Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Потеря профессора - это просто невосполнимая потеря для Гриффиндора и всех остальных.
И поскольку теперь я боюсь еще с кем-нибудь не успеть поиграть, с завтрашнего дня выписывайте из лоу.
На всякий случай, я ещё в отсутствиях. Появлюсь после 30.
Janis Eaton, хорошего реала)
С 13 по 29 мая я в отпуске.
Постараюсь что-нибудь писать, но it depends.
Aengus O'Reilly, удачного отпуска) записала
До 16 числа я в лоу.
вкиньте меня в лоу на недельку, пожалуйста.
Janis Eaton, записано. Удачи с реалом)
Мне предстоит тонкая и сильно утомительная работа на этой неделе, поэтому переместите меня в отсутствие до 20 мая, пожалуйста.
Narcissa Malfoy, пусть работа увенчается успехом) записала
Я встретился с Рудольфусом, и мне понравилось. Так что до 19 я в лоу, а с 20 отсутствую (об этом напишу отдельно). Долги раздам, но активности не обещаю.
ребят, у меня запарка с работой и курсами, поэтому запишите меня в лоу до 22 включительно
Ronald Weasley, Ginny Weasley, записала) хорошего реала.
С чистой совестью ухожу в лоу до 9 июня, а если вдруг возьмусь кому-то отвечать, то ругайте меня)
Bellatrix Lestrange, удачного лоу и хорошего реала) записала
мне вежливо напомнили, что у меня сессия
запишите меня, пожалуйста, в лоу с 19 по 26 мая
Weylin Arn, легкой сессии) записала
У меня небольшое лоу. Долги раздам на выходных.
Hermione Granger, хорошего реала)
С 20.05 по примерно 04.06 отсутствую. Кое-что из постов с грехом пополам раздал, если где-то можно меня пропустить - пропускайте.
Игровое:
С ночи 23/24 февраля где-то по 1 марта Рон лежит в Больничном крыле без права посещений. Если в школьной ветке будет нужно его отсутствие, больничный можно и продлить. В особенно экстренных случаях (ну а вдруг?) со мной можно связаться через Поттера.
До встречи!
Ronald Weasley, Рон, мы тебя все ждем с нетерпением! Хорошо отдохнуть!
Ronald Weasley, хорошего отдыха.)
В связи с травмой, не совместимой со здравым смыслом и ударными дозами кетанова.
Лоу на неделю - мозги всмятку
Что-то у меня совсем худо дела обстоят со временем. Продлите отсутствие до 27 мая, пожалуйста.
за неделю ситуация лучше не стала, продлите мне лоу на неделю пожалуйста до 29
На меня сурово напала постотпускная реальность. Давайте я в лоу еще до понедельника.
Мария, Нарцисса, я дико извиняюсь, тупо не успеваю спокойно подумать над.
Aengus O'Reilly, записала, удачного реала)
Это было клево, поэтому я два дня свыкался с реальностью. Но с завтрашнего дня буду понемногу возвращаться. Пните меня пока в ЛС, пожалуйста, если есть что-то, помимо очевидных долгов, о чем мне надо бы знать.
Ronald Weasley, с возвращением!
Мы скачали.
Я искренне извиняюсь, что появляюсь урывками и маячу без толку - туева хуча работы и беременная супруга. Второе будет ещё меня преследовать месяцев семь, а вот с работой разберусь в ближайшее время.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры