Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Amycus Carrow, без проблем, Амикус, спокойно работайте.
до вечера понедельника в лоу, что больше похож на отсутствие.
Есть шанс, что и на выходные останусь без компа, поэтому долги раздам на следующей неделе.
Я пока выпадаю из игры, когда вернусь, точно не-знаю.
Запишите меня, пожалуйста, в лоу, надеюсь, что ненадолго.
Я сильно извиняюсь перед соигроками, но возможно провишу с большинством постов еще до следующей недели.(
Но кое-где постараюсь отписаться в течение этих дней.
Выписываюсь из лоу или скорее отсутствия и потихоньку включаюсь в общий сюжет.
Меня до конца месяца скорее всего не будет, может чуть дольше. Эпизод в сюжете мы закрываем, так что здесь проблем не предвидится.
По необходимости могу освободить роль Джинни, но хотела бы доиграть два альта, поэтому прошу меня не удалять, а если потребуется сменить ник на что-то нейтральное.
До 9-10 июля в лоу. По возможности буду отписываться везде, но темп будет значительно снижен.
С завтра и до 13 числа отсутствие.
А меня не будет до 10.
Словила днорожденческий психоз и ремонт на кухне до кучи
Так что в Лоу до 15 июля, где-то
Посты постараюсь отдать, по возможности
На неделю ухожу набираться вдохновения)
Лоу до 13 июля)
На выходных практикую агротуризм вдали от компьютера (отсутствие 8-9.07.), после чего наступает период холостяцкой жизни, и большая часть моего времени будет уходить на попытки не помереть с голоду и не зарасти хламом (лоу до конца месяца). Посты будут, но набегами. Зато телефон всегда при мне, так что можно пинать, обсуждать и все такое в штатном режиме.
Отредактировано Ronald Weasley (7 июля, 2017г. 17:58)
Пожалуй, моё лоу так похоже на отсутствие, что я в него ещё на пару недель запишусь.
Меня даже ещё отсюда не вышвырнули...Господа, у Вас ангельское терпение.
Но лучше его не испытывать на прочность, поэтому постараюсь не пропадать больше.
У меня что-то вроде лоу до конца июля. Буду отписываться очень-очень медленно.
Пропаду на некоторое время.
Приезжает подруга, думаю, дня на три-четыре. Или чуть больше.
Будем ловить мух, смотреть ужастики и вышивать крестиком.
С 18 по 3 августа в отпуске
на недельку, до 31го, ушла в творческий отпуск.
возможно, буду выныривать из него. Или нет
Лучше всего мою жизнь сейчас можно описать фразой "драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота", так что я пока по-прежнему в отсутствии, но уже пытаюсь перейти хотя бы в режим игры выходного дня.
Я раньше выходных тоже вряд ли отпишусь, такие дела.
С 5 по 13 отсутствую.
Отсутствую до 27, однако, если буду очень-очень где-то нужна, смело пинайте меня.
Ух. А я не очень быстрая.
Мои кружки, наконец, обрели более-менее чёткий график, бюджет мы сдали, так что я, в принципе, здесь, и потихоньку раздаю долги. Если кому-то что-то надо вперёд всех, кричите.
Товарищи, я тут страдаю в отсутствие компьютера, и это продлится до тех пор, пока у меня не появится стол, на который его можно поставить, то есть я не знаю когда, еще мебельщики даже не приходили комнату померить. Пишу с телефона, чего делать категорически не люблю, поэтому пожалуйста, пинайте в лс, если кому-то срочно прямо нужно ответить. Отвечу.
уезжаю по делам в другой город.
без компа. буду с телефона, но в какое время и будет ли возможность сидеть спокойно, чтобы никто не дергал - не знаю.
Лоу до 13.08.
я, конечно, "овер-дофига активный" игрок, но отписываюсь, чтоб совсем не удалили нафиг - с этой пятницы и по 15 сентября примерно, я уезжаю в отпуск и могу совсем пропасть с радаров море-солнце-мальчики, сами понимаете. по прибытии, клятвенно обещаю вернуться к такой же "овер-дофига активной" игре.
До 1. 09. нахожусь в лоу с периодическими периодами отсутствия.
Вернулся.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры