Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Омут мыслей, часть XXII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

Почему нет.
Меня легко напоить чем угодно, а вот Баст вряд ли выпьет что-то из твоих рук, Звезда моя, и не подходит для опыта.
А больше к нам никто не заходит.
Разве что Милорд и Долохов.

0

272

Emmeline Vance написал(а):

Достаточно слаженных действий двух участников и инкарцеро для третьего.

А как же чувства?

0

273

Ну, чувства-то будут. Другой вопрос - какие. Но я за искренность, да.

0

274

Скоро Рабастан задолжает мне желание, хотя я его так бездарно не потрачу.
Нет, потому что мы не будем делать трио в нашей постели. Другую женщину я не потерплю. Да и другого мужика тоже.

0

275

Тогда зачем вам амортенция, если вы одна за искренность а вторая против посторонних.

0

276

Я могу угрожать амортенцией тебе. Нам всё равно скучно, почему бы не позволить себе такое развлечение.

0

277

А пусть будет. Ну мало ли! К тому же я за свою искренность, к другим у меня нет таких строгих требований.

Отредактировано Emmeline Vance (5 августа, 2017г. 21:13)

0

278

Хм.

0

279

провайдер решил накрыть интимным местом мой субботний досуг
и ни летсплеев тебе, ни рейдов

0

280

Между мной и любым свеженьким форумом, Ролинг в рот смотрящим, встает не только ребенок от Милорда - ничего личного, Милорд, просто как-то оно все ээээ, - но и Лита Лестрейндж, чтобы ей пусто было.
Не то чтобы мне нужен был форум, да еще и свеженький, да и еще и вот это все, но просто.

0

281

У Итон на коленках живого места нет. Кто угадает почему, получит приз.

0

282

Какой сложный день. Все пытаются меня взбесить, а некоторые даже преуспевают.

0

283

Жду не дождусь момента, когда смогу сказать Эле про ребенка "ты это, не привыкай к нему особо".
Хороший момент будет. Знатный.

+1

284

Rabastan Lestrange написал(а):

Жду не дождусь момента, когда смогу сказать Эле про ребенка "ты это, не привыкай к нему особо".

Эх, из ребенка, которого родители хотели убить, получился бы такой хороший шаман. Но выпрашивать детей нехорошо.

Отредактировано Narcissa Malfoy (7 августа, 2017г. 17:01)

0

285

Narcissa Malfoy, протестую.
Родители не хотят его убить.
Он просто нужен для дела.

0

286

Отец года.

+3

287

Rabastan Lestrange, Ну хорошо, тогда ребенок не подходит)

0

288

Aengus O'Reilly написал(а):

Отец года.

Не говорите. Даже мой более дружелюбен.

0

289

Fiona McGregor написал(а):

Не говорите. Даже мой более дружелюбен.

А разве Антонин Павлович не собирается лечить свой (и мой - за что ему спасибо) недуг своим нерожденным отпрыском?

0

290

Narcissa Malfoy, не родился - не считается) даже на "плод" не тянет)

0

291

Хороший момент будет. Знатный.

очень хороший
интересно, бывает спонтанная аффективная магия?
если нет - такой феномен запишут после

0

292

хохма дня - Ронни сексуальнее Крама )) я ничего не хочу сказать, но... но...  ^^

+1

293

Почему до сих пор нигде нет анонса на показ Игры престолов на большом экране?
Начинаю волноваться.

0

294

мне сейчас стало очень смешно и я пришел рассказывать сюда.
Набежал на какой-то форум по пост-хогу на втором поколении с победой пс (само собой, чтобы подчерпнуть новых идей по курощению маг Британии), а там у всех - вот честное слово, у всех! - огроменные - ПРЯМО ЗДОРОВУЩИЕ - гифки в подписях, не под скрытым текстом даже, и они все в омуте плачутся, что как-то трафик жрется, ужспрост.
Я демонически расхохотался и закрыл форум.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (8 августа, 2017г. 18:53)

0

295

Yael Gamp написал(а):

интересно, бывает спонтанная аффективная магия?

Ащет, он даже сыгран был. В Хогвартсе.

0

296

в лестро-эпизодах я очень быстро становлюсь лишним.
Ничего, капитан еще может крикнуть "снимите себе номер" перед тем, как мы пойдем пролагать курс где-нибудь в другом месте. )

+1

297

Иногда я перечитываю несколько раз сообщение, прежде чем отправить, проверяя, не нахамила ли кому.
Ударить бы того умника, который внушил мне мысль, что мой стиль общения агрессивно-напористый.

0

298

Я должен признаться. Я не ожидал, что Чужестранка, во-первых, такая длинная, а во-вторых, такая скучная.
А еще мне пришло в голову, что было бы милосерднее в первой главе дать умереть главному герою, чем потом вот это вот все.
Милосерднее по отношению к читателю в том числе.

+2

299

И вот тут самое время вдарить по собранию Принц-мэнором. Для полноты картины, так сказать.

0

300

Severus Snape написал(а):

И вот тут самое время вдарить по собранию Принц-мэнором. Для полноты картины, так сказать.

первое собрание должно быть ярким и запоминающимся. Так во всех справочниках пишут))))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно