Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 91 страница 120 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

91

Я тоже вернулась :) И благодаря мистеру Петтигрю решила, что я все-таки, прежде всего, Блэк :)

Отредактировано Narcissa Malfoy (12 января, 2015г. 12:54)

+2

92

Почти пропадаю до 5 февраля)

+1

93

Bellatrix Lestrange,
Ждем тебя, сестра!

0

94

Так, дамы и господа, кому я что-то должна, простите мою неспешность, ибо на меня свалилось довольно много разнообразных дел. Я с ними разгребусь и буду потихоньку всем отвечать. Очень надеюсь на понимание :)

0

95

Narcissa Malfoy, мы ждем вас, леди Малфой, сколько потребуется.

0

96

Господамы. Рабастана терять не надо, я тут, а Рудольфуса можно и потерять, он в больнице до конца недели.

Отредактировано Rabastan Lestrange (27 января, 2015г. 18:43)

0

97

Rabastan Lestrange,
Надеюсь, ничего серьезного? Передавай ему, что мы все его очень ждем.

0

98

Narcissa Malfoy, ничего серьезного, все от собственной безалаберности. Передам

0

99

Слегка пропаду на неделю или на две.
Еду проведать маменьку, а там будет не до интернета.)
Режим, культ. программа и всякое такое.

0

100

Peter Pettigrew, ждем.

0

101

Peter Pettigrew, приятного времяпрепровождения.

0

102

Если что, то я немного в запое

0

103

я вернулась)

0

104

Bellatrix Lestrange, ^^  http://s9.uploads.ru/HWsod.gif хоть я цветок подарю, ну

0

105

Bellatrix Lestrange, наконец-то.
И если что - никто у Септимы не ночевал, даже Рудольфус.

0

106

Так - с, мои драгоценные, в связи с тем, что я теперь с 6 утра до 7 вечера в другой город на учебу езжу, посты будут непонятно когда, как только появится перерыв. Прошу меня простить.

0

107

Главное, чтобы на блинчики время оставалось.

0

108

То чувство, когда пора прощаться

http://se.uploads.ru/t/Hckwr.jpg

Итак, дамы господа (не побоюсь этого слова - товарищи!), время пришло.
Билеты в сумке, флай-детали распечатаны, номер агента записан.
Я улетаю в понедельник в обед, и завтра уже вряд ли успею по чести воздать похвалы некоторым личностям. В понедельник на это времени совершенно точно не будет. Засим - благодарю!

Peter Pettigrew награждается Орденом Мерлина Первой степени за неутомимый дух гриффиндорца, который остается с ним даже после морального падения!
Дукалис, ты меня понял.
#мыжэкипаж

Rabastan Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за терпение и проявленную сдержанность в таком нелегком деле, как жизнь с остальными Лестрейнджами!
И еще за неограниченные познания во всех сферах, но это не точно.
#мыжэкипаж

Bellatrix Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за стойкое сопротивление всему Аврорату в моем лице и неутомимую жажду мести!
И, что характерно, Орден Первой степени на шубе смотрится веселее, нежели Второй.

Septima Vector награждается Орденом Мерлина Первой степени за неутомимый дух противоборства и непоколебимое желание добиваться истины!
Но теорию о бананах никто не отменял и не отменит.

Rodolphus Lestrange награждается Орденом Мерлина Первой степени за верность старым идеалам и чрезвычайно авантюрную натуру, которая неизвестно куда заведет!
Держи курс на систему Медузы, старпом!
#мыжэкипаж

Severus Snape награждается Орденом Мерлина Первой степени за твердость в наставлениях юных дарований и верную службу обеим сторонам конфликта!
Правда, какой смысл выбирать... умереть здесь - умереть там.

Antonin Dolohov награждается Орденом Мерлина Первой степени за консервативные взгляды на лучшее и удивительную для своего возраста проворность!
"Ты был мне как брат! Я любил тебя!"
#мыжэкипаж

Ginny Weasley награждается Орденом Мерлина Первой степени за сохранность гостиной Гриффиндора и поддержания в ней должного уровня огня!
Обе машины - полный вперед! И не обращайте внимания на трупы.

Charles Clifford награждается Орденом Мерлина Первой степени за титул самого неуловимого аврора Соединенного Королевства и опыт моего первого напарника!
И вот еще что - двери Аврората всегда открыты для тех, кто хочет служить Британии.

За полным списком наград следует обращаться в Министерство Магии, я же привел награды лишь тех персон, что каким-то образом оказались близки мне за эти два - три месяца. В общем и целом, хочу сказать, что это было (и есть, конечно) замечательное время. Само собой, это заслуга всех вас, всего форума. Поэтому, я непременно должен добавить вот что:

Спасибо ВСЕМ!

Теперь официально.
Я, Руфус Руэл Скримджер, глава Аврората Соединенного Королевства Великобритании, Шотландии и Северной Ирландии, прошу предоставить мне отпуск с 16.02.15 по 16.09.15 включительно.

15.02.15 Аврорат

Прошу с запасом, ибо в жизни случается всякое. Может быть, вернусь раньше, может быть - позже.
Но все-таки я убедительно прошу вас, руководствуясь здравым смыслом и инструкцией по выживанию форумов, предоставить мою роль страждущему, буде такой появится. Уверяю вас, случись вышесказанное - я все равно вернусь, так просто вы от меня не избавитесь.

Ах, да, вот еще что - персонажа сдал в плен Лестрейнджам. С возможными повреждениями в ходе хранения ознакомлен, претензий не имею.

Если кому-нибудь пригодится

Связь со мной:
Писать мне лучше всего на почту friedrich2109@gmail.com
Нет, у меня нет и никогда не было девятки.
В общем, буду рад если черкнете пару строк - постараюсь ответить из какого-нибудь порта.

m\v BBC Holland, IMO: 9198616
Вот здесь можно отслеживать мое перемещение в реальном времени. Перед поиском судна выберите "All vessels".

+7

109

Rufus Scrimgeour, мы будем тебя ждать. А если кто не будет ждать - я вздерну того на рее.

+1

110

Не теряйте меня, пожалуйста. Я просто заболела. Оклимаюсь и раздам долги.

+1

111

Narcissa Malfoy, скорейшего выздоровления, леди Малфой. Мы будем рады вашему хорошему самочувствию больше, чем постам )

0

112

Rodolphus Lestrange,
Ах, Рудольфус, Вы - сама любезность, благодарю Вас.

0

113

В общем, я выздоровела и вернулась на работу. Сегодня-завтра начну потихоньку раздавать долги.

0

114

Narcissa Malfoy, лучшая новость за сегодня, миссис Малфой)

+1

115

Rabastan Lestrange,
Ах, мистер Лестрейндж, Вы поднимаете мое настроение :)

0

116

Коллеги, а меня прошу удалить. Я и без того игрок абсолютно неактивный (мне стыдно, честно!), так еще и роль занимаю. А через полтора месяца диплом и госы, совсем все бурно, а у меня еще фестрал не валялся.
Обещаю с прежним удовольствием от гостя читать отыгрыши, потому что они замечательные.)
Если все сложится благополучно, к осени могу вернуться в этой или другой ипостаси.

Всем удачи!

0

117

Richard Savage, давайте я просто вашу роль поставлю на замену. Если найдётся желающий, отдадим. Если нет, всегда сможете вернуться.

0

118

Severus Snape, давайте так.

0

119

В глубоком лоу/

0

120

Sirius Black,
Возвращайся! Я как раз ответ в нашем совместном отыгрыше нацарапаю :)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно