Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 211 страница 240 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

211

На всякий пожарный сообщу, что у Лис проблемы с инетом, так что до среды, скорее всего, ее не будет.

0

212

Я вернулся.

+1

213

Мои хорошие - я пришла)
Хочу оповестить сразу - работу нашла, не торт, 4\2 график - так что, отписываться начну, как смогу(((
Радует, что подработка временная)

0

214

Pansy Parkinson, С возвращением!

0

215

Draco Malfoy, спасибо))

0

216

Pansy Parkinson, поздравляю с работой, мисс Паркинсон.

0

217

Rabastan Lestrange, спасибо)

0

218

Ухожу в лоу с 20 и по 30( с запасом) в связи с отъездом знакомых и приближающемся ДР. Появляться буду гораздо реже, с постами будет проблематично. По всем уже скучаю)

+1

219

Amelia Bones, с наступающим днем рождения, мадам Боунс. Заглядывайте хоть с постами, хоть без.

+1

220

до 25 числа я в командировках, так что едва ли поспевать буду даже заходить уже не успеваю(

+1

221

Amelia Bones, всего вам хорошего, мадам Боунс =)

+1

222

Интернет Лис так и не починили, так что она все еще в лоу.
И уберите меня, пожалуйста, с пропавших. Я давно тут, пост после 10-го числа оставлен, разве что во флуде сижу реже, ибо некогда.

0

223

Подозреваю, что на неделю как минимум буду вынужден забыть о постах. Возможно, дольше. По возможности всем отпишусь.

0

224

Я снова здесь, пост обещаю, не сегодня - завтра ))

Отредактировано Alicia Spinnet (20 августа, 2015г. 21:24)

0

225

Это было очевидно, что я отчалила так и не раздав долги, но, быть может, то, что мне стыдно станет неожиданностью. -_-

Я вернулась и готова приступать к исправительным работам.)

+2

226

Ginny Weasley
Я все еще в лоу, но *зобнимала Джинни* рада, что ты вернулась. ))

0

227

из отсуствия выхожу, но до конца недели в лоу побуду, надо все утрясти на столе рабочем просто груда бумаг, что накопилось, пока занималась основными делами)))

Отредактировано Alecto Carrow (25 августа, 2015г. 18:36)

+2

228

Alecto Carrow, с возвращением, еще бы Тони вернулся

+1

229

Короче, киски. Так сложилось, что одновременно совпали множества факторов: потеря вдохновения, появление новых увлечений, нехватка времени... да-да, я давно смотрю на список своих долгов, и замечаю, что изменяется он лишь в одну сторону - растет. Чтобы не мучить ни вас, ни себя, чтобы не мешать вам строить и двигать сюжет, я решила освободить роль.
Помните, конечно, что вы - замечательные. Я не буду тут писать всем поименно, какие вы замечательные. И да, простите все, кто хотел со мной сыграть, но так и не сложилось. Всем удачи!

0

230

Bellatrix Lestrange, очень жаль, правда. Вы сильный игрок, Белла, и читать ваши отыгрыши было удовольствием.

Отредактировано Lord Voldemort (30 августа, 2015г. 15:41)

0

231

Bellatrix Lestrange, очень жаль, что так и недовелось с Вами сыграть! Удачи Вам!

0

232

Bellatrix Lestrange
Удачи Вам, мадам Лестрейндж. )

И прошу продлить мой лоу. Тут работа наклевывается - надо ловить. )) Про долги помню.

0

233

Hermione Granger, продлеваем еще на две недели. Удачи с работой.

0

234

Rabastan Lestrange написал(а):

продлеваем

я прочитал "подливаем" *алкаш; не пил сегодня еще*

0

235

Sirius Black, кто флудит в оргтемах - тому не подливаем. *не пьет, терять нечего*

0

236

Rabastan Lestrange, я и не собирался сегодня пить

0

237

Буду ближайшее время мало активной.

0

238

Я ненавижу уже свою работу( времени совсем мало(( один выходной в неделю :'( И то, со скандалом... кошмааар. Мне стыдно перед всеми, я игру задерживаю. Но, уходить совсем не хочу, нравиться мне тут... Можно мне маленькое лоу? На след.неделе уже обещали приличный график. Простите меня еще раз. Очень по всем скучаю...

0

239

Pansy Parkinson, записали. Не переживайте и выбивайте себе выходные, мисс Паркинсон)

0

240

Не буду говорить, что ненавижу свою работу, ибо это не так, но времечко у меня внезапно украли.
Уезжаю завтра в командировку, вернусь в пятницу вечером совсем не в состоянии что-то писать. Сеньор Лестрейндж, прошу меня извинить - хотела написать пост сегодня, но тут так же внезапно прислали работенку на дом. Подождите, пожалуйста, до субботы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно