Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
В лоу до 22.08
В лоу на пару недель.
До двадцать первого августа буду в поездке, на связи должна быть, но кто знает. Переместите в лоу, пожалуйста.
До 1 сентября я уезжаю в жаркие страны, душа болит, но до тех пор отписаться не смогу, а потом заодно и проблема с компьютером решится.
По вопросам Поттера обращаться к Рону, он в теме.
До встречи!
Ушла в Лоу на недельку
Меня, пожалуйста, переместите в отсутствие до 29 августа. Проблемы со здоровьем - если всё будет хорошо выйду пораньше, нехорошо - отсутствие продлится.
Всё вроде бы нормально со здоровьем - достаньте меня из отсутствия, пожалуйста.
Увы, но я вас покидаю.
Желаю всем интересной игры и хороших игроков)
Pansy Parkinson, спасибо, что были с нами, Пэнси.
Всего вам наилучшего.
Райз всегда открыт для возвращения, если захотите.
Социализируюсь до конца недели, постов не гарантирую.
С большой вероятностью до отпуска я буду способна выдавать по посту в день/два максимум.
Или нет.
Я вернулась и постепенно отдаю долги, так что если кто-то жаждет стряхнуть пыль с эпизода, а может и новый завести - я где-то рядом.
Внезапные проблемы с сетью, пока что ещё на неопределенный срок имею мало возможностей полноценно присутствовать.
На неделю в лоу.
Завтра я, наконец, буду в отпуске, и, надеюсь, в игре.
Ежедневные возвращения домой к 11 дурно сказываются на моей активности.
Товарищи!
Покорнейше прошу прощения, но персонаж не пишется от слова "никак". Надо освобождать роль. По-хорошему, давно надо, но я так надеялась...
Единственное, прошу не удалять профиль и недельку на сообразить по части другого персонажа.
Andromeda Tonks, очень жаль(
Конечно же, никто профиль удалять не будет и с форума не прогоняет.
Были бы рады, если бы вы остались и нашли приятное для себя амплуа.
Дорогие, я до 15.09 буду отсутствовать. Как вернусь, так сразу раздам долги)
Мой приход в отпуск в связи со всякими обзорками откладываемы до послезавтра, но там уж я выйду и всем все раздам.
Лоу продлевается до 12 сентября, а с вечера 12 отсутствие до 17.09
В отсутствие сама себя заношу до 14.09
Меня не будет с 12-го по 21-ое
Где-то до 27-го я на работе один за всех. Текущие долги постараюсь отдать на днях, но вообще считайте, что я в лоу.
Пожалуйста, в лоу меня до 25 сентября.
Уйду официально в лоу до конца сентября.
Подвергну себя лоу до октября. Если где-то очень буду нужен, возникнут вопросы и т.д., лучше сразу в ЛС.
И так как на работе было многое сделано, обнаружилось, что можно сделать еще больше. Лоу до конца сентября.
Уважаемые соигроки! Извините за отсутствие - заболела. Отпустите, пожалуйста, в отсутствие до конца сентября. Как мне будет получше - я отвечу всем на ЛС и посты.
Narcissa Malfoy, выздоравливайте) ждём в октябре)
Мы с моей ролевой самооценкой никак не можем найти общий язык, поэтому я в очередной раз ничего и никому по неуважетильной причине не буду писать.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры