Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 301 страница 330 из 525
Поделиться30116 января, 2018г. 22:30
Rabastan Lestrange, как мы с вами когда-то договаривались, я как администратор не выступаю ни в одном из вопросов, кроме технического сопровождения: открыть тему, закрыть тему и т.п. В том, что касается игры, я не больше, чем игрок.
Поделиться30216 января, 2018г. 22:35
Janis Eaton, ну тогда и выступайте как игрок - пишите мне на тему подобных сюжетных эпизодов.
Вы же сами не ведете себя только как игрок, а я, к сожалению, не всегда могу вовремя отследить, куда вас понесло. Особенно если это, как вышло в этот раз, было в принципе невозможно.
Хотите быть только как игрок во всем, что касается игры - велкам в тему обсуждений, как делают только игроки.
Хотите решать, что сюжетом будет играться - велкам в темы администрации, ко мне.
Поделиться30316 января, 2018г. 22:39
Rabastan Lestrange, я уточняла у вас, будет ли вам удобен сюжетный поворот с появлением О`Рейли, так как у ваших персонажей была очевидная возможность пересечения. Не отрицаю, это была моя инициатива, но я с такой же лёгкостью отказалась бы от неё, если бы вы дали отрицательный ответ, как отказалась от сыгранного эпизода с Беллой. Мы предложили отправить его в архив, когда поняли, что невольно задействованным в этой линии игрокам, в частности вам с Рудольфусом, будет неинтересно в это играть.
Ещё раз приношу свои извинения за то, что мы не отложили "горящий" для нас эпизод и не обсудили с вами предварительно его итоги и целесообразность его существования.
Что касается "Подменыша", то, как мне показалось, он игрался не столько "договариваясь в процессе", сколько "корректируя планы на будущее по ходу играемого".
Поделиться30416 января, 2018г. 22:49
я уточняла у вас, будет ли вам удобен сюжетный поворот с появлением О`Рейли, так как у ваших персонажей была очевидная возможность пересечения. Не отрицаю, это была моя инициатива, но я с такой же лёгкостью отказалась бы от неё, если бы вы дали отрицательный ответ, как отказалась от сыгранного эпизода с Беллой.
Вы же сами выше сказали, что для нас обоих итоги оказались сюрпризом. Да, теперь он мне не очень удобен - потому что мы договаривались только о пересечении, не больше, и мне на ходу пришлось придумывать иной исход ветки - это ничего, это в самом деле не страшно. С Рудольфусом по поводу похищения, как я понимаю, и о том не договаривались. Как и со мной.
Появление этого вашего горящего эпизода мало того, что в самом деле нелогично, но это на вашей с Беллой совести, так еще и входило в противоречие с моим уже играющимся эпизодом.
От того, что там горит, тоже было довольно показательно, вы мне более чем доступно написали в личке, что так загорелись, что не нашли ничего лучше, как проигнорировать окружающих.
Создавайте свои горящие или нет эпизоды так, чтобы это не приводило к необходимости устраивать подобные выяснения, пожалуйста.
И, возвращаясь к Подменышу, нет, я не считаю, что была коррекция планов, я считаю, что имели место договоры - ну, и про легиллеменцию, и про утренние забавы.
Поделиться30516 января, 2018г. 22:50
Так, я не хочу ругаться, я хочу конструктивно всё обсудить.
Если честно, то про планы на игру Рудольфуса и Рабастна я не очень в курсе. Возможно, это мой косяк, потому что я не читаю всё сыгранное. Но исходя из этого, мне не казалось проблемой точно так же играть в эпизоды в открытом сюжетном отрезке времени.
Этот эпизод мы с Дженис могли бы сыграть ещё позже, всё-таки в нём косвенно задействована Нарцисса. Когда стало понятно, что вы ушли дальше по времени, мы его сыграли.
Мы можем снести его в архив и сыграть позже. Но при этом я не хочу оставаться без сюжетной игры, когда вся линия моего персонажа ограничивается сидением в коттедже.
Поделиться30616 января, 2018г. 22:58
Но исходя из этого, мне не казалось проблемой точно так же играть в эпизоды в открытом сюжетном отрезке времени.
Исходя из того, что ты не читаешь чужую игру?
Странный вывод. То есть, ты не читаешь чужую игру и поэтому можешь играть любой свой момент, без учета происходящего рядом, например?
То есть, например, исходя из этой логики, ты похищена-семнадцатого, а мы с Рудольфусом семнадцатого же игнорируем этот факт, потому что не читаем чужую игру?
Мы можем снести его в архив и сыграть позже. Но при этом я не хочу оставаться без сюжетной игры, когда вся линия моего персонажа ограничивается сидением в коттедже.
Как уже многократно писалось, никто не против твоей сюжетной игры, каким бы нелогичным не казался обоснуй. Вопрос в том, что сюжетная игра потому и сюжетная, что влияет на сюжет, а значит, на других игроков. Всего-то нужно было написать в обсуждении, состыковать момент с соигроками хотя бы и хоть обмазаться пленом.
Это какая-то слишком внезапная мысль, что твой персонаж косвенно влияет на сопряженных с ним, или что?
Поделиться30716 января, 2018г. 23:00
Rabastan Lestrange, я не всегда могу предсказать, какие из эпизодов, которые делают игру мне, скажутся и на основной игре. В игре я преимущественно импровизирую, и, увы, дальше одного-двух эпизодов у меня загадывать не получается. По моим наблюдениям так часто бывает: кто-то что-то сыграл, кто-то что-то сыграл от этого, и всё заверте...
В дальнейшем я, конечно, буду обсуждать публично все ветки, которые покажутся мне связанными не только с непосредственным соигроком, и во избежание повторения инциндента постараюсь не организовывать себе "горящих" эпизодов.
Поделиться30816 января, 2018г. 23:04
Janis Eaton, давайте просто исходить из того, что любой эпизод в основной игре может оказать влияние на соседние, и хотя бы учитывать соседние и чужие интересы - это как -то вроде даже очевидно.
И да, обсуждайте публично, как делают все игроки, желающие внезапно сюжет, который связан не только с ними, но и с соседней веткой других персонажей.
И да, раз уж у нас общение на тему формального. Разберитесь, пожалуйста, с двумя нпс-ами Хоффмана, они оба имеют отношение исключительно к вам и дублируют друг друга.
Поделиться30916 января, 2018г. 23:09
Rabastan Lestrange, я не оправдываю себя тем, что не читаю чужих эпизодов. Вероятно, это мой косяк. Но, скажем, то, что Рудольфус уходит спасать дочь Арна, прихватывая с собой Эммалайн и вселяя в себя тварь, мне кажется фактом, сильно влияющим на моего персонажа. Хотя бы потому что да, я могу в это время уйти из дома, зная, что меня никто не будет искать.
Эпизод был начат 16 ноября. После 12 ноября я не видела никаких упоминаний об этом в обсуждении игры, ещё раньше я не смотрела.
Я согласна, что текущая ветка мешает развитию сюжета, потому что наслаивается слишком много противоречий. я готова её отложить, но с условием, что меня также будут предупреждать о том, что касается моего персонажа.
Поделиться31016 января, 2018г. 23:16
Rabastan Lestrange, так как у меня наблюдаются некоторые проблемы с отслеживанием взаимосвязей между моими ветками и чужими, я попрошу на примерах, как будет время, пояснить мне в ЛС разницу между личными и потенциально сюжетными эпизодами.
К сожалению, не заметила, что Энгус оставил свою заявку. Лишнюю снесла, спасибо.
Поделиться31116 января, 2018г. 23:18
Появление этого вашего горящего эпизода мало того, что в самом деле нелогично, но это на вашей с Беллой совести, так еще и входило в противоречие с моим уже играющимся эпизодом.
От того, что там горит, тоже было довольно показательно, вы мне более чем доступно написали в личке, что так загорелись, что не нашли ничего лучше, как проигнорировать окружающих.
К сожалению, я не увидела влияния нашего с Беллой эпизода, которое нельзя было бы устранить за три игровых дня, на ваш эпизод с Яэль, учитывая, что пока в нём не было зафиксировано положение четы Лестрейнджей, и в связи с этим не сочла критичным появление нашего эпизода.
В будущем я учту эту ошибку.
Остальное мы, кажется, уже проговорили в соседней теме, так что на этом я откланяюсь и пожелаю присутствующим доброй ночи.
Поделиться31216 января, 2018г. 23:29
Но, скажем, то, что Рудольфус уходит спасать дочь Арна, прихватывая с собой Эммалайн и вселяя в себя тварь, мне кажется фактом, сильно влияющим на моего персонажа. Хотя бы потому что да, я могу в это время уйти из дома, зная, что меня никто не будет искать.
А мне, как ни странно, не кажется сильно влияющим - хотя бы по той причине, что когда ты в прошлый раз увела Беллатрису из дома, и тоже с Эммалайн, тебе не потребовалось для этого игрового отсутствия Рудольфуса, как и предупредить его - ну или меня. И почему-то тебе не пришло в голову, что факт ухода Беллатрисы вместе с Эммалайн, да еще и к Арну, сильно влияет на Рудольфуса. Или на меня, допустим.
Не говоря уж о том, что Рудольфус в теме обсуждения пытался выяснить у тебя, каким планируется итог этого первого ухода из дома, уместно ли ему туда вписаться, но ты не ответила, зато потом все равно хотела поигровой реакции его персонажа, из-за чего у нас совсем недавно была подобная же беседа.
Это к тому, что условия выставлять как минимум странно - потому что ты сама не делаешь того, что требуешь.
И потом, что-то я не припомню, что обсуждалось, что Рудольфус, например, отчитывается перед Беллатрисой, куда пошел - это все к тому, насколько сильно факт его отсутствия в коттедже влияет. А игралось достаточно эпизодов, когда он отсутствовал.
К сожалению, я не увидела влияния нашего с Беллой эпизода, которое нельзя было бы устранить за три игровых дня, на ваш эпизод с Яэль, учитывая, что пока в нём не было зафиксировано положение четы Лестрейнджей, и в связи с этим не сочла критичным появление нашего эпизода.
Я понимаю, что вы не увидели - иначе бы, надеюсь, что не стали создавать.
Но я увидел. и увидел также то, что, будь я предупрежден, я бы совсем иначе расставил декорацию в своих постах. представьте себе, мне важно знать, была ли похищаема Беллатриса в течение последних трех дней - и как игроку, и как администратору.
Поделиться31316 января, 2018г. 23:39
Rabastan Lestrange, ну, кажется, ему тогда ответила Эммалайн и мне показалось, что мнения одного из участников отыгрыша достаточно. И формулировка была что-то вроде позовите, как понадоблюсь и мы не доиграли тогда до момента, когда он был нужен. Тем не менее, я приняла это как данность и не стала просить переворачивать всю имеющуюся сюжетную игру.
Развивать тему дальше мне не кажется осмысленным, тем более что каждый высказал свои пожелания относительно дальнейшей игры.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (16 января, 2018г. 23:40)
Поделиться31416 января, 2018г. 23:39
так как у меня наблюдаются некоторые проблемы с отслеживанием взаимосвязей между моими ветками и чужими, я попрошу на примерах, как будет время, пояснить мне в ЛС разницу между личными и потенциально сюжетными эпизодами.
нет необходимости идти в лс - это может пригодиться кому-либо еще.
В основной игре мы не позволяем игрокам самим создавать эпизоды именно из-за необходимости первичной модерации - отслеживания, не пересекаются ли линии, не нужно ли согласовать сюжеты. Если для вас это по каким-либо причинам невозможно, то, я полагаю, будет лучше, если вы вернетесь к статусу просто игрока и будете ожидать создание своей темы после заявки, чтобы я, например, мог, увидев заявку, уточнить у вас те моменты, которые могут вызвать повторение подобной ситуации, оставшись без уточнения.
Во-вторых, я повторяю, что в данном случае ваша ветка - она не только ваша, она еще и ветка Беллатрисы, у которой, как минимум, есть активно играющий игрок на роли параноидального мужа, которая беременна долгожданным наследником и прочее. То есть, если вы в своей ветке даете интервью с обычной для Дженис манерой не говорить ничего конкретного - этот сюжетный эпизод может стать сюжетным только в том случае, если кому-то очень захочется в него закопаться или развить ветку журналиста применительно к этому вашему интервью. Если в своей ветке вы похищаете женщину - см. выше - которая при этом является вашим смертельным врагом, которую вы в другом сюжетном эпизоде пообещали вскрыть - см. выше про наследника, в доме как бы союзника ПС, где вы оказались после тщательно скрываемых ритуальных практик Нарциссы, которые она, вообще-то, хотела продолжать скрывать - это уже не просто потенциально сюжетный эпизод, он уже актуально сюжетный эпизод. Если вам в самом деле не доступна разница, я могу только снова предложить вам вернуться на позицию игрока.
Поделиться31516 января, 2018г. 23:41
ну, кажется, ему тогда ответила Эммалайн и мне показалось. что мнения одного из участников отыгрыша достаточна.
Правда?
Всегда достаточно мнения только одного участника отыгрыша или я просто не в курсе, с какими условиями это правило работает, а с какими - нет?
Поделиться31616 января, 2018г. 23:48
Правда?
Всегда достаточно мнения только одного участника отыгрыша или я просто не в курсе, с какими условиями это правило работает, а с какими - нет?
Насколько я понимаю, при текущем положении дел этот эпизод касается только меня, Арна и Вэнс. Если кому-то из них текущее положение дел кажется неудобным или нелогичным, я готова извиниться перед ними и обсудить дальнейшее развитие так, чтобы оно не помешало уже играющемуся сюжету.
Поделиться31717 января, 2018г. 00:29
Rabastan Lestrange, я понимаю, что моя личная ветка - это та, об которую играю я и непосредственный соигрок, а сюжетная - та, об которую играем мы оба и кто-то ещё. Моя проблема в отслеживании точек подключения к ветке для этого кого-то ещё, так как потенциально для меня почти любой вектор сюжета можно как раздать, так и проигнорировать любым удобным способом. К примеру, если я забираю О’Рейли, об это можем играть только мы с ним, а могут - все в данный момент об это играющие. Зависит от наличия заинтересованных.
Наверное, вам как администратору виднее, но я как игрок не всегда могу понять, будет ли то, что я играю, интересно для кого-то третьего, и захочет ли он к этому присоединиться, или просто обойдёт своим вниманием.
И, разумеется, ради нашего общего комфорта я расстанусь с паролями и явками книжки, ведь изначально мы с вами оговаривали только технический саппорт.
Поделиться31817 января, 2018г. 04:38
Janis Eaton, да, и поэтому у нас все эпизоды в настоящем времени создаются Книгой - чтобы можно было отследить возможные пересечения, заинтересованных, противоречия и прочее - и я об этом уже писал.
Поделиться31917 января, 2018г. 05:40
Rabastan Lestrange, так я все еще не понял, я могу играть что-то с дня-вечера семнадцатого или нет?
Поделиться32017 января, 2018г. 06:03
Официально оставлю это здесь.
Так как нет никаких планов, как это выше написано, эпизод не играется, а один из игроков в отсутсвии, я предлагаю играть свадьбу.
Мисс Гамп? Рабастан?
Поделиться32117 января, 2018г. 08:01
Давайте просто в общих чертах проговорим, как развиваются события 16, 17 и далее марта. Понятно, что в игре решать интереснее, но когда еще состоится та игра.
Я бы тоже не отказался знать, в какой момент выбрался и что этому предшествовало, помимо пыточек.
Поделиться32217 января, 2018г. 08:15
Оригинал Итон пребывает в доме Нарциссы.
Двойник будет реагировать по ситуации, но, так как я понятия не имею, на что он будет реагировать, точнее ничего сказать не могу.
Мадлен будет мертва, так захотел Арн, и я любезно согласилась ему в этом помочь. Как и при каких обстоятельствах - не знаю, посмотрим по ситуации.
Поделиться32317 января, 2018г. 08:29
Мне это все уже порядком настоиграло, как и бесконтрольное развитие эпизодов. Так как я смертельно боюсь появления противоречий и необходимости задним числом утрясать эти противоречия, думаю, я в процессе до поместья Мейер не дойду, где-то в его округе встречу брата и отправлюсь с ним в Англию. Так что на меня можно не реагировать.
Засим мои планы на семнадцатое число оканчиваются, дальше я буду реагировать по ситуации так, как сочту нужным.
Поделиться32417 января, 2018г. 08:34
Aengus O'Reilly, с учётом планов Рудольфуса и отсутствия в них территорий под моей ответственностью, я спокойно выдерну оригинал от Нарциссы и 17-ого доставлю тебя обратно в Мунго.
Поделиться32517 января, 2018г. 12:25
Rodolphus Lestrange, я не против. С учетом того, что все мои эпизоды настоящего не затрагивают сильно судьбу остальных, я молу начинать, не доигрывая их, а играя паралельно
Поделиться32617 января, 2018г. 13:47
Rodolphus Lestrange, давай, пожалуйста, чуть-чуть тормознем со свадьбой и сыграем возвращение в Англию.
Поделиться32719 января, 2018г. 19:31
Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, вы не будете против, если в "Бездне" временем от квиддича до ужина мы с Гермионой воспользуемся, чтобы выбрать корсет наконец прояснить друг для друга, какого драккла вообще происходит? Мы постараемся не растягивать, но несколько кругов вам при таком раскладе надо будет нас подождать.
Поделиться32819 января, 2018г. 19:38
Ronald Weasley, нет, я не буду.
Поделиться32919 января, 2018г. 19:39
Ronald Weasley, и я не буду против.
Rabastan Lestrange, может, мы тоже выберем пару корсетов, потому что у меня там был кое-какой вопрос.
Поделиться33019 января, 2018г. 20:23
Rodolphus Lestrange,
Рудичке надо встретиться с Араминтой, чтоб она забрала Тварь обратно.
Ну или можно прописать, что в один интересный момент (или нет) Лестрейндж вдруг остался наедине с собой и едва не сломал себе нос -- но будем помнить, что это случилось тогда же, когда Араминта Тварь приструнить попробовала, и ей удалось.