Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 721 страница 750 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

721

Потеря профессора - это просто невосполнимая потеря для Гриффиндора и всех остальных.
И поскольку теперь я боюсь еще с кем-нибудь не успеть поиграть, с завтрашнего дня выписывайте из лоу.

+1

722

На всякий случай, я ещё в отсутствиях. Появлюсь после 30.

0

723

Janis Eaton, хорошего реала)

0

724

С 13 по 29 мая я в отпуске.
Постараюсь что-нибудь писать, но it depends.

0

725

Aengus O'Reilly, удачного отпуска) записала

0

726

До 16 числа я в лоу.

0

727

вкиньте меня в лоу на недельку, пожалуйста.

0

728

Janis Eaton, записано. Удачи с реалом)

0

729

Мне предстоит тонкая и сильно утомительная работа на этой неделе, поэтому переместите меня в отсутствие до 20 мая, пожалуйста.

0

730

Narcissa Malfoy, пусть работа увенчается успехом) записала

0

731

Я встретился с Рудольфусом, и мне понравилось. Так что до 19 я в лоу, а с 20 отсутствую  (об этом напишу отдельно). Долги раздам, но активности не обещаю.

+1

732

ребят, у меня запарка с работой и курсами, поэтому запишите меня в лоу до 22 включительно

0

733

Ronald Weasley, Ginny Weasley, записала) хорошего реала.

0

734

С чистой совестью ухожу в лоу до 9 июня, а если вдруг возьмусь кому-то отвечать, то ругайте меня)

0

735

Bellatrix Lestrange, удачного лоу и хорошего реала) записала

0

736

мне вежливо напомнили, что у меня сессия
запишите меня, пожалуйста, в лоу с 19 по 26 мая

0

737

Weylin Arn, легкой сессии) записала

0

738

У меня небольшое лоу. Долги раздам на выходных.

0

739

Hermione Granger, хорошего реала)

0

740

С 20.05 по примерно 04.06 отсутствую. Кое-что из постов с грехом пополам раздал, если где-то можно меня пропустить - пропускайте.
Игровое:
С ночи 23/24 февраля где-то по 1 марта Рон лежит в Больничном крыле без права посещений. Если в школьной ветке будет нужно его отсутствие, больничный можно и продлить. В особенно экстренных случаях (ну а вдруг?) со мной можно связаться через Поттера.
До встречи!

+1

741

Ronald Weasley, Рон, мы тебя все ждем с нетерпением! Хорошо отдохнуть!

+1

742

Ronald Weasley, хорошего отдыха.)

0

743

В связи с травмой, не совместимой со здравым смыслом и ударными дозами кетанова.
Лоу на неделю - мозги всмятку

0

744

Что-то у меня совсем худо дела обстоят со временем. Продлите отсутствие до 27 мая, пожалуйста.

0

745

за неделю ситуация лучше не стала, продлите мне лоу на неделю пожалуйста до 29

0

746

На меня сурово напала постотпускная реальность. Давайте я в лоу еще до понедельника.
Мария, Нарцисса, я дико извиняюсь, тупо не успеваю спокойно подумать над.

0

747

Aengus O'Reilly, записала, удачного реала)

0

748

Это было клево, поэтому я два дня свыкался с реальностью. Но с завтрашнего дня буду понемногу возвращаться. Пните меня пока в ЛС, пожалуйста, если есть что-то, помимо очевидных долгов, о чем мне надо бы знать.

0

749

Ronald Weasley, с возвращением!
Мы скачали.

+1

750

Я искренне извиняюсь, что появляюсь урывками и маячу без толку - туева хуча работы и беременная супруга. Второе будет ещё меня преследовать месяцев семь, а вот с работой разберусь в ближайшее время.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно