Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Ладно, придется-таки это сделать.
Нехорошо пропадать так надолго, а у меня чего-то полный пипец. Так что, пожалуй, удаляете, как не прискорбно(((
Astoria Greengrass
Очень жаль. ( Но удачи.
Я на всякий случай отпишусь, чтобы от меня ничего не ждали, что вынужден ещё неделю-две появляться только ради мимолётного флуда или Мисс.
Доброго времени суток, у меня к сожалению сдвинулись сроки, поэтому продлейте лоу до 6го ноября( После этого буду постепенно возвращаться в строй.
Frida Zöllner, ждем Вас)
Прошу продлить мне лоу на неопределенный срок. Отписываться буду по мере сил и возможности. Не теряйте. ))
Hermione Granger, продлено, мисс Грэйнджер.
В лоу на неопределенный срок.
До середины ноября я в кокаиновом угаре в самом лучшем отеле Сан-Ремо.
do not disturb
Отредактировано Rodolphus Lestrange (3 ноября, 2015г. 17:20)
Rodolphus Lestrange, также уходит, пока Руди не вернется.
Извиняйте.
Можно меня, пожалуйста, в лоу на неопределенное время? На данный момент совсем нет настроения на игру, что-то вообще.
Всем, кому должна, постараюсь ответить в ближайшее время.
Amelia Bones, да, мадам Боунс.
Отдохните и верните настроение.
Ввиду чрезвычайного положения ухожу в лоу до конца месяца. Постараюсь ответить по возможности, где должен.
Сессия. До 27 включительно меня нет, на выходных постараюсь выползти.
Киски, я болею. Ангиной и при этом все же работаю и умудряюсь поскандалить, когда становится легче
Пока нет возможности отписать в темы, можно мне дня 3-4 лоу, потом уже выползу и все долги раздам.
Честно-честно.
Дорогие, я совсем под конец года замоталась увы с работой, поэтому запишите меня пока что в отсутствие /лоу до 31 декабря что ли....
Поттер тоже пока, что в лоу уходит. Но, живой и сов принимает или через Гермиону.
Буду в лоу до тех пор пока сестра не ответит. Поставьте на всякий случай до 10.12.
Доброго времени суток. Прошу прощение, но увы, нет возможности отписывать, так что спешу откланяться.
Лоу до пятницы.
У меня потрясная новость!
Я уволилась и теперь у меня море свободного времени! Сейчас съезжу за расчетом и документами и вечером организую пирушку во флуде)))
Я НАКОНЕЦ ТО смогу быть с вами чаще
Pansy Parkinson[?]
УРА!!! *даже обняла на радостях, мимоаппарируя* Жду тебя везде. ))
Отредактировано Hermione Granger (4 декабря, 2015г. 08:26)
Pansy Parkinson, я не уверен, что я этим поздравляют, но мы все равно рады вас видеть вновь
Я самый счастливый человек)))
В лоу до 25 декабря
постараюсь отписывать
Господа и дамы, у меня опять завалы. пиздец подкрался незаметно Поэтому киньте меня в лоу до окончания сего аврала, 31.12.15г , постараюсь отписывать как смогу. Прошу прощения у своих соигроков. не дают персонажа развивать!...
Отредактировано Frida Zöllner (6 декабря, 2015г. 20:22)
Albus Dumbledore, Frida Zöllner, все выставлено, удачи в делах
Я прошу прощения, перед новым годом очень много работы, у меня нет возможности отвечать сразу на все темы.
Сюжет постараюсь не держать, остальные простите
Как только буду посвободнее - отвечу всем
А так киньте в меня лоу до конца декабря
Спасибо!
В некотором лоу до 25 декабря. Если очень где-то нужен буду, можно недвусмысленно намекнуть, постараюсь отписаться.
В лоу меня до пятницы((
Приболела( Извините, ребята. сама от себя не ожидала
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры