Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 181 страница 210 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

181

Незапланированный лоу. Извиняюсь перед всеми, кому должна. К концу недели постараюсь разгрестись. Не теряйте. )

0

182

Hermione Granger, ждем, мисс Грейнджер)

0

183

У меня тоже лоу. Особенно прошу прощения у Пэнси. Постараюсь все-таки сегодня-завтра ответить.

0

184

Дорогие, прошу прощения, я в лоу до 11. Постараюсь с неполадками справиться раньше...

0

185

Molly Weasley, ждем, миссис Уизли.

0

186

кисы, я вернулась

+2

187

Я в незапланированное лоу в связи с падением морального духа и отвращением ко всему, посты постараюсь раздать в ближайшее время. Срок - неделя, не думаю, что больше. Оклемаюсь раньше - напишу.

0

188

Amelia Bones, лоу, мадам Боунс.

0

189

Временное лоу, связанное поисками труда/собеседованиями/стажировками. Последние два дня чуть живая домой приползаю. В течении этой недели всем отпишу и отвечу, по возможности рекламлю. Думаю, за две недельки все уладится-просто работка очень нужна.)

0

190

Pansy Parkinson, удачного поиска, мисс Паркинсон. Не теряем.

0

191

Могу быть не такой активной эту неделю, ибо командировки-дороги очень выматывают, хоть спички в веки вставляй.
Лис, я все так же вдохновляема, но это вдохновение не идет в одну ногу с моей физической способностью :(

0

192

Angelina Johnson, фуухх, не пугай меня так. Увидела тут твое сообщение - аж поплохело.
Все хорошо, дорогая, я понимаю тебя. Я буду ждать, сколько требуется, прежде, чем твой график совпадет с твоим желанием ;)

0

193

В связи с бессрочным отпуском и ориентировочным месяцем нахождения в гостях у Гарри я где-то на этот месяц в лоу. Не скажу, что прям совсем не буду появляться - просто онлайн будет не постоянный и, возможно, посты не смогу сразу описывать. )) Но кому что уже должна - отвечу как можно скорее. ))

Отредактировано Hermione Granger (5 августа, 2015г. 01:39)

0

194

Hermione Granger, приятного отдыха, мисс Грейнджер)

0

195

Долг отписала, никуда не делась, но заходить буду по-прежнему от случая к случаю, однако не теряйте)

0

196

Иииии я снова сваливаю от вас в закат. Собственно, почти все и так знают, но предпреждаю официально. До 28-29.

Дорогая Амелия, прошу простить мне мою несобранность, я не всегда такая, бывают просветы. Когда вернусь - обязательно сыграем.

+1

197

Bellatrix Lestrange написал(а):

Дорогая Амелия, прошу простить мне мою несобранность, я не всегда такая, бывают просветы. Когда вернусь - обязательно сыграем.

Ничего страшного, буду ждать, сколько потребуется. Удачного Вам отдыха)

0

198

Камрады, в лоу до 20-го. Пару раз зайду отписать сюжет.

Отредактировано Antonin Dolohov (8 августа, 2015г. 09:38)

0

199

Простите-простите-простите-простите-простите!  :canthearyou:
Совсем я пропала, но последняя неделя перед отпускам оказалась просто невыносимой - не только на работе пришлось подбирать хвосты, но и вне ее, так как улетаю на две недели. ( То есть я-то рада, что в отпуск и хорошие места, но за свое поведение стыдно. (
Постараюсь за сегодня-завтра раздать долги, но заранее ужасно извиняюсь перед теми, кому не успею - еще столько всего перед отъездом надо делать. (((
Меня не будет с 10 по 22-23, как там силы будут.

0

200

Ginny Weasley, удачного вам отпуска, прекрасная мисс, и ждем вас))

0

201

Ginny Weasley, Ждем )

0

202

Кажется, я повела себя, как свинья, забыв предупредить про двухнедельное отсутствие :( но я уже здесь и с завтрашнего дня начну раздавать долги. Прошу меня простить.

0

203

По всем скучашки) у меня финальная неделя, которая многое решает) Приду-всем отвечу и раздам)

0

204

У меня тоже должна быть финальная неделя лоу - следующая.

0

205

Мы с Рудольфусом едем в отпуск. До 19-ого.
Все желающие могут засечь время.

+1

206

Rabastan Lestrange, Поздравляю вас! Хорошее дело :)

+1

207

Rabastan Lestrange, желаю Вам удачного отпуска и набраться сил и новых впечатлений)

+1

208

Продлите, пожалуйста, Гарри лоу до конца августа. )

0

209

Я не пропал, если что, просто на пару недель потерялся.

0

210

Продлите чуть-чуть😢 Я зашиваюсь(((

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно