Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 781 страница 810 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

781

В лоу до 22.08

0

782

В лоу на пару недель.

0

783

До двадцать первого августа буду в поездке, на связи должна быть, но кто знает. Переместите в лоу, пожалуйста.

0

784

До 1 сентября я уезжаю в жаркие страны, душа болит, но до тех пор отписаться не смогу, а потом заодно и проблема с компьютером решится.
По вопросам Поттера обращаться к Рону, он в теме.
До встречи!

0

785

Ушла в Лоу на недельку

0

786

Меня, пожалуйста, переместите в отсутствие до 29 августа. Проблемы со здоровьем - если всё будет хорошо выйду пораньше, нехорошо - отсутствие продлится.

0

787

Всё вроде бы нормально со здоровьем - достаньте меня из отсутствия, пожалуйста.

+2

788

Увы, но я вас покидаю.
Желаю всем интересной игры и хороших игроков)

0

789

Pansy Parkinson, спасибо, что были с нами, Пэнси.
Всего вам наилучшего.
Райз всегда открыт для возвращения, если захотите.

0

790

Социализируюсь до конца недели, постов не гарантирую.

0

791

С большой вероятностью до отпуска я буду способна выдавать по посту в день/два максимум.
Или нет.

0

792

Я вернулась и постепенно отдаю долги, так что если кто-то жаждет стряхнуть пыль с эпизода, а может и новый завести - я где-то рядом.

0

793

Внезапные проблемы с сетью, пока что ещё на неопределенный срок имею мало возможностей полноценно присутствовать.

0

794

На неделю в лоу.

0

795

Завтра я, наконец, буду в отпуске, и, надеюсь, в игре.
Ежедневные возвращения домой к 11 дурно сказываются на моей активности.

0

796

Товарищи!
Покорнейше прошу прощения, но персонаж не пишется от слова "никак". Надо освобождать роль. По-хорошему, давно надо, но я так надеялась...
Единственное, прошу не удалять профиль и недельку на сообразить по части другого персонажа.

0

797

Andromeda Tonks, очень жаль(
Конечно же, никто профиль удалять не будет и с форума не прогоняет.
Были бы рады, если бы вы остались и нашли приятное для себя амплуа.

0

798

Дорогие, я до 15.09 буду отсутствовать. Как вернусь, так сразу раздам долги)

0

799

Мой приход в отпуск в связи со всякими обзорками откладываемы до послезавтра, но там уж я выйду и всем все раздам.

0

800

Лоу продлевается до 12 сентября, а с вечера 12 отсутствие до 17.09

0

801

В отсутствие сама себя заношу до 14.09

0

802

Меня не будет с 12-го по 21-ое

0

803

Где-то до 27-го я на работе один за всех. Текущие долги постараюсь отдать на днях, но вообще считайте, что я в лоу.

0

804

Пожалуйста, в лоу меня до 25 сентября.

0

805

Уйду официально в лоу до конца сентября.

0

806

Подвергну себя лоу до октября. Если где-то очень буду нужен, возникнут вопросы и т.д., лучше сразу в ЛС.

0

807

И так как на работе было многое сделано, обнаружилось, что можно сделать еще больше. Лоу до конца сентября.

0

808

Уважаемые соигроки! Извините за отсутствие - заболела. Отпустите, пожалуйста, в отсутствие до конца сентября. Как мне будет получше - я отвечу всем на ЛС и посты.

+1

809

Narcissa Malfoy, выздоравливайте) ждём в октябре)

0

810

Мы с моей ролевой самооценкой никак не можем найти общий язык, поэтому я в очередной раз ничего и никому по неуважетильной причине не буду писать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно