Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
На недельку в лоу запишите, все-таки... А там посмотрим. Не теряйте. )
Hermione Granger, записали)
На всякий случай запишусь в лоу до конца месяца, но с постами постараюсь разобраться.)
Я в этой теме уже прописалась, что самой стыдно, но надо предупредить.)
Уезжаю с 30 января по 14 февраля в зону плохого доступа в интернет. Возможно буду заходить, но явно не смогу писать посты.
Frida Zöllner, записали)
до 8-го февраля в отъезде
Сессия.
Лоу до 15 февраля.
Люблю всех.
Pansy Parkinson, последний раз вас в лоу записываем. Что-то между этими постоянными лоу я не вижу ни одного поста уже долгое время.
Ухожу в лоу или и вовсе отсутствую ориентировочно пару недель. По возвращении обязательно продолжу истекать кровью/снимать баллы/хоронить подопытных/общаться с рыжими дамами/есть яичницу/недолюбливать начальство. В сюжет по возможности буду стараться писать, остальное не обещаю.
Severus Snape
С нетерпением ждем Вашего возвращения, профессор. ))
Severus Snape, мы непременно это обсудим, профессор, как только я положу курсовую на стол.
В лоу до 12 февраля.
У Пита полетела винда, он будет... скоро. Числа 12.
Лоу до конца февраля.
Все-таки ухожу в официальный лоу до марта, но про долги помню.)
до 1.03 вынуждена отсутствовать ибо что-то на меня навалилась работа....
К сожалению, совсем не успеваю с новым расписанием
Вынужден просить выставить роль на замену
Albus Dumbledore, жаль. Но мы вас всегда ждём обратно.
К сожалению, до сих пор не разгрузила свой слетевший с катушек реал. Лоу до 1.03.
латаю реальность, которая конкретно в кусках, как и мои нервы.
так что лоу. или даже почти отсутствие.
надеюсь, дней на пару всего.а еще лучше - вообще бы без. но это уж как мне завтра повезет
Yael Gamp
Удачи Вам, мисс Гамп, надеюсь, Вам все везде повезёт, как надо. )
Прикопайте меня за плинтусом, а?
Не знаю, что творится с моим реалом. Почти нет времени сесть и спокойно написать пост, и к тому же от меня решило свалить вдохновение... Запишите меня в какое-нибудь длительное лоу, постараюсь поймать музу за хвост, а реал - разгрузить. Увы, пока дела обстоят только так.видимо та двухнедельная поездка сбила к черту все
Мистер Лестрейндж, что касается массового эпизода в моем баре - пожалуйста, можете помещением пользоваться. Я могу быть там чисто условно, наверно. Если конкретно понадоблюсь - пишите письма, уведомления приходят на почту, если смогу - соберу себя по кусочкам.хз, может он уже и есть, и я слепая курица хд
Frida Zöllner, хорошо, фроляйн. Условно мы вас там будем иметь в виду, в лоу запишем, но надеюсь, что вы все же откопаетесь из-за плинтуса )
Завтра и сегодня вечером-ночером буду только с телефона, скорее всего, и то - с глюками - еду к родне за пределы нормальной географии
На работе без изменений, но я надеюсь на все же полноценное возвращение, а пока что в глубочайшем лоу до конца марта. И поцелуй меня дементор, если я не справлюсь с этой задержавшейся паузой !
Есть вероятность, что пропаду на выходные, так что - в случае чего - не теряйте. )
Депрессия окончательно меня сожрала. Желания активно творить не появится с неделю. Прошу лоу до 20го.Про анкету помню, она почти готова
Pansy Parkinson, давайте, мисс Паркинсон, подепрессируйте всласть и возвращайтесь.
Мы вас ждем.
Мадам Лестрейндж все еще жива, внезапно рухнула в командировку, но завтра возвращается.
Bellatrix Lestrange, прекрасная новость.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры