Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 241 страница 270 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

241

Совершенно не могу изменить фамилию и имя.
Посмотреть можно в этом посте.
Помогите, пожалуйста, не могу сама разобраться.

0

242

Pansy Parkinson, Маска не работает на не-игровых темах, за исключением смены аватара.

0

243

Регистрация НПС-героев
Удалите, пожалуйста, мою заявку.

0

244

Господа и дамы из Пати Тайма!
Я вижу ситуацию так, что Гарри таки прилетело "остолбеней" и он среагировал соответсвенно - и застыл сурикатиком.
Предлагаю создать новую тему-продолжение и там, с подтянувшимся кем-то из старших и умеющих в менталку, попытать Гарри. Или, если хотите, приведение в чувство и пытки, как и осознание того, что Гарри немного под влиянием, оставим за кадром, как уже выясненный факт (всё равно эта роль проклятая)

0

245

Слизнорт примет любую версию.

0

246

Yael Gamp, я предлагаю оставить это за кадром, наш вклад с Роном в его приведение в чувство будет минимален, мы больше по противоположенному.
Разве что кто-то из "взрослых" очень хочет это играть.

0

247

Да нет, уже все понятно же.

0

248

Давайте я напишу последний пост в "Пати-тайме", в котором прибудет кавалерия, а вы мне за это дадите четкую справку, что по итогу с Поттером? Кладут в Б. крыло (тогда примерно насколько)? Прописывают Снейпа трижды в день после еды? Просто быстро освобождают от твари в голове, и он с нами - живой, здоровый, внешне адекватный?
Отыгрывать это действительно бессмысленно, нас с Гермионой явно отошлют, а все остальные - НПС.

Отредактировано Ronald Weasley (9 января, 2018г. 15:11)

0

249

А кто нибудь помнит, каким должен был быть результат? Снейп трижды в день?

0

250

Rodolphus Lestrange написал(а):

Снейп трижды в день?

Нам бы это было весьма удобно, с учетом того, что мы хотим события всякие, но таскать за собой НПС не хотим.

0

251

Rodolphus Lestrange написал(а):

А кто нибудь помнит, каким должен был быть результат?

Пока был живой Поттер, в планах было поиграть его соприкосновение с другим хоркруксом и всякую шизу по этому поводу, но Поттера нет, а эпизод остался.
Кстати, чтобы не нагружать живого Снейпа, можно заменить его Дамблдором три раза в день. Но да, нам было бы удобнее, чтобы у Гарри были непреодолимые причины не таскаться с нами за Луной и далее.

0

252

Давайте на минуту прервемся по поводу Поттера - кстати, хорошая версия со Снейпом и все такое, действительно, развяжет руки Рону и Гермионе временно, к тому же, Гарри может прикрывать их в Хогвартсе какое-то время, скрывая их пропажу.
И это подводит нас к тому, что мне пришло в голову в отношении желания ребят искать и найти Луну.
Я помню, что вы планировали ритуал, но, может, ритуал еще подождет своего часа, а вы в следующую субботу после пропажи Луны удерете из Хогвартса и начнете свои поиски Луны например с ее дома - вообще, довольно логично начинать поиски человека с его дома, мало ли, какая там может быть зацепка, которую ну вдруг просмотрел аврорат - то вполне можете найти Луну. И меня. Или мы вас, в зависимости от того, кто раньше окажется в доме Лавгудов.
Я, правда, еще не советовался с мисс Лавгуд, так это вопрос сразу ко всем.

0

253

Всем добро пожаловать. Только не наступайте на сливыцеппелины!
Нас найдут в доме Лавгудов или мы обнаружим гостей - любой вариант выглядит для меня приемлемо и есть куда играть.
Главное - пованговать, я уже настроилась. ^^

0

254

Luna Lovegood написал(а):

Главное - пованговать, я уже настроилась.

Обязательно.
К тому же, фенечка была передана )

0

255

А мистер Лавгуд тоже дома?

Ритуал мы не то, чтобы планировали. Прикидывали просто, что так можно. Можем в принципе рвануть к ней домой, чтобы поинтересоваться у отца, где Луна и что там с ее памятью, и наткнуться на вас.

0

256

Поддерживаю любой вариант, мне, в принципе, не так важны средства - было бы что играть.
Ну и где дом Лавгудов, я даже знать должен, чай, соседи.
Нам на какое время планировать побег?

0

257

Hermione Granger написал(а):

А мистер Лавгуд тоже дома?

Нет, он в командировке, и вы, в принципе, можете об этом знать от Луны. Но можете и не знать и решить поговорить с отцом Луны, рассказать ему про то, что к ней приходил хрен из Министерства и все такое.

Ronald Weasley написал(а):

Ну и где дом Лавгудов, я даже знать должен, чай, соседи.

Именно об это я и подумал.

Нам на какое время планировать побег?

Ну вы в любом случае пока доберетесь... Кстати, как вы все же собираетесь добираться?
Потому что если на метлах, то в любом случае будете вечером, как мне кажется.

0

258

Iain Cormorant написал(а):

Потому что если на метлах,

Гермиона будет счастлива.

Вообще я спрашивал про дату). Тонкости передвижения пока не обдумывал. Но да, можно метлы, если Гермиона вдруг случайно не видит фестралов.

0

259

16 марта - это как раз суббота.
Мы в причуду Лавгудов попадём вечером. Как я понимаю, очень вечером, сколько мистера Корморана в ММ трепали.

0

260

Вообще я спрашивал про дату). Тонкости передвижения пока не обдумывал. Но да, можно метлы, если Гермиона вдруг случайно не видит фестралов.

Да, шестнадцатого, мисс Лавгуд верно замечает.
Как раз неделя с ее исчезновения, следующая хогсмидская суббота.

Luna Lovegood написал(а):

Как я понимаю, очень вечером, сколько мистера Корморана в ММ трепали.

Это я могу и поменять, кстати, но не очень вечер.
Можем мы первыми быть в Причуде, могут Рон с Гермионой - им если лететь, то тоже долго.

Как удобнее.

0

261

Полностью оставляю этот вопрос на Гермиону - это ей предлагают лететь на метле драккл-знает-куда. 16-е - отлично. К 16-му мы успеем подготовиться, я думаю, тем более раз ритуалить не надо.

0

262

Hermione Granger, Rodolphus Lestrange, Ronald Weasley,
Тогда предлагаю таки вариант принудительного школьного лазарета и после пары суток валяния там - "снейп трижды в день" (да простит нас профессор), поскольку Дамблдор, вроде как по лору, не очень стремился с Гарри видеться.
Тогда Рон может заключающим писать, как повязали и взрослые пришли (Дамблдор, Макгонагалл, Слизнорт, кто-угодно)

0

263

Yael Gamp, спасибо, договорились. Виски меня подотпустит, и я сегодня напишу.

0

264

К 16-му мы успеем подготовиться, я думаю, тем более раз ритуалить не надо.

Вы можете решить собрать какие-то конкретные вещи для ритуала, кстати, которых в Хогвартсе почему-то не окажется. Помните, Дамблдор велел эльфам собрать Луне кое-какие вещи? Ну там расческу. наверное, и типа того. Никто не заметит пропажи расчески пропавшей однокурсницы, подумает, она завалилась куда-то или что.
Ну и в таком духе.

апд
Решить собрать какие-то вещи в доме Лавгудов, я имел в виду.

Отредактировано Iain Cormorant (9 января, 2018г. 16:38)

0

265

Давайте 16ое. На метлах, так и быть.

0

266

Hermione Granger, Ronald Weasley, ну, тогда присоединяйтесь к нам с Луной в шарлотке надежды тогда, что ли?
Мы там как раз планируем переместиться в дом Лавгудов.

0

267

Наверное, сразу надо было сказать, что охране в больнице я успел крикнуть, что это не Итон.
Но аврорат, конечно, может об этом не распространяться.

0

268

Aengus O'Reilly написал(а):

Наверное, сразу надо было сказать, что охране в больнице я успел крикнуть, что это не Итон.

Наверное, но это ничего - я тоже думаю, что если вы крикнули, что это не Итон, авроры не вот так сразу об этом рассказали мужику, у которого эта не-Итон вполне могла жить и вполне могла как-то влиять. В интересах следствия и все такое.
В смысле, у нас конечно априори аврорат из придурков в среднем по больничке, но если можно без этого - то нужно без этого))

0

269

Iain Cormorant, ок. Присоединимся, думаю, если Рон не против.)
Вы нам скажете когда? Или мы уже можем?

0

270

Рон за.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно