Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Омут мыслей, часть XVI

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

541

Rabastan Lestrange, я короче всерьёз заинтересован подрацца. Так что если ляжет в сюжет, то давайте.

0

542

Aengus O'Reilly, положим.
Я запомню

0

543

придя в коттедж, первым делом ринулась к библиотеке и навела порядок на полочках, смахнула пыль, отсортировала книги и выбросила всякий хлам, что завелся там, пока этим всем распоряжались родители.
у меня будет свой книжный угол. ащщщщ *___*

0

544

Хвастаюсь

http://s1.uploads.ru/t/AFqiu.jpg

+1

545

Aengus O'Reilly написал(а):

обращайтесь )) с обоснуем я могу помочь, если что.

Договорились.

Hermione Granger написал(а):

Бич современной медицины!

Да, именно на эту тему я буду толкать речи в психбольнице.

Конечно, у меня есть способности. Это объясняет почему у Драко нет никаких способностей вообще. Генетика сыграла с ним в иронию.

Так первый блин комом. Да и отца могу вам поумнее подобрать. Хотите отца-археолога? Моя роковая любовь, все дела.

А если серьезно, то можем обсудить в ЛС альт.

Конечно, серьёзно. Напишу завтра-послезавтра в ЛС.
Yael Gamp, Эх, библиотека, прелесть какая.

Отредактировано Narcissa Malfoy (19 марта, 2017г. 17:22)

0

546

Элечка. Будешь убивать своего мужа - свисти. ПОмогу его труп от брата прятать.

0

547

Вот еще, убивать.
Наследника своему роду она получит.
А что с тем, кто мне предназначен, делать, я сам решу.

0

548

Fiona McGregor, Труп от меня надо прятать - воскрешу ведь. *захотелось сразу отыграть "Кладбище домашних животных", не к ночи будь помянуто*

+2

549

Вы думаете мы не заметим пропажу Рабастана к сроку когда надо будет приносить жертву?

0

550

Rabastan Lestrange написал(а):

есть сложные моменты, называемые "материнским инстинктом", так что решение судьбы любого из сыновей - будет проблематичным в одностороннем порядке

0

551

Вот еще, убивать.

Материнский инстинкт дело такое.

Narcissa Malfoy написал(а):

Fiona McGregor, Труп от меня надо прятать - воскрешу ведь. *захотелось сразу отыграть "Кладбище домашних животных", не к ночи будь помянуто*

Зомби? И будет он тогда скользкий мрачный и запах из-зо рта конфеткой не перебивается...

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вы думаете мы не заметим пропажу Рабастана к сроку когда надо будет приносить жертву?

Мы свалим с фальшивыми паспартами. И двое наследников есть и овцы целы и пастуху вечная память.

0

552

Yael Gamp написал(а):

есть сложные моменты,

Сложные моменты - моя слабость.

0

553

Fiona McGregor написал(а):

И будет он тогда скользкий мрачный и запах из-зо рта конфеткой не перебивается

Вам-то что, я не вас женюсь.

0

554

Вам-то что, я не вас женюсь.

и СЛАВА Мерлину!)
меня ваш братец прибил бы на месте.

0

555

Fiona McGregor написал(а):

и СЛАВА Мерлину!)
меня ваш братец прибил бы на месте.

Я думаю, Вы и до места бы на своих двоих не дошли бы)

0

556

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я думаю, Вы и до места бы на своих двоих не дошли бы)

Мадам Лестрейндж, как всегда смотрит вглубь)

с Селенцио и под Империо была бы.

0

557

Aengus O'Reilly, я придумал вам повод подраться. Правда, с Рудольфусом, но это мелочи. Если вы узнали Беллатрису на мосту, приходите к нам через пару дней событий мостов в гости  - без доказательств, зато с апломбом )

0

558

Rabastan Lestrange, я, конечно, долбанутый ирландец, но я без авроров к вам не пойду )) Приходите ко мне сами, вам Белла наверняка сказала, что я могу ее узнать, а с должностью Рудольфуса не проблема выяснить, кто там работал под мостом ))

0

559

Aengus O'Reilly, да бросьте, что это вы к нам в восьмидесятом не пойдете? Мы еще не признаны опасными.
Не, нам-то зачем идти. Только если вы вызовете ее как свидетельницу в официальном порядке )

0

560

Какой свитер роскошный, мистер О'Рейли!

0

561

Rabastan Lestrange, так нет у меня полномочий ее вызывать, это дело аврората )) и прийти я к вам могу только в частном порядке, а я еще по общению с Рудольфусом понимаю, насколько офигенно перспективно мне ходить к Лестрейнджам в частном порядке. Вот аврорату я ее сдам, конечно, и аврорат, вероятно, скажет, откуда показания.

Вижу, вы понимаете в свитерах ))

+1

562

Aengus O'Reilly, он вам еще ни одного носа не сломал, а вы уже в кусты.
Малахольный нынче ирландец пошел ))

Ну, Аврорат че, аврората у нас нет тех лет, не о чем огород городить.

У меня тоже где-то годный свитер был, да. Завтра поменяю.

0

563

Всё куплено)

0

564

Rabastan Lestrange, и не сломает ))
Да я и так накосячил в этой ситуации с Беллой, куда мне усугублять-то. Короче, смотрите, я по сути единственный свидетель, ее больше никто не видел, так что все с моих слов. Если это не мотив прийти поговорить, то давайте другую ситуацию возьмем.
Да банально вот так можно: работаем мы в связке с авроратом, значит, прибываем на место, и аврора сразу по прибытии мочат, неудачно аппарировал, короче. И остаюсь я против ПС, а почему не могу аппарировать - придумаем.

0

565

Или там добирались мы на место порталами, и тут бац, аврорский портал не сработал, потому что криво сделанный или саботаж, и я прибываю прям как солист ансамбля. Прямо под антиаппарационный купол.

Короче, по этим идеям можно судить о моей самонадеянности и уверенности, что я все равно выживу.

0

566

А ещё я подумала, что Беллатриса 80-х скорее всего Лорду доложит о случившемся, а другим Лестрейнджам — неохотно и вряд ли.

0

567

Я надеюсь, замглавы ДОМП и так расскажут, что тут один ликвидатор бросает тень на доброе имя его жены ))

0

568

Я нашла Беллу времен выпуска из Хога, кажется

БАСТ, НЕ СМОТРИ!

http://s3.uploads.ru/t/unCfR.jpg

0

569

Пришел ты такой после активной социализации (читай: подшофе), а тут люди аватарки поменяли, текста много понаписывали, ЛС пришли... Зайду-ка я лучше завтра.

0

570

Если у вас есть враги, очень советую проклинать их всю жизнь носить обувь 34 размера. Поверьте, это очень, очень изысканная пытка.
Ненавижу шоппинг. Особенно когда оббегаешь два десятка магазинов в разных концах города, меряешь кучу пар обуви - и ни-че-го не находишь по размеру и хотя бы (хотя бы!!!) более-менее подходящее по фасону. На сей раз - даже в детском отделе, что вообще печально.
И устала просто адово.
Как люди могут любить шоппинг?!

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно