Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
С сего момента и до конца июля нахожусь в отпуске после чересчур активного рабочего полугодия. Прошу прощения у игровых партнеров, вернусь - раздам все долги.
Это Миллисента с Северусом в отпуск едет
Millicent Bulstrode, драгоценная крестница, ожидаю вас самым преданным образом.
Ну собрал себе Северус гарем в отпуск, что тут такого. Мне надо уже когда-нибудь отдохнуть по-человечески.
Дорогие мои! Я в отпуске на две недели. На даче нет интернета, поэтому появляться я здесь не буду. Прошу прощения у всех, кому я до сих пор не ответила - придется подождать еще. Люблю вас все очень!
Narcissa Malfoy, Шикарного отпуска!
Снецп всех женщин увел в отпуск.
Sirius Black, опасайтесь за Марикету)
*исправился.
Отредактировано Draco Malfoy (26 июня, 2015г. 22:57)
Draco Malfoy, МарикеТу *зыркнул*
Настало время вам отдохнуть от меня, а мне отдохнуть от вас. Удачного июля, киски, и не забывайте свою мадам Лестрейндж
Bellatrix Lestrange, удачного июля, тетя-киска )
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/KJF5l.png[/AVA]
[NIC]Lisa Turpin[/NIC]
Bellatrix Lestrange
Набирайтесь сил, глотните свободы, а я вам тут пока приветственных корсетов нашью, Беллочка.
А че тут все так уныло?
Джонс это, того, вернулась.
Gwenog Jones, с возвращением!)
Уезжаю с 5.07 по 12-13.07, возможны отклонения на один-два дня. Буду стараться заходить с телефона по возможности, но с постами будет туговато.
Amelia Bones, не теряем, ждем вас и с постами, и без.
и без того меня не было, но еще две недели потерпите, уж очень отдохнуть от дурдома на работе хочется где-то подальше от цивилизации. Может и забегу, а может и нет. до 20го считайте что не будет. Всех люблю. целую!
Следующие две недели Рудольфус проводит в таком же нервном ритме и с плохой посещаемостью. Не теряйте.
В общем, возвращаюсь в строй. Но окончательно и бесповоротно - только с понедельника, ибо нувыполняли.
Привет, экипаж!
Питер покинул нас на две недели, променял на море.
Появились неотложные дела, придется сразу с отдыха ехать в другой город, так что должна появиться к вечеру среды.
Rufus Scrimgeour, с возвращением) экипаж ждал))
Peter Pettigrew, Amelia Bones, ждем вас))
Я полумертвая, уставшая, но уже тут, вроде бы, надолго)
Amelia Bones, с возвращением!))
Алечка вышла из отпуска, а ее уволили. Поэтому Алечка будет в поисках работы( пока не могу писать посты, но буду появляться чаще.
Alecto Carrow, сочувствую, Алечка.
Надеюсь, все наладится.
Народ, я на неделю, полтору в офф.
Harry Potter, ждем, мистер Поттер.
Harry Potter, не теряйся!
*загрустил.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры