Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Омут мыслей, часть XVI

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

Minerva McGonagall написал(а):

Как люди могут любить шоппинг?!

Он классный)
XXX: Я хочу грамотного, качественного и долгого шоппинга.
До онемения рук и ног. До красноты глаз. До смертельной усталости. До изнеможения.
Чтобы прийти домой, снять туфли, налить холодного сока, сделать глоток и смотреть на эту гору пакетов и блаженно улыбаться...

YYY: У меня было такое. грамотное чувство! 40 листов гипсокартона, 30 мешков цемента, буры, саморезы... столько всего!

0

572

Единственный шоппинг, на который я могу с удовольствием потратить много времени и денег, когда они есть, происходит в хорошем книжном магазине. Всё.

А обувь на заказ, Элечка, стоит просто архидорого.

0

573

Minerva McGonagall, если пересчитывать на затраты по поиску, тоже?

И да - шопинг в книжный или же на стим завалиться с тоннами бабла и накупить себе игрулек. Вот это шопинг

0

574

Aengus O'Reilly, а, я думал, подраться - это по-человечески и лично имеется в виду. Не в смысле рейда и боевки.

Yael Gamp, да уж видено двадцать раз, и на аватаре даже бывало, кажись )

0

575

Rabastan Lestrange, лично тоже можно. У меня к ПС много личного со времен Первой магической. Надеюсь, что у ПС ко мне тоже. Но тут вопрос в том, чтобы мы как-то встретились, и на чистую случайность списывать нелогично. А если бы кто-то организовывал нашу встречу, я не думаю, что он бы просто свел нас в одном помещении и ржал под дверью, хотя заманчиво блин звучит ))

0

576

Minerva McGonagall написал(а):

Как люди могут любить шоппинг?!

Легко )) Шопинг чаще всего любят люди с условно стандартными параметрами, которым подходит значительная часть ассортимента и не проблема подобрать размер. И так красиво, и так красиво, нужно только выбрать, почему бы не получить удовольствие. Но за пределами стандартных параметров начинается жесть.

0

577

Aengus O'Reilly, мы точно говорим о разном, видимо. КМК, какая же чистая случайность во встрече, если вы видели удравшую свидетельницу, а больше ее никто особо не видел? И, опять же, кмк, рухнувший мост идет и по неправомерному использованию магии, и по магкатастрофе - потому что, насколько я помню из текста вашего эпизода, вы не установили, какие именно чары привели к обрушению моста. Или вы считаете, вас бы не пригласили на выяснение, не видала ли чего свидетельница, а провели бы все без ликвидатора?

0

578

Rabastan Lestrange, да, я проницаю какое-то недопонимание. Чуть позже напишу вам в личку.

0

579

Rabastan Lestrange, вот блин! Видно, это было ранее и я упустила момент

0

580

Зря  я так переживал - Омут за выходные можно было бы и не читать: тут традиционно по размножение).
Усыновите, кто-нибудь, еще и Гарри. А то он как неприкаянный.

0

581

Ronald Weasley, Поттер подпадает под определение "весь Гриффиндор". И вы подпадаете. И даже Лонгботтом. Мне горько об этом думать, но.

0

582

Aengus O'Reilly написал(а):

Мне горько об этом думать, но.

Я, Поттер и Лонгботтом так вас разочаровываем?
Ну, в качестве компенсации у нас на курсе есть еще и ирландец.

0

583

Ronald Weasley, мне горько думать о Логботтоме, потому что у него есть зловещая бабушка ))

0

584

Ronald Weasley написал(а):

Усыновите, кто-нибудь, еще и Гарри. А то он как неприкаянный.

Я пытаюсь. Давно уже пытаюсь. Не дают.

0

585

Aengus O'Reilly, ну, у меня есть зловещая мать, но Рудольфуса это не остановило.
Тем более Августа определенно будет рада, что у Невилла появился пример для подражания.

Janis Eaton написал(а):

Я пытаюсь. Давно уже пытаюсь. Не дают.

Вы, главное, не спрашивайте разрешения. Посмотрите на Рабастана: он просто заявил, что он отец. Все. Точка.

0

586

Вы, главное, не спрашивайте разрешения. Посмотрите на Рабастана: он просто заявил, что он отец. Все. Точка.

Боюсь, я не смогу также просто заявить, что я тоже отец. А в том, что я мать, мне тем более не поверят.
Но вообще, в свете новой моды набиваться в усыновлённые к психопатам, мне кажется, у меня и в самом деле есть шанс.

0

587

Janis Eaton написал(а):

Но вообще, в свете новой моды набиваться в усыновлённые к психопатам, мне кажется, у меня и в самом деле есть шанс.

Вот видите, главное - не опускать руки.
Тем более из вас выйдет отличная приемная мамашка. Ни тебе родовых шаманских проклятий, ни обязанности быть Единственным Наследником. Бухло, квиддич, боевая магия - красота.

0

588

Когда я дозрею писать заявки, я начну со зловещей бабушки Лонгботтома. Определенно.

0

589

Тем более из вас выйдет отличная приемная мамашка. Ни тебе родовых шаманских проклятий, ни обязанности быть Единственным Наследником. Бухло, квиддич, боевая магия - красота.

И правда. Надо усыновить Поттера, пока он несовершеннолетний, и в срочном порядке компенсировать ему нищее, полное лишений детство у Дурслей.

0

590

Когда я дозрею писать заявки, я начну со зловещей бабушки Лонгботтома. Определенно.

*горячо поддерживает*
Мы даже можем попросить Поттера поНПСить за Невилла, чтоыб бабушка могла вдоволь демонстрировать зловещесть.

Janis Eaton написал(а):

Надо усыновить Поттера, пока он несовершеннолетний, и в срочном порядке компенсировать ему нищее, полное лишений детство у Дурслей.

Хоть кто-то думает о детях.
А потом вы вырастите из него аврора, меня Лестрейнджи сделают своим в доску, и будет у нас с Поттером драма в стиле профессора Ксавье и Леншера.

0

591

Хоть кто-то думает о детях.

Дети — это прям моё.

А потом вы вырастите из него аврора, меня Лестрейнджи сделают своим в доску, и будет у нас с Поттером драма в стиле профессора Ксавье и Леншера.

Ябсыграл

0

592

Посмотрите на Рабастана: он просто заявил, что он отец.

Я воспользовался отсутствием заслуженных отцов и выбрал момент очень удачно просто.
Но и то со мной начали спорить.
Невыносимо.

ну, у меня есть зловещая мать, но Рудольфуса это не остановило.

Скорее - наоборот, вы же понимаете

0

593

Бухло, квиддич, боевая магия - красота.

Один минус - она волочет в дом невнятных мужиков.
Правда-правда.
Рудольфус так не делает.

Janis Eaton написал(а):

У вас справка есть?
Все хотят голоса в голове и психопатию, подумать только. )

0

594

Драккл болотный. Я не могу не.

И только одному АнтонПалычу не повезло...)

0

595

Janis Eaton написал(а):

Ябсыграл

Для этого нам как минимум нужен Поттер.

Rabastan Lestrange написал(а):

Я воспользовался отсутствием заслуженных отцов и выбрал момент очень удачно просто.
Невыносимо.

Просто слишком мало детей, надо заманить на форум еще пару сироток. Или даже не сироток, избавиться от старых родителей мы и на месте сможем.

Скорее - наоборот, вы же понимаете

Я предпочитаю на этом не акцентироваться. *сухо*

0

596

Просто слишком мало детей, надо заманить на форум еще пару сироток. Или даже не сироток, избавиться от старых родителей мы и на месте сможем.

Добрый Рон хд

0

597

Fiona McGregor написал(а):

Добрый Рон хд

Мне сейчас можно.

0

598

чтоыб бабушка могла вдоволь демонстрировать зловещесть.

Ну какая женщина устоит.

Невыносимо.

Кто, если не я.

0

599

Просто слишком мало детей,

Ну не попрекайте меня этим, я почти перешел в рабочий режим активного размножения.

Я предпочитаю на этом не акцентироваться. *сухо*

А ведь в этом причина всех несчастий.

0

600

Кто, если не я.

Дайте хоть на немножко почувствовать себя отцом не мальчика.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно