Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Омут мыслей, часть XVI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

2

Когда кто-то пишет, что [посреди семестра, рабочей недели, рабочего месяца, рабочего года] едет отдыхать или уходит в отпуск, где-то заливается текилой от горя одна Араминта.
Ай, ну ладно, нечего так фыркать.
Араминта пьёт не одна, хорошо.

0

3

Интересно, как быстро Рудольфус даст мне в нос, если я предложу поменять пост на его пореаловые профессиональные навыки?..

0

4

Ronald Weasley, напишите ему, он любит свою специальность

0

5

Rabastan Lestrange, мне, увы, нужна не специальность, а сверхспособность понимать ГОСТы РФ по оформлению научных работ. Хотя про философию я бы тоже послушал как-нибудь.

0

6

Поместье под Кале внезапно становится реальной перспективой. Ой.

0

7

Итон, которая пытается готовить — и готовить мясо — это не для слабонервных.

0

8

Окей
Уже час у меня прост не открывается Хром
Чо за?!

0

9

Я морально не готова строчить посты с телефона. Сегодня
Но если я разозлюсь

0

10

И немного о том, почему глава аврората такая логичная.
Минерва: Итон, ну зачем тебе плойка?!
Итон: Я НЕ ЗНАЮ! но я хочу.

Отредактировано Janis Eaton (10 марта, 2017г. 22:11)

0

11

Планов у меня было ого-го.
Но потом я решил, что время общения наступило.

0

12

Посмотрела ла-ла-лэнд
Хлещу пустырник с горла
А надо бы водки

Как же я задолбалась чувствовать то, что меня разбивает

0

13

Когда мне впервые показывали Райз, я кривился и говорил, что давно перегорел ГП.
Сегодня я поймал себя на том, что вместо работы просматриваю околофандомные видео и картинки УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ.
Что я могу сказать...

Пойду прогуляюсь в реальном мире, вдруг отпустит.

0

14

Захотелось поддаться челленджу.
Когда мне впервые показали Райз, я сказал - Руди, у них рейтинг, ты не сможешь тут играть.

+1

15

Не надо смеяться, между прочим, Руди почти смог.

0

16

Rabastan Lestrange написал(а):

между прочим, Руди почти смог.

В смысле, с ограничениями в рейтинге?

0

17

Ronald Weasley написал(а):

В смысле, с ограничениями в рейтинге?

Да. Ограничения, кажется, сказались на их с Беллатрисой семейной жизни и его собственном модусе операнди во время рейдов из старых добрых семидесятых, зато высвободили силы и резервы для сюжета )

0

18

Rabastan Lestrange, вот это сила воли у мистера Лестрейнджа!
А миссис Итон уже после смены рейтинга пришла?

0

19

Ronald Weasley, да, после повышения, если вы понимаете, о чем я.

0

20

Кстати, а интересно, сначала повысился рейтинг, а потом началось вот это все, или первым сорвался Рудольфус (или кто-то еще), а потом под него уже рейтинг подогнали?

0

21

А мне впервые показал райз Руфус со словами "смотри, я играю Скримджера и я клёвый, если хошь, го ко мне", на что я сунулась в чужие эпизоды и сказала "слишком много бкафф. Ниасилю".
Через некоторое время я пришла сама. Я почему-то не хожу обычно туда, куда меня Руфус зовёт.

0

22

Ronald Weasley, ну там же все очень сложно - и PG-13, и R позволяют короткие сцены насилия, употребления наркотиков, обнаженки и брань. И если в это как следует закопаться, то, в общем-то, различия между двумя этими рейтингами даже не в продолжительности этих сцен - и там и там подразумевается эпизодическое вот это вот все, а не протяженное - но что-то вроде частоты этих эпизодов. Я не смог найти нигде упоминания, сколько процентов экранного времени должно занимать что-то из этого списка для R или для PG, но как-то смутно уловил, что незначительный процент для PG и чуть больший для R. Преимущественно, основываясь на рейтингах известных мне фильмов.
Ну, допустим, если от детального описания употребления наркотических средств, сосков и нецензурной брани можно было воздержаться, благо, фандом позволяет, то, собственно, проблема стояла в насилии и даже не только у Рудольфуса, сколько у Пожирателей Смерти в общем и целом. Потому что Азкабан, конечно, исправляет, но не всех и не всегда)
Поэтому как только вопрос коснулся того, что мы захотели не только из укрытий обстреливать друг друга с орденом феникса заклинаниями, а вступать, так сказать, в более близкие контакты, причем по сюжету, оправданному принятыми анкетами (и здесь вы можете винить Рудольфуса, конечно), был избран рейтинг R за чуть более широкие возможности относительно PG-13.
Если бы сюжет был активен только в Хогвартсе, полагаю, такой заботы бы не возникло, но так как сюжет активно форсится в Лондоне персонажами, которым преимущественно далеко даже за тридцать - это вносит свои коррективы.
)

0

23

Rabastan Lestrange, а мы на чартауне поднимали рейтинг потому, что кто-то слишком много и в деталях трахался. Кстати, не я.
И да, все понимают, о чём вы на меня клевещете. Зря, между прочим - у меня Итон первый раз сексом занялась спустя два реальных месяца в игре.

0

24

И если в это как следует закопаться, то, в общем-то, различия между двумя этими рейтингами даже не в продолжительности этих сцен - и там и там подразумевается эпизодическое вот это вот все, а не протяженное - но что-то вроде частоты этих эпизодов. Я не смог найти нигде упоминания, сколько процентов экранного времени должно занимать что-то из этого списка для R или для PG, но как-то смутно уловил, что незначительный процент для PG и чуть больший для R.

Вот Рейвенкло видно сразу. Я бы даже закапываться не стал. Для меня ролевые рейтинги воспринимаются на уровне интуиции:
PG-13 - "Мы тут играем сюжет, так что никаких кровь-кишки-геи-секс!"
R - "Деточка, тут тебя могут и послать".
НЦ-цифра - "Внимание - отношеньки!"
Ну как-то так. Поэтому я полагал, что изначально рейтинг PG-13 стоял исключительно для того, чтобы не превращать Хогвартс в притон, мол, береженого бог бережет. А потом, когда вроде обошлось, можно было и до R повысить).

Поэтому как только вопрос коснулся того, что мы захотели не только из укрытий обстреливать друг друга с орденом феникса заклинаниями, а вступать, так сказать, в более близкие контакты, причем по сюжету, оправданному принятыми анкетами (и здесь вы можете винить Рудольфуса, конечно), был избран рейтинг R за чуть более широкий возможности относительно PG-13.

Так я не против, на самом деле, я очень даже одобряю. Особенно в контексте большего, чем в каноне, упора на сюжеты взрослых персонажей.

0

25

Janis Eaton написал(а):

а мы на чартауне поднимали рейтинг потому, что кто-то слишком много и в деталях трахался. Кстати, не я.

Собственно да, я почему и спросил. Где не бывал - изменения в матчасти и организации происходили уже после того, как в игре они были фактически реализованы.

Janis Eaton написал(а):

И да, все понимают, о чём вы на меня клевещете.

Вы же сами периодически жалуетесь, что у вас стало слишком много сюжета в ущерб постельным сценам)).

0

26

Ну как-то так. Поэтому я полагал, что изначально рейтинг PG-13 стоял исключительно для того, чтобы не превращать Хогвартс в притон, мол, береженого бог бережет. А потом, когда вроде обошлось, можно было и до R повысить).

Нууу, да, мы же об одном и том же, просто разными словами )
Рейтинг мы подняли спустя год, кажется, реальной игры уже с со всеми опасными нюансами. Потому что да, все обошлось.
Ну и да, одно время игра в Хогвартсе притухла, держать PG просто чтобы никто не трахался в заброшенных классах, не имело смысла.

Janis Eaton написал(а):

И да, все понимают, о чём вы на меня клевещете. Зря, между прочим - у меня Итон первый раз сексом занялась спустя два реальных месяца в игре.

Я, между прочим, ни разу на вас не клевещу - занимайтесь, сколько хотите.
Вопрос, как я выше Рональду писал, в детализированности описания, а не в факте.

0

27

Вопрос, как я выше Рональду писал, в детализированности описания, а не в факте.

Тонкое дело - этот ваш рейтинг. Поэтому я дженовик и пацифист. И не матерюсь на всякий случай.

0

28

Вы же сами периодически жалуетесь, что у вас стало слишком много сюжета в ущерб постельным сценам)).

У меня на шестьдесят с лишним закрытых эпизодов постельных сцен - четыре. Прописанных - полторы.
В следующий раз того, кто велит мне трахаться поменьше, я поймаю и с особой жестокостью вы*бу.

Я, между прочим, ни разу на вас не клевещу - занимайтесь, сколько хотите.

Не могу. Мужики кончились.

0

29

Поэтому я дженовик и пацифист. И не матерюсь на всякий случай.

КМК, это вопрос персонажа.
Я думаю, я бы тоже Рабастана в своей модификации вполне себе в джене комфортно устроил, или Лаванду Драко, но, например, играй я на постоянной основе Грэйбеком, то сильно сомневаюсь - в смысле, если чудовище жрет детей, то оно должно жрать детей и немного пугать - ну или хотя бы оставлять ощущение, что оно не цигейковую маску нацепило, и на самом деле - сосед.
Я вот несколько раз читал комплименты Рудольфусу за социопатию - и думаю, на джене, где это оставалось бы за кулисами, эффект был бы не торт. В смысле, одно дело написать "и ложкой вырвал глаз из глазницы", а другое дело - написать об упругом звуке и влажном чмоканье при этом. Впечатление будет различаться, кмк. А по сути, вот и вся разница между PG и R.

0

30

Janis Eaton написал(а):

У меня на шестьдесят с лишним закрытых эпизодов постельных сцен - четыре. Прописанных - полторы.
В следующий раз того, кто велит мне трахаться поменьше, я поймаю и с особой жестокостью вы*бу.

Так никто ж не велит. Просто я вспомнил, как вы с Рудольфусом обсуждали что-то насчет НЦы, и решил, что вам, как и ему, такие ограничения были бы не совсем удобны.
И вообще, пишите уже мне посты.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно