Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Я тоже вернулась И благодаря мистеру Петтигрю решила, что я все-таки, прежде всего, Блэк
Отредактировано Narcissa Malfoy (12 января, 2015г. 12:54)
Почти пропадаю до 5 февраля)
Bellatrix Lestrange,
Ждем тебя, сестра!
Так, дамы и господа, кому я что-то должна, простите мою неспешность, ибо на меня свалилось довольно много разнообразных дел. Я с ними разгребусь и буду потихоньку всем отвечать. Очень надеюсь на понимание
Narcissa Malfoy, мы ждем вас, леди Малфой, сколько потребуется.
Господамы. Рабастана терять не надо, я тут, а Рудольфуса можно и потерять, он в больнице до конца недели.
Отредактировано Rabastan Lestrange (27 января, 2015г. 18:43)
Rabastan Lestrange,
Надеюсь, ничего серьезного? Передавай ему, что мы все его очень ждем.
Narcissa Malfoy, ничего серьезного, все от собственной безалаберности. Передам
Слегка пропаду на неделю или на две.
Еду проведать маменьку, а там будет не до интернета.)
Режим, культ. программа и всякое такое.
Peter Pettigrew, ждем.
Peter Pettigrew, приятного времяпрепровождения.
Если что, то я немного в запое
я вернулась)
Bellatrix Lestrange, хоть я цветок подарю, ну
Bellatrix Lestrange, наконец-то. И если что - никто у Септимы не ночевал, даже Рудольфус.
Так - с, мои драгоценные, в связи с тем, что я теперь с 6 утра до 7 вечера в другой город на учебу езжу, посты будут непонятно когда, как только появится перерыв. Прошу меня простить.
Главное, чтобы на блинчики время оставалось.
Итак, дамы господа (не побоюсь этого слова - товарищи!), время пришло.
Билеты в сумке, флай-детали распечатаны, номер агента записан.
Я улетаю в понедельник в обед, и завтра уже вряд ли успею по чести воздать похвалы некоторым личностям. В понедельник на это времени совершенно точно не будет. Засим - благодарю!
Peter Pettigrew награждается Орденом Мерлина Первой степени за неутомимый дух гриффиндорца, который остается с ним даже после морального падения!
Дукалис, ты меня понял.
#мыжэкипаж
Rabastan Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за терпение и проявленную сдержанность в таком нелегком деле, как жизнь с остальными Лестрейнджами!
И еще за неограниченные познания во всех сферах, но это не точно.
#мыжэкипаж
Bellatrix Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за стойкое сопротивление всему Аврорату в моем лице и неутомимую жажду мести!
И, что характерно, Орден Первой степени на шубе смотрится веселее, нежели Второй.
Septima Vector награждается Орденом Мерлина Первой степени за неутомимый дух противоборства и непоколебимое желание добиваться истины!
Но теорию о бананах никто не отменял и не отменит.
Rodolphus Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за верность старым идеалам и чрезвычайно авантюрную натуру, которая неизвестно куда заведет!
Держи курс на систему Медузы, старпом!
#мыжэкипаж
Severus Snape награждается Орденом Мерлина Первой степени за твердость в наставлениях юных дарований и верную службу обеим сторонам конфликта!
Правда, какой смысл выбирать... умереть здесь - умереть там.
Antonin Dolohov награждается Орденом Мерлина Первой степени за консервативные взгляды на лучшее и удивительную для своего возраста проворность!
"Ты был мне как брат! Я любил тебя!"
#мыжэкипаж
Ginny Weasley награждается Орденом Мерлина Первой степени за сохранность гостиной Гриффиндора и поддержания в ней должного уровня огня!
Обе машины - полный вперед! И не обращайте внимания на трупы.
Charles Clifford награждается Орденом Мерлина Первой степени за титул самого неуловимого аврора Соединенного Королевства и опыт моего первого напарника!
И вот еще что - двери Аврората всегда открыты для тех, кто хочет служить Британии.
За полным списком наград следует обращаться в Министерство Магии, я же привел награды лишь тех персон, что каким-то образом оказались близки мне за эти два - три месяца. В общем и целом, хочу сказать, что это было (и есть, конечно) замечательное время. Само собой, это заслуга всех вас, всего форума. Поэтому, я непременно должен добавить вот что:
Спасибо ВСЕМ!
Теперь официально.
Я, Руфус Руэл Скримджер, глава Аврората Соединенного Королевства Великобритании, Шотландии и Северной Ирландии, прошу предоставить мне отпуск с 16.02.15 по 16.09.15 включительно.
15.02.15 Аврорат
Прошу с запасом, ибо в жизни случается всякое. Может быть, вернусь раньше, может быть - позже.
Но все-таки я убедительно прошу вас, руководствуясь здравым смыслом и инструкцией по выживанию форумов, предоставить мою роль страждущему, буде такой появится. Уверяю вас, случись вышесказанное - я все равно вернусь, так просто вы от меня не избавитесь.
Ах, да, вот еще что - персонажа сдал в плен Лестрейнджам. С возможными повреждениями в ходе хранения ознакомлен, претензий не имею.
Связь со мной:
Писать мне лучше всего на почту friedrich2109@gmail.com
Нет, у меня нет и никогда не было девятки.
В общем, буду рад если черкнете пару строк - постараюсь ответить из какого-нибудь порта.m\v BBC Holland, IMO: 9198616
Вот здесь можно отслеживать мое перемещение в реальном времени. Перед поиском судна выберите "All vessels".
Rufus Scrimgeour, мы будем тебя ждать. А если кто не будет ждать - я вздерну того на рее.
Не теряйте меня, пожалуйста. Я просто заболела. Оклимаюсь и раздам долги.
Narcissa Malfoy, скорейшего выздоровления, леди Малфой. Мы будем рады вашему хорошему самочувствию больше, чем постам )
Rodolphus Lestrange,
Ах, Рудольфус, Вы - сама любезность, благодарю Вас.
В общем, я выздоровела и вернулась на работу. Сегодня-завтра начну потихоньку раздавать долги.
Narcissa Malfoy, лучшая новость за сегодня, миссис Малфой)
Rabastan Lestrange,
Ах, мистер Лестрейндж, Вы поднимаете мое настроение
Коллеги, а меня прошу удалить. Я и без того игрок абсолютно неактивный (мне стыдно, честно!), так еще и роль занимаю. А через полтора месяца диплом и госы, совсем все бурно, а у меня еще фестрал не валялся.
Обещаю с прежним удовольствием от гостя читать отыгрыши, потому что они замечательные.)
Если все сложится благополучно, к осени могу вернуться в этой или другой ипостаси.
Всем удачи!
Richard Savage, давайте я просто вашу роль поставлю на замену. Если найдётся желающий, отдадим. Если нет, всегда сможете вернуться.
Severus Snape, давайте так.
В глубоком лоу/
Sirius Black,
Возвращайся! Я как раз ответ в нашем совместном отыгрыше нацарапаю
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры