Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Ребятушечки, я тут до 11 не то в лоу, не то как всегда, но с 11 до 15 я полный оффлайн.
Да, Рэд, буду приставать ко всем красавчикам, каких только увижу на горизонте!
Да, Министерство, буду шаманить и творить всякие милые безобидные выходки.
Да, Пожиралушки... А, нет, вы и так всё это прекрасно представляете, хе-хе.
Я вернулся) не сказать, чтобы я прям уходил, но всё же ХД
У меня гости, так что примерно два дня писать посты не будет времени, скорее всего.
Вернулся)
Я доехала до дома. Связи не было, были шторма...
Кто-то меня сглазил. Побуду неделю в пониженной активности.
Кароч я официально объявляю у себя непостец и ухожу в лоу до 17-ого числа.
С 18-ого меня просто не будет.
Снова ухожу в лоу.
уезжаю в отпуск, как и что там будет с интернетами, сказать сложно, поэтому пишите в лоу до 10 сентября.
Со вторника и до 27 числа я в лоу. В Москву, разгонять тоску.
Во. Пометьте до 27 мое отсутствие.
Я решила честно предупредить, что буду тормозить, потому что долгов много, работы тоже, а меня мало. До сентября в лоу с периодическими приступами вдохновения, надеюсь.
Меня не будет вот еще до выходных, потом, думаю, раздам долги и стану опять дисциплинированный игрок - на работе придавило.
Внезапно много работы. Отправьте, пожалуйста, в лоу где-то до среды.
На выходные уезжаю к родне - прибьёт меня это или настроит на посты - хз. Пока - лоу
на недельку, до 31.08 в лоу - пытаюсь войти в новый режим.
Прошу прощения, выпала из виртуальной реальности в связи с делами реальными и болезнью. Сегодня полстараюсь написать посты.
Я в полном упадке сил моральных и физических, увы, и прошу извинить это очередное лоу. Самой противно. Буду пробовать брать себя в руки.
На неделю в лоу.
Я тут на работе прохожу аудит, так что два-три дня буду в режиме рид-онли, и то, не факт.
Мысленное с вами, но числа до 4 буду разве что мелькать ):
У меня внезапно рабочий форс мажор с сегодня и до забора, поэтому я до конца этой недели точно в лоу, а дальше разберусь по ходу движения.
Продолжаю весело сидеть в лоу. До конца этой недели - точно, дальше посмотрим.
Запишите, пожалуйста, в лоу до пятницы, дела навалились.
Отредактировано Lord Voldemort (5 сентября, 2016г. 12:45)
Lord Voldemort, Fiona McGregor, держитесь!
Вернулся в цивилизацию(:
Вот вроде сентябрь начался, а ахтунг не закончился. Но если кому прям срочно, пните в лс, постараюсь ночью отписывать, что ли.
С вечера пятницы все выходные буду отсутствовать. Добропорядочного вам уикенда.
Ronald Weasley, записали) приятных выходных)
Лоу до 15
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры