Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 91 страница 120 из 525
Поделиться9128 июня, 2017г. 14:46
У меня вопрос. Как я буду без палочки проводить диагностику.
Поделиться9228 июня, 2017г. 14:52
Maria Gregorovitch, никак. Или с помощью коммуникации с Эммалайн для начала, вполне неплохо.
Вам коллега-целитель и бывший куратор сообщает результаты, нет повода не доверять суждению специалиста. При необходимости уточнения какого-то узкого момента можно либо спросить о нем, либо указать, сто именно еще нужно сделать.
Это же деловая коммуникация, не более.
Никто вам не даст просто так волшебную палочку - без обета или чего-то подобного.
Поделиться9328 июня, 2017г. 14:58
Ох. Это выглядит как "больной бледен, у него болит живот и отдаёт в бок и бедро." И гадай, это почки, язва, внутреннее кровотечение, внематочная, воспаление придатков - и это ещё не всё, что подходит под эти симптомы. Готовьтесь к волнам скепсиса, в общем.
Поделиться9428 июня, 2017г. 15:09
Maria Gregorovitch, ничего, если толка от вас не будет, мы вас просто отпустим обратно )
Поделиться9528 июня, 2017г. 15:22
Господа детективы и участники нашего флешбека с расследованием.
У меня вопрос - как так вышло, что мы с Линакром сразу не отправились проверять мага Уэзерби?
Или мы отправились?
Или не нашли его?
Да, я и забыла про Уэзерби(. У нас спиритический сеанс после полудня, как я думаю, первую половину дня авроры могли навестить Хогвартс и дом Уэзерби, не обнаружить его там. Всё-таки лето, преподаватель на одном месте сидеть не обязан. Учитывая, что аврорам надо ещё опросить соседей (или взять данные опроса в маггловском участке и проработать их), как раз хватит работы на полдня.
Поделиться9628 июня, 2017г. 22:52
Да, я и забыла про Уэзерби(. У нас спиритический сеанс после полудня, как я думаю, первую половину дня авроры могли навестить Хогвартс и дом Уэзерби, не обнаружить его там. Всё-таки лето, преподаватель на одном месте сидеть не обязан. Учитывая, что аврорам надо ещё опросить соседей (или взять данные опроса в маггловском участке и проработать их), как раз хватит работы на полдня.
ну я примерно так и выкрутилась) спасибо) буду это держать в уме
Поделиться9729 июня, 2017г. 15:09
Так вот, про опыты на людях.
Мне надо обкатать методику защиты воспоминаний (которую я ещё не продумал до конца), делать это на Арне нецелесообразно, ставить опыты на себе нецелесообразно и неэффективно. Мне нужны подопытные.
Что если я прихожу к Уильямсону или Скримджеру и прошу выдать мне пару узников Азкабана на таких условиях:
- они соглашаются на это добровольно;
- они имеют с этого сокращение срока или досрочное освобождение;
- если кто-то из них в ходе опытов испортится, с меня посильная помощь в починке;
- ответственности за причинение вреда здоровью я не несу.
Это выполнимо?
Поделиться9829 июня, 2017г. 15:35
Мерлин мой, я хочу в этом участвовать
Поделиться9929 июня, 2017г. 15:57
Aengus O'Reilly, давайте поступим вот каким образом. Никаких официальных исследований, слово опыты вообще не произносится в Министерстве, согласившимся принять участие заключенным по итогу трем память, если останется что и кому тереть, неофициальный отчет отправляется в ОТ, с вас неразглашение, для азкабанского подразделения вы навещаете в Азкабане возможных свидетелей расследуемого рандомного дела в сопровождении Уильямсона?
Поделиться10029 июня, 2017г. 16:01
Rabastan Lestrange, да без проблем, я все равно не собирался об этом болтать, так что согласен на любую степень секретности.
Поделиться10129 июня, 2017г. 21:26
Aengus O'Reilly, ну я там попытался учесть интересы Министра, в том числе и внешнеполитические. Плюс, представляете, что скажет Минерва, которая считает дементоров и условия заключения бесчеловечными, а тут еще вы со своими опытами)
А так да, без проблем.
Поделиться10230 июня, 2017г. 18:18
Не успеваю сегодня написать пост за Смайта, смогу только завтра вечером-послезавтра, но т.к. он в любом случае планируется вводным и проходным, если миссис Боунс захочет, она может начинать сеанс).
Поделиться10330 июня, 2017г. 18:38
Rabastan Lestrange, Минерва пусть бы радовалась, что с пользой для всех я даю нескольким заключённым возможность выйти пораньше )) я же лучше дементоров, ну ))
Поделиться1042 июля, 2017г. 19:17
Ronald Weasley, Я вижу, что вы успели до начала сеанса и хорошо)
В общем, в "Мёртвом свидетеле" я сеанс начала. По логике Амелия обратилась к Сандре - там будет вопрос-ответ, дальше следователи задают вопросы по преступлению. И, наверное, будет лучше, если вопросы не будут копиться до моей очереди (поскольку за убийцу я играю), а Амелия будет отвечать сразу.
Поделиться1052 июля, 2017г. 19:51
Narcissa Malfoy, я не понял.
Что значит - не будут копиться вопросы?
Поделиться1062 июля, 2017г. 20:04
Rabastan Lestrange, Сейчас выражусь яснее. У нас пока сложилась очередность Амелия, Сандра, Яэль, Доусон, Смайт.
Я предлагаю её сделать такой: Сандра, Яэль, Амелия, Доусон, Амелия, Смайт, Амелия. Потому что следователи будут спрашивать про обстоятельства убийства и призрак, по идее, сразу им будет отвечать.
Поделиться1072 июля, 2017г. 20:09
Narcissa Malfoy, все, понял, спасибо.
Поделиться1086 июля, 2017г. 19:01
Развейте мои сомнения. У меня неприятное ощущение, что в "Тяжело в учении" все-таки моя очередь. Или ждем реакции первой тройки вызывателей Патронуса? Или лучше подсобить НПСом, раз Рон все равно не колдует? Массовые эпизоды фрустрируют меня.
Поделиться10912 июля, 2017г. 18:13
Господа Лестрейнджи! Поскольку вы меня украли 3 марта, мне немного интересно, как сложится моя судьба в ближайшие недели. Хотелось, как вы помните, выбраться на малую родину, и, если кто-то из пожирательского лагеря вдруг захочет со мной пообщаться в плену, то - пообщаться. Из возможных контактов я вижу Долохова, которого могу помнить, и Снейпа, который даже может заметить, что я не просто пропала из школы, но и не выхожу на связь не чужие люди же
Поделиться11012 июля, 2017г. 18:35
Maria Gregorovitch, а вот, кстати, хороший вопрос.
Как мне видится, вы живете с нами и подбираете для мадам Лестрейндж альтернативный способ лечения. Сколько вам дней на это потребуется? В принципе, вы можете поставить меня и Рудольфуса перед фактом необходимости посещения малой родины в любой момент с учетом времени, потраченного на необходимые манипуляции, размышления, консилиумы и проч.
А можем учитывать это по умолчанию и отправиться уже на малую родину, выстраивая концепт в процессе и без вялотекущих эпизодов про дело решенное.
Десятого числа, кажется, можем лететь.
Поделиться11112 июля, 2017г. 18:38
Rabastan Lestrange, отлично, значит, полетели.
Предлагаю учитывать то, что я что-то там обсуждала с Вэнс - разумеется под вашим скучным надзором, и пришла к выводу, что без этого ничего не решить, о чем, собственно, 9-10 и сообщила, думаю, нам на сборы много времени не нужно.
Неделю до этого я числюсь в списках пропавших без вести и, повторяю, если у кого-то будет желание повидаться со мной в течение этой недели - я только за.
Поделиться11212 июля, 2017г. 18:59
Maria Gregorovitch, летим. Закажете эпизод? Я открою.
Да, понял.
И кстати, можете потребовать какие-то зелья для Беллатрисы - ну, для подготовки к тому, за чем мы полетели - и тогда вам логично встретиться с мистером Снейпом. Ну или сказать, что вам нужен зельевар, и мы вам притащим зельевара.
Поделиться11312 июля, 2017г. 19:08
И кстати, можете потребовать какие-то зелья для Беллатрисы - ну, для подготовки к тому, за чем мы полетели - и тогда вам логично встретиться с мистером Снейпом. Ну или сказать, что вам нужен зельевар, и мы вам притащим зельевара.
Дадададада. Я сейчас напишу ему.
Поделиться11412 июля, 2017г. 19:12
Дадададада. Я сейчас напишу ему.
Кстати-2, если он будет упираться, то он проиграл Рудольфусу желание. Я, конечно, не могу утверждать с уверенностью, но наверняка Рудольфус не будет против разменять желание на зелья для жены и наследника.
Поделиться11512 июля, 2017г. 19:24
А чего бы ему упираться. Вроде мы пока ладим. К тому же, можно не говорить ему обо мне, просто попросить ингредиенты. Будет сюрприз.
Поделиться11612 июля, 2017г. 19:28
Ну или сказать, что вам нужен зельевар, и мы вам притащим зельевара.
Вот это мне будет даже удобней. И избавиться от проигранного желания я тоже не против, но можем его на это и не тратить, если может быть что-то более интересное. И стильное. По стандартам Рудольфуса.
Может вы мне заодно тогда и расскажете про похищение Булстрод, раз оно где-то в этих числах должно быть? Или сразу мне её сбагрите.
Поделиться11712 июля, 2017г. 19:40
Severus Snape, а давайте считать, что рассказали и уже сбагрили сразу же - числа четвертого? Или вот как раз тогда. когда явились за вами по просьбе мисс Грегорович?
Как я понял, никаких договоренностей особенных нет, мисс Булстрод взята как гарант лояльности отца, нам ее у себя держать негде и незачем, и так настоящий теремок уже, так что почему бы максимально не сократить вот этот перевалочный момент?
Или вы хотите прибыть к нам, поболтать с мисс Грегорович, а отбыть уже с Миллиссентой?
Поделиться11812 июля, 2017г. 19:41
А чего бы ему упираться. Вроде мы пока ладим. К тому же, можно не говорить ему обо мне, просто попросить ингредиенты. Будет сюрприз.
Ну, он не работает на нас - он работает на Лорда. С чего бы ему бегать по нашим частным просьбам.
Поделиться11912 июля, 2017г. 19:49
Или вы хотите прибыть к нам, поболтать с мисс Грегорович, а отбыть уже с Миллиссентой?
Именно.
Поделиться12012 июля, 2017г. 20:12
Именно.
Так и поступим, значит.