Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 121 страница 150 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

121

У меня такой завал, уже третий день хочу зайти на форум и посмотреть хотя бы что происходит и что новое, но получилось только сегодня. А просвета в моем завале пока не видно :) Не теряйте меня. Буду по возможности появляться.

0

122

Draco Malfoy, удачно разобрать завалы!

0

123

Draco Malfoy,
Сынок, береги себя. Мы с папой будем ждать тебя столько, сколько нужно. :)

0

124

Оставляю роль. Удачи

0

125

Narcissa Malfoy, я вернулся, мама :) И снова одна ты моя опора :)

0

126

Мой кумир Джонс, у которой украли ноутбук подлые Пожиратели, передает всем привет.
Говорит, что с Северусом еще ничего не закончено, и как истинная валькирия она не сдастся! И что если Сириус не родит пост, его заставят родить ежика!
Вот так-то!

0

127

Хватит безбожно задерживать посты и не предупреждать об отсутствии! Предупреждаю.

+1

128

Возможен лоу до понедельника

0

129

Че-то я приуныла, товарищи дорогие. На работе внезапно много дел, а еще почему-то начала заболевать. Прошу меня простить за низкую активность. Буду отвечать в отыгрышах по мере возможности. Преимущество у мистера Аврората :)

0

130

Narcissa Malfoy, Береги себя!
Люблю и жду )

+1

131

Наш дорогой и уважаемый Ремус Люпин временно будет отсутствовать в связи с тем, что ложится в больницу. Сколько времени - не знаю, трудно сказать. Может, месяц, может, больше... Давайте ему все пожелаем здоровья, удачи, силы и терпения пережить этот трудный период (больницы - это ж такое фи), чтобы обошлось без всяких осложнений и казусов.

+4

132

Sirius Black,
Передавай ему всяческие слова поддержки от нас всех!

0

133

Narcissa Malfoy, передаю)

0

134

До 14 апреля осталось немногим больше недели, и я снова полноценно буду с вами. Ужасно скучаю.

+3

135

Скоро-скоро я уже перестану тупить и всем отвечу!

+1

136

В общем, у меня творческий и моральный кризис. Ну, и плюс, на работе еще годовое собрание грядет, так то работы очень много. Засим, до следующей недели я точно в глубоком лоу. А потом приду и буду пытаться раздать все долги. Как-то так.

0

137

Narcissa Malfoy, мы ждем вас, леди Малфой.
Рудольфус тоже, я знаю.

0

138

Narcissa Malfoy, Буду лежать без сознания сколько потребуется )

0

139

Понимая что я потерялась совсем, решила пояснить свое "мигание" начальница уволилась и на меня одну свалился весь объем отдела( пока разгребаюсь увы буду в таком же режиме(

0

140

Alecto Carrow, Алечка, ждем на этом месте, разгребай завалы.

0

141

Драко решает экзистенциальные вопросы своего бытия, сомневается в своем существовании, разговаривает с черепами, задавая им вопросы быть или не быть. Поэтому лоу. 
Лоу...

0

142

Draco Malfoy
Ох, удачи тебе в этом деле, решай там все свои вопросы. Буду ждать очень-очень, как истинная жена хд http://s4.uploads.ru/SpHAX.gif

Отредактировано Astoria Greengrass (30 мая, 2015г. 12:29)

0

143

Draco Malfoy, ждем вас, Драко. И не забывайте - у нас с вами латынь стынет.

0

144

Rabastan Lestrange, что за латынь?

0

145

Draco Malfoy написал(а):

Rabastan Lestrange, что за латынь?

Которую вы еще недоучили.

0

146

Rabastan Lestrange, ах, эту латынь...

0

147

С сегодняшнего вечера и до 4-5 июля я собираюсь наконец от вас отдохнуть (постарайтесь мне не завидовать). Доступа к сети полноценного у меня не будет, поэтому все важные и личные дела в лс, по возможности отвечу. Всё остальное к нашим любителям чаепитий и наполеонов. Посты раздам после возвращения.

+5

148

Severus Snape, *не завидует.
Будем ждать!

0

149

:love: Гвенни торжественно заявляет, что тоже намеревается ото всех отдохнуть до первых чисел июля. Ибо отпуск)).
Завидовать разрешаю, исходить ядом тоже.
И нет, это совершенно не совпадение, что мы с господином Снейпом уехали синхронно.

0

150

Gwenog Jones, приятного отдыха, Гвенни. Развлеки профессора как следует.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно