Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 421 страница 450 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

421

Aldous Williamson, играем. 22-23 марта? Я как раз на работу выйду.

0

422

Aengus O'Reilly написал(а):

Aldous Williamson, играем. 22-23 марта? Я как раз на работу выйду.

Да. Так и быть, дам вам в больничке полежать спокойно, раз предыдущий раз не вышло.

0

423

Ronald Weasley, Emmeline Vance,
у меня прямо проблема с пасхальным эпизодом.
Может, мы там мотнем время, что ли? Чтобы Рон мог подслушать что-то еще и уйти из дома?

0

424

Rodolphus Lestrange, вот та же беда. Давайте что-нибудь придумаем, чтобы ускорить трагедию.

0

425

Emmeline Vance, я прямо думаю, нужно криво наложить звукоизолирующие чары и обсуждать, что а если у него наследственность, а если его признает родовая магия, а вдруг ему теперь принадлежит часть сейфа, он же старший сын, получается.
И с трагедий обсуждать, особенно про наследственность )))
Там ваша очередь, но я могу написать вперед

0

426

Rodolphus Lestrange, вот если можно, то вы, а я уже упаду в трагедию следом, с размахом, обещаю.

0

427

Emmeline Vance, можно! Постараюсь сегодня.

А еще у нас Билли, наш дорогой мальчик, вернулся: Отпуск когда-то кончается (4 марта 1996)

+1

428

Rodolphus Lestrange, обрушу всю материнскую любовь, на которую способна.

0

429

Rodolphus Lestrange, Emmeline Vance, вы там просигнальте, когда мне тоже в трагедию впадать).
И я пока, наверное, не буду бросать матери обвинения в порочности, а тихо уйду, чтобы надоедать Перси, искать с Энгусом доказательства и все такое?

0

430

Ronald Weasley, ну смотрите, я уже не стал себе ни в чем отказывать, разговаривая с Молли )

0

431

Ronald Weasley, да впадайте, что уж там, мы прямо безудержны в семейной сцене)

0

432

Я вернусь домой, нормально почитаю и выскажу, что я об этом думаю. А то я, знаете, если не стану закатывать сцен, могу за один пост и услышать, и пострадать, и к Перси уйти, не прерывая ваш драматичный диалог).

+1

433

Родители, я сегодня вечером постараюсь отписаться, если не появится пост, можете лишить меня наследства пропустить меня.
П.С. Вы круты.

0

434

Ronald Weasley, а можно я в любом случае отпишусь туда?
Отцовство у меня прям горит.

0

435

Rodolphus Lestrange, можно. Жгите). В принципе, я там могу в любой момент включаться, так что не ориентируйтесь на меня. Я просто испугался, что вы моей очереди ждете. Не надо).

0

436

Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, я там быстренько отдраматизировал, пока мама Молли не сказала что-нибудь насчет того, что она меня любит, и не испортила трагедию, но, если надо, я поправлю). Мне еще точно будет нужен пост в конце эпизода, чтобы хлопнуть дверью, в остальном поле семейной дамы остается на ваше усмотрение.

0

437

Мистер Арн, а скажите мне, что с вами происходит с 17 по 21 марта. Т.е. вы вышли на работу, вы не вышли на работу, вы обозначили свое местонахождение или просто тихо пропали?

0

438

Ой-вэй, я как-то проворонил то, что мы закончили с семейными откровениями, и забыл приписать где-нибудь, кроме флуда, что, уходя в ночь, я оставил Гарри на тумбочку коротенькую записку с объяснением, что я свалил сам и искать меня не надо. Возможно, еще и с патетической подростковой припиской, мол, скажи родителям, что им стоит получше накладывать оглушающие чары. Ну, чтобы вы там все по утру сразу в аврорат не заявили о таинственном исчезновении ребенка из собственной постели.

+1

439

Weylin Arn, Bellatrix Lestrange,
расскажите мне, что у нас с эпизодом Шопоголика?
Можно его закрывать от греха подальше, считать в общую хронологию, не считать в общую хронологию?

0

440

Aengus O'Reilly, я не выходил на работу, и очень надеюсь, что примерно в это время добрые люди передали мне труп ребенка, похороны и все дела.
Rabastan Lestrange, мне кажется, стоит закрыть и не учитывать

0

441

Weylin Arn, принято

0

442

Augusta Longbottom, Aengus O'Reilly,  ребят, а как насчет того, чтобы в Exterminate я уступил свою очередь Августе? Все равно без ее мнения о предложении Энгуса мы дальше не пойдем.
И это, конечно, никак не связано с тем, что я едва ли успею до отъезда раздать оставшиеся долги.

0

443

Ronald Weasley, я не против, мы пока можем задорно поругаться а потом сделать по-моему))

0

444

Aengus O'Reilly, ну да, развлекайтесь. Можете услать меня, не знаю, нянчить Блэка или отбиваться от прибывающих обратно троллей, пока вы отношения выясняете).

0

445

[Ronald Weasley, Aengus O'Reilly, я вообще-то не собиралась ругаться, но ладно.)

0

446

Спасибо).

0

447

Augusta Longbottom написал(а):

я вообще-то не собиралась ругаться

да мы и правда в критической ситуации!
Не, я просто так сказал, мы и конструктивно можем пообщатьсяю

0

448

А в Пророке писали про похищение\пропажу О'Рейли?
И думаю, мы в Побеге еще по посту (или нет и можно после моего) и можно выпускать кракенаКорморана.

0

449

Hermione Granger написал(а):

А в Пророке писали про похищение\пропажу О'Рейли?

Вот я надеюсь, что нет!

0

450

Ну, в целом мне было интересно на момент 16ого марта, а теперь я поняла, что 16ого вас только похитили и вряд ли мне это попалось на глаза.
Но на будущее было бы неплохо знать, писали или нет. Может это на что-то повлияет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно