Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Когда я не сплю. я хочу спать. Однако, кажется. это уже не исправляется, так что я где-то здесь)Сплю.
я тут немного пропала, меня помотало по реалу, а теперь, кажется, отпустило
набрала игры и свалила так по-паркинсоновски но я исправлюсь, честно-честно, вот прям завтра и начну
Pansy Parkinson, рада, что всё хорошо)
И да, ничего страшного, вот Уизел чемпион по подобному!)
Реал дело страшное и дикое.
Lisa Turpin, *крепко обняла*
Я болею за твои успехи, солнце)) Ты там если не всех побьешь, то после заспишь точно!)
До конца месяца ухожу в полный отрыв от производства. Посты постараюсь отписать сегодня-завтра, ибо с авралом на работе вроде разобрался, но выходит крутая игра, на которую я буду тратить свою жизнь, поэтому... вот. :С
Людо ушёл в лоу, Людо в депрессии - это Джонс виновата, она мало того, что не даёт, так ещё и ё...хахаля себе завела, блин! У меня шок! Расстройство хорошего настроения!
Ушёл к огневиски и буду изменять Джонс с элькоголем.
Бро, я буду отвечать, но пробежно.
ДЖОНС!
Паразитка! Ты мне печени попортила больше, чем все бабы мира вместе взятые!
И да. Меня тут не было, вы со мной не знакомы - эт на случай, если гоблины свои мерзкие носища сунут куда не надобно, во.
Ludo Bagman
С гоблинами я разберусь, братишка, ты главное не пропадай!
Джонс мы еще покажем.
Ребят, всем спасибо за посты. Отвечу обязательно, но пока вынужден воспользоваться воскрешающим камнем
на время пропасть из-за появившихся трудностей ирл.
Всё читаю, всех люблю, уже заранее скучаю.Снейп, готовься. Когда я вернусь, тебя ждут обнимашки.
Ну или нет.)
Ludo Bagman, вот как надо отчаливать пировать в далекие земли) Людо, повеселитесь за бедного студента-Уизли еще сверху)) И вертайтесь назад!
Peter Pettigrew, ох, ну надо же. Удачи несусветной для победы над жизненными невзгодами. Удачи и вот, на, сладостей на дорожку!А мне лс-ки по возвращению, ух! *__*
Ludo Bagman,
18+ !!!!Уверены?Ну ладноЛюдо, ну хочешь я тебя трахну, что бы тебе не было так обидно?
я самая большая в мире задница, но у меня не получилась вот так взять и исправиться с первого раза
я попробую еще раз
и теперь очень-очень постараюсь, чтобы без всяких там пропаданий
Гвенни,
шо за ливерпульские вапросы? канешна, ХОЧУ.
Gwenog Jones,
Доступ 18+Ну, если Вы настаиваете....Если ты не начнешь поживее посты писать я из тебя для начала Снегурочку сделаю, а потом подумаю. Может воспользуюсь Вашим предложением против Вас же. Смекаете?)))
Gwenog Jones написал(а):Это нецензурно
William Kennedy, Ромэо-то перед толпой изобразить? Да ради бога.
Не спешите меня удалять, ибо я еще существую, но обстоятельства меня настолько прижали, что аж в глазах рябит от того, что необходимо сделать. =(
Richard Savage, я только недавно печалилась по вашему отсутствию. Какое счастье, что вы здесь, пусть даже и по самую макушку праведной души в хлопотах. Мы очень ждем, правда
И да, про меня.
*сопит*
Скажу честно, моя сессия началась еще задолго до самой сессии. Но это даже похвально, правда, я сделаю лишка сейчас, а после буду с вами смеяться над незаморачивающимися сейчас сокурсниками да готовить крутые рождественские миксы по любимой теме: "Банальность из "одного дома" и всякого такого прочего".
Во-о-о-от!
Пропадаю по чисто семейным обстоятельствам на ровно 7 дней.
Если через неделю не вернусь - сносите в архив, но ничего не могу изменить. Приношу извинения.
Надеюсь вернуться.
Lucius A. Malfoy, ох, ну надо же.
Будем ждать, конечно же, и даже капельку больше. Спокойно справляйтесь с нависшими обстоятельствами.
Ну, может еще повременю. На чемоданах пока.
Заранее прошу прощения у тех, кому должна, но обстоятельства в виде конца года и запарки на работе вынуждают меня уйти в лоу. Очень надеюсь, что все-таки через пару дней все как-то стабилизируется, и я раздам долги до НГ. Всех вас очень люблю!
Я очень-очень заболела.
И ладно бы простуда, но простуда и... очень-очень больные глаза с ней сверху. Больно моргать, смотреть куда-то, спать, шевелиться и, что еще печальней, реветь из жалости к себе.
Я эти два-три дня буду с вами, но очень тихо. Надо с этим справиться. Нос не вешать!
Ginny Weasley, Джинни, Вы - Наше Все, выздоравливайте, пожалуйста!
И используйте эти дни максимально наилучшим образом.
Мы не будем шуметь, а будем тихонько играть, чтоб Вас порадовать.
Narcissa Malfoy,
Гусары будут ждать, леди Малфой.)И трепетно лелеять свои воспоминания.)
Ginny Weasley,
Выздоравливай, Джи! Отдохни пока от всего.
Rodolphus Lestrange, Peter Pettigrew, спасибо, спасибо вам *крепко обняла*
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
С 31.12 и по 03.01 я пью на даче.Ведь ты этого достоин!
И пусть весь Аврорат подождет...
Рудольфус не хотел следовать примеру запойного Скримджера, но все-таки новый год наступает железной неумолимой пятой.
Даже на Лестрейнджа. Даже на Рудольфуса Лестрейнджа.
Так что я временно могу потеряться, но вернусь уже числа третьего-пятого. В каких-то дозах.
С новым годом, РАЙЗ!
Продолжу это славное начинание и исчезну числа до 5-7.
не хотел следовать примеру запойного Скримджера, но все-таки
Мы одной крови. Ты и я.
Запой еще далеко не кончился. Тут оказалось, что на даче на нашей же улице живет еще один морячок, так что я пятого числа опять уезжаю. Но пока я здесь, да.
И вот да, Нарцисса просила написать об отсутствии и от ее лица тоже, но я сей момент "пролюбил" ((с) Лестрейндж). Так что вот.
Внезапно решил перестать притворяться духом отца Гамлета - медленно возвращаюсь.
Вернулся.
Harry Potter
Ты мне торчишь, Поттер!
С возвращением.)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры