Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Emmeline Vance, я это все прочла с актуальной квн озвучеой в голове
Я безнадежна

Без флуда: испытываю угрызения совести, что все ещё не встала и не пошла гнездить и квадратить, но, дракл побери, я просто хочу спать

0

962

Emmeline Vance, с подвалом все еще лучше - у нас рядом с коттеджем сторожа, где мы живем, есть господский дом. У него состояние хуже, но подвал, я уверен, не тронут.
Приду с работы и ткнусь к вам в скайп и/или лс.
Мерси.

0

963

Rabastan Lestrange,

Несказанно свезло, проткнула руку, еду к врачу. Не теряйте, в общем.

0

964

Emmeline Vance, удачи с рукой

0

965

Все фигня кроме пикси, пикси тоже фигня, только их много.
Жив.

0

966

Простудилась под летним ливнем
Я совсем не романтик

0

967

Где-то еще есть летние ливни, а не +12 и вот это вот все?

0

968

После фестиваля всегда один вопрос: как отсюда выбраться, желательно без пьяных гренадеров.

0

969

Weylin Arn написал(а):

Где-то еще есть летние ливни, а не +12 и вот это вот все?

Есть и похуже - жара +35. Но я от неё сбежала к летним ливням. Так хорошо, голова хоть немного соображает.

0

970

Оставленный на неделю кот хуже чумы...

0

971

хуже фотки на паспорт.. только стоять часами в очереди для того, чтобы эту фотку в паспорт вклеили

я все еще вне игры( и это бесит

0

972

Я своего кота оставила всего на выходные, и он мне уже второй день устраивает, когда я прихожу с работы, сцену "ура-ура, молодой масса вернулся на плантации". А когда ночью слышит щелчок выключателя, галопом несется в кровать и ложится на голову - будем спать, хозяйка, а ты что думала.

0

973

В детстве я мечтала стать стюардессой и бывать везде-везде, а теперь: "4 часа ехать? Ну вооот".

0

974

Ладно. Ладно.
Понемножку.
Сегодня - один пост. Завтра  - два.
Потихонечку.

0

975

Rabastan Lestrange,

Расчлененка *напоминает* и гипофиз!

- Способна ли Эммс полюбить человека за его внутренний мир?
- Конечно! Мы с ней вчера труп вскрывали, так она кричала: Мерлин, какие почки, я просто влюбилась!

Отредактировано Emmeline Vance (12 июля, 2017г. 15:50)

+1

976

Emmeline Vance, Сейчас в Aere perennius ваша очередь, в этом эпизоде ещё прежний игрок писал. И хочу спросить - вам ведь нечего скрывать под сывороткой правды от своего славного Лорда?

0

977

Lord Voldemort написал(а):

И хочу спросить - вам ведь нечего скрывать под сывороткой правды от своего славного Лорда?

Сама галантность.
Мистер Двигатель Науки.
Да, я завидую.

И нет, побег Скримджера я потер Эммалайн обливиэйтом сразу же, она чиста перед нашим славным Лордом ))

0

978

Lord Voldemort,

Спасибо, иду. Совершенно нечего, мой лорд, даже странных девичьих фантазий нет, Рейвенкло, ить.

0

979

Ну разве что ее напоить.

0

980

Rabastan Lestrange, Какие твои годы.

Emmeline Vance, Тогда я вас сывороткой угощу вместе с Лестрейджами. А насчет фантазий, можете и не девичьи поверять, я - человек старый, чего только не слышал.

0

981

Lord Voldemort, есть у меня неприятная уверенность, что я до ваших, гм, седин, не доживу.

0

982

Rabastan Lestrange, Идеологически это правильно - с уходом нашей Организации с земли уйдет всё прекрасное, зачем жить? Но что-то мне подсказывает, что ты далек от идеологии.

0

983

Lord Voldemort,

Вот же, наверное, утомительно!

0

984

Emmeline Vance, Утомительно, зато позволяет лучше узнать человеческую натуру. Кстати, вы с Рабастаном не хотите мне рассказать о своих увлекательных опытах? Или пока нечего рассказывать?

0

985

Rabastan Lestrange,

Нам есть, что рассказать? Что-нибудь опасненькое, про переливания крови от магглов к магам и наоборот? Или мы пока не готовы к таким откровениям?

0

986

Lord Voldemort, в смысле, я далек от идеологии? Я ее собрал, переформулировал и расписал!
Я близок к идеологии, меня методы не устраивают. Даже не то что методы, а то, что с этими нашими методами каждый норовит мне Авадой промеж глаз захреначить.

0

987

Emmeline Vance, ну, если мы хотим взбодриться профилактическим Круциатусом, то можем и рассказать про переливание, конечно.
Но вообще, знаете, можно посмотреть что-то этакое. Может, про иной состав крови - не случайно же все эти предрассудки основаны на чистоте крови? И про то, что перелитая магу маггловская кровь все равно становится волшебной, а вот если наоборот - то маггл может захиреть, но волшебником не стать? Мы, конечно, не переливали кровь полностью - откуда у нас столько магов - но собираемся, и типа того. Все, что придет вам в голову.
Я за науку, псевдо-науку,наукообразность и просто старое доброе сумасшествие. )

0

988

Rabastan Lestrange, Ну да, в Первую магическую мы погорячились. А так быть в оппозиции всегда непросто. И Авада, и тюрьма, и преследования.

0

989

Emmeline Vance, рассказывать, кстати, все равно вам, я умело вывел себя из числа дееспособных граждан на текущий в эпизоде момент.
Впрочем, в отличие от Рудольфуса, хотя бы временно вывел.

0

990

Lord Voldemort написал(а):

И Авада, и тюрьма, и преследования.

Это правда. Но, как я уже говорил, жизнь моя определенно стало интереснее.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно