Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Severus Snape написал(а):

Тема флуда вроде бы ещё не закончилась.

Ага, сейчас перебазируюсь.

Отредактировано Narcissa Malfoy (12 августа, 2017г. 11:23)

0

332

Завтра буду готовить пастуший пирог. Сам.
Потому что Корморан.

0

333

Я даже погуглил, что такое этот ваш пастуший пирог.

0

334

Aengus O'Reilly написал(а):

Я даже погуглил, что такое этот ваш пастуший пирог.

Я тоже. Интересный рецепт, надо как-нибудь сделать.

Отредактировано Narcissa Malfoy (12 августа, 2017г. 15:49)

0

335

Aengus O'Reilly, не вы один!
Теперь я знаю, как красиво обзывать запеканку. ^^

0

336

Это не просто запеканка. Это царица запеканок.

0

337

Rabastan Lestrange, так и запишем в меню!
Спасибо, кстати, что напомнили, давненько не делала подобного.

0

338

А вкусный однако получился.
Корморану спасибо за идею.

Отредактировано Fiona McGregor (12 августа, 2017г. 19:53)

0

339

Нормальные "девочки-девочки", когда выпьют, сплетничают о тряпках, мужиках, козлах-начальниках (мне рассказывали, ага). Мы же обсуждаем политику, религию, мистику, генную инженерию...  Что с нами не так?

0

340

Слегка перефразирую высказывание Элеоноры Рузвельт: мудрецы обсуждают идеи, неглупые люди обсуждают события, только дураки обсуждают других людей.
Так что, Джинни, отбрось этот странный вопрос: что с вами не так.

0

341

Я посмотрел Роковое Искушение.
Многое понял про миссис Итон.
Эти южанки правда от мужиков шальные.

0

342

Надеюсь завтра к ночи быть адекватна и у компа
Меня задолбала больницы

0

343

Между тем, на фоне ласт оф ас и антил даун серия анчартед немного прошла мимо меня, но затем я распробовал фишку приключений Дрейка, а к третьей части даже полюбил.
Анонсированная четвертая будет приятным подарочком.

0

344

Третья часть делает хорошо мне, старому поклоннику "Посейдона", как классической версии, так и римейка.
Вообще люблю, когда роскошное судно идет на дно стремительно и беспощадно, и все эти хрустальные люстры и бархатные портьеры, а также брильянты и шелковые простыни, не спасают положение.

0

345

Новости с игровых полей) А что за "Посейдон"?

0

346

Падать в обморок в клинике - это я хорошо продумала.
Врачи рядом

0

347

Возможно, Рабастан прав, и мне не стоит смотреть Темную башню.
2 раз иду и не получается.
То есть уже до смешного. Купила билеты онлайн, пришла в кинотеатр, а он сломался. Вообще.
Кинотеатр. Сломался.
Сеть упала, кина не будет, сказали билетерши.

+1

348

Приснилось, что живу с братьями Лестрейнджами, и даже во сне мне ни один из них не дал.
Жизнь - та ещё сука.

+1

349

Между прочим, перечитываю ТБ с горюшка и прямо вот вижу, почему Роланд не может быть не белым, прямо в тексте указания, что он, блин, белый.

0

350

Больше чем с афро-Роланда у меня бомбит только с ЧвЧ.

0

351

Я сдуру вперся в сюжетный эпизод сразу с двух рук двумя неписями или таков был мой замысел?

+1

352

Я все понял. Это сублимация.
Я просто очень хочу поиграть совсем другим неписем, но мне некуда, некогда и не с кем.

0

353

Даже стало любопытно - а что за непись?

0

354

Вопль души хочу часов 12 лишнего времени, поспать, настоящее лето и одно симпатичное платишко.

0

355

и чего все так заплевали эту нищщасную Тёмную башню? вполне нормальный боевичок. если после просмотра фильма возникает желание почитать первоисточник, значит, фильм удался. ящитаю.

0

356

Хочу добраться домой и чтобы меня никто не дёргал хоть одни сутки
Неприятно быть палочкой-выручалкой

0

357

Ginny Weasley [*] написал(а):

и чего все так заплевали эту нищщасную Тёмную башню? вполне нормальный боевичок.

Как мне кажется, заплевали, потому что оригинал совсем не боевичок. И куда больше, чем нормальный.
И заплевали, потому что фильм настолько по мотивам, что лучше бы поменяли имена и не дразнили бы фанатов Темной Башни. Сходства с оригиналом там на три копейки.

Ginny Weasley [*] написал(а):

если после просмотра фильма возникает желание почитать первоисточник, значит, фильм удался.

А как насчет тех, кто пошел на фильм, потому что читал первоисточник?
Не уверен, что у многих возникло бы желание прочесть первоисточник после просмотра фильма.
У меня бы точно не возникло, потому что "вполне нормальный боевичок "(с), чего его читать.

0

358

но я шел порадоваться волшебной силе бухла.
Написал пост и думал, что все. День был трудный и дела еще есть
Но стакан бухла - и я написал еще один пост, и, наверное, напишу еще.

0

359

Да понятно, что за непись.
У Рудольфуса нехватка сексапильной стервы в крови.

0

360

Расовая тема в ТБ для меня очень актуальна. В том, что Роланд белый, сомнений никогда не было, но большую часть второй книги я был уверен, что Эдди нигер. То ли я что-то упустил в описании, то ли дело было в наркотиках. И даже когда Детта Уокер называла их обоих беложопыми кобелями, я ни секунду не сомневался, что раз она не в себе, то у неё ещё и искажение реальности на фоне расовой ненависти и крайнего экстремизма.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно