Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 331 страница 360 из 525
Поделиться33119 января, 2018г. 20:25
Araminta Meliflua, а давайте, я его приведу, поняв, что Рудольфус какой-то не такой даже с поправкой на его обычное состояние?
Поделиться33219 января, 2018г. 20:43
Rabastan Lestrange,
А давайте. Только надо решить, когда это будет. Не раньше 18-го, а то Араминта даже на зельях колдовать не может.
И, кстати, учитывая родство, Рабастан, по идее, может как-то отголосками слышать или видеть Тварь. И Нарцисса по связи вашей тоже может её порой мониторить.
Поделиться33320 января, 2018г. 07:22
Araminta Meliflua, да хоть девятнадцатого. Заодно посмотрю на тварь, так сказать, в режиме живого действия.
Поделиться33421 января, 2018г. 21:11
Я же реалистка, да, мы из своего эпизода никаким ощутимым образом на мистера О'Рейли повлиять не сможем?
Поделиться33521 января, 2018г. 21:17
Luna Lovegood, я думаю, что нет - мы в своей реальности развлекаемся, он в своей.
Ну, разве что по его согласию и очень-очень косвенно.
Энгус?
Поделиться33621 января, 2018г. 21:19
Luna Lovegood, Iain Cormorant, я тоже думаю, что не можете.
Из очень-очень косвенного могу слегка ощутить ваше присутствие в самом конце легилименции с Лестрейнджем ))
Поделиться33721 января, 2018г. 21:24
Aengus O'Reilly, но мы все равно посмотрели дом и, может, когда очухаемся, можно дать знать кому-то типа Скримджера, Боунс или Уильямсона анонимкой (или нет), где вы?
Насколько я помню, Итон собирается оригиналом явиться в поместье и уволочь вас в Мунго, а больше никаких подробностей не было озвучено - то есть, если в Аврорате будут пытаться сопоставить полученную анонимку с теми домами, о которых им известно (безрезультатно), она все равно сможет сделать то, что запланировала.
потому что с ней и так связь есть, утаить двойника и свое отношение к Мейерам не выйдет.
Я просто думаю, если у нас там подтягиваются Рон и Гермиона, Корморан может и отлучиться на полчасика.
Поделиться33821 января, 2018г. 21:26
Aengus O'Reilly, тогда знайте, мы ужасно за вас волнуемся и пытаемся найти!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Iain Cormorant, я сейчас досмотрю финал чемпионата мира на HearthStone и примчусь в наши ментальные приключалки. (:
Отредактировано Luna Lovegood (21 января, 2018г. 21:28)
Поделиться33921 января, 2018г. 21:30
Luna Lovegood, не торопитесь! )))
Поделиться34021 января, 2018г. 21:39
Iain Cormorant, тут сложный момент.
Я в разговоре с Августой уже отыгрываю то, что никому особо не раскрыл подробности случившегося, чтобы не подставлять Итон (сам факт наличия двойника подтверждает ее участие в темном ритуале, а это, как я понял, гарантия Азкабана, мы это с Итон обсуждали). Т.е. при этом раскладе официально я, скорее всего, сообщил бы аврорату, что появившимся в Мунго двойником Итон мы обязаны возможностям оборотки, а дальше я ни места не узнал, ни нападавшего.
С другой стороны, это обсуждалось до того, как появилась версия, что она меня оригиналом вытащит и приволочет в Мунго, тут связь никак отрицать нельзя.
С третьей стороны, вам как раз логично сообщить куда следует, и если известить Скримджера, то Скримджера-то, наверное, можно убедить не подставлять Итон лишний раз.
Короче, на усмотрение заинтересованных лиц.
Поделиться34122 января, 2018г. 09:48
тут связь никак отрицать нельзя.
Мне тоже кажется, что слишком неправдоподобно будет упирать на то, что она вас случайно на дороге нашла.
В общем, я думаю, что Скримджер будет хорошим вариантом. Он и про Мейеров знает, и двойник его не удивит.
Заодно, авось, и Нарциссу прикроет.
Поделиться34222 января, 2018г. 16:44
Я подумал, что нам нужно больше задорных старперов, и хочу написать заявку на Муди, он же Грюм.
В каноне вроде ничего не мешает сделать его нашим ровесником. А на форуме отыгрывалось что-то такое, что его привязывает к определенным датам?
И можно я ради бога внешность ему сменю? Глисон, безусловно, зажигает, но в книге-то у нас высокий худой чувак с темными исходно волосами.
Поделиться34322 января, 2018г. 18:52
Aengus O'Reilly, не отыгрывалось, учитывается канон на август 1995.
А каковы его игровые перспективы?
Просто исходя из канона он поперт из Аврората и безвозвратно, то есть, зачем он?
Я не то чтоб против - но зачем?
Поделиться34422 января, 2018г. 19:05
Rabastan Lestrange, ...
В моей картине мира вообще не отложилось, что он же больше не аврор.
Да, тогда чота прям не знаю. Пойду подумаю про других старперов.
Поделиться34522 января, 2018г. 20:41
Aengus O'Reilly, можно же состарить кого-то из упоминаемых авроров, сделать их тренерами-наставниками-кураторами по возрасту. Не обязательно прям Муди.
Поделиться34622 января, 2018г. 22:27
Не, я неканона, наверное, придумаю. Робардс уже есть в виде нпс, Праудфута я играл однажды и теперь не могу себя заставить увидеть иначе, Долиш унылый неудачник...
Кстати, раз уж я пошел в заявки. Мунговские нам нужны? А то тут есть Дамокл Белби, изобретатель антиликантропного, и он по возрасту годится.
Поделиться34723 января, 2018г. 11:40
Мунговские нам нужны? А то тут есть Дамокл Белби, изобретатель антиликантропного, и он по возрасту годится.
Ну, не помешает - мы его привяжем ко всей этой авантюре с оборотнями. Можем даже в Визенгамот двинуть, если он там, допустим, до Сметвика был главным целителем Мунго.
Поделиться34829 января, 2018г. 11:22
Пока я не забыл, вот то, к чему мы с Уизли пришли при обсуждении Департамента катастроф.
Департамент делится на два подразделения: ликвидаторы и обливиаторы - и аппендиксом идет отдел по выработке объяснений для магглов. У каждого подразделения есть отдельный начальник, возможно, в должности замглавы департамента.
Ликвидаторы внутри себя делятся на постоянные группы (старший плюс несколько человек) и работают обычно в группах. Специализации по каким-то видам ЧП нет, все универсальные специалисты.
Думаю, что у обливиаторов это должно быть организовано иначе: они вряд ли разбиты на какие-то команды, а если в исключительных обстоятельствах нужно привлечь целую группу, то она формируется на месте. Специализации опять же нет, все универсальные специалисты.
Поделиться34929 января, 2018г. 12:33
Aengus O'Reilly, да, принято.
Чуть позже я скину это в Библиотеку. Может, по ходу дела, будет прибавляться информация по департаментам.
Спасибо.
Поделиться35030 января, 2018г. 18:02
Iain Cormorant, а в "Четверти" мы как, запускаем Августу, или вы еще поделитесь сокровенным?)
Поделиться35130 января, 2018г. 18:21
Ronald Weasley, в любом случае, можно выпускать. Но я традиционно предлагаю - кто первый напишет, так и работаем )
Поделиться3525 февраля, 2018г. 23:33
Интересуюсь очередью в Никто не уйдет голодным! (2 апреля 1996)
Артур, Молли, я, Августа?
Поделиться3536 февраля, 2018г. 09:04
Aengus O'Reilly, любая очередь, на самом деле, как я представляю.
Поделиться3546 февраля, 2018г. 09:24
Rodolphus Lestrange, мне надо знать, когда и как меня пригласили и что сказали о настоящей цели визита, поэтому я пропускаю вперёд принимающую сторону ))
Поделиться3556 февраля, 2018г. 09:29
Aengus O'Reilly, хорошо, я напишу сегодня.
Поделиться3566 февраля, 2018г. 19:58
Aengus O'Reilly, а вы камином прибудете или аппарацией?
Поделиться3576 февраля, 2018г. 20:00
Rodolphus Lestrange, камином, наверное. Вряд ли я знаю, как ваш дом выглядит изнутри.
Поделиться3586 февраля, 2018г. 20:03
Aengus O'Reilly, хорошо
Поделиться3597 февраля, 2018г. 12:21
Насчет Осторожно, злая собака! (12 марта 1996): мы обговаривали, что линия сохраняется, несмотря на уход Блэка, с тех пор я ее держу в голове и где-то уже упоминал. Но вот этот конкретный эпизод предпочел бы переиграть, потому что по моим ощущениям что-то пошло не так.
Предлагаю эпизод считать неотыгранным, для хронологии иметь в виду, что 12 марта я встретился с Блэком и он убедил меня в своей невиновности. Как это было конкретно - или отыграем с новым игроком, или я придумаю по мере необходимости.
Поделиться3607 февраля, 2018г. 12:41
Предлагаю эпизод считать неотыгранным, для хронологии иметь в виду, что 12 марта я встретился с Блэком и он убедил меня в своей невиновности. Как это было конкретно - или отыграем с новым игроком, или я придумаю по мере необходимости.
Принято, спасибо.