того

Отредактировано Narcissa Malfoy (26 августа, 2017г. 09:34)

0

823

Narcissa Malfoy написал(а):

Хотела проявить сознательность написать во флуде, а он закончился(

Да, а я бунтарь и не делаю новый.

0

824

Molly Weasley написал(а):

гостям в нашем доме без меток на руках всегда рады

Какая гнусная дискриминация.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

0

825

Наверное, Департамент безопасности должен бы волновать интерес зарубежных государств к нашему глав.Аврору

Если у нас Департамент безопасности будет волновать каждый интерес к нашему Главе Аврората, ни на волдеморта, ни на Пожирателей времени и нервов уже не останется, да.

0

826

Департамент безопасности (это вообще который из?) должен вообще всячески поддерживать интерес иностранцев к главе аврората, потому что когда главой аврората никто не интересуется, она находит способ привлечь внимание (как правило еще худший).

0

827

Департамент безопасности

думаю, охраны правопорядка. Ну, Амелия Боунс где глава.

0

828

Департамент безопасности (это вообще который из?) должен вообще всячески поддерживать интерес иностранцев к главе аврората, потому что когда главой аврората никто не интересуется, она находит способ привлечь внимание (как правило еще худший).

Какая сложная схема)

думаю, охраны правопорядка. Ну, Амелия Боунс где глава.

да, спасибо, что пояснил. Я косноязычна до ужаса.

0

829

Наверное, Департамент безопасности должен бы волновать интерес зарубежных государств к нашему глав.Аврору

Слушайте, ну кто вам виноват, что у вашего глав.Аврора так много личных связей?)

0

830

Не знаю, кстати, в курсе вы или нет, наверное, да. Наверное, пришлось бы обмолвиться Артуру, что вот такие дела.

Мистер О'Рейли, ради всего святого, зачем?! Вы же слизеринец, что вам, впервой информацию-то утаивать?

0

831

Ronald Weasley написал(а):

Вы же слизеринец, что вам, впервой информацию-то утаивать?

Я смотрю, у нас олдскул сам себя под монастырь подводит по полной. Точно придется играть с Амелией Боунс вызов на ковер, когда все эти штуки с легиллеменцией и прочим несовершеннолетних всплывут.

0

832

Мистер О'Рейли, ради всего святого, зачем?! Вы же слизеринец, что вам, впервой информацию-то утаивать?

Да потому что мне теперь ходить в эту школу, в Больничное крыло, и там с вами общаться. Меня куча народу просечет уже по дороге от ворот, потому что ваша школа закрыта от аппарации, от порталов, ну и камины огорожены. Вот мне не проще сразу сказать, как все было, чем потом, когда кто-то совершенно случайно проболтается, оправдываться еще?

Точно придется играть с Амелией Боунс вызов на ковер, когда все эти штуки с легиллеменцией и прочим несовершеннолетних всплывут.

Ну не на ковер, конечно, мы же главы равноценных подразделений. А поговорить пойду. По нашей ментальной матчасти на применение легилименции нужно разрешение главы департамента, то есть меня. Я себе разрешаю, потому что ребенок представлял опасность для себя и для окружающих, и это подтвердилось по результатам. Может, я и от Уизли, как законных представителей, разрешение получу. Так что не вопрос, где там Амелия ))

0

833

Точно придется играть с Амелией Боунс вызов на ковер, когда все эти штуки с легиллеменцией и прочим несовершеннолетних всплывут.

Ну, не одному Поттеру взрослым жизнь отравлять, я считаю.
В общем, в тот день, когда я пришел к мистеру О'рейли с просьбой лениво подыграть один эпизод, он не знал, во что ввязывается).

0

834

Да потому что мне теперь ходить в эту школу, в Больничное крыло, и там с вами общаться. Меня куча народу просечет уже по дороге от ворот, потому что ваша школа закрыта от аппарации, от порталов, ну и камины огорожены.

Вы и раньше ходили. А я ценный свидетель по делу Комнаты, я там был, когда ее проклинали.
Но ладно, ладно, кто я такой, чтобы спорить, я вообще до 28-го где-то невменяем.

0

835

Вы и раньше ходили. А я ценный свидетель по делу Комнаты, я там был, когда ее проклинали.

Ну скажем так. У вас в голове неведомая хрень. Я канешна делаю все возможное, но в результатах не уверен. Если результаты окажутся хуже, чем хотелось бы, мне как потом объяснять, что ценный свидетель по делу Комнаты съехал с катушек? Я лучше предупрежу ваших родителей, знаете ли ))

0

836

Ну не на ковер, конечно, мы же главы равноценных подразделений. А поговорить пойду. По нашей ментальной матчасти на применение легилименции нужно разрешение главы департамента, то есть меня.

Мне кажется, у нас это. Чрезвычайное положение объявлено и все такое. И Департаменты сразу начинают быть равны, но некоторые равнее.

0

837

Но мне не принципиально, на самом-то деле. Это будет неофициальной точкой зрения персонажа.

0

838

Если результаты окажутся хуже, чем хотелось бы, мне как потом объяснять, что ценный свидетель по делу Комнаты съехал с катушек? Я лучше предупрежу ваших родителей, знаете ли ))

Оптимистично.
Лучше б я на героине сидел.

0

839

Лучше б я на героине сидел.

А вы начинаете понимать идею глобального сюжета. ))

+1

840

у не на ковер, конечно, мы же главы равноценных подразделений. А поговорить пойду. По нашей ментальной матчасти на применение легилименции нужно разрешение главы департамента, то есть меня. Я себе разрешаю, потому что ребенок представлял опасность для себя и для окружающих, и это подтвердилось по результатам. Может, я и от Уизли, как законных представителей, разрешение получу. Так что не вопрос, где там Амелия ))

Если О'Рейли действует по инструкции, то он в своем праве, но сообщить в органы правопорядка всё равно бы не мешало, потому что вред здоровью причинен, это преступление.

Мне кажется, у нас это. Чрезвычайное положение объявлено и все такое. И Департаменты сразу начинают быть равны, но некоторые равнее.

Обычно да, если объявлено ЧС, то полномочия силовиков расширяются.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно