Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Уф. Слава еще несъеденной добыче!
Непомерных сил и терпения в труде. Мы будем очень ждать.
Не ухожу - не дождетесь. Пропадаю в лоу на необозначенное колдомедициной время.
С большой охотой вылавливаюсь в аське с ЛС на тему "Лорд, а что у нас было в конце такого-то месяца такого-то года в Ставке" и на прочие темы в том числе.
На игру соглашаюсь только в том случае, если вы возьмете на себя труд пинать меня в ту же аську. Нет, не потому что мне не интересно, а потому что большую часть времени я не в себе.
Скучаю, да.
большую часть времени я не в себе.
Напейтесь огневиски и наслаждайтесь этим!
Кхм. А я что?
Гвенни, верхом на метле, валит на выходные в заоблачные дали, где ее ждут шашлык и глинтвейн, но вряд ли ждет интернет. Хотя - все может быть.
Короче, если вдруг пропаду до вечера понедельника и вернусь пьяная, не пугайтесь, это значит что мне было хорошо.И без Людо, да.
Lord Voldemort,
Лорд, а вы меня допытаете? У меня нет пинательной аськи, такие дела.
Но я вас жду, наверно, сильнее ваших последователей. Справляйтесь со всем!
Gwenog Jones,
Выпей за меня рюмашку. Хороших выходных.
Выпей за меня рюмашку. Хороших выходных.
За тебя Солнце, и бутылку не грех выпить xD
Прошу меня простить за тормоза с игрой - непредвиденные, мерлина за ногу, обстоятельства. Со здоровьем (и если бы со своим +_+) и работка новая, два через два, пока в график не вточился, тяжко со временем.
Не теряйте, в скором времени надеюсь, что всё наладится.
Фред, пост постараюсь и того раньше отписать... *сверился по бумажке* ... то есть, Джордж
Профессор решила подлечить нервы. Совсем расшалились - не ценю себя, на износ работаю, лишь одна о благе добропорядочных граждан забочусь.
На недельки две выпишите буллетин по несостоянию нервной, несчастной, расшатанной взбрыками хамоватых студентов и халатных подчинённых системы моих моральных координат.
Отредактировано Dolores Umbridge (3 октября, 2014г. 18:37)
Сижу я и думаю, что что-то я забыла.
А, ну вот.
Ко мне приехала подруга из родной Сибири, так что от меня до 10-го не ждите активности.
Dolores Umbridge, мы и вправду ужасны, от нас стоит отдохнуть (;
Крепитесь, инспектор! И возвращайтесь, чтобы вновь нас терроризировать.
Gwenog Jones, ах ты ж! Погуляйте там напару от всей души)) И за нас (меня, ужасного ботаника, особенно!) тоже.
Лиза как бы тут, но тормоз сонный. Осень прошу понять и простить. Как родюсь сызнова, думаю, буду активнее. А, может, и чуть пораньше.
Lisa Turpin, всё в порядке, солнце.
Очень-очень ждем назад
Закончив бесконечную эпопею с больницами, моргами, врачам etc, возвращаюсь обратно.
Все желающие кары Лордовой - в ЛС. Играть будем.)
Ееее!
Мы так рады)
Играть-играть!
Ночи доброй! Через неделю или две весьма вероятно (процентов так на 80%) смогу к игре вернуться.
Nagini, дорогая, жду с нетерпением.
Мадам Амбридж, отдохнув да сил набравшись, завила волосы, купила новый бантик и готова очищать умы юного поколения от грязи и лжи Дамблдора!
*грустно, трагично и драматично*
Ах, Мерлин, Мерлин... *глядит на фото Корнелиуса в рамочке*
Ну что же это такое, не уберёг себя, совсем заработался!.. Но ничего, я наведу здесь порядок!
Что ж да, мгдааа, это хорошо!
Мы заинтригованы, мадам дражайший Инспектор.
С возвращением.
Albus Dumbledore,
это не заинтригованность, дражайший Директор, Вы непростительно ошибаетесь. Это у Вас сахар подскочил.
Впрочем, учитывая объёмы поглощаемых сладостей, - оно немудрено.
*смущенно шаркнула ножкой* Розовая бяка хотела отметиться, что вынужденный отрыв от общества закончен, и теперь она снова официально в строю.
Пойду разминать участок мозга ответственный за посты)
Слегка замотался с работой, две недели (как минимум) буду привыкать к новому графику и объему, поэтому с постами буду тормозить.
Отредактировано Harry Potter (3 ноября, 2014г. 12:39)
С 7го по 11ое включительно еду изменять вам с другой Ставкой.
Что успею отдать до самолета, то отдам. Что не успею - ждите.)
Lord Voldemort,
Будем ждать, Милорд.)
У Гвенни закончился глобальный неписееееец)!
Гвенни вернулась)!
О, Гвенни-и-и-и-и! Ура же, троекратное и оглушительное!)
*__* С возвращением!
Удалите, пожалуйста.
Северус, душа моя, простите засранца, виноват.
Ох, ну надо же.
Это большая потеря для нас.
Вы... вы уверены? Это же Райз, мы готовы ждать столько, сколько вам будет угодно.
Ginny Weasley,
да, мисс Уизли, уверен.
Argus Filch, что ж, в таком случае удачи вам.
Мы не удалим профиль и будем отыгрывать вашего героя НПС до той поры, покуда появится кто-нибудь иной, креативный да удалый, на замену. Спасибо вам за игру.
Очень много работы, буду несъедобным брокколи до конца недели, если не месяца (очень надеюсь, что не месяца).
Отредактировано Charles Clifford (11 ноября, 2014г. 01:12)
Закончил плести интриги там - вернулся плести интриги здесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры