Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Отсутствие и уход из игры

Сообщений 271 страница 300 из 963

1

Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.

Список отсутствующих:

0

271

Ладно, придется-таки это сделать.
Нехорошо пропадать так надолго, а у меня чего-то полный пипец. Так что, пожалуй, удаляете, как не прискорбно(((

0

272

Astoria Greengrass
Очень жаль. ( Но удачи.

0

273

Я на всякий случай отпишусь, чтобы от меня ничего не ждали, что вынужден ещё неделю-две появляться только ради мимолётного флуда или Мисс.

+1

274

Доброго времени суток, у меня к сожалению сдвинулись сроки, поэтому продлейте лоу до 6го ноября( После этого буду постепенно возвращаться в строй.

0

275

Frida Zöllner, ждем Вас)

0

276

Прошу продлить мне лоу на неопределенный срок. Отписываться буду по мере сил и возможности. Не теряйте. ))

0

277

Hermione Granger, продлено, мисс Грэйнджер.

0

278

В лоу на неопределенный срок.

0

279

До середины ноября я в кокаиновом угаре в самом лучшем отеле Сан-Ремо.
do not disturb

Отредактировано Rodolphus Lestrange (3 ноября, 2015г. 17:20)

0

280

Rodolphus Lestrange, также уходит, пока Руди не вернется.
Извиняйте.

+1

281

Можно меня, пожалуйста, в лоу на неопределенное время? На данный момент совсем нет настроения на игру, что-то вообще.
Всем, кому должна, постараюсь ответить в ближайшее время.

0

282

Amelia Bones, да, мадам Боунс.
Отдохните и верните настроение.

0

283

Ввиду чрезвычайного положения ухожу в лоу до конца месяца. Постараюсь ответить по возможности, где должен.

0

284

Сессия. До 27 включительно меня нет, на выходных постараюсь выползти.

0

285

Киски, я болею. Ангиной и при этом все же работаю и умудряюсь поскандалить, когда становится легче
Пока нет возможности отписать в темы, можно мне дня 3-4 лоу, потом уже выползу и все долги раздам.
Честно-честно.

0

286

Дорогие, я совсем под конец года замоталась увы с работой, поэтому запишите меня пока что в отсутствие /лоу до 31 декабря что ли....

0

287

Поттер тоже пока, что в лоу уходит. Но, живой и сов принимает или через Гермиону.

0

288

Буду в лоу до тех пор пока сестра не ответит. Поставьте на всякий случай до 10.12.

0

289

Доброго времени суток. Прошу прощение, но увы, нет возможности отписывать, так что спешу откланяться.

0

290

Лоу до пятницы.

0

291

У меня потрясная новость!
Я уволилась и теперь у меня море свободного времени! Сейчас съезжу за расчетом и документами и вечером организую пирушку во флуде)))
Я НАКОНЕЦ ТО смогу быть с вами чаще
:love:

0

292

Pansy Parkinson[?]
УРА!!! *даже обняла на радостях, мимоаппарируя* Жду тебя везде. ))

Отредактировано Hermione Granger (4 декабря, 2015г. 08:26)

0

293

Pansy Parkinson, я не уверен, что я этим поздравляют, но мы все равно рады вас видеть вновь

0

294

Я самый счастливый человек)))

0

295

В лоу до 25 декабря
постараюсь отписывать

0

296

Господа и дамы, у меня опять завалы. пиздец подкрался незаметно Поэтому киньте меня в лоу до окончания сего аврала, 31.12.15г , постараюсь отписывать как смогу. Прошу прощения у своих соигроков. не дают персонажа развивать!...

Отредактировано Frida Zöllner (6 декабря, 2015г. 20:22)

0

297

Albus Dumbledore, Frida Zöllner, все выставлено, удачи в делах

0

298

Я прошу прощения, перед новым годом очень много работы, у меня нет возможности отвечать сразу на все темы.
Сюжет постараюсь не держать, остальные простите
Как только буду посвободнее - отвечу всем
А так киньте в меня лоу до конца декабря
Спасибо!

0

299

В некотором лоу до 25 декабря. Если очень где-то нужен буду, можно недвусмысленно намекнуть, постараюсь отписаться.

0

300

В лоу меня до пятницы((
Приболела( Извините, ребята. сама от себя не ожидала

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно