Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 841 страница 870 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

841

Друзья, случайно мощно влипла в жилищный вопрос, подкрепленный дедлайнами, поэтому войду в лоу до конца декабря. С Тайным Сантой тоже вышел тормоз из-за прошедших выходных, но сегодня в течение дня я все отправлю и вышлю трек-номер Энгусу. : )

0

842

Nymphadora Tonks, лоу за наш счет, не теряйся.

+1

843

Господа и дамы, я торжественно ухожу в лоу на очередную сессию.
Если я буду умницей, 27 числа вернусь к вам.

0

844

Janis Eaton, удачной сессии)

0

845

Словила предновогодний заказ - до 20.12 буду появляться редко.

0

846

Меня можно выписывать.
Последний документ успешно отправлен.

+1

847

Я уже в лоу, но все равно отмечусь. Я в лоу до 28-ого декабря, возможно, иногда я буду трезветь и отписывать посты, но это не точно.

+1

848

Кажется, я все-таки в лоу до 28-29.

0

849

Заболела снова.
Пребываю в несознанке. Думать новые посты пока не могу Т_Т

0

850

С сегодняшнего вечера до 4 января буду отсутствовать, а потом еще возьму пару дней в лоу, чтобы встроиться в рабочий ритм. С наступающими праздниками, Райз! Не сидите в новогоднюю ночь на форуме: посты от вас никуда не убегут, а есть оливье, селедку под шубой, мандарины и пить шампанское без ощущения легкой неловкости можно только раз в году).

Здесь должно было быть веселое новогоднее видео, но я увидел это, и оно оказалось сильнее меня

+3

851

"Вы мне не подходите, идите нахрен" - так это трактовать?
Здорово, что уж тут сказать.

Очень интересная позиция у амc, которые считают нормальным пойти на поводу у игрока, предлагающего им вышвырнуть игрока, пришедшего на акционную роль.

Отредактировано Jack Davies (8 января, 2018г. 18:50)

0

852

Jack Davies, пришедшего не на акционную роль - у нас вообще нет акционных ролей - а по заявке того самого игрока, которому вы не подошли. Заявка игрока предполагает, что он берет на себя ответственность за обеспечение игрой того, кто по ней пришел, - но и, соответственно, вправе рассчитывать на собственный бонус от этой игры. Если по каким-либо причинам искомое не складывается, увы, но я считаю освобождение роли наилучшим выходом.
Примите сожаления о потраченном времени.

0

853

Rabastan Lestrange, Забавно, что у приходящей стороны есть только один бонус - снятие с роли в любой момент)

0

854

Jack Davies, есть еще моментальное включение в игру, за что отвечает собственно заказчик, я об этом написал выше. Но давайте будем конструктивны.
Я понимаю ваше разочарование, это действительно неприятный момент, но лучше купировать его на начальной стадии.
Предлагаю посмотреть, если вам важна именно полуготовая сюжетная линия, предложения от амс. Персонажи там, как правило, ориентированы на более широкий круг потенциальных соигроков, без привязки к кому-то конкретному, и имеют несколько стартовых точек для развития игры в разные стороны

0

855

Я постепенно выхожу из запоя лоу. Если где-то очень нужно отписаться в первую очередь, напомните, пожалуйста.

0

856

Я, в общем, куплю плиту, сменю работу, реанимирую ноут и выйду из лоу. Ориентировочно - в понедельник-вторник.

0

857

Чот я устала, положите меня в отсутствие.

0

858

Я вынырну из сессии и обязательно вернусь. По крайней мере, хочу этого.

P.S. получила какое-то количество открыток, они лежат на старой квартире, но, к сожалению, пока что я не имею возможности их забрать. Очень извиняюсь, в скором времени сделаю это и в т.ч. разошлю, наконец, все то, что собираюсь разослать уже какое-то аж неприличное количество времени.

0

859

Nymphadora Tonks, удачи с сессией)

+1

860

В связи со сменой рабочего графика с завтрашнего дня на неделю-две впаду в лоу - привыкать. Посты будут, но немного непредсказуемо.

0

861

Ronald Weasley, благополучной адаптации.

0

862

Исчезну на несколько дней, неделю.
Не теряйте меня, я обязательно вернусь!

0

863

Luna Lovegood, неделя за вами, успехов в делах

0

864

А подержите меня в лоу до конца недели еще. Мне самому не очень нравится 10 часов проводить на работе, и я надеюсь к следующему понедельнику придумать, как решить эту проблему.

0

865

Всё ожидаемо оказалось не очень, выдайте мне, пожалуйста, ещё неделю отсутствия.

0

866

Luna Lovegood, неделя ваша, мы вас ждем, держим за вас кулаки.

0

867

Я вернулась.
Но теперь прошу выписать мне лоу до конца марта.
И я очень-очень постараюсь не тормозить!

0

868

Luna Lovegood, ура!) записываю) вдохновения и сил)

0

869

Я что-то ничего не успеваю и чуть-чуть лоу пару дней :suspicious:

0

870

Я не то что прям кончился, но до конца недели в лоу

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно