Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Продлите мне лоу до понедельника, плз. Бодрое начало года.
С очень большой вероятностью я еще неделю буду как-то так, а потом мигом исправлюсь.
Я хочу сдохнуть, а больше ничего не хочу.
В отсутствия меня, да поглубже.
подхватила ангину((
в лоу еще на недельку
У меня какой-то рабочий бум.
На недельку в лоу.
Все, я уволился из своего ада - выписывайте всех меня из лоу.
В лоу до конца января
Товарищи! Отпустите разбирать трэш на работе до конца января, а?
А да - я уже не в лоу - и точно не отсутствую. Всегда и здесь.
Мы с Мисс освобождаем роли, в лучшем случае просто надолго. Всем хорошей игры. Плодитесь и размножайтесь.
Severus Tobias Snape, значит, будем надеяться на лучший случай.
Спасибо за игру и прочее.
Работа, работонька, работюсенька.©Эля
Продлите мне лоу до конца месяца, пожалуйста.
До конца сессии больше отсутствую, чем присутствую. В этот раз разборки кафедр рекашетом ударили по мне, пересдачи принимаю до 6 февраля.
Я сегодня уезжаю на игру, так что до понедельника меня не будет.
Неписец.
Засуньте меня в отсутствия поглубже.
у меня со временем не просто плохо, а крайне отвратительно, увы. так что я как бы здесь, но редко и набегами. Рон, прости, я не специально (( в лоу пока не записываюсь, всё равно кроме как Рону в альт, нигде не должна, но примите к сведению.
Ginny Weasley, поскорее выбирайся оттуда) удачного реала)
Прошу прощения за отсутствие у партнеров - хотела сегодня всем ответить, как на грех, простудилась. Но потихоньку постараюсь всё же писать
Narcissa Malfoy, выздоравливай, не беспокойся об этом
Все, воскресаю из работящего полузомби в трудящегося студента и возвращаюсь в привычный ритм.
Спасибо, что не выкинули из игры =)
Я в курсе: и Гарри ждет, и Гермиона может появиться, и миссис Итон я снова везде должен, но реал подсказывает, что на этой неделе в посты я не ходок. Буду стараться исправиться по мере появления свободного времени и готов активно реагировать на пинки.
До 18 в лоу
Извините, вынужденно выпадал в реал.
Завтра начну раздавать долги.
До понедельника меня не будет. Я буду задрачиваться в стронгхолд.
Я лечу котика и боюсь нагнать ангста, так что я на пару дней выпал, наверное.
Я, кажется, загнался на работах и буду в полноценном игровом адеквате только на следующей неделе, прошу прощения у соигроков.
Я сгорела об эту работу (но мне нравится) и планирую в пятницу запить
Так что Лоу до понедельника, наверное
Хэ-хэй, вся администрация в лоу, потому что я тоже.
Пост-два в день до конца недели как минимум.
У Итон депресснячок и нестояк, и, если завтра оно не исправится, уложите меня в отсутствия и дайте в руки бухлишко.
Отредактировано Janis Eaton (18 февраля, 2017г. 01:10)
Я, кажется, загнался на работах и буду в полноценном игровом адеквате только на следующей неделе, прошу прощения у соигроков.
продляю до конца недели, видимо.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры