Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

Rabastan Lestrange написал(а):

У старшего поколения Блэков мозги были на месте, а вместе с ними и тонкое чутье на политическую обстановку.

Я ещё верю, что Мариус не был просто так выдворен с гобелена, а отправлен порабощать магглов. И преуспел в этом. Занимал скромную должность в британском правительстве - когда, разумеется, не был самим британским правительством.

0

392

Я все больше рад, что не должен сталкиваться в игре с О'Рейли, будучи с ним в одной весовой категории. Потому что он уже даже хоркруксу всю плешь проел и отсутствующую душу вымотал.

0

393

А вот интересно, а легиллеменция может сопровождаться терапией? Психотерапией, в смысле.
А то бордель-то мы опять пролюбили, а к маггловским психиатрам ходить как-то не прилично.

0

394

Мало что меня так расстраивает, как вот такая перспектива

http://sh.uploads.ru/iPuma.jpg

0

395

так бездарно погрязла в долгах и не могу вырваться к желанному постингу, что аж тошно

0

396

Кажется, словила спойлер на 6ю серию GoT.
Гореть в седьмом пекле всем этим соц сетям, испанскому HBO и прочим ломателям судеб.

Отредактировано Hermione Granger (17 августа, 2017г. 09:44)

0

397

возможно, спойлер по ип, кто вас, спойлерофобов, разберет.

http://s8.uploads.ru/JZrWy.jpg

+1

398

осталась последняя серия ИП
а что я потом брату буду по телефону в армию пересказывать? катки в харстоун? смешно и грустно

0

399

Третий анчартед даже лучше, чем я думал.

0

400

Но вот в книгах мне больше всех нравился Дондаррион и я боюсь смотреть эту серию, потому что очень боюсь того, во что превратился Дондаррион в фантазиях беннивайсов.

+1

401

Какие-то посты у меня ругательные в адрес Лестрейнджей сегодня - всех Лорд отчитал, кроме Рабастана

+2

402

Вот что значит "не отсвечивать".

0

403

Нормальный Темный Лорд как у нас - это прям удача для всех Пожирателей.
Сразу понятно, что, зачем и почему за ним даже в ад.

0

404

Стенания Рудольфуса, вспугнувшего Молли, достойны греческой трагедии.

0

405

Падажжи, я рано застенал.

0

406

Я понимаю, кто чего боится... Но фабрика с игрушками мне будет сниться в кошмарах.

0

407

Нарцисса, мои комплименты миссис Вэнс.
Удивительно, что с такой матерью Эммалайн не подалась в Пожиратели еще в семьдесят девятом.

0

408

Спасибо, Рудольфус. Не знаю, почему мисс Вэнс не пошла в Пожиратели, но зато теперь всем очевидно, почему она сбежала из дома. И почему она ничего не боится)))))

Отредактировано Narcissa Malfoy (20 августа, 2017г. 18:17)

0

409

Обновление новостей из мира PS.
Короче, я начал проходить Heavy rain.
Это забавно.
Во-первых, там рили нужно трясти джойстиком влево-вправо, а также вверх-вниз, чтобы, например, вытереться полотенцем после душа или взболтать коробку с соком перед тем, как выпить его. То есть, не вот тебе спокойно лежишь на диване и кнопочки нажимаешь. Куда там, трясешься как в припадке.
Во-вторых, там есть героиня, темноволосая короткостриженая большеглазая героиня, чья первая сцена включает в себя беготню в трусах и майке по собственной квартире от трех мужиков в масках и с ножами, которые явились убить ее. Я немедленно подумал о миссис Итон.

+2

410

О флирте и мисс Вэнс, к прискорбию миссис Вэнс

http://s3.uploads.ru/iAKGI.jpg

+3

411

Баст так смачно рассказывает, что я убедилась - надо тратить деньги в пс4, пока их просто не расшвыряла, как умею

0

412

Рон смешно шутит об меня в личке.

+1

413

Вот вы только посмотрите на это.

Приходят ко мне Пожиралушки - и такие все вежливые, учтивые. С идеями. С предложениями даже приходят! Беспокоятся об Араминте, чтоб у неё мозги не закостенели, все дела.

Приходят Авроры - вечно матерятся, вечно пыхтят своими вонючими сигаретами, вечно трендят на своём мордредомерзком американском акценте, вечно требуют, а потом требуют ещё иниипёт.

А потом ещё удивляются, с чего бы это у Араминты такое объёмное личное дело было и с чего она печеньки предпочитает.

0

414

И вообще, если вдуматься: Родольфус, обормот и убивец, мне жизнь спасал. Несколько раз, кстати.
А Итон только на панель отправляла! И подставляла!
А Гамп только вопросами бомбардировала!
А Скримджер... Ну, короче, вы и так знаете.

Так вот, вопрос ввиду вышеозначенного: кто здесь зло?!

0

415

Просто злу надо себе репутацию повышать, умасливать, уговаривать, а добро уже заслужило право угрожать, подставлять и коверкать родной английский во имя Правого дела.
Вот победит Лорд - Пожиратели уже такими предупредительными не будут, помяните мое слово.

0

416

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.
(с)

+1

417

Araminta Meliflua написал(а):

И вообще, если вдуматься: Родольфус, обормот и убивец, мне жизнь спасал!

Красивые женщины в беде - моя слабость.
Иногда я даже сам и есть их беда, это ничего не меняет.

0

418

Рабастан, на секундочку - отрезанные конечности я всегда пришивала обратно. Это раз. Два - симпатичный мужчина без ноги бегает куда медленнее, чем симпатичный мужчина с двумя ногами.
Три... а что три? Три - мама НЕ РАЗРЕШАЛА мне играть в доктора.
Поэтому я им стала.
Спасибо, мама.

0

419

Мисс Вэнс, я и не говорю, что во времена Гражданской войны только отрезали ноги. Наверняка и пришивали.
В каких-нибудь подвалах.

0

420

Но логика про бег и количество ног мне инстинктивно понятна.
В конце концов, это со мной дружат люди, потому что я их похищаю или шантажирую.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно