Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Где-то до четверга пропаду.
Дамы и господа, мой компьютер почти помер. Я его реанимирую как могу, но, видимо, придётся сдать в ремонт, так что могу выпасть на какое-то время. Совсем не пропаду, но активность пока повысить не могу.
Minerva McGonagall, скорейшей реанимации рабочей машине!
Дамы и господа, я завтра уезжаю в отпуск по 9-е включительно. Нотик с собой не беру, так что буду без компьютера. На повторение подвига Малфоя в написании постов с планшета или телефона, я в принципе не способна, так что увы и ах. Интернет, правда будет, так что на форум по возможности буду заглядывать.
Ginny Weasley, хорошего отдыха. Вернешься - поговорим).
Ronald Weasley, это прозвучало угрожающе... ХД
Господа, я пару дней буду в режиме рид-онли или не буду вообще, потому что это трындец и так жить низзя.
Я очень хочу в постоянство. Очень. Но я не могу
До понедельника наношу официальные и не очень визиты. Потом вернусь.
Уважаемые соигроки, по множеству совокупных причин игру я больше продолжать не могу.
Огромное спасибо всем, с кем выпали честь и удовольствие поиграть, и всем, кого я читала (а делала я это с удовольствием).
Яэль, Редвальду, Сириус - вас я люблю отдельно.
Мэдделин - жаль, что так и не доигралось, но, Б-г даст, не в последний раз
Удачи всем и Берти Боттс со вкусом чего-нибудь хорошего.
Уеду на выходные, не теряйте.
Вернулась.
На месте.
А меня пока ещё нет.
Я собираю вещи.
собственно, я дома. но практически не спавши ночь и после 11 часов в поезде, вы примерно представляете моё состояние. в общем, всё завтра.
Пропаду на выходные.
я вообще-то есть, но в крайне нестабильном эмоциональном состоянии - так что посты и активность - явление хаотичное. Плюс подработка текстами.
Так что лоу на недельку
Если вдруг кто-то не догадался, Итон любит по-всякому всяк желающий, и Итон в этом свете малость не до постов.
реал решил меня добить, так что я как бы здесь, но в режиме призрака. если кому-то что-то надо, всё в личку, в других местах могу попросту пропустить.
С 18 по 23 я не могу пообещать даже режима рид-онли.
После дайте мне ещё недельку, и я вернусь. Я соскучилась.
и еще неделя лоу, пожалуй.
лоу до декабря
Отредактировано Antonin Dolohov (26 ноября, 2016г. 16:52)
Впадаю в анабиоз. Отсутсвие до 15-17 декабря.
За посты раньше среды не сяду, к сожалению. Конец семестра...
И я опять ухожу от вас в режим рид-онли.
Надеюсь, ненадолго.
ребят, у меня проблемы в реале, так что могу внезапно пропасть на неделю и больше.
я более-менее тут, но в лоу
Велика вероятность декабрьского лоу, перетекающего в январское. Постараюсь не запускать, но если где-то в настоящем будет моя очередь и я неделю и больше не пошевелюсь или никак это не прокомментирую, можно и нужно напомнить, что посты сами себя не напишут.
Ничего не успеваю. Схожу на недельку в лоу. Если успею - напишу что-нибудь в "Часы посещений", но обещать не могу.
я продолжаю быть в лоу и периодически буду из него писать
Станция "Дно" успешно прожжена
Я наверное в лоу схожу погулять. Но это такое лоу как отсутствие скорее - пока времени не хватает почти ни на что.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры