Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
продлите мне пожалуйста лоу до конца сентября. что-то никакого желания играть, да и дел накопилось за отпуск тьма.
Ginny Weasley, в эпизод с нападением на Хогвартс вы тогда после Драко в ближайшее время уже не напишете, как я понимаю?
Severus Snape, вообще собиралась, чтоб не держать очередь, но обещать не могу. правда, учитывая, что двое из четверых остальных участников тоже в лоу по неопределённый срок, не думаю, что это должно стать проблемой.
Ginny Weasley, это станет проблемой, если нападение уже докатится до Выручай-комнаты из другого эпизода, а ученики в ней всё ещё не соберутся. Просто ваш пост там по логике просится. Тогда оставляем свободную очередь.
Severus Snape, окей, тогда сейчас напишу, часа два у меня есть.
Пани та панове(:
У вас, пожалуй, лучший из действующих форумов по ГП, и чудесные игроки и вообще все прекрасно.
Но нам таки жмут мантии девятнадцатилеток - не "зашли" персонажи от слова совсем):
Так что мы с Томашем прощаемся с вами, но, надеемся, не навсегда, и однажды вернёмся в другом амплуа, которое продумаем уже более ответственно и тщательно((:
Оставайтесь такими же волшебными!((:
Jeremiah Mohyla, очень жаль, честно (
Возвращайтесь, когда надумаете - будем рады видеть.
Товарищи, я до вечера понедельника, к сожалению, выпадаю от слова совсем, поэтому чтобы не тормозить игру, предлагаю считать, что я велела Амбридж снять антиаппарационку и увела ее в лес. Вернусь, начнем это в личном эпизоде. Всех люблю, до скорых встреч
Выхожу из лоу, господа и дамы, скоро всем все пораздаю.
Отредактировано Tracey Davis (13 сентября, 2016г. 12:24)
Bellatrix Lestrange, принято, Белла.
В реале произошли некоторые перестановки, сильно сократив свободное время, так что с сожалением вынужден вас покинуть.
Спасибо за очень интересный опыт игры, прекрасную администрацию и столь же прекрасных игроков.
Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Walden Macnair, мы будем вас вспоминать и скучать)
Всего хорошего, мистер Макнейр)
Была рада играть с вами)
Мои подопечные сдали кипу работ, сижу проверяю который день. Как разгребу или как мне дадут магистра в помощь, так сразу вернусь к нормальному темпу, пока все плохо...
Мне очень не хочется, но я, пожалуй, схожу в лоу до конца недели точно, а дальше как получится.
Опять немного запарился в реале, нужно буквально несколько дней на то, чтобы все разгрести, и я снова в строю. Но если где-то срочно нужен - пинайте, постараюсь ответить быстрее.
Лоу до понедельника
Скорее всего пропаду на выходных.
С 21 по 29 минимум я буду либо в глубоком лоу, либо и вовсе в отсутствии, а там уже посмотрим.
Отредактировано Janis Eaton (17 сентября, 2016г. 15:08)
И, пожалуй, в связи со сборами к грядущему отпуску до 21 буду в режиме рид-онли.
Я всё-таки продлю лоу недели на три. Вернее как, или в посты, или во всё остальное.
А я заболела. Оттемпературю и совсем вернусь.
Bellatrix Lestrange, давай, выздоравливай, Беллс.
А кто это у нас такой выпал опять? Да это же Беллс. Которой нужно до 8 числа сшить платье. Не теряйте.
я, как уже можно догадаться, снова в пониженке по причине работы и пока не могу предсказать, кончится ли это на этой неделе, или, что вероятнее все же, на следующей.
Но я все помню и записал.
Я еще пару дней попишу и может буду совсем немного писать и потом, но вообще-то вряд ли, так что давайте меня лучше сразу в отсутствие до 11 октября.
Спасибо.
На неделю или больше присутствие эпизодическое, хаотическое и без гарантий на посты.
Простите, ребята.
Если где что-то срочно будет надо, меня можно достать в скайпе или вк (связь в анкете)
Помощник у меня появится только в ноябре, так что присутствую совсем набегами.
Увы, вынуждена сообщить, что реал ничерта не нормализовывается, выжимая из меня все, что можно и нельзя. Находиться в постоянном лоу мертвым грузом и просто занимать роль, не имея возможности играть для меня очень тяжко, и я приняла решение все-таки покинуть вас. Что тоже не легко, потому что райз - уникальный проект с уникальными и замечательными игроками, да и Гермиону свою я люблю и очень хочу узнать, что с ней будет дальше. Да и со всеми остальными. И столько планов... Но увы. (
Надеюсь, что просвет настанет, и я найду время и силы вернуться к роли и к вам. А пока желаю удачи.
Если что, найти меня можно на почте (po4ta.m87@yandex.ru) и в скайпе (po4ta.m87).
Надеюсь - до свидания. Вы все правда очень классные, и мне очень грустно уходить. (
Отредактировано Hermione Granger (29 сентября, 2016г. 03:23)
Hermione Granger, очень жаль. Удачных дел и сил на возвращение!)
Hermione Granger, Всего доброго, мисс Грэйнджер. Надеюсь, мы ещё поиграем как-нибудь
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры