Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
На всякий пожарный сообщу, что у Лис проблемы с инетом, так что до среды, скорее всего, ее не будет.
Я вернулся.
Мои хорошие - я пришла)
Хочу оповестить сразу - работу нашла, не торт, 4\2 график - так что, отписываться начну, как смогу(((
Радует, что подработка временная)
Pansy Parkinson, С возвращением!
Draco Malfoy, спасибо))
Pansy Parkinson, поздравляю с работой, мисс Паркинсон.
Rabastan Lestrange, спасибо)
Ухожу в лоу с 20 и по 30( с запасом) в связи с отъездом знакомых и приближающемся ДР. Появляться буду гораздо реже, с постами будет проблематично. По всем уже скучаю)
Amelia Bones, с наступающим днем рождения, мадам Боунс. Заглядывайте хоть с постами, хоть без.
до 25 числа я в командировках, так что едва ли поспевать буду даже заходить уже не успеваю(
Amelia Bones, всего вам хорошего, мадам Боунс =)
Интернет Лис так и не починили, так что она все еще в лоу.
И уберите меня, пожалуйста, с пропавших. Я давно тут, пост после 10-го числа оставлен, разве что во флуде сижу реже, ибо некогда.
Подозреваю, что на неделю как минимум буду вынужден забыть о постах. Возможно, дольше. По возможности всем отпишусь.
Я снова здесь, пост обещаю, не сегодня - завтра ))
Отредактировано Alicia Spinnet (20 августа, 2015г. 21:24)
Это было очевидно, что я отчалила так и не раздав долги, но, быть может, то, что мне стыдно станет неожиданностью. -_-
Я вернулась и готова приступать к исправительным работам.)
Ginny Weasley
Я все еще в лоу, но *зобнимала Джинни* рада, что ты вернулась. ))
из отсуствия выхожу, но до конца недели в лоу побуду, надо все утрясти на столе рабочем просто груда бумаг, что накопилось, пока занималась основными делами)))
Отредактировано Alecto Carrow (25 августа, 2015г. 18:36)
Alecto Carrow, с возвращением, еще бы Тони вернулся
Короче, киски. Так сложилось, что одновременно совпали множества факторов: потеря вдохновения, появление новых увлечений, нехватка времени... да-да, я давно смотрю на список своих долгов, и замечаю, что изменяется он лишь в одну сторону - растет. Чтобы не мучить ни вас, ни себя, чтобы не мешать вам строить и двигать сюжет, я решила освободить роль.
Помните, конечно, что вы - замечательные. Я не буду тут писать всем поименно, какие вы замечательные. И да, простите все, кто хотел со мной сыграть, но так и не сложилось. Всем удачи!
Bellatrix Lestrange, очень жаль, правда. Вы сильный игрок, Белла, и читать ваши отыгрыши было удовольствием.
Отредактировано Lord Voldemort (30 августа, 2015г. 15:41)
Bellatrix Lestrange, очень жаль, что так и недовелось с Вами сыграть! Удачи Вам!
Bellatrix Lestrange
Удачи Вам, мадам Лестрейндж. )
И прошу продлить мой лоу. Тут работа наклевывается - надо ловить. )) Про долги помню.
Hermione Granger, продлеваем еще на две недели. Удачи с работой.
продлеваем
я прочитал "подливаем" *алкаш; не пил сегодня еще*
Sirius Black, кто флудит в оргтемах - тому не подливаем. *не пьет, терять нечего*
Rabastan Lestrange, я и не собирался сегодня пить
Буду ближайшее время мало активной.
Я ненавижу уже свою работу( времени совсем мало(( один выходной в неделю И то, со скандалом... кошмааар. Мне стыдно перед всеми, я игру задерживаю. Но, уходить совсем не хочу, нравиться мне тут... Можно мне маленькое лоу? На след.неделе уже обещали приличный график. Простите меня еще раз. Очень по всем скучаю...
Pansy Parkinson, записали. Не переживайте и выбивайте себе выходные, мисс Паркинсон)
Не буду говорить, что ненавижу свою работу, ибо это не так, но времечко у меня внезапно украли.
Уезжаю завтра в командировку, вернусь в пятницу вечером совсем не в состоянии что-то писать. Сеньор Лестрейндж, прошу меня извинить - хотела написать пост сегодня, но тут так же внезапно прислали работенку на дом. Подождите, пожалуйста, до субботы.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры