Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Омут мыслей, часть XVI

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

А я как вижу Гермиону, так мне хочется позвать её в незаконнорожденные дочериАУ. Но две трудности: 1) согласие Гермионы. 2) учитывая, что она не блондинка, меня озадачивает проблема отцовства.

0

482

Narcissa Malfoy, ты можешь всегда сказать, что она пошла генами в меня какую-нибудь тётушку. В конце концов, твой цвет волос тоже вызывает вопросы.

0

483

Bellatrix Lestrange, Я - плод неудачного ритуала, спасибо папе за то, что красных глаз ещё нет. А вообще хорошая отмазка, это, дескать, не бастард, а просто я - адский ритуалист и законы генетики того, не особенно работают.

0

484

Narcissa Malfoy, разумеется всё дело в ритуалах, тут без вариантов. Все порядочные волшебники не слышали про генетику от слова совсем.

0

485

Bellatrix Lestrange, Хорошо иметь понимающую старшую сестру.

0

486

Narcissa Malfoy, да и просто понимающую сестру неплохо)

0

487

Narcissa Malfoy написал(а):

2) учитывая, что она не блондинка, меня озадачивает проблема отцовства.

А как же я?
Это же АУ. Мы можем что-то там в своем ритуале  дожать.
Например, меня.
))

Я, в конце концов, тоже хочу потренироваться в отцовстве.

0

488

И что нибудь понять.

0

489

Ещё один желающий удочерить Гермиону)))))

Rabastan Lestrange написал(а):

Мы можем что-то там в своем ритуале  дожать.
Например, меня.

Страшно предположить до чего) Одна проблема - второй ребенок для меня - это обострение шаманской болезни плавно переходящее в шизофрению. В психушке придется полежать.

0

490

В психушке придется полежать.

Для АУ идея выглядит не так чтоб дурной.
Гермиона может тебя выкрадывать из психушки. Меня из Азкабана и вообще принести много добра

Страшно предположить до чего)

Ритуалы - дело такое. Стоит только начать - а там дети пошли, психушки, отэтавотвсе.

0

491

Для АУ идея выглядит не так чтоб дурной.

А я, кстати, реально эту идею (закрытая зарубежная клиника для душевнобольных преступников волшебников) думала на 78-79 год.

Ритуалы - дело такое. Стоит только начать - а там дети пошли, психушки, отэтавотвсе.

Страшное дело, да.

0

492

дети пошли, психушки

Мне нравится эта последовательность.

0

493

А я, кстати, реально эту идею (закрытая зарубежная клиника для душевнобольных преступников волшебников) думала на 78-79 год.

Может, после рождения Драко тогда уж? Как раз на фоне падения Волдеморта, моего Азкабана и тэ дэ. Зато удастся выдать твое отсутствие за то, что Малфои смутное время отсиделись заграницей

0

494

А я как вижу Гермиону, так мне хочется позвать её в незаконнорожденные дочериАУ. Но две трудности: 1) согласие Гермионы. 2) учитывая, что она не блондинка, меня озадачивает проблема отцовства.

Я, в конце концов, тоже хочу потренироваться в отцовстве.

Люк, я твой отец. (с)
Вот так заглянешь, а тут опять вопрос отцов и детей.)
Идея супер. Так и вижу:

!

http://cs623923.vk.me/v623923484/33239/6PCOI_arIds.jpg

Неудивительно, что все идет к психбольнице.

0

495

Hermione Granger написал(а):

Идея супер. Так и вижу:

Инцест — дело семейное.
Прастити.

0

496

Может, после рождения Драко тогда уж? Как раз на фоне падения Волдеморта, моего Азкабана и тэ дэ. Зато удастся выдать твое отсутствие за то, что Малфои смутное время отсиделись заграницей

Драматичная история из жизни знати. Леди родила бастарда и отдала чужим людям, пока муж не узнал. А специалист по семейным артефактам Рашиди аль Хорезми уладил дело с родовой магией.

0

497

А что, есть ограничения на количество усыновителей и удочерителей на одного человека?

0

498

Идея супер. Так и вижу:

Зато какая драма.
Хотя Рабастан может прижить вас и от кого-нибудь другого, а я просто позабочусь, у меня рука набита.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Неудивительно, что все идет к психбольнице.

В случае меня и моих ритуалов всё обычно туда и идёт)

0

499

а тут опять вопрос отцов и детей

Райзмножение!

Так и вижу:

Мисс Грэйнджер знает толк в семейных драмах.

Драматичная история из жизни знати. Леди родила бастарда и отдала чужим людям, пока муж не узнал. А специалист по семейным артефактам Рашиди аль Хорезми уладил дело с родовой магией.

Видишь, как круто все.
Давай. Ну давай. Ну что мы, не чужие люди.
Не все Рудольфусу обнаруживать себя отцом.

Хотя Рабастан может прижить вас и от кого-нибудь другого,

Ты мне льстишь. Я, может, тебя-то только из-за ритуалов начал к себе подпускать, а не вотэтовотвсе.
Хотя АУ, конечно, АУ. АУ - дело темное.

Aengus O'Reilly написал(а):

А что, есть ограничения на количество усыновителей и удочерителей на одного человека?

Вы предлагаете решать дело на ринге?
Или просто скучно и банально разводить Ау по разным АУ?)

0

500

Я, короче, все придумал. Мы с Беллатрисой прижили Гермиону аккурат перед Азкабаном, и Нарцисса ее курирует, чтоб девочка не пропала со своими стоматологами.

0

501

Ну, я всегда мечтала о дочке.
И о Рэйвенкло, если вы помните.

0

502

Rabastan Lestrange, я предлагаю всем разойтись, потому что я первый обещал усыновить весь Гриффиндор )) усыновляйте Хаффлпафф.
Ну или ринг, а то что такое, даже с Беллой не удалось поцапаться.

0

503

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ну, я всегда мечтала о дочке.

Возможно, я тоже где-то прижитый Лестрейндж, но замнем для ясности.

Aengus O'Reilly написал(а):

усыновляйте Хаффлпафф

Сами усыновляйте свой Хаффлпафф. Я буду усыновлять Рэйвенкло и Гермиону.

0

504

Что-то я запуталась. Кто мать, кто отец. Кто ляжет в психбольницу. Откуда стоматологи. И какой в деле интерес у Aengus O'Reilly?

0

505

Что-то я запуталась. Кто мать, кто отец. Кто ляжет в психбольницу. Откуда стоматологи. И какой в деле интерес у Aengus O'Reilly?

отец я. все остальное меня мало трогает.

0

506

Hermione Granger, не выясняйте. Просто сразу начинайте тянуть одеяло на себя.
*охотно советует, как любящая мать*

0

507

Тут ведь как. Главное - раньше всех занять это альтернативообразующее место.

0

508

Rabastan Lestrange, Хаффлпафф вообще не мой никаким боком. Мой Слизерин. Но глядя на себя, я таких точно усыновлять не хочу.

Hermione Granger, большой и искренний интерес, поверьте ))

0

509

отец я. все остальное меня мало трогает.

Даже потенциальная мать не трогает??

Bellatrix Lestrange, по моему я и так в сильной позиции. Ребенок один - а нянек много.

Aengus O'Reilly, смотрю в ваши глаза и верю несомненно.)

0

510

Я, короче, все придумал. Мы с Беллатрисой прижили Гермиону аккурат перед Азкабаном, и Нарцисса ее курирует, чтоб девочка не пропала со своими стоматологами.

Да, я же - заслуженный опекун Райза)

Что-то я запуталась. Кто мать, кто отец. Кто ляжет в психбольницу. Откуда стоматологи.

Я могу лечь в психбольницу и отдельно от альковных тайн Лестрейнджей. Хотите выручить?
А стоматологи - родители Гермионы в каноне.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно