Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Словил локальный неписец, через пару дней должен прийти в норму. Пока в лоу.
Я в лоу до 4 апреля.
Aengus O'Reilly, записала
Есть страшное слово "диплом". Пока у Итон есть это слово, Итон на райзе нет, так что в выходные я предположительно буду заниматься именно этим делом.
С завтрашнего дня - в строю.
у меня продлили сроки сдачи проекта, поэтому до среды я всё ещё в лоу.
Ginny Weasley, удачи с проектом)
У меня период замедленного режима до 15.04.
Hermione Granger, замедленный режим Гермионе за счет Райза.
Больше невозможно терпеть!
Вливаюсь в игру.
Лоу можно считать оконченным.
Андромеда пытается жить: у меня на этой неделе закрытие сезона олимпиад на работе, в нагрузку еще диплом и госы, так что я условно пытаюсь существовать после 7 апреля, видимо. Простите =(
Отредактировано Andromeda Tonks (30 марта, 2017г. 22:56)
Andromeda Tonks, все хорошо) удачи с реалом - записываю в отсутсвия
У меня нарисовались некоторые изменения в работе, нужно нащупать ритм. До среды-четверга в лоу.
Отсутствие до 24.
Постараюсь ответить сегодня мистеру О'Рейли, но не обещаю.
Bellatrix Lestrange, удачного реала)
Я подумала и решила, что меня нужно положить в отсутствия до конца недели, я за Дженис неписцовая.
ребят, у меня новый аврал на работе, так что я в лоу. пока до понедельника (24.04), если не отпустит, продлю позже.
Ginny Weasley, побеждай авралы) записали
Запишите меня в отсутствие на неделю, пожалуйста
Weylin Arn, записано
Что-то я понял, что в эти выходные мне будет не до форума. Запишите в недоотсутствие до понедельника.
Ronald Weasley, будем ждать обратно)
Я прошу прощения, к сломанной люстре у меня прибавилось два сломанных крана, и выходной я, скорее всего, потрачу на мелкий бытовой ремонт.
Rabastan Lestrange, побеждай ремонт полностью)
Ты можешь быть помощником президента, известным футболистом, да хоть негром преклонных годов, но на весенние выходные ты все равно едешь копать огород.
Это я к чему. Пожалуй, мне нужно еще пара дней, чтобы прийти в себя после приобщения к народному хозяйству.
Ronald Weasley, еще пара дней за счет Райза
С сожалением прощаюсь с форумом. Если реал со временем позволит, вернусь обязательно, но пока что висеть в статистике смысла не вижу.
Спасибо всем, особенно Рабастану и Элечке. Мои извинения мистеру Ирландии.
Всего хорошего!
Minerva McGonagall, мы всегда будем рады вам.
Спасибо за игру и сюжеты.
С 29.04 по 03.05 я буду с рюкзаком за плечами шариться по чужому уже городу.
Постараюсь появляться, но хз - получится ли писать посты с телефона
Minerva McGonagall, я предпочту думать, что вы таки вернетесь. Удачи с реалом!
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры