Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 271 страница 300 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

271

Луна хотела заняться прорицанием - вы можете оказывать ей моральную поддержку, либо, чтобы не усложнять эпизод массовостью, начать новый с вашим появлением, не сразу же у нас речь зайдет о том, где Энгус и что Луна увидела (но это требует договорности, хоть и минимальной), либо, третий вариант, присоединиться в самом деле чуть позже, сыграв, например, сборы и сам побег.
Любой вариант возможен.

0

272

Можно ещё пост от меня, чтобы я мысли не растеряла?
Только я не очень быстро, потому что левая рука всё-таки отказывается служить, вынуждена обходиться одной, а это в два раза меньше пальцев для тыц-тыц по клавиатуре. >_<

0

273

Luna Lovegood, да даже и больше можно.
Лечите руку, а то я почти стал успевать отписывать долги )

0

274

Antonin Dolohov, Emmeline Vance, я постою в углу немного, пока работа не кончится, чтобы никого не задерживать в Ничего сегодня не случится?

0

275

Rodolphus Lestrange, как вам будет удобнее.

0

276

Janis Eaton написал(а):

Чот я устала, положите меня в отсутствие.

А можно узнать, есть ли какие-нибудь еще внезапные планы - ну там, похищение Беллы, ее смерть, смерть Дженис, что-то еще, что может повлиять на других персонажей - чтобы можно было зайти за семнадцаьое марта?

0

277

Rodolphus Lestrange, а какие у тебя планы на Тварь? Ты будешь умирать или что-то такое?
Просто от этого зависит как скоро я вернусь от Дженис.

0

278

Bellatrix Lestrange, если ты собираешься к Дженис, то я намеренно не поставлю тебя в известность о своих планах чисто из вредности ))

0

279

Bellatrix Lestrange, а еще я не буду тебя спасать.

0

280

Rodolphus Lestrange написал(а):

Bellatrix Lestrange, а еще я не буду тебя спасать.

Это я уже знаю и это не делает меня менее вредной.

Bellatrix Lestrange, если ты собираешься к Дженис, то я намеренно не поставлю тебя в известность о своих планах чисто из вредности ))

Если мы не будем делиться планами друг с другом чисто из вредности, мы ничего не сыграем в итоге.
Мне принципиально знать, умираешь ты или нет.
У меня же есть артефакт жены главы рода, я могу и похоронить тебя.

0

281

Bellatrix Lestrange, значит, мы ничего не сыграем в итоге.

0

282

А можно узнать, есть ли какие-нибудь еще внезапные планы - ну там, похищение Беллы, ее смерть, смерть Дженис, что-то еще, что может повлиять на других персонажей - чтобы можно было зайти за семнадцаьое марта?

О внезапных планах я обычно узнаю в процессе их реализации. В не-внезапных планах смертей не предполагается.

0

283

Janis Eaton, то есть, планов нет?

0

284

Охуенно.

0

285

Bellatrix Lestrange, не, я могу иначе сформулировать.
Вот так:
Я узнаю об этом, когда сыграю. И все остальные узнают тогда же.
Ну, знаешь, как вы с Итон сделали.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (16 января, 2018г. 21:18)

0

286

Janis Eaton, то есть, планов нет?

Если бы были, наученная горьким опытом, я бы вас обязательно оповестила.
Раз уж наши персонажи связаны больше, чем мне казалось.

0

287

Janis Eaton, ваши нет, но его персонаж и персонаж Беллатрисы - вполне. Логично, что хотелось бы знать, какие у вас все же планы, потому что не очень интересно ждать вас из отсутствия, а потом херить эпизод.

+1

288

Bellatrix Lestrange, на самом деле, ты прекрасно можешь валить в плен, но так, чтобы нам об этом не стало известно, по крайней мере в ближайшее время.
И, логично, что даже если Рудольфус умрет, ты об этом в плену не узнаешь, поэтому нет смысла спрашивать.
Разве что ты собираешься играть еще и сразу в более поздних датах, но тут да, не выйдет и придется потерпеть.

Rodolphus Lestrange, а ты можешь умирать и тоже прекрасно не знать о том, что с Беллатрисой. Или отдать управление Твари, которой все равно, что с ней.

Ну а что до меня - то меня, конечно, вообще не надо ставить ни о чем в известность, подумаешь.

0

289

Мне же ничуть не сложно подстроиться ко всем под тайминг, делов-то.

+1

290

Rabastan Lestrange, это уже вопрос коммуникаций между Беллатрисой и Рудольфусом.
Как вы понимаете, я в любом случае подстроюсь под отыгранные события. Если где-то вдруг потребуется моё личное участие, я постараюсь по возможности оперативно выйти из отсутствия на время, что буду нужна.

0

291

Rabastan Lestrange, но это вообще дебильная идея, являться к Малфоям без разведки. А если у них люди, если у них авроры - мы так-то неделю назад Азкабан взяли, это ничего? Не нужно хотя бы послать эльфа к Нарциссе, чтоб узнать, можно туда перемещаться или нет?
Я вообще не хочу ничего об этом знать тогда.

0

292

Rodolphus Lestrange, да пусть играют что хотят. Я придумаю, как нам на это поперсонажно положить.
Давай закончим, ради бога, я всио.

0

293

Janis Eaton, но раз Белоатриса обсудила этот сюжет с вами - и вы выступили как администратор, приняв этот сюжет самостоятельно, то это вопрос не только коммуникации между Беллатрисой и Рудольфусом.

0

294

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну а что до меня - то меня, конечно, вообще не надо ставить ни о чем в известность, подумаешь.

Рабастан, вы по личному опыту знаете, что иногда события в эпизоде развиваются совсем не так, как предполагалось. В том же "Подменыше", к примеру, по итогам которого нам обоим пришлось пересмотреть дальнейшие планы.
Для меня, если бы я его не отслеживала, события в нём стали бы большим сюрпризом, чем можно было бы ожидать.

0

295

Janis Eaton, давайте я вам напомню, что весь подменыш стал для меня большим сюрпризом исключительно с вашей подачи, так что не перекладывайте на все остальные головы.
А во-вторых, по итогам подменыша мы все же как-то договаривались в процессе - согласитесь, это не то же самое, как если бы я в середине подменыша открыл соседний эпизод, где мы с Мадлен радостно уезжаем в закат.

0

296

Rabastan Lestrange написал(а):

да пусть играют что хотят.

А ничего, что ты админ?

0

297

Rodolphus Lestrange, тебе напомнить, кто у нас еще админ?
Докопайся еще до кого нибудь. У нас вон и Дженис админ, ей все ок.

0

298

Rodolphus Lestrange, я не очень понимаю, чего ты сейчас хочешь от меня. Ну, нас не предупредили - мы проигнорируем. Я придумаю, как. Это решит все проблемы.
Да, если что, это значит, что ты тоже можешь не предупреждать.

0

299

Rabastan Lestrange, и как мой персонаж должен проигнорировать исчезновение жены?

0

300

Rodolphus Lestrange, сейчас я приеду и мы это обсудим.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно