Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 391 страница 420 из 525
Поделиться39115 апреля, 2018г. 18:38
Так в итоге открываем или продолжаем?
Давайте в "Побеге". Всё равно время от ухода Корморана до вашего с Гермионой появления я решила нести в другой эпизод в виде воспоминания.
А тебе можно вот просто так выглядывать за дверь? Старички разрешают?
А кто сказал, что Луна прям вот так будет выглядывать за дверь? (:
Поделиться39215 апреля, 2018г. 18:42
А кто сказал, что Луна прям вот так будет выглядывать за дверь? (:
Интригуешь). Ладно, тогда даешь кусачий звонок.
Сегодня вечером оформлю.
Поделиться39315 апреля, 2018г. 23:28
В общем, Луна, Гермиона, кто там из вас первый освободиться - можете писать в "Побег").
Поделиться39416 апреля, 2018г. 21:16
Принято.)
Поделиться39519 апреля, 2018г. 22:25
А можно в "Никто не уйдет голодным" сейчас будет пост Молли? А то мне надо бы отслеживать все это время, как она реагирует.
Поделиться39628 апреля, 2018г. 17:23
Энгус и Августа, мы хотим в Exterminate держать оборону до утра или можно заталкивать Прингла под щиты и призывать кавалерию?
Поделиться39728 апреля, 2018г. 19:43
Ronald Weasley, а как тебе пишется? Я-то могу всю ночь напролет.
Поделиться39828 апреля, 2018г. 20:05
Augusta Longbottom, я, в общем-то, тоже открыт для предложений, просто, с учетом моих тормозов, хотел уточнить, не хотите ли вы разделаться со всем побыстрее).
Поделиться39928 апреля, 2018г. 20:40
Ronald Weasley, я согласен на все, что логично вписывается.
Это ж флешбэк, мы вроде не спешим никуда.
Поделиться40028 апреля, 2018г. 21:29
Ну значит окапываемся там и переживаем самую страшную ночь в нашей жизни.
Поделиться40128 апреля, 2018г. 21:54
самую страшную ночь в нашей жизни.
Ой ли?
Как бы то ни было, я уже ни черта не успеваю. Простите, что поднял по тревоге, постараюсь отписаться на след. неделе.
Поделиться40228 апреля, 2018г. 21:55
Как бы то ни было, я уже ни черта не успеваю. Простите, что поднял по тревоге, постараюсь отписаться на след. неделе.
Хорошо отдохнуть тебе.)
Поделиться40311 мая, 2018г. 12:34
Hermione Granger, Ronald Weasley
Рональд и Гермиона. У меня вопрос по таймингу вашего визита в Причуду.
Вы вернетесь до отбоя?
Или нам с Джинни придумать ей и Поттеру движ?
Поделиться40411 мая, 2018г. 13:31
Rabastan Lestrange, я считаю, что как вам интереснее, на самом деле. Нам-то не проблема задержаться - в крайнем случае, организуем метлокатастрофу.
Поделиться4058 июня, 2018г. 20:26
Aengus O'Reilly, Rabastan Lestrange, я тут просматривал свои долги и увидел "Четверть". Давайте я, может, на днях напишу туда пост, где быстро выпишусь, схвачу Корморана за шкирку и найду ирланца в каком-нибудь темном коридоре, чего тянуть?
Поделиться4068 июня, 2018г. 21:18
Корморан одобряэ
Поделиться4078 июня, 2018г. 21:29
Ronald Weasley, давайте, давайте ))
Поделиться40811 июня, 2018г. 15:35
А у меня к администрации сложный вопрос: как действуют зелья на магглов? Есть вообще какие-нибудь результаты общедоступных исследований? Такие исследования вообще проводились?
Поделиться40911 июня, 2018г. 16:31
С учётом того, что в зельях по сути простая химия и немного магии, а магия на магглов действует вполне, то они точно действуют. Другой вопрос, что могут действовать не так, как планировалось изначально в некоторых случаях. Но это вряд ли будет касаться какого-то простого снотворного или ранозаживляющего, например. Всё будет зависеть от того, на что именно зелье должно воздействовать. Возможно, есть какие-то физиологические или другие факторы, которые дают разные реакции на одно и то же в организмах магов и магглов. Например, маггл не может заразиться ликантропией, а обязательно умирает. Контактное вещество здесь часть оборотня, грубо говоря (слюна или что-то ещё), что является частью магического существа по сути, а такие части входят в состав зелий.
Информации о подобных исследованиях в книгах не было, каких-то ярких примеров тоже, в игре подобные случаи не освящались в этом ключе, поэтому их всегда можно провести.
Поделиться41011 июня, 2018г. 17:01
Severus Snape, а лекарственные зелья как работают? А яды?
Мне тоже стало интересно)
Отредактировано Janis Eaton (11 июня, 2018г. 17:01)
Поделиться41111 июня, 2018г. 17:30
Severus Snape, мне кажется, будем логично, если на магглах не будут работать лекарственные зелья - хотя бы сильнодействующие, особенно, если в состав входит часть какого-либо магического животного.
Поделиться41211 июня, 2018г. 17:43
Вполне. Давайте остановимся на сильнодействующих с определенным происхождением ингредиентов. Иначе если это работает в обе стороны, то многие магглорожденные в детстве обречены умереть от какой-нибудь болезни, потому что обычные лекарства их не берут, а других они и не знают.
Поделиться41311 июня, 2018г. 17:50
Severus Snape, а лекарственные зелья как работают? А яды?
Мне тоже стало интересно)Отредактировано Janis Eaton (Сегодня 18:01)
Всё зависит от конкретного воздействия. По аналогии с обычным препаратами, есть те, которые снимают симптомы и воздействуют на снятие отека слизистых, снижению воспалительных процессов, снятие спазмов и т.д. А есть те, что нацелены именно на причину или на активизацию иммунных сил организма. Если мы говорим о лекарственных зельях от магических заболеваний или увечий, то и воздействуют они на что-то связанное с этой областью. Для магглов может быть сильным токсином, потому что реагировать не с чем, нет магии. А яды они и в Африке яды. Даже без специфического воздействия на какие-то магические способности или обнаружение магией и другими реагентами, варятся они из ядовитых по своей природе ингредиентов и уже токсичны для любого.
Поделиться41416 июня, 2018г. 06:18
Годит хочет познакомиться с Луной примерно в десятых числах, когда Невилл вернется в Хогвартс, чтобы Энгус мог проводить время с Августой и не так тщательно следить на тем, что приходит в голову Корморану.
Путает ли это чьи-то планы из упомянутых и как я могу изменить сроки, чтобы не путать, а вписаться?
Поделиться41516 июня, 2018г. 08:47
Лучше, если до 12 апреля, на самом деле.
Поделиться41616 июня, 2018г. 17:42
Rabastan Lestrange, а почему?
Поделиться41717 июня, 2018г. 08:46
Потому что двенадцатого и после Корморан может быть занят Уинифред.
А вот до - до прямо идеально для семейного отдыха.
Поделиться41828 июня, 2018г. 16:41
Я еще перечитываю, что наиграно ранее за этого персонажа, но если кому-то срочно нужен Олдас вотпрямщас для выяснения и сыгровки каких-то сюжетных моментов и официальной реакции Аврората/ полпреда Скримджера, я готов.
Поделиться41928 июня, 2018г. 17:50
Я бы, кстати, хотел понять, чем закончилась история с Арном. После возвращения от доппельгангера я буду говорить Уильямсону, что все, надо прекращать полагаться на него. Что я приберу там в его голове и дальше расходимся.
Поделиться42028 июня, 2018г. 18:00
Я бы, кстати, хотел понять, чем закончилась история с Арном. После возвращения от доппельгангера я буду говорить Уильямсону, что все, надо прекращать полагаться на него. Что я приберу там в его голове и дальше расходимся.
И, как я понимаю, там еще убийство Хорезми.
Мистеру Арну я тоже хочу предложить сыграть, но сперва с удовольствием бы получил информацию от вас и вообще выслушал вашу точку зрения.
Обещать, сделаю так, как вы говорите, не обещаю, надо будет подумать, но выслушаю, отреагирую и приму к сведению.
Играем?