Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 361 страница 390 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

361

Rabastan Lestrange, Хабеас Корпус можно прицепить к Осторожно, злая собака, не знаю, насколько уместно играть эту ветку без Блэка.
Лучше мы потом сыграем это, задним числом, когда будет игрок.

0

362

Rodolphus Lestrange, принято.

0

363

С этим эпизодом в общем-то проблем нет, мы давно решили, что Поттер согласно сценарию в обмороке, я понимаю необходимость окклюменции для него и на этом всё. Я там пост дописываю и  закрываю.

0

364

Severus Snape написал(а):

Я там пост дописываю и  закрываю.

Принято, спасибо

0

365

Ronald Weasley, Hermione Granger, коллеги, мы с Луной доиграли Супер-способности на том, что расстались в коттедже Лавгудов, так что вы можете смело в своем эпизоде или новом туда забегать и находить там ее, а я подтянусь со своим возвращением в какой-то момент.

Отредактировано Iain Cormorant (26 марта, 2018г. 16:10)

0

366

Iain Cormorant, спасибо! Там моя очередь, как руки дойдут, обсужу с Гермионой план действий и вот это все.

0

367

Мистер О'Рейли, мистер Корморан, про бумаги Ксенофилиуса.
Мысль у меня такая: раз уж 16-го марта Луна окажется в Причуде, то можно и об этом упомянуть. Как раз будет чем заняться перед появлением друзей-гриффиндорцев. Или мы найдём способ добраться до записей раньше?
Просто я очень красочно представляю, как именно тот архив выглядит и что мы там найдём. Точнее - не найдём. Или у кого-то из вас есть идеи по поводу содержания записей Лавгуда?

0

368

Luna Lovegood написал(а):

Мысль у меня такая: раз уж 16-го марта Луна окажется в Причуде, то можно и об этом упомянуть. Как раз будет чем заняться перед появлением друзей-гриффиндорцев. Или мы найдём способ добраться до записей раньше?

Да, хороший вариант. До этого времени можно будет, кстати, выяснять, есть там наблюдение за Причудой или нет - и по умолчанию считать, что особенного нет, а потому вы дернулись туда шестнадцатого.

0

369

Rabastan Lestrange, и вы не против, если мы вновь упрёмся в тупик?
Идей на чудные открытия, чтоб прям аща-ща, у меня нет. >_<

Отредактировано Luna Lovegood (1 апреля, 2018г. 12:24)

0

370

Luna Lovegood, я, честно говоря, считаю, что Ксенофилиус, если и хранит что-то такое в доме, то тайно, зашифровано и еще что-то такое. Так что мы, если хотите и если это интересно, можно упереться в условный тупик - найти под половицами какие-то альбомы десятилетней давности, которые для начала нам не откроются, или откроются, но будут казаться пустыми и тэ дэ, и тэ пэ.
Иметь, скажем так, запасной выход на игру с еще какими-то неохваченными специалистами )

0

371

Лучше 16-го. А то у нас отыгрыш 14, в тот день никто никуда не поплывет, 15 могли не успеть, а тут прям хорошо ложится.

0

372

Rabastan Lestrange, очень хорошо!
Я обдумаю это.

0

373

Помогите, плиз, определить дату пасхальных каникул в Хогвартсе.
С 1.04? Или через неделю?

0

374

В 1996 католическая пасха 7 апреля. Каникулы то есть с 6, я думаю.

0

375

Каникулы две недели и они традиционно захватывают неделю до пасхи и неделю после.
Конкретно про Хогвартс информации нет, но я ориентировался на другие школы того же типа в интернете.

0

376

Aengus O'Reilly написал(а):

В 1996 католическая пасха 7 апреля.

Rabastan Lestrange написал(а):

Каникулы две недели и они традиционно захватывают неделю до пасхи и неделю после.
Конкретно про Хогвартс информации нет, но я ориентировался на другие школы того же типа в интернете.

Слушайте, а с этим всем  у нас не будет противоречий из-за того, что, кажется, 2 апреля в "Норе" ужин с Энгусом, и мы все, да и Невилл тоже, по умолчанию в школе, а 12 апреля у нас играется эпизод с пасхальными яйцами?

0

377

Ronald Weasley написал(а):

то, кажется, 2 апреля в "Норе" ужин с Энгусом,

Я считал, что это происходит в конце марта. Не знаю, почему.
Надо подумать, как получше сделать.

может, два дня от каникул отдать в пользу учебного процесса, типа, нивелировать последствия нападения, когда никому не до учебы было? А потом еще поиск Амбридж, авроры, ремонт, вот это вот все.

0

378

Rabastan Lestrange написал(а):

может, два дня от каникул отдать в пользу учебного процесса, типа, нивелировать последствия нападения, когда никому не до учебы было?

Ну, мне не влом пару дней в школе посидеть, тем более что у нас есть Гермиона, которую от библиотеки за уши даже без таких радикальных мер не оттащишь). Просто просигналил, что у нас два эпизода на эти даты уже открыты. Получается, в школу 15-го? Я должен знать, сколько мне выделено на подростковые страдашки. Ну и, может, чуть-чуть бэкграунд в "Охоте" поправлю на то, что сама Пасха уже прошла.

0

379

Да уж, давайте не 1ого.
То есть считаем, что 3его все приедут?

0

380

Augusta Longbottom написал(а):

То есть считаем, что 3его все приедут?

Да. Днем.

Ronald Weasley написал(а):

Получается, в школу 15-го?

Да.

0

381

Rabastan Lestrange, Рабастан, а что мы делаем с нашей родовой магией на грядках? Сворачиваем потихоньку? Или нам нужен сразу семейный конфликт?

0

382

Ronald Weasley, а как вам больше нравится?
Я просто еще что думаю. Если Артур и Молли решат все же выяснить, чей на самом деле сын Рональд, они могут все же заинтересоваться, что там за родовая магия Уизли - ну не к родовой магии Лестрейнджей же соваться. И это чуть более секретно, чем выяснять через Архивы Визенгамота.
Таким образом, Молли еще в январе получила информацию про то, что Перси интересовался родовой магией и что с Рональдом что-то пошло не так, и может использовать эту информацию сейчас, а Артур  - нет, и может получить информацию там, прибыв с работы и разогнав ваш кружок юного ритуалиста в пару постов. На самом деле - мне кажется, и так, и этак можно, тут уже зависит от пожеланий.

0

383

Rabastan Lestrange, простите, что-то я отвлекся.
Конечно, будет логично и здорово, если Перси отхватит-таки семейный скандал, а то у них с Роном че-та как-то почти мир получился, а это ненормально. Если Артур подыграет нам на пару постов, будет здорово. Мы с Гермионой можем даже сильно не отсвечивать или отсвечивать по мере необходимости.

0

384

Ronald Weasley, хорошо, тогда я обрадую Артура, что его ждут еще и там.
Мне тоже нравится этот вариант.

0

385

Господа и дамы, у меня вопрос по Невозвращению:
Тварь ведь сломала палочку Яэль.
Я как-то проехала этот момент в прстах Беллы раньше, но я писала, что палочка сломана.
И что теперь делать?
Мне переписывать? Руди? Белле? Басту?

0

386

Мне кажется, мы все считали, что палочка не сломана. Ты написала, что она хрустнула или что-то такое, но Рон в каноне колдовал сломанной палочкой периодически удачно, значит, это возможно, если она не в щепки.

0

387

Ну хорошо.
Я тогда перечитаю свои посты и скорректирую

0

388

Luna Lovegood, Луна! Мы следующим моим постом прилетим к твоему дому. Сориентируй, пожалуйста, где ты будешь, что нас ждет на подходе (кроме слив-цеппелинов) и где мы продолжим играть: в "Побеге" или новом эпизоде?

0

389

Ronald Weasley, я думала, откроем новый эпизод, но можно и в "Побеге" - тоже выглядит очень неплохо!
Уф. Калитка со всеми информационными и предупреждающими табличками, тропинка к дому, дом выглядит пустым.
Вижу два варианта: 1 - можете вваливаться в дом, парадная дверь не заперта, лишь прикрыта. Прямо от двери попадаете в просторную совершенно круглую комнату, эдакую кухню-столовую-гостиную. Луна возле обеденного стола, сплошь заваленного какими-то книгами, альбомами, свитками и подобным.
2 - можете задержаться у двери и поспорить, очень ли не вежливо вламываться в чужой дом или всё-таки экстренная ситуация требует экстренных мер. Дверной звонок вполне мог тяпнуть Рона за пальцы и скрыться в тумане.
Тогда Луна встретит друзей сама.
М?

0

390

Ronald Weasley, я думала, откроем новый эпизод, но можно и в "Побеге" - тоже выглядит очень неплохо!

*Рон никогда не понимал женщин, так что лучше уточню)* Так в итоге открываем или продолжаем? Мне, в принципе, все равно, лишь бы знать, как пост закончить).

Тогда Луна встретит друзей сама.

А тебе можно вот просто так выглядывать за дверь? Старички разрешают?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно