Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Хотел успеть написать перед отъездом, но не получилось. Меня не будет два дня, потом вернусь в игру, не теряйте.
Lord Voldemort, не теряем, Милорд
У меня внезапно очень много работы сегодня, а затем я все выходные буду крайне социален. Так что прошу прощения у соигроков.
будем ждать)
хотя некоторые тоже будут отсыпаться и социализироваться
Что-то мне подсказывает, что и я выпадаю на выходные. И тоже социализироваться.
А теперь мне кажется надо отойти от выходных и разгрестись Не теряйте
Bellatrix Lestrange, не теряем, мадам)
Всё, ребятки, я в кусках.
В ближайшую неделю лоу очень похожее на отсутствие.
Дальше - как повезет
Напишу сейчас, а то потом замотаюсь и забуду.
С 20.06 по 01.07 я в Москве, гуляю и всё такое. Заглядывать наверняка буду, писать - возможно, но очень мало и редко. Скорее отсутствие. С 24.06 по 26.06 меня тотально нет - полигонка.
С 02.07 по 10.07 я уже дома, но у меня в гостях Дженис, так что писать буду периодически, но не так активно, как обычно. Лоу что ли.
Minerva McGonagall, не теряем, профессор МакГонагалл, приятного времяпрепровождения.
Ухожу воевать с врачами, так что до 24 в лоу. При худшем раскладе до начала июля. Возможно, где-то в этом промежутке отпишусь куда-нибудь, но зря обещать не буду.
Walden Macnair, победы, мистер Макнейр. Не теряем и будем ждать.Надеюсь, расклад выйдет лучшим, все же лето - не то время, когда особенно приятно ходить по врачам.
Запишите, пожалуйста, в отсутствующие до 26 июня, буду в отъезде.
Narcissa Malfoy, ждем, миссис Малфой.
Если на меня не нападёт вдохновение, то с сегодня и по 28-ое число я буду в режиме рид-онли.
Я здесь, но на самом деле меня нет.
И не будет с неделю минимум.
Janis Eaton, ждем!
Лоу. Онли посты.
Я решила, что пора признаться перед собой и людьми, что в жару недееспособна. Но я не теряю надежды, и вы не теряйте.
К сожалению, до первого августа буду в разъездах. Запишите в лоу до этого срока, будьте добры.
С неделю меня не будет. Неожиданно покинул оковы бренного города и уехал расслабляться.
Cassius Proudfoot, удачного отдыха)
Мы с Дженис как-то очень активно отдыхаем в Минске, поэтому таки всё ещё обе в глубоком лоу.
Привет от Дженис.
Minerva McGonagall, набирайтесь сил! мы вас очень ждем)
Я переезжаю в другую квартиру, в другой город, так что буду ограничена во времени. Запишите на две недели в отсутствующие, пожалуйста.
Narcissa Malfoy, конечно, лёгкого переезда вам)
Из лоу я вернулся, теперь буду постепенно вливаться обратно.
Очень я не хотел этого делать так рано, но, видно, придется.
До 18-го запишите меня в лоу в связи со сборами в отпуск. Господам кошатникам обязательно отпишусь на днях (может, прямо сегодня), потому что и так отнял у них слишком много времени.
С 18-го где-то по 7 августа буду в отпуске, т.е. в разъездах, замках, с пивом и мясом, но без какого бы то ни было стабильного онлайна. Запишите в отсутствующие, пожалуйста.
Ronald Weasley, хорошего вам грядущего отпуска! запишем и не теряем
Мерлин, запишите, что ли, меня уже в официальный лоу. Из-за того, что "началство" собирается на Нашествие, я работаю каждый день и просто в перманенном состоянии выжатого лимона нахожусь. Надеюсь, через недельку оклемаюсь. Не теряйте. )
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры