Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 571 страница 600 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

571

Где-то до четверга пропаду.

0

572

Дамы и господа, мой компьютер почти помер. Я его реанимирую как могу, но, видимо, придётся сдать в ремонт, так что могу выпасть на какое-то время. Совсем не пропаду, но активность пока повысить не могу.

0

573

Minerva McGonagall, скорейшей реанимации рабочей машине!

0

574

Дамы и господа, я завтра уезжаю в отпуск по 9-е включительно. Нотик с собой не беру, так что буду без компьютера. На повторение подвига Малфоя в написании постов с планшета или телефона, я в принципе не способна, так что увы и ах. Интернет, правда будет, так что на форум по возможности буду заглядывать.

+1

575

Ginny Weasley, хорошего отдыха. Вернешься - поговорим).

0

576

Ronald Weasley, это прозвучало угрожающе... ХД

0

577

Господа, я пару дней буду в режиме рид-онли или не буду вообще, потому что это трындец и так жить низзя.
Я очень хочу в постоянство. Очень. Но я не могу :(

0

578

До понедельника наношу официальные и не очень визиты. Потом вернусь.

0

579

Уважаемые соигроки, по множеству совокупных причин игру я больше продолжать не могу.

Огромное спасибо всем, с кем выпали честь и удовольствие поиграть, и всем, кого я читала (а делала я это с удовольствием).
Яэль, Редвальду, Сириус - вас я люблю отдельно.
Мэдделин - жаль, что так и не доигралось, но, Б-г даст, не в последний раз :)

Удачи всем и Берти Боттс со вкусом чего-нибудь хорошего.

+1

580

Уеду на выходные, не теряйте.

0

581

Вернулась.

0

582

На месте.

0

583

А меня пока ещё нет.
Я собираю вещи.

0

584

собственно, я дома. но практически не спавши ночь и после 11 часов в поезде, вы примерно представляете моё состояние. в общем, всё завтра.

0

585

Пропаду на выходные.

0

586

я вообще-то есть, но в крайне нестабильном эмоциональном состоянии - так что посты и активность - явление хаотичное. Плюс подработка текстами.
Так что лоу на недельку

0

587

Если вдруг кто-то не догадался, Итон любит по-всякому всяк желающий, и Итон в этом свете малость не до постов.

0

588

реал решил меня добить, так что я как бы здесь, но в режиме призрака. если кому-то что-то надо, всё в личку, в других местах могу попросту пропустить.

0

589

С 18 по 23 я не могу пообещать даже режима рид-онли.
После дайте мне ещё недельку, и я вернусь. Я соскучилась.

0

590

и еще неделя лоу, пожалуй.

0

591

лоу до декабря

Отредактировано Antonin Dolohov (26 ноября, 2016г. 16:52)

0

592

Впадаю в анабиоз. Отсутсвие до 15-17 декабря.

0

593

За посты раньше среды не сяду, к сожалению. Конец семестра...

0

594

И я опять ухожу от вас в режим рид-онли.
Надеюсь, ненадолго.

0

595

ребят, у меня проблемы в реале, так что могу внезапно пропасть на неделю и больше.

0

596

я более-менее тут, но в лоу

0

597

Велика вероятность декабрьского лоу, перетекающего в январское. Постараюсь не запускать, но если где-то в настоящем будет моя очередь и я неделю и больше не пошевелюсь или никак это не прокомментирую, можно и нужно напомнить, что посты сами себя не напишут.

0

598

Ничего не успеваю. Схожу на недельку в лоу. Если успею - напишу что-нибудь в "Часы посещений", но обещать не могу.

0

599

я продолжаю быть в лоу и периодически буду из него писать
Станция "Дно" успешно прожжена

+1

600

Я наверное в лоу схожу погулять. Но это такое лоу как отсутствие скорее - пока времени не хватает почти ни на что.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно